Школа
1048
автор
Все остальное
26.02.23 16:40

И все же большинству нравятся худые женщины

Да-да, знаю, многие дамы сейчас возмутятся (я даже знаю кто точно) и расскажут как за толстыми очередь стоит. Но, проанализировала 4 поколения мужчин в роду и большинству нравятся худые женщины, причём именно худые, а не с нормальным весом.
Из 7 мужчин любят (или любили) худых женщин 5 мужчин. А у вас как?

Свернуть
Ответить
То есть двое все-таки любили толстых?
Ответить
Именно повернутости на худых не было, наоборот в теле любят, но не совсем жирных, более 100 никого не было.
Ответить
Ну, 30% примерно получается. Нормальные шансы, можно играть.
Ответить
100 кг - это не показатель, все зависит от роста. Вы же понимаете, что 100 кг при росте 160 и 180 - это огромнейшая разница.
Ответить
100 кг при росте 180 это писец жиробасина.
Ответить
Вот 96 кг при росте 178. Совсем не жиробасина, полноватая фигуристая женщина.

Ответить
По моему кошмар.
Anonymous
27.02 12:04
По моему кошмар.
Ответить
Ну вы тоже выбрали пример востребованной модели с размером +. Покажите обычных женщин с таким весом.
Ответить
Без Фотошопа ее посмотрите.
Ответить
83 кило. И она занимается поддерживает свое тело, 0оть и крупная, но подтянутая, в планке стоит долго.А наши соседки жирные что делают? Рыхлые белесо- синие ноги м целлюлитом, впуклая внутрь жопа, рыхлющий, дряблый живот . Плюс общий образ, волосы кое-как покрашены, а то и не покрашены, одеты в мешкообразную одежду. Как Инга короче. Просто жесть.
Ответить
На фотографии. А в жизни женщина-гора. Баба гренадер.
Ответить
Нет, это женщина с небольшим избытком веса. А вот при росте 150 - это жуть что такое.
Ответить
Я при росте 155 вешу сейчас 68, это ужасно. А вы про 100 кг при 150
Ответить
А в нашей семье идиотов нет.
Ответить
Пример одной семьи - еще не показатель "общей температуры.." И к тому же не 100% мужчин даже в одной семье имеют одинаковые пристрастия. Что уж говорить об исследованиях всего человечества...
Автор, опять хотите стравить худых и не худых?
Ответить
Так я про это и говорю, что не все мужчины. Но оказалось, что меньшинство любят полных.
Я никогда худышкой не была.
Ответить
Бред какой-то, любят всяких)) На всех найдутся желающие
Ответить
+много
любят вообще не за фигуру
Ответить
То есть у вас нет внешних предпочтений?
Ответить
я не лесби)
Anonymous
26.02 17:10
20
я не лесби)
Ответить
Вы поняли о чем я. И ещё то, что сморозили чушь до этого.
Ответить
а у вас нет чувства юмора) поешьте))
Ответить
а за деньги и квартиру
Ответить
Женщины в 90%, да
Anonymous
26.02 17:52
Женщины в 90%, да
Ответить
Куча пристроившихся мужиков.
Ответить
а многие вообще не любят никого, кроме себя
Ответить
А у нас любят в женщинах что угодно,...
Оворобьелло ♧ Clair
26.02 17:14
А у нас любят в женщинах что угодно, кроме костей. И больше всего не любят анонинмых сцых.
Ответить
Аналогичные наблюдения. Даже если в конце жизни женщина разожралась, на свадебных фотках она неизменно худенькая и стройная, именно таких и выбирают.
Ответить
Знаю лично мужчину, который всю жизнь "западал" на худышек, такого астеничного типа -тонкие кости, высокие. Вот последняя его "любовь" в самом начале такая и была, потом в больницу попала, лечение гормонами и набор веса. Скажем, вместо 44 размера при росте больше 170 стала 50-го. Сказал, что лучше стало😁. Вывод: если человека любят, не важен вес. Но это у кого уже отношения, конечно.
Ответить
У нас по-другому)) Мой отец-стройный "породистый" красавец (реально красавец, а не потому что это мой папа, очень был похож на Вячеслава Тихонова, даже, когда ему было за 50, видела,как на него женщины заглядывались) в свое время выбрал мою маму-пухляшку. Но тогда (в 60-х гг.) и другие каноны красоты были, лёгкая полнота (48-50 р-р) была в моде и считалась нормой. Мама была внешне похожа на Тамару Синявскую, тоже считалась красавицей.
Ответить
Большинству нравятся нормальные. Ни худые, ни толстые. Анорексички нравятся только латентным геям. И жиробасины закомплексованным, которым больше ловить нечего.
Ответить
Хорошо вы так худеньких опустили и их мужей
Ответить
Не худеньких, а анорексичек и не опустила, а высказала свое мнение.
Ответить
Худенькие - это подростки. А женщина не может быть худенькой. Она либо тощая, либо нормальная (причем диапазон нормальности довольно большой с поправкой на возраст), либо жирная. Крайности - это всегда болезни. Зачем кому-то нормальному больные?
Ответить
Я от природы тощая. Что дальше? Мне нельзя было создавать семью и рожать детей? Мой дед золотой человек (трудолюбие, мастер на все руки) был тощий, у меня селосложение в него. Выходит мой муж ненормальный, раз я ему нравлюсь? Имеют право быть счастливыми только те, кто соответствует вашим стандартам? Вы может Богом себя возомнили?
Ответить
Из моих знакомых большинство изначально предпочитают женщин с нормальным сложением, что естественно.
По прочему....условно, женщине с +10 от нормы легче найти мужчину, чем женщине с -10.
Ответить
Да, большинству нравятся худые. И что? А еще большему большинству нравятся другие худые. а не в/я/еще кто-нибудь. Мир полон людей, которым мы по любым причинам не нравимся, что с того?
Ответить
По мнению автора худые это анорексички. Такие большинству НЕ нравятся. Биться о кости такое себе удовольствие. Нормальные стройные нравятся, это правда. Но не задохлики.
Ответить
Не увидела этого у автора выше.
Ответить
Значит ниже смотрите.
Ответить
Не помню, чтобы я спрашивала советов. Или переводов с авторского. Но я даже посмотрела - и этого нет нигде.
Вы покликушествовать пришли? Ок, так тоже можно.
Ответить
У нормальных мужчин историческая и генетическая память. Женщина в теле - здоровая, родит потомство. Худая - значит хворь какая-то. Раньше худую девку замуж не брали. Поэтому поддерживаю тех, кто говорит, что худые нравятся латентным геям и педоф* - у них "это" перевешивает заложенную природой цель - оставить здоровое потомство.
Ответить
С каких это пор мужики женятся ради потомства? Что то не часто очень богатые мужики выбирают здоровых жиробасин, совсем напротив, у них нет шансов.
Ответить
Богатые мужики, которые _заработали_ свое состояние, женились по молодости на обычных женщинах, детей уже родили, а потом уже седина в бороду - череда моделей и прочее.
Пресыщенная и развращенная молодежь, просаживающая деньги родителей, не считается.
Ответить
Всё считаются. Просто они могут себе позволить то, о чем простые мужики втайне мечтают.
Ответить
Из разряда "хочу говна". У тех мужиков, про которых вы говорите, у большинства уже нет здоровья никакого. Они на старости лет берут себе игрушку и не одну. У здоровых физически и психически нормальные живые не обколотые и не порезанные женщины.
Ответить
У этих "нормальных" просто нет денег порезать женщину под свои желания. Нищеброды они.
Ответить
По моим наблюдениям мужики любят противоположность своим жёнам.
Ответить
Если женятся в молодости, то обычно оба худые - и муж, и жена. С возрастом часто оба толстеют, особенно женщины - беременность, роды, кормление и т.д. И что теперь, расставаться из-за того, что кто-то потолстел?
Ну и любят разных, как правило, с нормальным весом. Нормальный вес - это рост минус вес плюс-минус 10. То есть для женщины ростом 170 нормальный вес - от 60 до 80 кг, зависит от типа фигуры и возраста.
Ответить
а мне не нравятся
Anonymous
28.02 11:47
50
а мне не нравятся
Ответить
Я думаю везде нужна мера, если женщина тощая, как доска и на ней весит все, как на вешалке, то смотрится на много хуже, чем с нормальным весом.
Ответить
А у нас в семье как-то все с нормальным весом, не худышки и не плюхи, а именно с нормальным. Вообще, по моим наблюдениям, именно нормостеники имеют большую популярность у мужчин, чем худые и полные.
Ответить
Естественно так и есть. Худая и в возрасте будет выглядеть хорошо, а толстых с годами все больше разносит и превращаются в тучных бабок. Мужчин тоже любят стройных, если что
Ответить
Нормальные, а не худые или толстые. В массе своей.
Ответить
А как я должна это понять, интересно?
Я худая, очевидно, кому я нравлюсь, тому не нравятся толстые. А кому нравятся полные, тот на меня и не посмотрит
Ответить
Я чето никого не знаю, кому бы нравились именно толстые женщины (как типаж). Все знакомые мужики начинали строить отношения с плюс-минус худыми. Другое дело, что с возрастом многие худые превращались в полных, но это потом.
Ответить
Потому что в молодости 80% худых
Ответить
Не, ну сейчас-то круг общения 40+ - и все равно, новые отношения заводят с более-менее стройными женщинами.
Ответить
Здесь важно с худыми или нормальными. Я говорю именно о худых. Брат мой вот любит чтобы почти начальная стадия анерексии была.
Ответить
Есть один такой знакомый)) И сам следит за весом, и всех своих девушек держит на голодном пайке, чтобы были на грани анорексии 🤦‍♀️
Ответить
Мою сестру один такой держал на голодном пайке, чуть ли не взвешивал регулярно. Она, дура, велась. А потом он нашел себе бабенку 48 размера и свалил от своей 2идеальной" и трех детей.
Ответить
извращенец))
Anonymous
26.02 17:08
извращенец))
Ответить
Таких мало, как и любителей пышек. Все же ,в основном, мужчины предпочитают нормальных, от 42 до 50 размера. На пухлых и полных у меня женаты мужчины второго сорта. Таксисты, сантехники итд, иногда выпивающих. Ну так вот как-то сложилось. Я понимаю, напишите сейчас меняйте круг итд.
Ответить
Таких мужиков очень мало. Видимо, у вас в семье "культ костей" вдалбливают мальчикам.
Ответить
А я знаю таких, хотя и тут вопрос что считать толстой?
Ответить
С ИМТ, соответствующим ожирению.
Ответить
Вы выбиваетесь из евского хора ))))
Ответить
А я знаю и не одного.) Некоторые даже не скрывают, что им нравятся не просто полные, а очень полные. Но в основном нравятся нормальные, по моим наблюдениям, не доски и не пончики.
Ответить
У меня такие же наблюдения.
Как располнела, это ещё в молодости было, так мужчины стали сквозь меня смотреть, мимо. Да ещё и хамить запросто
После спорта, питания, возвращения в форму конфетки всё вернулось. И оказалось, что они бывают вежливы, дверь придержать, вперёд пропустить, приятное сказать,ну надо же, а?)
Ответить
Не знаю кому нравятся толстые, все хотят худых.
Ответить
Сами при этом часто "пузо на ножках"
Ответить
и метр в прыжке.
Anonymous
26.02 17:12
и метр в прыжке.
Ответить
Любят ни за килограммы.
Ответить
Вы тоже с любым согласны?
Ответить
У меня нет особого выбора
Ответить
Ни за килограммы, ни за калории, ни за эрудицию, ни за красивые глаза )))
Ответить
Ну я вот худая, а меня никто не любит 🤷‍♀️
Ответить
К сожалению телосложение не единственный критерий при знакомстве. Во первых скорее всего кто то втайне вами любуется и мечтает, но вы на него не обращаете внимания. Во вторых мужчины любят лёгкий характер, приучайте себя всегда улыбаться. Не конкретному человеку, а вообще, миру. Всегда улыбайтесь и мужчины будут чаще решаться к вам подойти.
Ответить
А я так мечтаю поправиться, 48лет ,а вес тот же что и в 18. Ну да, мужики смотрят, а мне уже не надо)). Девушкой ещё называют, а я хочу как все
Ответить
А зачем?
Anonymous
26.02 18:11
80
А зачем?
Ответить
Я себя так комфортнее и увереннее ощущаю
Ответить
Может, строение такое. Сколько вы весите? Рост? Да и с годами лишние кило тяжеловато.
Ответить
У меня то, конечно, кость тонкая, А так есть и попа и сиськи 2 размера и жир на животе торчать стал. И так бедра узкие, так еще и талия стала пропадать, лицо худое с возрастом заостряется и мелкоморщинистый тип старения. И ручки-ножки, щиколотки -Ключицы торчат, плечи острые, а так, да. Модель!)
Рост 168, вес колеблется 53-55 кг
Но когда бабушка или просто пожилая женщина уже некрасиво такая худобы смотрится
Ответить
А какой вес у вас? Мне тоже 48 и я тоже вешу так же, как и в 18 - 52-53 кг при росте 163. Поправляться не хочу ни за что, мой вес сейчас оптимальный.
Ответить
Я 55 при росте 168
Anonymous
1.03 00:01
Я 55 при росте 168
Ответить
Я вешу на 10 больше и у меня тоже 48. При 53 (однажды похудела) была узницей Освенцима.
Ответить
Может, у вас мышцы очень развиты. Я спортом не занимаюсь, только фитнес иногда.
Я стройная, но совсем не освенцим) жир концентрируется на животе и бедрах, сверху ничего и грудь маленькая, около 2
Ответить
А у меня 159 рост и я вешу 44 кг, ужасно(( Никак не могу поправиться, мне 41
Ответить
Ага, худых, но чтобы с сиськами и жо...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
26.02 17:15
Ага, худых, но чтобы с сиськами и жопой, ага, л-логика 🤣🤣
Ответить
Ну барби же. 90-60-90:party4
Ответить
Ну да, есть такое ))
автор
26.02 17:19
Ну да, есть такое ))
Ответить
Больше всего в цене стройные. Чтобы худенькая, но с выпуклостями в женских местах.
Но, таких мало. Поэтому соглашаются на просто худых или чуть полноватых))) Толстые, чтобы нравились - такое не видела...
Ответить
Или на просто толстых)))
Ответить
Нет, на чуть полноватых)))
Ответить
и на толстых тоже
Anonymous
26.02 17:21
и на толстых тоже
Ответить
Ну, если стройные, худые и полноватые не дают, то придётся и на толстых обратить внимание)
Ответить
да щас прям
на худых еще тоже любителей-извращенцев поискать
Ответить
а вы зачем проводили такой всеобъемлющий, глубокий анализ четырёх поколений и семи мужчин? раздумываете, отъедаться или нет?
Ответить
🤣
kukundi H*
26.02 17:23
🤣
Ответить
А знаете, я не автор. Но всю сознательную жизнь ограничиваю себя. Сейчас вот 48. Думаю, может уже не ограничиваться? Толстой не стану, так как спорт присутствует. А не побаловать ли себя хорошими порциями + круассан каждое утро... Ну её, эту худобу... А то я вечно голодная и злюсь. Наверное, гормоны...
Ответить
Конечно, балуйте.
Anonymous
26.02 17:25
Конечно, балуйте.
Ответить
Спасибо)
Если муж разлюбит, Вы будете виноваты🤣
Ответить
Ахаха. Договорились.
Но нужен ли такой муж, если он только любит за вес?
Муж себя балует или ограничивает?
Ответить
Нет, конечно. Мнет при мне булки и круассаны) Все равно худой. Генетика.
Ответить
Ну и присоединяйтесь
Ответить
я тоже всю жизнь между "зато красиво" и "зато вкусно" :D
но мнение мужчин в этом вопросе и четверть веска назад мало учитывалось, а уж в подполтос и подавно...
Ответить
Не надо, на сладкое подсядете, оно как наркотик, и разнесёт быстро. Лучше чем-нить полезным отъедайтесь: йогуртом, творогом, изюмом, фруктами.
Ответить
Прочиталось "анализ семени мужчин". Но это мое извращенное сознание. Приношу извинения.
Ответить
Вы мужчина?
Anonymous
26.02 17:27
Вы мужчина?
Ответить
Любят разных. Но при знакомстве, особенно в нашем возрасте, конечно же, отдадут предпочтение стройным. Стройные выглядят моложе.
Ответить
А иногда худые выглядят старше.
Ответить
иногда, да. Я про общую тенденцию. Лишние кг придают лишних лет
Ответить
Такое бывает, конечно, но внешность не главное. Без одежды они гораздо привлекательнее.
Ответить
Разумеется. Это подсознательно - значит люди более активны по жизни, больше двигаются, нет времени постоянно жрать, здоровье лучше. Ну то есть так же как в юности мозг срабатывает на сиськи и разницу между талией и бедрами, так в возрасте когда фертильность уже не важна подсознательно отмечают знаки более здорового образа жизни и большей социальной подвижности.
Ответить
Ну вообще худая это недобор веса. Это не о здоровье как раз.
Ответить
Мы все же здесь не о нездоровой худобе, а скорее о нормальном весе, типа рост-100, или даже рост -110.
Ответить
Вы мой первый пост до конца даже не осилили, там все написано.
Ответить
Хамить не нужно, если хотите чтобы в вашем топе вам отвечали.
Нормальный вес - понятие весьма субъективное. Если бы вы имели в виду действительно нездоровую худобу, вы бы это отметили.
Но очень часто то, что для одних "худоба", для других как раз нормальный вес.
Ответить
Вы можете не отвечать
Ответить
Ерунда, я выше написала,кость тонкая ,поэтому даже если пропорции все в меру жир и мышцы , все равно смотрится как худая
Ответить
юристы любят полных :) несколько примеров перед глазами, обожают таких, чтоб 52+ (один даже жену специально в теле искал), причем люди разных возрастных категорий и друг с другом никогда не пересекались, но так вот совпало, что любят полных и все работают нач юротделов в разных корпорациях :ups3
Ответить
интересное наблюдение 🤣🤣🤣
АпРИОри 263326 SD
26.02 17:34
интересное наблюдение 🤣🤣🤣
Ответить
Неправда! Не худые, а стройные. Ну или нормальные. Когда вае пропорционально.
Ответить
Нас все время тренер поправляет. Мы не худеем, мы стройнеем. Худая от слова худо. Болезненная.
Ответить
У нас в семье всё жирные от 52 размера, и я не экстраполирую опыт 4 поколений на всех, а то одни жирнолюбы по миру ходят.
Ответить
Вы пользовались популярностью у мужчин?
Ответить
Не могу ответить на ваш вопрос. Штабелями не падали, на вечеринках не восхищались, 6 предложений руки и сердца получала, на 2 ответила согласием. Но у нас все в роду вот прям не роковухи, самые преобычные женщины. Мужчины ради нас не стрелялись, не страдали, никаких страстей, жили себе и жили спокойно.
Ответить
А вам обязательно большинству нравится? 🤔
Ответить
мне все равно. у меня есть муж и мне не нужно, чтобы меня все любили и хотели. это все от низкой самооценки у тощих некоторых. не у всех конечно. а таких , кто такие темы создает
Ответить
+
ЪсогласнаЯ OH*
26.02 18:06
130
+
Ответить
Фигня. Похудела с 56 до 44, не изменилось ничего. При чем, в 56 размере легко находила любовников, сейчас вообще глухо. Из этого могу сделать вывод, что любят молодых, а толстая она или нет, без разницы
Ответить
Главное чтоб не висело ничего, тело не было рыхлым и дряблым.
Ответить
Кому главное? У меня ничего не висит, а у тех, у кого висит, в одежде это не видно, у меня ж в 44 размере даже знакомства закончились, не то, чтоб раздеваться
Ответить
Всем главное, худышка с дряблым телом кому понравится? (я не лично про вас)
Наверное, выпуклости ушли. Отьедайтесь до 48-го)
Ответить
И худышки с дряблям телом мужчинам нравятся, не переживайте за нас 😆 я скинула почти 50 кг, в одежде все идеально, без нее - уже не так, но никакого дефицита внимания не наблюдается. На каждый товар найдется свой купец 😄
Ответить
Просто вы постарели
Ответить
Лицо после похудения возможно стало хуже выглядеть,не?
Ответить
Наоборот, глаза хоть открылись
Ответить
Блин большинству мужчин вообще плевать кому присовывать. Принцессы тут меряются. Да плевать им - на все встанет
Ответить
А я ы баню не пойду. Тошнить будет
Ответить
Не плевать. Ко мне дважды подкатывали полные дамы и я отказался от недвусмысленного предложения именно из за из их комплекции. Я сало не люблю. Воротит от таких рыхлых. Пусть лучше скелет с висящими ушками спаниэля, чем вот это всё.
Ответить
так вы ж не мужик
Anonymous
27.02 18:03
так вы ж не мужик
Ответить
Любят богатых и молодых. Остальное все неважно
Ответить
Молодых любят и бедных.
Ответить
Ага, нищебродов любят, не смешите
Ответить
А как же жопошники и сисечники?🤣
Столько тут копий в своё время сломали.
Ответить
Попы и сиськи никак не помеха худобе. Просто их не нужно считать, это "экстра".
Ответить
Реально?) Все мимо меня прошло.:)
Ответить
Ну смысл в том что есть дядьки любители сисек - сисечники, а любители жоп - жопошники. О как!
Ответить
Надо же А, если все сразу и много. :-) Больше всего меня удивляло, что женщины в засорок на полном серьезе спорили, что лучше быть мамой мальчика или мамой девочки. Вот сюр-то.
Ответить
Интересно. И к чему пришли?
Ответить
Ну, а к чему можно прийти в этом тупом споре- каждый остался при своем единственно верном.
Ответить
Ничего странного. Худых женщин больше, чем толстых. Так и получается.
Ответить
толстых больше.
Anonymous
26.02 23:16
толстых больше.
Ответить
А вам прям БОЛЬШИНСТВО нужно? :) Мне хватит десятка два на всю жизнь )))))))
Ответить
У вас было 20 любовников с вашим горбом? :scared2
Извращенцы?
Ответить
"И вы рассказывайте"))
Ответить
Я не поняла )) Это много или мало? :)
Ответить
Для вас -конечно много. И где столько извращенцев вам попадалось)?
Ответить
А для тя мало? :)))) А скока надо? :)) Роту? :))))
Ответить
А нормальные были среди этой двадцатки?
Ответить
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.

Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.

Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.

Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.

Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.

Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что этим братья схожи,
Дороже во сто крат.

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

(С)

))))
Ответить
Те мужчины, которые мне нравились, я нравилась им тоже, редко когда не совпадало.
Я толстая.
Ответить
Интересно, при каких параметрах вы считаете себя толстой?
Ответить
Всю жизнь 56-58
Anonymous
26.02 18:12
Всю жизнь 56-58
Ответить
А мне кажется, сейчас общая тенденция на "мясистых", мышечных, спортивных дам. А там уже берда могут быть и больше 100 см, лишь бы это были мышцы, а не целлюлит.
Ответить
Мужчины с предпочтениями импотенты. И чем больше условий для стояка, тем он хуже. А условие худая, или условие толстая, или еще какая, это уже неважно
Ответить
А вот соглашусь. Меня за мою жизнь возбуждали мужчины совершенно разного типажа и телосложения.
Ответить
Нет нравятся разные женщины
Ответить
Любят тех, кто в моде. Недавно большая грудь пользовалась успехом, потом круглые попы, сейчас - спортивная фигура.
Ответить
Естественно стройные люди более привлекательны. Но толстые более заметные 😁 Человек такое существо что тянется к прекрасному, в том числе стройному телу и симпатичному лицу.
Ответить
Верю что большинству нравятся нормальные, худые и толстые конечно не на расхват, но тем не менее на всех находится половинка.
Ответить
Сколько сталкивалась с любителями анорексичек, это реально люди с проблемами в голове или в жизни. Ну не нравятся им женщины с нормальным телом и слава богу. Упаси меня от них ))

Сейчас на мне как минимум десятка лишняя, для моего роста это очень много, муж доволен. И, как ни странно, встречаются мужчины, которым я просто нравлюсь.
Ответить
Уточните, кого вы имеете в виду под анорексичками? Давайте уже определимся с этим понятием на еве)
Ответить
Им тоже трахаться хочется.
Ответить
Ну а если анорексички не виноваты в своей худобе? Они могут найти счастье только с ненормальными мужчинами?
Ответить
44 размер - это анорексички? По-моему это самый нормальный размер.
Ответить
если рост 150-160 норм, далее уже не очень.
Ответить
Где я писала про 44 размер?
Мауси 44824 H*
27.02 19:11
Где я писала про 44 размер?
Ответить
Нормальные нравятся. Не изможденные и не полные.
Ответить
То есть все должны провести опрос ср...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
26.02 19:46
То есть все должны провести опрос среди мужчин? Я только про мужа сказать могу. И ему, и брату нравятся бабы-гренадёры. Хотя мама у них была маленькая и худенькая.
Ответить
Я только за этот год раз 10 услышала фразу о разны дамах: "оо, похудела, молодец, шикарно выглядишь". И ни разу - поправилась, тебе идёт.
Мужчины тоже предпочитают стройных, ближе к худобе, чем к "складочкам". Ну это нормально, эстетика.
Ответить
Да, верю, что нормальные мужчины предпочитают стройных, поэтому держу вес изо всех сил. Мне важно иметь успех у мужчин.
Ответить
Есть мужчины фанаты фигуры, есть кому лицо важнее. У толстушек с красивым лицом много поклонников.
Ответить
Автор, вы пишите что не худые это те у кого за 100???? Серьезно?
"Именно повернутости на худых не было, наоборот в теле любят, но не совсем жирных, более 100 никого не было."
Ответить
вы читать не умеете что ли?
Ответить
То есть цитата Автора мной прочитана как-то не так?
Ответить
любят лёгких на подъем, и не любят душных.
Ответить
+1
Anonymous
26.02 21:52
+1
Ответить
Худых вряд ли любит большинство. Это ж некрасиво.
Нравятся ,скорее, стройные.
Ответить
Я тут себя поймала на мысли в бассейне в раздевалке, что женское тело и не в самой идеальной форме вполне сексуально. Наблюдая так сказать за женщинами. Была бы мужиком, вполне бы возбудилась)) Но это конечно не про 100+ кг речь.
Ответить
я бы была мужиком-импотентом, мне в бассейных раздевалках всегда страшно :sad3
Ответить
Я на грудничковое плавание хожу сейчас только, там молодые мамы в основном)) а вот в главный бассейн бабуси ходят толпами, это другое конечно же.
Ответить
Ходила в бассейн, на фитнесс, на кого б возбудиться, не знаю, наоборот, бежать, закрыв глаза, глобальное большинство асексуально, не будем за молодых и стройных, под 40 и старше в основном жуть, одни груди, висячие до колен, чего стоят, бедные мужики
Ответить
Тоже мне новость, всегда так было. Времена Рубенса и Кустодиева вспоминать неуместно.
Ответить
Да никогда так не было. Выпендриваются просто. Большинство любят таких, чтоб в теле. Нет, есть мужчины, которым и худые нравятся, но их меньшинство. Кстати, у худых в молодости, если к 50-ти вес не набрали, велик шанс опущения органов, со всеми вытекающими. Почти все знакомые худые имеют такую проблему, включая женщин в моей семье. И проблемы с годами все хуже и хуже.
Ответить
Да хватит уже. Никто полных не любит. Это элементарно некрасиво. Опущения лишь в вашей семье, причем опущение мозгов. Хотя бы ради интереса почитали причины опущения . Совсем мозги жиром заплыли!
Ответить
Я люблю. А ты свом мозги диетой скинула
Ответить
Я не на диете и никогда не сидела. Но как располнела, мужчины перестали смотреть. Похудела, не для них, для себя, спортом и правильным питанием. Внимание вернулось.
Ответить
200
И ее никто не любит?

Ответить
Как же без нее) вы себя выставите. Алину или ингу, подобрали их те, кому никто не даёт.
Ответить
Для начала вы себя покажите
Ответить
Показывала, обзавидовались.
Ответить
эта симпатяга. у чубайса дуня тоже ничего
Ответить
кто это?
Anonymous
27.02 14:23
кто это?
Ответить
Ну, опущение мозгов явно у вас 🤣. Вернее высыхание. А у меня жира нет, так что заплывать нечем. Не та порода. Правда, не худая, но и не полная. Но если выбирать, выберу быть 70 с копейками, чем 50 кг. Больше на мой рост не стоит наверное. А людей с опущением вижу не только в своей семье. Так что тут вы опять мимо. Но что от вас ожидать, если у вас усохшие мозги? 🤷🏼‍♀️
На работе, знакомые... Пока молодые, ничего. Как к сорока годам, пятидесяти, если остаются худыми, проблемы выплывают. Практически у всех ! худых, что знаю. Есть без опущения, но это единицы. Мудрая природа не зря придумала, что у женщины животик должен быть с возрастом. Не старайтесь быть умнее ее.
Ответить
Все, кого знала, проедпочитали стройных.
Ответить
в роду-это как раз понятно, образ женщины, который сложился практически в младенчестве.
В моем роду ровно наоборот- две худые женщины (р.42-44) на десяток полных (р. 48-52). Кстати, только один полный мужчина, все остальные стройняхи.
Ответить
Когда уже будет топ про мужиков аналогичной тематики?))
Ответить
Мне тоже нравятся худые (женщины, мужчины-нет). Эстетически любуюсь хорошими фигурами.
Но сама я вообще не такая, после 40 особенно. Ну и что?
Ответить
а я не люблю худых людей)
26.02 21:19
а я не люблю худых людей)
Ответить
:party2 и это здорово)
Anonymous
26.02 21:19
:party2
и это здорово)
Ответить
И я)) особенно мужчины худые не нравятся.
Ответить
они ваши конкурентки, правильно боитесь
Ответить
где написано, что боюсь? Очечи протр...
26.02 22:22
где написано, что боюсь? Очечи протри
Ответить
Конечно, выбирают худых. Худоба - это легкость в любом возрасте, это молодость ну или ее подобие.
А еще мужчины выбирают женщин с маленькой грудью.
Пялятся на "Семенович", да.
А живут с малогрудыми.
У меня мужчин знакомых человек 300, вижу их жен или подруг, или новых подруг - о, опять без сисек))
Ответить
Так безсисечных больше. С кем им жить-то ,если выбора особого нет))
Ответить
Я прям спрашивала) говорят - да, нравится, чтоб сиськи маленькие, талия и бедра пошире.
Ответить
Какая милая глупость.)
Ответить
Про грудь посмешили очень)
Ответить
Если б они только пялились! Они ж, сцуко, еще и лезут, придурки! При живых-то женах! Ладно, я сейчас "молодая была немолода", ажиотаж поутих. А по юности вообще ничего прикольного! Убегать приходилось. И это был всего лишь 3-4.
Ответить
Аналогично по юности. Все же, мне кажется,мужчинам нравятся больше женщины с выпуклостями того, чего у них нет. Чаще стройные, но не худые...
Ответить
Худые.
Anonymous
26.02 22:00
Худые.
Ответить
У меня в начале беременности была четвёрка, обычно то тройка. А беременности ещё не было видно, а размер 42. Из машин выпрыгивали и чуть ли не следом бежали.
Ужас!
Ответить
Не знаю, что там у вас за 300 знакомых мужчин с худыми безгрудыми тетками, мои наблюдения обратные вашему.
Ответить
Два оркестра и половина музучилища) у всех безгрудые бабы!
Ответить
Ооо.... Знаю я этих, художественно одаренных. С нормальной психикой там единицы. Могут ронять слюни на аппетитные формы и стрематься подойти. Поэтому для себя решат, что соблазнительные дамы - дуры и колхозницы, и пойдут к селедкам. На которых никто не позарится и можно не бояться конкуренции. Не забывайте еще о том, что процент явных и латентных гомосеков там куда выше, чем среди обычных людей.
Ответить
Какая вы альтернативно...одаренная)
Люди по 10-20-30 лет в браке, и работают там, куда вы ходите и где аплодируете...
Никого вы не знаете, просто дура и колхозница
Ответить
От пришибленной на голову слышу. У вас там филиал психушки, через одного недиагностированные.
Ответить
Но тем не менее вы ходите им аплодировать. И считаете себя культурной дамой. Быдло.
Ответить
Вы ничем не лучше. Вы свой пост перечитайте. Настроение его не улавливаете, не? Так почему вы удивляетесь ушату вот этого, которое на вас вылили?
Ответить
Что мужчины, с которыми я общаюсь, предпочитают безгрудых? Это мои наблюдения.
А местные тетки с сисяндрами кинулись оскорблять музыкантов. Не их вкус, а самих музыкантов.
Захлебнетесь своим же д-ом.
Ответить
В цирк и зоопарк тоже ходят любоваться на "Надо же, природа и такое создает!"
Ответить
Больные курицы....ну идите в цирк
Ответить
Богема всегда отличалась пристрастиями к тухленькому и дохленькому.
Ответить
Вы ходите аплодировать этой богеме.
Ответить
И что с того? Талант отдельно, тараканы отдельно. Пилотам при удачном приземлении, кстати, апплодируют куда более искренне. Девушка, реально - имела "удовольствие" общаться лично с некторыми представителями. Честно, там ТАКОЕ в плане личных загонов, страшно становится. И брезгливо.
Ответить
Так не ходите, брезгливая. Сидите на лавке с семками и пилотам аплодируйте.
Ответить
А вот и истинное нутро проявилось. Недолго вы продержались.
Ответить
Да вы что, ну надо же, какая проницательность.
Буду знать, что сисястые бабы с Евы сидят в зале и брезгуют, но общество заставляет их хлопать и платить за билеты, бедняжек.
Ответить
Ой фигня все это, что худоба - легкость.
Я вот всю жизнь худая, но чаще устаю раньше своих полных подруг. Знаю множество энергичных женщин размером 50+
При этом я не УГ: и в поход могу сходить, и другими активностями заняться, вместе с теми же подругами)))
Ответить
Худая корова - ещё не газель :). А вообще - живут с любыми , некоторые готовы отыметь все , что движется , а кое-кто - и что не движется тоже :).
Ответить
Так и есть)
АБВ OH*
26.02 21:23
Так и есть)
Ответить
"А вообще - живут с любыми , некоторые готовы отыметь все , что движется , а кое-кто - и что не движется" - двигают и тоже :-)
Ответить
« В деревянном во гробу , я пристроился , ебу. Нравится - не нравится , спи моя красавица “ :). Простите чёрный юмор.
Ответить
:-)
Я вспомнила, что в вашем первом варианте все же слово "двигается" надо заменить на "шевелится"))
Ответить
Не , ну и идиома все же - готовы отыметь все , что движется . Отсюда логично - и что не движется тоже :). Углубить и расширить так сказать.
Ответить
:cool2
Anonymous
26.02 22:11
:cool2
Ответить
ну про вымя тогда я промолчу
Ответить
Люблю толстых мужиков, худые вообще не привлекают, как детские фигуры, даже спортивные, прям фу :sick4
Так что, люди разные
Ответить
А я - мясных, с небольшим жирком. Дрыщи и жилистые вообще антисекс, фу!
Ответить
Главное, чтобы не качки) А так, разные нравились. В юности сьройные, сейчас скорее бы понравились немного в теле, если гипотетитчески)
Ответить
А я толстых ненавижу с детства. Особенно мужиков, это прям антисекс, писюн там где-то под брюхом мотается, отвратно
Ответить
Я худых тоже не люблю, полный антисекс))) Фу. Особенно худые ноги. Мужик должен быть в меру упитанный)))
Ответить
Жирные ноги еще омерзительнее
Ответить
Не жирные, а крепкие))) Жирные редко у мужиков бывают, а вот худые жилистые ноги очень часто.
Ответить
Если мужик жирный, и ноги у него жирные. Как на такого посмотреть вообще можно...
Ответить
Такие же мысли про худого :sick4
Ответить
Между жирным и в меру упитанным пропасть)) Че вы на жирных-то напираете? У вас к ним что-то личное? А худые мерзкие, как с этими костьми вообще спать можно)))
Ответить
С худыми классно, они красивые.
А ваши оползни.
Ответить
Худые мерзкие, то ли больные, то ли подросток это, прям буэ :sick4
Ответить
А мне нравятся, прямо секси.
Ответить
Больные - это ваши с зеркальной болезнью. А худые классные!
Ответить
Да ерунда это. Любят больше тех, кто в теле, как говорится. Помню одну передачу, там один тоже говорил, что женщина стройной должна быть. Сам весь ... такой из себя... скажем, привлекательный. Рост, вес в меру, внешне неплох. Потом его на чем-то прижали, и он сознался, что полные (но не с чрезмерным весом до ожирения, конечно), нравятся больше. Чтобы животик был обязательно. Ноги не палки 😁. Но с такими "в мир" выходить стыдно. Поэтому ищет себе, но не худых, а стройных и фигуристых, желательно. Если такой не нашлось, то лучше худую. А нравятся совсем другие. Вот такие они, мужики.
Ответить
Сыну сейчас вдалбливаю - никаких толтух.
Ответить
Вы их вместо него трахать будете?
Ответить
Нет, он будет :-) Он хочет такую, как я, 168/68, но я говорю, хто нужна тоньше, после родов, да к сорока годам, такая как я и станет :-)
Ответить
Комплекс-шмомплекс... лишь бы мамочку любил (с)
Ответить
У меня был одноклассник. У него мама была худощавой шатенкой, довольно критично относящаяся к лишнему весу у девушек. Женился на толстенькой (размер этак 56) блондинке и счастлив был до невозможности. И по школе помню, ему пухленькая одноклассница очень нравилась, с русой косой. Наши мамы дружили, поэтому я невольно оказалась в курсе этих подробностей.
Ответить
Надеюсь, сын умнее вас
Ответить
И все-таки богатые и занменитые мужчины выбирают стройных.
Ответить
А Вам не похрен, кого они ВЫБИРАЮТ?: )))
Ответить
да не злитесь вы так, вас же выбрали, значит, жизнь удалась :-)
Ответить
А тебя НЕ выбрал богатый и знаменитый. И НЕ выберет, хоть голодай )))))
Ответить
Не, меня как раз выбрал достаточно богатый и теперь уже знаменитый. И тыкать мне не надо, вы не в той весовой категории, чтоб мне тыкать :-)))
Ответить
КОМУ достаточно? :))))
Inga_groza H*
26.02 23:16
КОМУ достаточно? :))))
Ответить
Так вы покажите себя и мужа, мы позавидуем
Ответить
Так и тебя выбрал бедный и никому не нужный. Ещё и страшный. Ибо другие ему не давали.
Ответить
Ну, по доходам - средний айтишнег. Мне норм. Про "другие не давали" - просто ржака )))))))
Ответить
То, что вам норм, даже не сомневаюсь.
Ваш муж пользовался спросом у молодых, красивых девушек?
Ответить
Иэээх )) когда-нибудь я нажрусь ))) и поведаю тебе, болезная, подробную историю нашего с мужем знакомства )))

... особенно когда эта нимфа ОСОЗНАЛА, что У НЕГО уже ГОД отношения "с этой старой толстухой" ))))))

... ах, кааааак она летела через весь зал сиськами вперед, чтобы броситься ему на шею у меня на глазах )))

Впрочем, стоп. Фантазируй! ))))))))))
Ответить
Смешно. Ну а что вы ещё можете рассказать.
Ответить
Ага )) Это было смешно. И жалобно. Особенно, когда она ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ему предлагала себя в танце )))))))

Хороша была, реально. Лет на 10 меня моложе. Густая грива волос. Четвертый номер )))) талия, ноги ))))
Ответить
Это выглядит очень правдоподобно. Я понимаю, что именно такие речи для вас утешительны.
Ответить
(вытаращив глаза) Тебя УТЕШАЕТ, когда ТВОЕГО пытаются трахнуть ДРУГИЕ????

Эва как.
Ответить
Причём тут я? А вы продолжайте рассказывать сказки о повышенном спросе на вашего супруга. В первую очередь себе.
Ответить
Вот я и думаю - причем тут ТЫ и мой муж ))) Хотя ТЫ почему-то талдычишь, что "ПОВЫШЕННЫЙ СПРОС" на мужа или жену должен "радовать" или "утешать".

это в ТВОЕМ воспаленном мозгу так ))))
Ответить
Да думайте, что хотите. Ваш муж неликвид и кроме старой толстухи он никому не был нужен.
Ответить
В смысле "НЕЛИКВИД"? Ты своего мужа собираешься выгодно продать, есличо? :)))))
Ответить
Валерик и в молодости был не торт
Ответить
Даже, если вы попытайтесь продать своего, он никому не нужен.
Ответить
А надо, чтобы был нужен? :)))
Ответить
Он и в молодости никому был не нужен, поэтому и прибился к беззубой старой толстухе
Ответить
Самый прикол в том, что ты считаешь эти слова обидными ))))))))))))))))
Ответить
Надо. Это говорит о его востребованности.
Ответить
То есть, чтобы ревновать сподручнее было? :))))))))
Ответить
Чтобы знать, что мне не отбросы достались.
Ответить
То есть, САМА ты определить, что тебе "достался" любимый и любящий мужчина ты не в состоянии? Тебе обязательно нужно, чтобы его у тебя УВЕСТИ пытались? :)))

Оюшки...
Ответить
Мне достался пользующийся спросом мужчина. А тебе достался неликвид. И того на пузо взяла.
Ответить
Бедняжка ты.... всегда на стреме. Ибо - уведут! )))))))))
Ответить
Не уведут. Я красивая.
Ответить
Максимум еще 10 лет ))) Дальше будешь СТАРАЯ ))))
Ответить
Старая это ты. А я всегда буду красивая.
Ответить
Но царевна всё ж милее,
Все ж румяней и белее! ))))))))))))))
Ответить
В том то и дело, что для моего мужа царевна это я.
Он меня завоёвывать и добивался. А не я за ним бегала, пытаясь на пузо поймать. И предложение он мне сделал через 1,5 месяца знакомства.
Ответить
Ну, уже добился ))) А царевна молодая, втихомолку расцветая, между тем росла, росла, поднялась - и расцвела ))))))))

Он же ВСЕМ нужен ))) и царевна тоже недолго будет сопротивляться ))) А ты, наоборот, будешь за ним бегать и удерживать ))) и станешь для него не только старой и скучной, но еще и назойливой )))))))))))
Ответить
Себя вспомнила, как за своим бегала и удерживала с пузом наперевес? Даже страшно представить, какой назойливой была ты тогда.
Ответить
Я своё отбегала. А тебе забег только предстоит ))))))))
Ответить
Заметила тем как похудеть очень много на форумах,скорее женщины сами хотят быть стройными,а мужчины любят уверенных женщин!
Ответить
Одеваться проще и двигаться легче.
Ответить
Тоже так думаю. Это топ о том какие женщины нравятся женщинам.)
Ответить
Любят умных, задорных, мудрых и ухож...
Исключение из правил D**
26.02 23:25
Любят умных, задорных, мудрых и ухоженных женщин. Огонёк в глазах будет огромным бонусом к вышеперечисленному). А толстая ( в рамках разумного) она или худая - не важно.
Ответить
Ну не знаю, мне кажется толстые женщины в принципе такими быть не могут.
Наши толстухи агрессивны, хамовиты и недалёки....
Ума и задора там нет от слова совсем, прям видно, как они борятся за место под солнцем рядом с обычными женщинами, только какими -о странными, совсем не женскими способами.
Ответить
вот подпишусь. Всё так. Они же некрасивы, и они это понимают, они неудовлетворены сексуально, потому что удовлетворить их практичесни невозможно.
Ответить
+1. И, кстати, полные у нас обычно добрее.
Ответить
Посмотрите на Ингу
Сама " доброта "
Или Галку.... туда же.
Ответить
Ухоженных - огромный вопрос. Разные понятия вкладывают в это мужчины и женщины.
Ответить
У нас худых женщин очень мало в семье, правда, безобразно полных тоже нет. Ни разу не слышала претензий со стороны мужчин. Более того, муж против стремления худеть в ущерб здоровью. Любил меня и на 10 кг толще, и на 10 кг меньше. У всех братьев женщины достаточно стройные, но, подозреваю, что это совпадение. Муж очень худой, братья стройные, один умеренно полный.
Ответить
А вам какие мужчины нравятся? Мне во...
Вальсирующая Брунгильда KF**
26.02 23:37
А вам какие мужчины нравятся? Мне вот в разное время нравились совершенно разные. И если вы посмотрите на худых, то заметите, что лишь часть из них популярна. А часть - нет. И если посмотрите на +size, часть из них в состоянии "долго и счастливо", часть - нет. Все сложнее((
Ответить
У меня всю жизнь был критерий - чтоб не ниже меня (160 см), и чтобы нос и уши были красивые. С годами основной критерий, чтобы был не сволочью, великодушным, понимающим)) Телосложение дело десятое. Может быть хоть тощим, хоть толстым, если это не вредит здоровью. Муж худой слишком на мой взгляд, но добрый, неболтливый, мозг не выносит. Что еще надо в 50 лет.
Ответить
мне всю жизнь нравились высокие стройные блондины скандинавского типа (голубоглазые - это обязательно, рост от 185 и выше). в анамнезе, однако, есть и брюнеты - и даже довольно много, процентов 15-20. но блондины - это блондины!!!! а брюнеты, как не крути, не сексуальны.
разумеется, такие качества как ум и высшее образование - это вообще базис, это не обсуждается даже. они должны быть по определению.
Ответить
Если во внешности, то мои критерии не меняются лет с 18ти.
А вот характер и прочие составляющие, эти только плодятся, заразы!)
То есть во внешности мужчин я постоянна :)
Ответить
Я достаточно стройная (164/ 57-59), моя сестра 162/около 90. С ней знакомятся и ей улыбаются, мне- никогда. И когда мы в молодости обе были стройняшками- у неё всегда был выбор кавалеров, и сейчас, когда катится колобком. Не в весе дело. И да, мы обе страшненькие- без косметики, она и без стрижки, жиденькие волосы хвостиком- и ничего, не мешает быть привлекательной для мужчин.
Ответить
и чем же она их привлекает?
Ответить
Наверняка - феромоны :).
Ответить
тем, чего у вас нету
Ответить
жиром?
Anonymous
27.02 00:19
жиром?
Ответить
Ну откуда я знаю? Но знакомятся с ней постоянно.
Ответить
Вот именно, что энергетика важнее. Одна моя родственница с точки зрения ев наверное просто супер - высокая стройная, шикарная грива и пр. Но! Все, всегда и везде видели только ее сестру - та чуть ниже, крупнее по сложению, с возрастом и вес лишний вследствие заболевания, а ещё большая грудь и сутулость. И что? У нее есть харизма, а у первой увы....
Ответить
Энергетика важнее среди примерно одинаковых женщин.
Ответить
К сожалению, это не так.
Ответить
Вот что такое это ваша энергетика? Объясните без мистики.
Ответить
Да ладно, страшненькая, рост 160 и вес 90,не молодая судя по всему и прям обзнакомились? Тогда вопрос:кто именно и где?
Ответить
Моя подруга младше меня на 15 лет.Идеальна в плане фигуры и веса.Одежда всегда по фигуре.Не дай Бог-оверсайз.То есть все достоинства и идеальные параметры подчеркнуты и осязаемы со всех сторон-как ни повернись) Симпатичная.
Но вот парадокс- совершенно не привлекает мужчин.
В ресторане или где то в поездках знакомятся , приглашают на танец, или куда-нибудь еще-меня (с лишними кг, неидеальными параметрами, старше на 15 лет)..Даже неловко перед ней.Но вот так.И приглашают , и знакомятся мужчины, которые как раз ей по возрасту подходят, а не мне.
Мы дружим с ней лет 20.И я вижу и в компании, и когда мы с ней вдвоем, что мужчины даже взглядом ее не провожают, хотя идет по залу ресторана (допустим) вся идеальная.Но увы...Вот что у них (мужчин) в головах? Однозначно что -то иное, чем в наших женских головках.
Ответить
Просто она им не по зубам.
Ответить
Даже просто пофлиртовать,поговорить,потанцевать?)))
Ответить
Конечно. Она и разговаривать с такими не будет.
Ответить
Она бы рада хоть с кем хотя бы поговорить.Но даже этого не происходит.Просто познакомиться.Безоценочно .Но и этого нет.
Ответить
Это вам так кажется.
Ответить
Ок.На этом и остановимся.Я ей передам, чтоб она больше слез не лила , делясь со мной своими проблемами.Успокою , что просто боятся к ней подступиться.
Ответить
Совершенно верно. Они просто боятся к ней подойти. Толстыми сами на шею вешается, а худую надо завоёвывать. Не всем мужчинам это надо.
Ответить
Худой только после завоевания секс нужен?
Ответить
Худые себя высоко ценят и секс с кем попало им не нужен.
Ответить
А миллионеру она зачем?
Ответить
Затем же, зачем и другая.
Ответить
Другая более богаче, красивее, успешнее и моложе
Ответить
Совершенно верно. Он будет выбирать из молодых и худых. Но не между худой и толстой.
Ответить
Тогда худой 35+ уже совсем ловить нечего. Обычные ее не устраивают, миллионеров уже не устраивает она
Ответить
Миллионеры разные бывают. И большинство из них уже в возрасте. Им, как раз, 35летняя очень подойдёт.
Ответить
А зачем 35-летней мужчина в возрасте?
Ответить
Так миллионер же.
Anonymous
27.02 08:18
Так миллионер же.
Ответить
А она нищенка, готова за деньги и с престарелым.
Ответить
Конечно. Все толстухи богатые, а худые нищенки.
Ответить
Если худая 35-летняя согласна на возрастного мужчину, тогда она нищенка.
Ответить
С чего бы это? 35летняя тоже уже не торт. А если человек миллионер, значит он интересен, как человек. Он умный, деловой, харизматичный. На таких женщины любого возраста согласятся.
Ответить
Вы согласитесь на 60-летнего миллионера?
Ответить
Конечно.
Anonymous
27.02 10:26
Конечно.
Ответить
Вы нищая?
Anonymous
27.02 10:28
Вы нищая?
Ответить
Я за миллионеров только нищие выходят?
Ответить
За старых? Конечно
Anonymous
27.02 10:42
360
За старых? Конечно
Ответить
Молодых миллионеров и не бывает. Кстати, миллионеры на нищих и не женятся.
Ответить
Даже на худых нищих?
Ответить
Бывает, но редко. Как говорится "деньги к деньгам".
Ответить
Более богаче, красивее, успешнее - это Вы сейчас на каком языке, пардон? (Занудствую...)🤣
Ответить
Вы ей посоветуйте перестать ходить с Вами по ресторанам) Глядишь дело сдвинется с мертвой точки. Рестораны не лучшее место для знакомства
Ответить
Тогда она вообще никуда не будет ходить.Просто никуда.Потому что хотя бы со мной она где то бывает. (и это не только ресторан, Вы ж другого ничего уже не слышите) Это и театры, и кино, и просто куда то на природу я ее могу взять со своими взрослыми детьми в нашу большую семейную компанию.Просто что б она не сидела дома.
Что я тут распинаюсь?Тупизм непробиваемый.
Вы не в состоянии понять типаж человека, который с работы бежит домой , где никто не ждет.А все подруги ровесницы занимаются дома детьми и мужьями.И уж точно не будут с ней куда то ходить, так как у всех семейные планы.У нее много лет назад на работе была большая компания холостых девушек-ровесниц.Все кроме нее за эти годы обзавелись семьями, Только она осталась одна.С кем ее гулять? Все отвалились..Поэтому ей со мной очень удобно.
Ответить
И так ВСЕ 20 лет.? :-о Значит с этой Вашей подругой что-то не то. Дело не в фигуре и лице.
И еще. Почему за все эти годы дружбы Вы ее не знакомили с какими то мужчинами? Ну типа если у Вас есть мужчины гостевые, то у них же наверняка есть друзья.
Ответить
Знакомила.
Я ж не заставлю их с ней жить.Что то не нравится.Никто не говорит, что плохая или еще про какие то недостатки..Но вот нет..Ни одно знакомство не пошло дальше.Не знаю..Один как то вскользь обронил фразу-холодная она...
Но я не стала ковырять.Не знаю, что именно он имел в виду.
Она вообще то и на работе среди мужчин , не в чисто женском коллективе.И по работе много контактов с мужчинами.Но дальше рабочих отношений не идет процесс..Я тоже не понимаю.
Ответить
Холодная. Другими словами недоступная. А толстухи сами на шею вешаются.
Ответить
А вы видели с КАКИМИ??
А я видела.
Ответить
Конечно видела. Не на облаке живу.
Ответить
Психология этих мужчин такая: «она меня наверное пошлет». А если пошлёт, у мужика автоматом самооценка падает. В этом частая проблема красивых женщин, что мужчины таких боятся.
Ответить
Не всегда худая= красивая
Ответить
Совершенно верно. Именно об этом мне и говорил один мой знакомый. "Вдруг она мне откажет. А я очень тяжело переживаю отказы."
Ответить
Какой ранимый пупсик
Ответить
Вот такой. Высокий, спортивный, а главное умный и успешный мужик.
Ответить
Кто же его так поломал, мамочка?
С таким лучше вообще никому не связываться
Ответить
Не знаю. Но человек очень себялюбивый.
Кстати, он же рассказывал об отношении мужчин к сайтам знакомств. "Там и ухаживать не надо. Цветочек ей принеси и она на все готова". Говорил, что это мнение его приятеля, а там, кто знает.
Но успехом у женщин этот товарищ пользуется. Дома толстая жена, а у него всю жизнь любовницы.
Ответить
Дебил какой то
Anonymous
27.02 08:26
Дебил какой то
Ответить
Да с чего дебил то? Обычный мужик, который не любит, когда его унижают. А отказ это именно унижение.
Ответить
Любовницы такие же страшные?🤣 ведь "красотки" откажут, а у него травма 🤣🤣🤣
Больной на голову мужик
Ответить
Только одну любовницу видела. Красивая женщина, замужем. Других не видела.
Чем он больной? Обычный мужик, который очень себя любит.
Ответить
Как же он не побоялся подойти к красивой, а если отказ?
Ответить
Возможно, красивая сама "просигнализировала" о желании.
Ответить
Это не отменяет отказа
Ответить
Отказ после того, как сама захотела?
Ответить
Передумала или нашла лучше
Ответить
Но сначала то дала.
Ответить
А могла не дать. Он бы плакал тогда
Ответить
Могла, не могла. Дала.
Ответить
А он не побоялся взять?
Ответить
А чего бояться?
Anonymous
27.02 18:23
А чего бояться?
Ответить
А если обсмеют?
Anonymous
27.02 19:16
А если обсмеют?
Ответить
Кто?
Anonymous
27.02 19:18
Кто?
Ответить
Женщина. Не понравится если ей он в сексе. Или размер не устроит
Ответить
Какая?
Anonymous
27.02 19:20
Какая?
Ответить
С которой переспал
Ответить
Вы о чем?
Anonymous
27.02 20:00
Вы о чем?
Ответить
Вы зря ёрничаете. Большинство мужчин такие. Они хотят иметь успех у женщин. И если их посылают самооценочка падает. Это как фиаско в постели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)