55
Anonymous
Все остальное
27.02.23 14:19

Подарок мужу при разводе

Не подумайте плохого. С мужем в стадии развода по причине, что он стал хамить, да и не очень мне подходит мне в постели, 15 лет терпела, но тут уже совсем взбесило, всё объяснила, он, конечно, сказал, что я сама-дура-виновата, исправляться не хочет, перестала давать, решили разойтись, все ок, пока живет с нами с детьми. Но завтра у него ДР. Спросила про подарок - обиженно сказал, что ничего не надо.
Что делаем, дамочки? Я люблю праздники, по разводу не страдаю, наоборот, это лучший способ остаться в хороших отношениях ради детей. Бюджет - тысяч пять. Могу заказать шашлыки, теоретически и подарить что-то дорогое, но тратиться на него совсем не хочется - я в подарок себе и детям на развод оплатила летний круиз, поэтому остатки аванса буду тянуть до зарплаты, а из алиментов брать несерьезно))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не подумайте плохого. С мужем в стадии развода по причине, что он стал хамить, да и не очень мне подходит мне в постели, 15 лет терпела, но тут уже совсем взбесило, всё объяснила, он, конечно, сказал, что я сама-дура-виновата, исправляться не хочет, перестала давать, решили разойтись, все ок, пока живет с нами с детьми. Но завтра у него ДР. Спросила про подарок - обиженно сказал, что ничего не надо.
Что делаем, дамочки? Я люблю праздники, по разводу не страдаю, наоборот, это лучший способ остаться в хороших отношениях ради детей. Бюджет - тысяч пять. Могу заказать шашлыки, теоретически и подарить что-то дорогое, но тратиться на него совсем не хочется - я в подарок себе и детям на развод оплатила летний круиз, поэтому остатки аванса буду тянуть до зарплаты, а из алиментов брать несерьезно))
Anonymous
Дурь и показуха, нелепое поведение.
Если что, я тоже разводилась и мы общаемся, и поздравляем, но подарками мы обмениваемся как бы через детей.
Ясно, что это все при участии взрослого, но мы играем в это. Я - ради детей, он, - хз
Лично сама я ему дарить ничего не хочу, и получать тоже, он ме в браке последние годы вообще ничего не дарил, так что, пшел нафик со своими подарками.
Anonymous
Напомните детям, что у папы скоро др и помогите им выбрать подарки. Мужа поздравьте на словах. Этого вполне достаточно.
Вы странная. Сейчас подарок неуместен. Ради того, чтобы остаться в хороших отношениях ради детей, просто ведите себя сдержанно и корректно, а не показушничайте.
Автор, вы веселая
Anonymous
Короче, заказала я ему ящик минералки) Пусть выпьет за мое здоровье :) Тема на этом закрыта, всем спасибо, раскланялась) Может, шашлыка закажу и торт, если он не сподобится.

Я отвратительная тетка, это точно, не скрою)
автор
а я считаю, подарки хорошо дарить и после развода, если есть общие дети.
Anonymous
Лучший подарок мужу и детям - хорошие человеческие отношения. Что подразумевает в первую очередь слушание и слышание партнёра.

Бедные дети... Отметить развод родителей тортом со свечками.
Anonymous
Прям Маргарита Павловна. Оставьте вы его уже в покое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения