Школа
67
Anonymous
Все остальное
25.02.23 17:45

подарок-знак внимания. Что?

Мудрые евы, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить мужчине в качестве знака внимания. У нас с ним очень теплые отношения, мы с ним как родные люди друг другу. Очень дорожим друг другом и нашими отношениями. Без интима. У каждого из нас есть свои семьи. Как-то так повелось, что с самого начала он стал мне дарить подарки в качестве знака внимания, и чтобы сделать приятно. Подарки довольно дорогие. Но сразу же предупредил, что подарков от меня не хочет, вообще, когда ему дарят подарки, он чувствует себя неловко. На днях подарил мне подарок на 14 февраля, чуть позже подарил заранее на 8 марта. И вот захотелось мне сделать ему приятный подарок, что-нибудь от души и для души. Подарок нужен через 2 недели. Что можно такого подарить человеку, у которого все есть, у которого неприлично много денег, которому по статусу дарят очень много дорогих подарков. Что бы Вы подарили? Я придумала пару вариантов, позже напишу, но мне кажется, они какие-то, не совсем уместные что ли... Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!

Свернуть
Ответить
А под каким соусом 14 февраля ВАМ подарок???
Ответить
Ну вот так вот. Просто
Ответить
Не просто
Anonymous
25.02 19:50
Не просто
Ответить
Потму что знает, что вам по силам только какую-нить хрень ему подарить, либо не хочет палиться перед домашними. Але, тетя, снимите розовые очки! Мужчины ничего просто так не делают посторонним женщинам. Если только вы не старушечка какая или в тяжелых жизненных обстоятельствах. В этом случае он кормит собственного внутреннего Д'Артаньяна.
Ответить
Выходит, что делают. У нас и вправду ничего с ним нет. Хотя не скрою, да. Он очень нежно ко мне относится.
Ответить
Вы же понимаете что даете надежду, принимая подарки. На 14 февраля не дарят друзьям. У мужчины явно виды на Вас.
Ответить
Вы дура или это разводка?
Ответить
Так вы сами чего хотите? Развития отношений?
Ответить
"кормит внутреннего дартаньяна" - какое прекрасное определение )))
Ответить
Минетик, а том как пойдёт.
Ответить
Ничего. Ему неловко, вам хлопотно. Ну и нафига?
Ответить
Без интима??но дарит подарок на 14 февраля?? Смешно)
Ответить
+ 100
Anonymous
25.02 17:54
+ 100
Ответить
😂 да, смешно
Sweetlana H*
😂 да, смешно
Ответить
Себя
Anonymous
Себя
Ответить
Испеките что-нибудь
Ответить
рискованно. это делает жена. или та, которая хочет стать семьей.
Ответить
Подарите «сертификат желания». Когда он надумает, то пожелает и вы исполните
Ответить
Проверку из налоговой. Если неприлично много денег.
Ответить
хорошую бутылку, набор сыров, колбасу из оленины.
какой бюджет?
Ответить
Пригласила бы на ужин куда-нибудь :) Нести домой подарок другой женщины/мужчины, особенно тот, который дарят на 14 февраля, как-то не совсем алё.
Ответить
А приглашать на ужин это ок?:mda
Ответить
Да, я считаю, нормально. Посидеть, побщаться, на виду, без неудобных подарков.
Ответить
Вы приглашаете женатых мужчин?
Ответить
Для меня это не женатые мужчины, а друзья. Есть жена или нет, я на ее место не мечу и о ней не думаю.
Ответить
Так приглашаете или нет друзей-мужчин, которые при этом женаты?
Ответить
Вам зачем эта информация?
natava C.S. ♤ Clair
25.02 19:57
Вам зачем эта информация?
Ответить
Так вы советуете сделать то, что сами делаете или ?
Ответить
Спасибо за идею, но нет) Мы ужинаем каждый у себя дома. Когда очень хочется увидеться, встречаемся за обедом в ресторане. Он приглашает
Ответить
Хорошо, пригласите на обед, выберите сами место и сводите его, сюрпризом :)
Ответить
Не дарите мужчине никогда подарков, тем более он сам вас просил об этом открытым текстом.. Нет, вляпаетесь, а потом будете гадать: чё такого я сделала, что он перестал со мной общаться, ведь все было так хорошо...
Ответить
вино урожая года какой нибудь даты, но не даты вашего знакомства. ну там бизнес замутил, 1й ларёк открыл, кандидатскую защитил
Ответить
Так если ему не надо, зачем дарить?
Выкинет по дороге скорее всего, чтобы дома вопросов не было лишних.
Ответить
Книгу
Олень(ка) H*
25.02 19:54
Книгу
Ответить
А какую, например?
Anonymous
25.02 19:57
А какую, например?
Ответить
кама-сутра
Anonymous
25.02 20:00
кама-сутра
Ответить
Плюсуюсь. Если есть возможность от автора, с автографом. Мне на НГ Акунина подарили, человек с ним близко общается, было очень приятно.
Ответить
мучаюсь с подобной темой... пока сама не решила.
Ответить
А муж ваш в курсе вашей нежной дружбы с другим мужиком? С подарками на 14 февраля? И как реагирует?))
Ответить
Нет, не в курсе, и что из этого? Я тоже не в курсе, с кем из представительниц противоположного пола он дружит. Зачем мне эта информация? Мы друг за другом не следим.
Ответить
Так ведь все в дом, все в семью!
Ответить
странные у вас отношения, у меня есть друзья мужчины и мы с ними можем пойти поужинать и выпить, но в принципе не представляю чтобы из них кто-то мне подарки дарил на 14 февраля, это не дружба, а херня какая-то, у вас что-то с головой не в порядке, если вы называете это дружбой
Ответить
Не надо, не провоцируйте.
Ответить
Я б добавила - и заканчивайте со своей нежной "дружбой", пока муж не узнал. Или жена с "той" стороны.
Ответить
Так ей же нравится! Не закончит она. Потом трахаться начнут, вопрос времени.
Ответить
+ получая ответный жест в виде подарка, безобидный поклонник переходит на новый уровень отношений.
Ответить
+++++
Anonymous
26.02 08:46
+++++
Ответить
Ничего. Вам же русским языком сказали - НЕНАДА!!
Ответить
Вам же сказали, что подарки ему без надобности. Есть такая категория людей - среди мужчин и женщин, кому некомфортно получать подарки. Вам это озвучили. И уверена, что Ваш друг не кокетничал, как девица, когда говорил, что не любит получать презенты. Зачем Вы пытаетесь поставить его в заведомо не комфортное положение? Чтобы что (как говорит Инга)? Потешить свое самолюбие? Попытаться перевести отношения в другую плоскость?
Ответить
Сказочница
ЮлияМММ F*
26.02 06:34
50
Сказочница
Ответить
Это что за нежная невинная дружба с подарками по поводу и без? С обедами в ресторане?
Ответить
Это типичное "укладывание батона". Ща она вконец залипнет и начнется самое интересное - возить бабу мордой по батарее. И летит она в это дерьмо на всех парах.
Ответить
Книга.
Anonymous
26.02 07:26
Книга.
Ответить
вы для мужика как жилетка и маленький секрет от жены. Он за это платит вам подарками. Изменить не может, слаб, воспитание, а крысить денежки и нежно рассылать валентинки удобно. Ты не изменяешь, но нервишки щекотит.
Глупая ситуация, когда то придётся оплатить счет
Ответить
Нормальный мужчина, который дорожит нежной дружбой, не станет ставить женщину в неудобное положение со своими подарками к 8 марта, 14 февраля, на Пасху и 1 мая! Это даже неприлично. Мужья так часто не дарят подарки женам ))) Как автор объясняет мужу появление этих вещей?
Ответить
Вот тоже интересно - муж слепой и не видит новые недешевые вещи, не интересуется их происхождением, или он поxyист и в принципе не замечает женщину, которая спит рядом?
Ответить
Ну может, там шоколадки, или деньги, как муж это увидит-то.
Ответить
Нормальная женщина разве примет деньги от чужого мужика? В знак дружбы, ёпрст 🤪
Ответить
Она его как чужого не воспринимает) Он свой для нее, она же пишет "друуужииим", а вы что подумали?;)
Ответить
Даже "довольно дорогие"(как автор позиционирует) шоколадки - это не подарок, это еда...
Ответить
вы умница. спасибо за точную формулировку подобного поведения.
Ответить
Всем, кто ответил по существу, спасибо!
Ответить
а все кто не по существу?
Ответить
Это те, кто озвучил ей неприятную правду.
Ответить
О, пляя, ПРАВДУ сказала! И что бы без тебя делали! Ты действительно думаешь, что ,написав такую ересь, ты открыла глаза человеку? )) детсад...
Ответить
Высокие..высокие отношения:cool1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)