Моральная сторона вопроса
Вы, конечно, все знаете историю про маньяка, который в подвале своего гаража много лет держал двоих девушек и насиловал их. Одна из девушек родила от него 3 (!!!) детей, о судьбе которых ей ничего неизвестно, а точнее не интересно знать. Она рожала, он подбрасывал их в больницу. Третьего она уже родила на свободе, которого также отдали куда-то.
Все понятно, что это дети от насильника, но ведь это ЕЕ часть, ЕЕ кровь. Много есть случаев, когда женщины искренне любили детей, рожденных в результате насилия. Я лично не смогла бы ассоциировать рожденного малыша - невинного ангела с маньяком. И жить, осознавая, что он растет не пойми где, было бы невыносимо.
с другой стороны, если ребенок как 2 капли воды похож на него....
Что вы думаете по этому поводу?
Все понятно, что это дети от насильника, но ведь это ЕЕ часть, ЕЕ кровь. Много есть случаев, когда женщины искренне любили детей, рожденных в результате насилия. Я лично не смогла бы ассоциировать рожденного малыша - невинного ангела с маньяком. И жить, осознавая, что он растет не пойми где, было бы невыносимо.
с другой стороны, если ребенок как 2 капли воды похож на него....
Что вы думаете по этому поводу?
Судить никогда не возьмусь.
Морально даже представить не могу обсуждение этой темы, будут одни гипотетические высказывания.
Мое мнение по этому поводу - я удивлена как они выжили и как смогли жить дальше. И очень хочется верить, что они действительно живут, что излечились от травм. Примеряя на себя скажу, что я бы сломалась.
Несколько лет взаперти с маньяком, думаете там полноценная мать, которая вырастит здоровых детей?
И категорически бы препятствовала тому чтобы дети узнали своих био, зачем им эта травма?
Это пздц такое написать.
Сидите на диване дальше.