117
Конкретно, что сегодня я сделала, чтобы изменить свою жизнь?
Помимо нытья и страданий, что конкретно каждая из вас уже сегодня утром, чтобы сделать свою жизнь лучше? Ярче? Интереснее? Ну или хотя бы вчера?
ПРИМЕРЫ. Может кому-то и поможет.
С первым днем весны!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомимо нытья и страданий, что конкретно каждая из вас уже сегодня утром, чтобы сделать свою жизнь лучше? Ярче? Интереснее? Ну или хотя бы вчера?
С первым днем весны!!!!
С первым днем весны!!!!
Anonymous
А зачем это все?
Anonymous
Сегодня?
Проснулась.
Проснулась.
Anonymous
Первый раз ем овсяноблин на завтрак. 2,5 кг ушло, надо ещё 3 изгнать.
Я несу красоту в этот мир:party2
Я несу красоту в этот мир:party2
Anonymous
Еду подписывать кое-какие документы. Это сделает мою жизнь лучше.
Вчера приступили к новому проекту. Он, скажем так: «может сделать» жизнь лучше. А может и не сделать. Но он требует только вложения сил, не средств. Так что будем пробовать однозначно.
Вчера приступили к новому проекту. Он, скажем так: «может сделать» жизнь лучше. А может и не сделать. Но он требует только вложения сил, не средств. Так что будем пробовать однозначно.
Зарядку. И выпила вкусную таблетку.
Фигня, не помогает :sick2
Фигня, не помогает :sick2
из поселка переехала сначала в областной центер, а потом в Европу
Anonymous
Родила сына в первый день весны. 22 года малышу сегодня. Вполне собой довольна:party4
Anonymous
Конкретно сегодня я пока буксую. Но я стараюсь.
Восторженно копаюсь в родословной, спасибо Инге и другим соконфянкам за такую заразу... это такой азарт...
нашла родственницу ( даже не подсчитаю какую), которая щедро делится нарытым... в процессе обнаруживаются тайны, интриги, расследования... Думаю часть бабок из нашего поколения будут не расследовать судя на лавке у подъезда - " почему к Гальке Валерка ходит и чаго не пришел седни" - а от кого были дети в 1819 году у прапрапра и кто генетически занес в семью традицию рожать тройни)
Развлекаюсь.
Как минимум мне не скучно будет на пенсии, если таки доживу)
нашла родственницу ( даже не подсчитаю какую), которая щедро делится нарытым... в процессе обнаруживаются тайны, интриги, расследования... Думаю часть бабок из нашего поколения будут не расследовать судя на лавке у подъезда - " почему к Гальке Валерка ходит и чаго не пришел седни" - а от кого были дети в 1819 году у прапрапра и кто генетически занес в семью традицию рожать тройни)
Развлекаюсь.
Как минимум мне не скучно будет на пенсии, если таки доживу)
И вчера и сегодня-разбарахляюсь.
Выкинула и отдала мешков 10, реально дышать легче стало.
Надеюсь на позитивные перемены в жизни.
Выкинула и отдала мешков 10, реально дышать легче стало.
Надеюсь на позитивные перемены в жизни.
К косметологу на пилинг с утра сходила
Anonymous
Старушку через улицу перевела. Как пионер
Anonymous
Напоила рабочих кофе. Сделала им латте и капучино перед тем, как они пошли делать стяжку в мою новую ванную )
выпила триптофан, подставила лицо солнцу, походила на дорожке...
Никому чужие примеры не помогут, если кто-то не умеет находить в жизни хорошее. Всех с весной!
Anonymous
Две недели назад не разрешила выгнать охране щенка на улицу, в морозы. Проглистогонили, привили, сегодня притащила ей поводок) Новую миску. Кормим, воспитываем. Планируем стерилизацию и будем пристраивать...
Смотрю на нее в окно и понимаю, что морозы на улице она бы не пережила....
А так- веселая , игривая. Сначала был Граф. По факту вышла, что она у нас Груня.) (сегодня утром встречала меня)))

Смотрю на нее в окно и понимаю, что морозы на улице она бы не пережила....
А так- веселая , игривая. Сначала был Граф. По факту вышла, что она у нас Груня.) (сегодня утром встречала меня)))

Сделала зарядку на улице на солнышке впервые за месяц! Раньше то ленилась, то погода бвла неподходящая! Так взбодрилась и настроение поднялось! В остальном, обычный день. Всех с первым днем весны!🌷
прикрепилась к поликлинике :)... потому что в процессе разбора шкафов внезапно нашла свой полис ОМС, который не видела лет 10 (вообще была уверена, что он давным-давно потерян)... подумала - это знак :)
Поехали с моими девчонками с самого утра на термальные источники)) массаж, грязи и все такое)
Мы плитку в Леруа съездили напольную купили. Плюс прозвонила работу , что на дом дают. Думаю как подработку попробовать. Что то у наших прям до НГ был завал, а сейчас спад :( Я даже выходных больше взяла, пока как раз чуток ремонтируемся, хоть в тему лишние выходные.
коньячку себе позволила - хорошо!
Anonymous
Пойду на фитнес после работы. Жизнь меняю постепенно и стабильно.
Anonymous
Проснулась рано, без будильника, поборола лень и сходила на пробежку, но как-то тяжело бегалось... А на обед съездили с мужем в новый для нас китайский ресторан, посидели душевно...
Anonymous
Не хочу менять.
Anonymous
Конкретно сегодня я отвезла дочь в реанимацию токсикологии. Теперь можно ныть, или идти делать мир еще ярче?
Anonymous
Поминала мужа. Жизнь лучше не стала.
Anonymous
Заказала 101 тюльпан, везу доставкой самолётом. Из Краснодара в Норильск через МинВоды. Жду доставку 6го вечером. Прекраснейшие тюльпаны: ароматные, огромные, пионовидные разноцветные.
Если я буду каждый день свою жизнь ярче делать , по-ходу скоро ослепну от такой яркости :).
Я сегодня на даче снег почистила с крыш при помощи двух таджиков. Прямо сразу лучше стало жить с чувством выполненного долга. Еще надо пару ёлок, сожранных короедом спилить, пока весна не случилась. И будет еще лучше.
Подалась на интересующую меня позицию.
Anonymous
Чтобы сделать свою жизнь лучше я с утра выпила таблетку Л-Тироксина натощак и не ела потом 40 минут, потом позавтракала и приняла витамин Д и капсулу Гинкго Белоба 120 мг. Вечером заставила себя выйти пройтись ненадолго т.к. работала из дома сегодня и навалилось столько, что выползла из за компа только в 20-30 вместо 18-00.
Anonymous
Я вообще молодец, уже два месяца выполняю около 85% новогодних обещалок :)
Anonymous
У меня многолетний нечитун, слушаю много, а читать не читаю. Ну вот сегодня взяла в руки книгу. Сейчас все улягутся, я читать буду. В очередной раз послушала Черниговскую, грит читать надо.
Выспалась! И жизнь заиграла новыми красками :)
Купила себе билет на концерт ансамбля Моисеева в подарок на 8 марта.
А потом подумала, и купила еще на ансамбль Березка и еще на кавказские танцы.
А потом подумала, и купила еще на ансамбль Березка и еще на кавказские танцы.
Сделала зарядку и массаж лица.
Сегодня ДР сына, поэтому я выходная) всегда беру отгулы в свой ДР и ДР членов семьи.
С мужем днём съездили на выставку в аптекарский огород на Репетицию Весны) шикарные тюльпаны, гиацинты и нарциссы) запах в оранжерее настоящей весны.
С мужем днём съездили на выставку в аптекарский огород на Репетицию Весны) шикарные тюльпаны, гиацинты и нарциссы) запах в оранжерее настоящей весны.
В целом моя жизнь меня устраивает. То, что не устраивает, я изменить не могу. Но это касается жизней близких людей, не меня. Но я переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения