182
ПосЕделки (Ля Рошель, Го в реал) - 1 марта
Дорогие форумчанки! Приглашаю Вас присоединиться ко мне и отужинать в первый день весны в Nice Price на Семеновской, с 18:15 и до как пойдет.
Традиционно завтра открою ветку для плюсиков. Так как фанклуб решил порезвиться и ставить несуществующие плюсики - прошу как-то себя обозначать )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчанки! Приглашаю Вас присоединиться ко мне и отужинать в первый день весны в Nice Price на Семеновской, с 18:15 и до как пойдет.
Традиционно завтра открою ветку для плюсиков. Так как фанклуб решил порезвиться и ставить несуществующие плюсики - прошу как-то себя обозначать )))
Неужели вы все еще находите что там поесть? Мы пару раз сходили и поняли, что на этом можно закончить
Anonymous
Извините, но не могу просто мимо пройти, оч любопытно. Посмотрела сайт (очень приличный, кстати), посмотрела меню (фото блюд очень неплохие). Как! нет, КАК?! Стриплойн 200 руб, дорада на гриле 200 руб. Утиная ножка конфи... 200 руб!
Нет, я могу понять всякие салаты и супы по 200 руб, но это же изначально дорогие продукты? Объясните мне, за счет чего?
Нет, я могу понять всякие салаты и супы по 200 руб, но это же изначально дорогие продукты? Объясните мне, за счет чего?
Инга выбрала правильно кафе с демократичными ценами,они подойдут для всех, а дорогое кафе зачем? люди приходят общаться. Можно просто выпить чашку кофе и чая с десертом. Это не накладно для кармана.
Anonymous
Я была в кафе этом в центре, очередь была На улице, и как раз много именно студентов, потому что цены фактически как в Макдональдсе, а еда плов например или что-то ещё, это уже не гамбургер.
Anonymous
Но Инга не может пригласить к себе на домашнюю еду, поэтому встречаемся в общественном месте, в ресторане вообще мало полезной еды, в любом. Полезно это каша на воде без соли и сахара. Самая полезная еда - очень простая и невкусная. Бекон, соусы на сметане, много острого, крылья, в которых не пойми чего с соусом, это всё неполезно. Но люди это любят.
Anonymous
Угумс. Ветка для плюсиков. Кто сегодня будет? Прошу себя обозначать, пусть даже анонимно ))) в тексте, намеками. Цель - определить размер столика, который буду заказывать.
Если Вы хотите присоединиться и раньше не бывали - тоже напишите, плз, об этом )))
Ветка модерируется с пристрастием.
Если Вы хотите присоединиться и раньше не бывали - тоже напишите, плз, об этом )))
Ветка модерируется с пристрастием.
Почему в пятницу не собираетесь, как все нормальные люди?
Anonymous
Я очень хочу, но стесняюсь:)) Понимаю, что наверное зря, но кажется, что вы там все уже такие давние знакомые, есть о чем поговорить, что вспомнить:))
Anonymous
Инга, вы в шапке?
Anonymous
Большое спасибо всем за теплую встречу! Следующая встреча планируется 15 марта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения