63
Anonymous
Все остальное
28.02.23 11:06

Моральная сторона вопроса

Вы, конечно, все знаете историю про маньяка, который в подвале своего гаража много лет держал двоих девушек и насиловал их. Одна из девушек родила от него 3 (!!!) детей, о судьбе которых ей ничего неизвестно, а точнее не интересно знать. Она рожала, он подбрасывал их в больницу. Третьего она уже родила на свободе, которого также отдали куда-то.
Все понятно, что это дети от насильника, но ведь это ЕЕ часть, ЕЕ кровь. Много есть случаев, когда женщины искренне любили детей, рожденных в результате насилия. Я лично не смогла бы ассоциировать рожденного малыша - невинного ангела с маньяком. И жить, осознавая, что он растет не пойми где, было бы невыносимо.
с другой стороны, если ребенок как 2 капли воды похож на него....
Что вы думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы, конечно, все знаете историю про маньяка, который в подвале своего гаража много лет держал двоих девушек и насиловал их. Одна из девушек родила от него 3 (!!!) детей, о судьбе которых ей ничего неизвестно, а точнее не интересно знать. Она рожала, он подбрасывал их в больницу. Третьего она уже родила на свободе, которого также отдали куда-то.
Все понятно, что это дети от насильника, но ведь это ЕЕ часть, ЕЕ кровь. Много есть случаев, когда женщины искренне любили детей, рожденных в результате насилия. Я лично не смогла бы ассоциировать рожденного малыша - невинного ангела с маньяком. И жить, осознавая, что он растет не пойми где, было бы невыносимо.
с другой стороны, если ребенок как 2 капли воды похож на него....
Что вы думаете по этому поводу?
Anonymous
Думаю, что вы глупая женщина
Anonymous
Есть фильм на эту тему. Комната с Бри Ларсон.
Судить никогда не возьмусь.
а детей маньяка кто-то усыновил и воспитывает...
Anonymous
Детей одна из жертв родила двоих, мальчиков. Обоих детей усыновили сторонние люди, т.к. мохов подбросил младенцев, выкрав у жертв. Третий не родился, выкидыш. Это из википедии.
Морально даже представить не могу обсуждение этой темы, будут одни гипотетические высказывания.
Мое мнение по этому поводу - я удивлена как они выжили и как смогли жить дальше. И очень хочется верить, что они действительно живут, что излечились от травм. Примеряя на себя скажу, что я бы сломалась.
Тася
Автор, раз уж вам так интересен выбор, посмотрети "Выбор Софи" с Мерил Стрип, отвлечетесь мошт
Anonymous
Вполне возможно, что решение отдать третьего и не искать первых ей помогли принять, поддержали так сказать.
Несколько лет взаперти с маньяком, думаете там полноценная мать, которая вырастит здоровых детей?
И категорически бы препятствовала тому чтобы дети узнали своих био, зачем им эта травма?
Anonymous
Я думаю, что подобная информация вообще не должна доходить до сми - на тему того, сколько несчастная родила, кому детей отдали. Потом вот такие кумушки будут сидеть и рассуждать о "моральной стороне".
Anonymous
Ну вообще тут ни о какой морали речи идти не может. Отдала и правильно. ей вообще бы память этих лет стереть...И невинный ангел -ну наследственность так себе.
Anonymous
У неё были осложнения с почками, от этого произошел выкидыш. Предыдущих детей она не хотела отдавать. Мохов подмешивал снотворное в воду и выкрадывал детей. Она так и не родила потом. К 20 годам её жизнь была полностью уничтожена. Постыдились бы.
Anonymous
Думаю, что это ее дело и ее жизнь и не нам это обсуждать. Надеюсь у детей всё хорошо.
Откуда у неё силы могли быть на воспитание детей, тут самой бы выжить(в плане сохранить психику, чтоб потом жить в социуме). Ей в тот момент было не до материнства. И то, что детей кто то усыновил, кто то готовый к материнству, это благо и для неё, и для самих детей. Вы рсссуждаете со своей колокольни, не прожив того, что ей довелось. Пустое занятие.
Anonymous
Господи, автор :dash1 "Я БЫ не смогла"
Это пздц такое написать.
Сидите на диване дальше.
Оставьте этих несчастных в покое, не дай бог вообще такое пережить. Хорошо, что руки на себя не наложили.
Думаю, что это не Ваше поросячье дело!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения