1048
И все же большинству нравятся худые женщины
Да-да, знаю, многие дамы сейчас возмутятся (я даже знаю кто точно) и расскажут как за толстыми очередь стоит. Но, проанализировала 4 поколения мужчин в роду и большинству нравятся худые женщины, причём именно худые, а не с нормальным весом.
Из 7 мужчин любят (или любили) худых женщин 5 мужчин. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа-да, знаю, многие дамы сейчас возмутятся (я даже знаю кто точно) и расскажут как за толстыми очередь стоит. Но, проанализировала 4 поколения мужчин в роду и большинству нравятся худые женщины, причём именно худые, а не с нормальным весом.
автор
Нормальные, а не худые или толстые. В массе своей.
А как я должна это понять, интересно?
Я худая, очевидно, кому я нравлюсь, тому не нравятся толстые. А кому нравятся полные, тот на меня и не посмотрит
Я худая, очевидно, кому я нравлюсь, тому не нравятся толстые. А кому нравятся полные, тот на меня и не посмотрит
Anonymous
Я чето никого не знаю, кому бы нравились именно толстые женщины (как типаж). Все знакомые мужики начинали строить отношения с плюс-минус худыми. Другое дело, что с возрастом многие худые превращались в полных, но это потом.
У меня такие же наблюдения.
Как располнела, это ещё в молодости было, так мужчины стали сквозь меня смотреть, мимо. Да ещё и хамить запросто
После спорта, питания, возвращения в форму конфетки всё вернулось. И оказалось, что они бывают вежливы, дверь придержать, вперёд пропустить, приятное сказать,ну надо же, а?)
Как располнела, это ещё в молодости было, так мужчины стали сквозь меня смотреть, мимо. Да ещё и хамить запросто
После спорта, питания, возвращения в форму конфетки всё вернулось. И оказалось, что они бывают вежливы, дверь придержать, вперёд пропустить, приятное сказать,ну надо же, а?)
Anonymous
Не знаю кому нравятся толстые, все хотят худых.
Anonymous
Любят ни за килограммы.
Ну я вот худая, а меня никто не любит 🤷♀️
Anonymous
А я так мечтаю поправиться, 48лет ,а вес тот же что и в 18. Ну да, мужики смотрят, а мне уже не надо)). Девушкой ещё называют, а я хочу как все
Anonymous
Ага, худых, но чтобы с сиськами и жопой, ага, л-логика 🤣🤣
Больше всего в цене стройные. Чтобы худенькая, но с выпуклостями в женских местах.
Но, таких мало. Поэтому соглашаются на просто худых или чуть полноватых))) Толстые, чтобы нравились - такое не видела...
Но, таких мало. Поэтому соглашаются на просто худых или чуть полноватых))) Толстые, чтобы нравились - такое не видела...
Anonymous
а вы зачем проводили такой всеобъемлющий, глубокий анализ четырёх поколений и семи мужчин? раздумываете, отъедаться или нет?
Любят разных. Но при знакомстве, особенно в нашем возрасте, конечно же, отдадут предпочтение стройным. Стройные выглядят моложе.
Разумеется. Это подсознательно - значит люди более активны по жизни, больше двигаются, нет времени постоянно жрать, здоровье лучше. Ну то есть так же как в юности мозг срабатывает на сиськи и разницу между талией и бедрами, так в возрасте когда фертильность уже не важна подсознательно отмечают знаки более здорового образа жизни и большей социальной подвижности.
Anonymous
юристы любят полных :) несколько примеров перед глазами, обожают таких, чтоб 52+ (один даже жену специально в теле искал), причем люди разных возрастных категорий и друг с другом никогда не пересекались, но так вот совпало, что любят полных и все работают нач юротделов в разных корпорациях :ups3
Anonymous
Неправда! Не худые, а стройные. Ну или нормальные. Когда вае пропорционально.
Anonymous
У нас в семье всё жирные от 52 размера, и я не экстраполирую опыт 4 поколений на всех, а то одни жирнолюбы по миру ходят.
А вам обязательно большинству нравится? 🤔
мне все равно. у меня есть муж и мне не нужно, чтобы меня все любили и хотели. это все от низкой самооценки у тощих некоторых. не у всех конечно. а таких , кто такие темы создает
Anonymous
Фигня. Похудела с 56 до 44, не изменилось ничего. При чем, в 56 размере легко находила любовников, сейчас вообще глухо. Из этого могу сделать вывод, что любят молодых, а толстая она или нет, без разницы
Anonymous
Блин большинству мужчин вообще плевать кому присовывать. Принцессы тут меряются. Да плевать им - на все встанет
Anonymous
Любят богатых и молодых. Остальное все неважно
Anonymous
А как же жопошники и сисечники?🤣
Столько тут копий в своё время сломали.
Столько тут копий в своё время сломали.
Anonymous
Ничего странного. Худых женщин больше, чем толстых. Так и получается.
Anonymous
А вам прям БОЛЬШИНСТВО нужно? :) Мне хватит десятка два на всю жизнь )))))))
Те мужчины, которые мне нравились, я нравилась им тоже, редко когда не совпадало.
Я толстая.
Я толстая.
Anonymous
А мне кажется, сейчас общая тенденция на "мясистых", мышечных, спортивных дам. А там уже берда могут быть и больше 100 см, лишь бы это были мышцы, а не целлюлит.
Anonymous
Мужчины с предпочтениями импотенты. И чем больше условий для стояка, тем он хуже. А условие худая, или условие толстая, или еще какая, это уже неважно
Anonymous
Нет нравятся разные женщины
Любят тех, кто в моде. Недавно большая грудь пользовалась успехом, потом круглые попы, сейчас - спортивная фигура.
Anonymous
Естественно стройные люди более привлекательны. Но толстые более заметные 😁 Человек такое существо что тянется к прекрасному, в том числе стройному телу и симпатичному лицу.
Anonymous
Верю что большинству нравятся нормальные, худые и толстые конечно не на расхват, но тем не менее на всех находится половинка.
Сколько сталкивалась с любителями анорексичек, это реально люди с проблемами в голове или в жизни. Ну не нравятся им женщины с нормальным телом и слава богу. Упаси меня от них ))
Сейчас на мне как минимум десятка лишняя, для моего роста это очень много, муж доволен. И, как ни странно, встречаются мужчины, которым я просто нравлюсь.
Сейчас на мне как минимум десятка лишняя, для моего роста это очень много, муж доволен. И, как ни странно, встречаются мужчины, которым я просто нравлюсь.
Нормальные нравятся. Не изможденные и не полные.
То есть все должны провести опрос среди мужчин? Я только про мужа сказать могу. И ему, и брату нравятся бабы-гренадёры. Хотя мама у них была маленькая и худенькая.
Я только за этот год раз 10 услышала фразу о разны дамах: "оо, похудела, молодец, шикарно выглядишь". И ни разу - поправилась, тебе идёт.
Мужчины тоже предпочитают стройных, ближе к худобе, чем к "складочкам". Ну это нормально, эстетика.
Мужчины тоже предпочитают стройных, ближе к худобе, чем к "складочкам". Ну это нормально, эстетика.
Anonymous
Да, верю, что нормальные мужчины предпочитают стройных, поэтому держу вес изо всех сил. Мне важно иметь успех у мужчин.
drugoi Anonymous
Есть мужчины фанаты фигуры, есть кому лицо важнее. У толстушек с красивым лицом много поклонников.
Anonymous
Автор, вы пишите что не худые это те у кого за 100???? Серьезно?
"Именно повернутости на худых не было, наоборот в теле любят, но не совсем жирных, более 100 никого не было."
"Именно повернутости на худых не было, наоборот в теле любят, но не совсем жирных, более 100 никого не было."
любят лёгких на подъем, и не любят душных.
Худых вряд ли любит большинство. Это ж некрасиво.
Нравятся ,скорее, стройные.
Нравятся ,скорее, стройные.
Я тут себя поймала на мысли в бассейне в раздевалке, что женское тело и не в самой идеальной форме вполне сексуально. Наблюдая так сказать за женщинами. Была бы мужиком, вполне бы возбудилась)) Но это конечно не про 100+ кг речь.
Anonymous
Тоже мне новость, всегда так было. Времена Рубенса и Кустодиева вспоминать неуместно.
Все, кого знала, проедпочитали стройных.
Anonymous
в роду-это как раз понятно, образ женщины, который сложился практически в младенчестве.
В моем роду ровно наоборот- две худые женщины (р.42-44) на десяток полных (р. 48-52). Кстати, только один полный мужчина, все остальные стройняхи.
В моем роду ровно наоборот- две худые женщины (р.42-44) на десяток полных (р. 48-52). Кстати, только один полный мужчина, все остальные стройняхи.
Когда уже будет топ про мужиков аналогичной тематики?))
Anonymous
Мне тоже нравятся худые (женщины, мужчины-нет). Эстетически любуюсь хорошими фигурами.
Но сама я вообще не такая, после 40 особенно. Ну и что?
Но сама я вообще не такая, после 40 особенно. Ну и что?
Anonymous
Конечно, выбирают худых. Худоба - это легкость в любом возрасте, это молодость ну или ее подобие.
А еще мужчины выбирают женщин с маленькой грудью.
Пялятся на "Семенович", да.
А живут с малогрудыми.
У меня мужчин знакомых человек 300, вижу их жен или подруг, или новых подруг - о, опять без сисек))
А еще мужчины выбирают женщин с маленькой грудью.
Пялятся на "Семенович", да.
А живут с малогрудыми.
У меня мужчин знакомых человек 300, вижу их жен или подруг, или новых подруг - о, опять без сисек))
Anonymous
Худая корова - ещё не газель :). А вообще - живут с любыми , некоторые готовы отыметь все , что движется , а кое-кто - и что не движется тоже :).
Люблю толстых мужиков, худые вообще не привлекают, как детские фигуры, даже спортивные, прям фу :sick4
Так что, люди разные
Так что, люди разные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения