Моральная сторона вопроса
Вы, конечно, все знаете историю про маньяка, который в подвале своего гаража много лет держал двоих девушек и насиловал их. Одна из девушек родила от него 3 (!!!) детей, о судьбе которых ей ничего неизвестно, а точнее не интересно знать. Она рожала, он подбрасывал их в больницу. Третьего она уже родила на свободе, которого также отдали куда-то.
Все понятно, что это дети от насильника, но ведь это ЕЕ часть, ЕЕ кровь. Много есть случаев, когда женщины искренне любили детей, рожденных в результате насилия. Я лично не смогла бы ассоциировать рожденного малыша - невинного ангела с маньяком. И жить, осознавая, что он растет не пойми где, было бы невыносимо.
с другой стороны, если ребенок как 2 капли воды похож на него....
Что вы думаете по этому поводу?
"По себе" - это если бы автор сама пережила подобное испытание и справилась бы с ним. А грея жопу в кресле и читая об ублюдке в инетике, осуждать его жертв можно только от небольшого ума.
Может, это высшее самопожертвование - расстаться с невинным ангелом, осознавая, что в нынешнем своём состоянии ты ничего ему не можешь дать?
Поэтому не осуждаю и понимаю.
То, что были женщины, которые смогли смириться с этим фактом - не означает, что все обязаны такими быть. Это вообще не мое и не ваше дело, как поступать жертвам насилия с детьми, рожденными от такого насилия. Не грохнули на стрессе - и ладно.
У этих детей будут любящие семьи, родители, у которых они не ассоциируются ни с какими ужасами, а только с долгим ожиданием этого ребенка. Так что все она сделала правильно
Не забывайте, что эта девочка так больше и не родила - видимо наелась подвального "материнства" в
У Джоли неизвестно какие дети усыновленные из Камбоджи и Эфиопии, неизвестно от какого маньяка и херака, там просто взято дитё и всё.
Страшней, когда ребенок не ментально болеет, а соматически. ИМХО.
Морально даже представить не могу обсуждение этой темы, будут одни гипотетические высказывания.
Мое мнение по этому поводу - я удивлена как они выжили и как смогли жить дальше. И очень хочется верить, что они действительно живут, что излечились от травм. Примеряя на себя скажу, что я бы сломалась.
Несколько лет взаперти с маньяком, думаете там полноценная мать, которая вырастит здоровых детей?
И категорически бы препятствовала тому чтобы дети узнали своих био, зачем им эта травма?
Других двух детей маньяк подкинул в возрасте 2 мес и 4 мес, выкрал из бункера и подкинул где-то там в городке.
Судьба тех детей неизвестна.
Да и вообще, нужно поменьше освещать в сми маньяков, чтобы не было подражателей.
Тот же скопинский маньяк решил похитить девушек, начитавшись про маньяка, который держал рабов в подвале.
Это пздц такое написать.
Сидите на диване дальше.