182
ПосЕделки (Ля Рошель, Го в реал) - 1 марта
Дорогие форумчанки! Приглашаю Вас присоединиться ко мне и отужинать в первый день весны в Nice Price на Семеновской, с 18:15 и до как пойдет.
Традиционно завтра открою ветку для плюсиков. Так как фанклуб решил порезвиться и ставить несуществующие плюсики - прошу как-то себя обозначать )))
Свернуть
Ответить
Я уже думала что всё отменяется. Я буду. Завтра плюсик поставлю не анонимно.
Ответить
Да, обычно топик с утра появлялся, а тут только днем).
Ответить
Неужели вы все еще находите что там поесть? Мы пару раз сходили и поняли, что на этом можно закончить
Ответить
Нет тем для разговоров?
Ответить
едальня выбрана же с каким-то смыслом
разговоры можно говорить и в чебуречной и в макдачной
данное заведение не отличается от перечисленных ни комфортом ни уровнем жрачки
разговоры можно говорить и в чебуречной и в макдачной
данное заведение не отличается от перечисленных ни комфортом ни уровнем жрачки
Ответить
Странно, даже бедные студенты не хотят там питаться
Ответить
10
Вы за едой ходите?
Ответить
чур меня
Ответить
Поэтому нужно встречаться в кафе с отвратительной едой?
Ответить
Новый виток! Теперь мы в неправильном месте встречаемся.
Еда неправильная, состав участников не тот, одеты плохо. Теперь до места добрались.
Вам не надоело?
Еда неправильная, состав участников не тот, одеты плохо. Теперь до места добрались.
Вам не надоело?
Ответить
Лично вам там нравится?
Ответить
Что именно? Компания? Да, нравится. Еда? Ну более менее, но не бегать же по всей Москве за другим меню. К тому же там недорого, а платить по тыще-полторы каждый раз не многие согласны.
Ответить
Нестыковочка. Все успешные, а тыщу жалко
Ответить
Это когда и где была такая заява, что все успешные?
Ответить
Во всех темах
Ответить
Ну ссылку хоть одну дайте
Ответить
20
Откройте тему про Зависть и выбирайте любую
Ответить
И в любой написано, что ВСЕ, кто ходит по средам на посиделки - успешные?:scared2
Ну ссылку то дайте, если даже искать не надо!
Ну ссылку то дайте, если даже искать не надо!
Ответить
На ваши посиделки ходят единицы
Ответить
Ииии? Я пишу, что не все хотят платить тыщу, вы отвечаете "Все успешные, а тыщу жалко".
А теперь "На ваши посиделки ходят единицы".
Логическая цепочка отсутствует. Ну закругляем тогда дискуссию)
А теперь "На ваши посиделки ходят единицы".
Логическая цепочка отсутствует. Ну закругляем тогда дискуссию)
Ответить
Организуйте встречи в кафе с прекрасной едой. Я уверена, что евы с радостью будут на них приходить.
Ответить
Извините, но не могу просто мимо пройти, оч любопытно. Посмотрела сайт (очень приличный, кстати), посмотрела меню (фото блюд очень неплохие). Как! нет, КАК?! Стриплойн 200 руб, дорада на гриле 200 руб. Утиная ножка конфи... 200 руб!
Нет, я могу понять всякие салаты и супы по 200 руб, но это же изначально дорогие продукты? Объясните мне, за счет чего?
Нет, я могу понять всякие салаты и супы по 200 руб, но это же изначально дорогие продукты? Объясните мне, за счет чего?
Ответить
Стриплойн, Утиная ножка и Дорада - только в обеденное время. Вечером этих блюд в меню нет.
Ответить
Я маркетолог. Ну не может быть такого "промо". Вы же понимаете, что это даже не себестоимость?
Где то подвох
Где то подвох
Ответить
30
Эти блюда мы не пробовали. Все другое - ели. Никакого подвоха нет, все более чем съедобно.
Ответить
Вы понимаете, что это ДОРОГОЙ продукт. Ну как не может красная икра стоить 250 руб банка. А перед НГ я видела такие, на раскладных столиках возле метро. Имитированная, конечно.
Ну вот мне дико интересно как можно симитировать стриплойн и утку )))
Ну вот мне дико интересно как можно симитировать стриплойн и утку )))
Ответить
Да уж куда мне, понимать такие вещи ((((
Ответить
Ну я не знаю "куда", но да, стриплойн и кра не могут стоить 200 руб. И это явная имитация либо игра с качеством продуктов
Ответить
Не знаю, я никогда там эти блюда не пробовала.
Сидим норм, форель в фольге норм, в оливье с копчёным лососем икра фальшивая )) том Ям - не Том Ям, но вполне съедобен. Салат салату рознь
Сидим норм, форель в фольге норм, в оливье с копчёным лососем икра фальшивая )) том Ям - не Том Ям, но вполне съедобен. Салат салату рознь
Ответить
блюда по себестоимости
утиный окорочек себестоимость 100
кусок говядины 200 гр ( а-ля дорогой стейк ) себестоимость 100-120 р
прибыль с напитков и других блюд
предприниматель перенял опыт и вовсю пользуется - народ валит толпой на "халявную" жрачку и хлещут реками пиво по 600 р за 0.5
Пивальди гуглите )
килограмм ребрышек 200 руб
килограмм крыльев 200 руб!
утиный окорочек себестоимость 100
кусок говядины 200 гр ( а-ля дорогой стейк ) себестоимость 100-120 р
прибыль с напитков и других блюд
предприниматель перенял опыт и вовсю пользуется - народ валит толпой на "халявную" жрачку и хлещут реками пиво по 600 р за 0.5
Пивальди гуглите )
килограмм ребрышек 200 руб
килограмм крыльев 200 руб!
Ответить
Стриплойн фиговый. Была там с дочкой. Мне попался более-менее, хотя просто невкусный, у нее ровно половина - жир и жилы. Что касается цен, гренки из черного хлеба, чай тоже таких денег не стоят. Суши отстойные, хоть за 200 хоть за 100 Взяла салат из печеных баклажанов, посмотрите на картинке, сколько там баклажанов, в реале было три кусочка, столько же помидоров, порции маленькие. На чем то они в цене "теряют", на чем-то наборот.
Ответить
нам дали такой "разбавленный" чай, мало того, перепутали и принесли не тот, который заказывали, заваривать второй раз кипятком там точно нечего было
Ответить
Рука/лицо. В чайник кладут специальный пакет для заваривания в чайнике. Пакет этот стандартный, производят именно для таких случаев. Разбавить вам его никто не мог. Вы бредите.
Ответить
40
Его могли второй раз заварить ;)))))
Ответить
Утритесь той рукой. Не помню я там пакетика, даже если он был...
Первый раз заказывали черный с чабрецом, был отличный чай, второй раз заказывали его же, принесли вообще не знаю что, определить не получилось
Первый раз заказывали черный с чабрецом, был отличный чай, второй раз заказывали его же, принесли вообще не знаю что, определить не получилось
Ответить
Ну вот я примерно так и думала, некачественное мясо. И на салатах потом добивают разницу. Понятнеько, чудес не бывает )))
Ответить
Креветки в цезаре были отвратными. С затхлым запахом и мягкие. В приличном месте такое блюдо вернули бы на кухню
Ответить
Утиноя ножка и столько то не стоит. Утка это очень дешевое мясо по себестоимости.
Ответить
увы, магазинная цена у нее далеко не дешевая
Ответить
Рестораны закупают ее не в магазинах, а оптом, дешево. 200 это ещё и дорого для этой самой ножки.
Ответить
ну вы кэп, рестораны все оптом закупают
Ответить
Мне тут говорили что во вв дешёвая утка
Ответить
369 р/кг дёшево?!
Ответить
50
Естественно.
Ответить
Она в магазинах по 240 кило, молоденькая, вкусная
Ответить
Качество стриплойна низкое, вес не указан, скорее всего тонкий. Почитайте отзывы, фото даже есть. Он не выглядит как на картинке сайта.
Но всё равно нормальная цена, даже для такого мяса.

Но всё равно нормальная цена, даже для такого мяса.

Ответить
на вид абсолютно несъедобно.
Ответить
Ну тогда не ходите. Люди пообщаться ходят, можно чай взять и пить.
Ответить
С этим абсолютно согласна. Но нормально поужинать тоже хочется. Я бы каждый раз в разных местах устраивала такие сборища, столько бы всего разного можно было бы попробовать.
Но это так, взгляд со стороны.
Но это так, взгляд со стороны.
Ответить
Дык устраивайте ))) Я серьезно. "Туристический клуб" уже возник. Сделайте формат "Клуб хороших ресторанов" ))))
Ответить
Инга выбрала правильно кафе с демократичными ценами,они подойдут для всех, а дорогое кафе зачем? люди приходят общаться. Можно просто выпить чашку кофе и чая с десертом. Это не накладно для кармана.
Ответить
Где вы прочитали про дорогое кафе?
Ответить
Вот именно, это можно сделать в любом дорогом ресторане с нормальной едой. Просто выпить чай. И встречи раз в месяц, никто не разорится от разовой порции салата.
Ответить
60
Мне друзей хватает и так, с ними бы успеть встретиться, зачем мне чужие пожилые женщины?
Но с друзьями именно по разным местам и ходим.
Но с друзьями именно по разным местам и ходим.
Ответить
Наверно потому, что вы всё на свой счет принимаете. А это просто комментарий к формату в публичном пространстве.
Ответить
А зачем вы чужим пожилым женщинам свои советы раздаете? Вы думаете, они в них очень нуждаются?
Ответить
А мне нравятся встречи, женщины образованные, посидеть и поболтать есть о чем.
Ответить
Прекрасно, что кто-то нашел новый круг общения. Это всегда хорошо.
Ответить
В дорогом не все могут себе позволить даже кофе
Ответить
Да ладно, дороже 500р не бывает, кмк. Но есть просто приличные кафе, не самые дорогие, но и не забегаловки.
Ответить
Ооо, теперь и о частоте встреч пошли советы. Что еще посоветуете, неравнодушная наша?)
Ответить
70
Я была в кафе этом в центре, очередь была На улице, и как раз много именно студентов, потому что цены фактически как в Макдональдсе, а еда плов например или что-то ещё, это уже не гамбургер.
Ответить
Вы пробовали тот плов?
Ответить
Я какой-то ела там просто плов, без мяса. Нормально, это более здоровая еда по мне, чем гамбургер.
Ответить
Самая здоровая еда, ага
Ответить
дешевая еда может быть относительно "здоровой" только в том случае, если она приготовлена дома, из самых простых продуктов... а претензии на стриплойны, или плов за 200 руб/порция в общественных едальнях - это... эээ... страшно даже подумать, как их готовят :(... та же макдачка, только в профиль :(
Ответить
Студент насытится салатом из огурцов и яйца?
Ответить
Так и ты не насытишься
Ответить
Студенты туда точно ходят, и много. Аншлаг, мест нет. Дёшево, и обстановка лучше, чем в Макдональдсе.
Ответить
80
Дёшево, но не вкусно. Моей студентке не понравилось
Ответить
Моя ходит, любит больше, чем мак или другие из этой серии.
Ответить
И что ваша там любит? Какие блюда заказывает?
Ответить
Ей всё равно, она студентка, ей больше посидеть, поболтать. Она всё больше по десертам ударяет. Ну что-то заказывала да. А мак картошка фри и бургер, и он забит молодежью Мега полезная и качественная еда, конечно.
Ответить
Мои студенты поболтать ходят в кофейни
Ответить
эээ... тоисть, салат из огурцов, редиски и яйца - это кодовое обозначение бюджетных стриплойна и плова, о которых я написала? :)
Ответить
Стейк - это явно не "простомясо", это специальным образом выращенное, сохраненное и разделанное мясо.
Ответить
иии? оно от этого перестает быть моно-продуктом? или вы мое словосочетание "простые продукты" восприняли как "самые дешевые продукты"?
Ответить
90
А вы?
Ответить
Да, есть его не смогла
Ответить
Но Инга не может пригласить к себе на домашнюю еду, поэтому встречаемся в общественном месте, в ресторане вообще мало полезной еды, в любом. Полезно это каша на воде без соли и сахара. Самая полезная еда - очень простая и невкусная. Бекон, соусы на сметане, много острого, крылья, в которых не пойми чего с соусом, это всё неполезно. Но люди это любят.
Ответить
Кстати именно там я ела плов почти без всего. Просто плов, нежирный, без мяса,наелась.
Ответить
А что значит плов без всего? Хотите сказать пустой рис поели по цене плова?
Ответить
Да рис со специями, вкусный. А вы против. С соусом, типа соевого.
Ответить
Угумс. Ветка для плюсиков. Кто сегодня будет? Прошу себя обозначать, пусть даже анонимно ))) в тексте, намеками. Цель - определить размер столика, который буду заказывать.
Если Вы хотите присоединиться и раньше не бывали - тоже напишите, плз, об этом )))
Ветка модерируется с пристрастием.
Если Вы хотите присоединиться и раньше не бывали - тоже напишите, плз, об этом )))
Ветка модерируется с пристрастием.
Ответить
100
Приду.
Ответить
Вы хто? Просили обозначиться)))
Ответить
А вы хто?
Ответить
Эта нога - у того, у кого надо нога (с) )))))))))))
Ответить
Почему в пятницу не собираетесь, как все нормальные люди?
Ответить
В пятницу Инга смотрит фильм и ест роллы
Ответить
а вот тут не соглашусь... в пятницу и у хозяйки салона, и у посЕделиц наверняка могут быть гораздо более интересные планы на жизнь... а необременительная тусовка среди недели - как раз то, что надо для разбавления рабочей тягомотины...
Ответить
Кто-то грозился организовать пятничные встречи в хорошей едальне )) И канул в лету )))
Лично у меня пятница - семейная.
Лично у меня пятница - семейная.
Ответить
110
Все нормальные по пятницам с семьей
Ответить
А в другие дни нормальным с семьей быть не нужно, только обязательно по пятницам?
Ответить
А в другое время дочь за уроками, потом в своих делах... а муж приходит поздно... я уже и спать ложусь ))))))
Ответить
Где же Валерик бродит до поздна?
Ответить
У мамы, в фитнесе, на работе ))) Я тоже допоздна - на маникюре, на стрижке....
Ответить
Стрижётесь вы раз в несколько месяцев, судя по маникюру его тоже не часто обновляете.
Валерик далеко от дома на трамвае не отъезжает
Валерик далеко от дома на трамвае не отъезжает
Ответить
А зачем далеко-то? :))) Мама - в 2-х километрах, фитнес - примерно так же... Все заказчики - тоже близенько ))))
Ответить
Зачем же он по всем ночами бродит?
Ответить
Не боится один вечерами?
Ответить
120
Уточните
Ответить
А если он кота на улице встретит?
Ответить
Да когда в Москве коты на улицах встречались в последний раз ))))))) Москва - безопасный город! )))
Ответить
С кем встречались, с Валериком? У него и спросите
Ответить
это мой первый вопрос:-P
Ответить
Я очень хочу, но стесняюсь:)) Понимаю, что наверное зря, но кажется, что вы там все уже такие давние знакомые, есть о чем поговорить, что вспомнить:))
Ответить
Приходите. Честно. Новые лица появляются практически каждую встречу. И не стесняйтесь. Я НАСТОЛЬКО облезлая сегодня, что.... короче, не стесняйтесь ))))))
Ответить
130
Новый покрас уже облез?
Ответить
Пипец!
А что мешало помыть голову?
А что мешало помыть голову?
Ответить
И сколько дней вы не мылись?
Ответить
А ты тело частями моешь? 😩
Ответить
не пугай меня )) и не говори, что ты руки моешь только вместе с задницей ))))))))
Ответить
А ты не знала, что задницу моют тоже?
Как можно не мыться несколько дней?
Как можно не мыться несколько дней?
Ответить
140
Теперь уже я испугалась. Только не говорите, что сидящим с вами за одним столом есть дело, чистая у вас задница или нет
Ответить
Так от немытого тела воняет
Ответить
Если будешь смердеть, заинтересует
Ответить
Вам скучно?
Ответить
Приду! Я не внешности стесняюсь, просто неловко как-то, кажется, что вклиниваюсь в чужую компанию)) Ну, это мои тараканчики небольшие, наверное)) Запишите меня тоже)) Я примерно ваша ровесница, если это важно)
Ответить
Не переживайте, вас записали
Ответить
Эта компания изначально предназначена для того, чтобы в нее вклинивались ))) будем ждать.
Ответить
150
Спасибо! В 18-15, Семёновская площадь, 7, корп. 17 (этаж 2), правильно? И там как, легко найти друг друга?)
Ответить
там нет чужой компании. уверяю вас.
была бы - тут никто не писал бы о таких встречах.
приходите обязательно!
была бы - тут никто не писал бы о таких встречах.
приходите обязательно!
Ответить
Такая же фигня, только я старая, страшная и толстая
Ответить
вы там не одна такая будете
Ответить
Не, на фотках все приятные
Ответить
Ну и хорошо, не будете выделяться))
Ответить
160
вам надо прийти. дайте себе пинок и приходите сегодня.
там весело и интересно.
а насчет страшная - тут я вам могу только одно сказать: не гневите судьбу.
там весело и интересно.
а насчет страшная - тут я вам могу только одно сказать: не гневите судьбу.
Ответить
Ок. Выздоровлю, приду
Ответить
Артрит после перенесенного гриппа
Ответить
Инга, вы в шапке?
Ответить
ищите самую крупную женщину с разноцветными волосами
Ответить
Вижу крупную женщину в норковой шапке, она?
Ответить
Она конечно.
Ответить
170
Пойду обниму её
Ответить
Поцелуйте от нас всех. Взасос.
Ответить
в жёппу :ups1
Ответить
Шапка, чтобы грязные волосы не светить?
Ответить
Для тепла
Ответить
В помещении? Однако)
Ответить
Большое спасибо всем за теплую встречу! Следующая встреча планируется 15 марта.
Ответить
Девочки, спасибо! Было очень приятно с вами познакомиться! Инге отдельное спасибо за организацию таких встреч, это тоже не каждый возьмёт на себя))
Ответить
180
Про что щебетали там)?
Ответить