Подарок мужу при разводе
Не подумайте плохого. С мужем в стадии развода по причине, что он стал хамить, да и не очень мне подходит мне в постели, 15 лет терпела, но тут уже совсем взбесило, всё объяснила, он, конечно, сказал, что я сама-дура-виновата, исправляться не хочет, перестала давать, решили разойтись, все ок, пока живет с нами с детьми. Но завтра у него ДР. Спросила про подарок - обиженно сказал, что ничего не надо.
Что делаем, дамочки? Я люблю праздники, по разводу не страдаю, наоборот, это лучший способ остаться в хороших отношениях ради детей. Бюджет - тысяч пять. Могу заказать шашлыки, теоретически и подарить что-то дорогое, но тратиться на него совсем не хочется - я в подарок себе и детям на развод оплатила летний круиз, поэтому остатки аванса буду тянуть до зарплаты, а из алиментов брать несерьезно))
не всегда
людей
радуют
О, нашла - подарю сертификат на тренажер, который ему раньше нравился, он один раз сходил, потом два года рассказывал))) как раз уложусь в 5тыщ. не реклама)
Всяко вы его лучше знаете, чем тётки с евы.
Я бы подарила. Но не на пять тысяч.
1-2 вполне хватит. ну... бокал там красивый под виски..
Кстати. Лимонад еще можно. Или "минералочку" - он всё свое "любимое" уменьшает - минералочка, огурчики, помидорчики.. ))) Что там есть хорошего из грузинского? точно выпьет) не отравлю.
Ну давайте пофантазируем.. что всякое грустное обсуждать..
Если что, я тоже разводилась и мы общаемся, и поздравляем, но подарками мы обмениваемся как бы через детей.
Ясно, что это все при участии взрослого, но мы играем в это. Я - ради детей, он, - хз
Лично сама я ему дарить ничего не хочу, и получать тоже, он ме в браке последние годы вообще ничего не дарил, так что, пшел нафик со своими подарками.
Я отвратительная тетка, это точно, не скрою)
Или, наоборот, ЗОЖник :mda
Бедные дети... Отметить развод родителей тортом со свечками.
Я выше сказала, но никто, к сожалению, не услышал, - типаж человека такой, что, если что-то не подаришь, у него будет лишний повод ко мне прикопаться - все хоооорошие и доооообрые, а вот ты мне ничего не подарила .. Такое раз было уже)) типаж ослика ИА.
Мне ничегоооо не надо на день рождения...
Я совсем совсем не бууууду праздновать день рождения..
О, друзья все поздравили, какой прекрасный праздник день рождения...
О нет, почему у меня совсеееем нет тортика на день рождения.. оу, есть? а я думал, что нету((
У меня день рождеееения, а никто из вас не заметил.. оу, заметил? правда? а зачеееем, я же не люблю дни рождения..
Мой день рождения прошеёёл, а ты мне ничего не подариииила...
Вы представляете, меня всеее поздравили, хотя я всееем сказал, что мне ничего не дарить и я не люблюуу дни рождения, но все подариииили, а жена на ДР ничего не подариииила!!!
*напоминаешь* Да я дарила, вот!!!
А, точно... а вот я точно помнил, что именно тыыыы мне ничего не подарила...
Поэтому я его хорошо знаю, если надо - то надо))) Но символическое и не обязывающее.. Вот коробка минералки будет в самый раз. Не примет - ой фигня вопрос, семьей выпьем) но факт останется и уколоть будет нечем. и пусть его новой жене повезет))
Ненормальная веселость.
так что всем бебебе) и подарок в тему будет.