117
Конкретно, что сегодня я сделала, чтобы изменить свою жизнь?
Помимо нытья и страданий, что конкретно каждая из вас уже сегодня утром, чтобы сделать свою жизнь лучше? Ярче? Интереснее? Ну или хотя бы вчера?
ПРИМЕРЫ. Может кому-то и поможет.
С первым днем весны!!!!
Свернуть
Ответить
Ой, как же я люблю такие вопросы!
Могу посоветовать книжку: "Как изменить мир, не привлекая внимания санитаров".
Могу посоветовать книжку: "Как изменить мир, не привлекая внимания санитаров".
Ответить
вы уже ее изучили? )))
Ответить
Она называется иначе

Ответить
Мне очень нравится моя жизнь. И очень не хочется, чтобы в ней что-то менялось
Ответить
вопрос не к вам )) а к тем, кто недоволен, ноет и НИЧЕГО не меняет.
Ответить
Занятно. Нытьём вдохновлять :-)
Ответить
Не ныла и не страдала, пойдет?
А вообще я на лыжах сегодня :)
А вообще я на лыжах сегодня :)
Ответить
Встала и позанималась спортом 1 час под видео с ютуба, позавтракала, прибралась на кухне. До обеда занимаюсь турецким. После обеда иду в магазин и на прогулку. В 17.00 репетитор по-турецкому, после него пойду мужа с работы встречать, чтобы ещё дополнительно пройтись. Я сейчас стараюсь похудеть поэтому девиз: меньше лопать больше топать.
Ответить
10
Я сначала хожу 5000 шагов, ходила много раного темпа, я под эту хожу https://youtu.be/R7kKMgBY2rk потом упражнения для спины https://youtu.be/SWP7YtnhR-0
Ответить
Рада, что Вам понравилось) ходилок много, эта надоест, на другую всегда можно переключиться)
Ответить
Упражнения для позвоночника насмешили:) Я занималась почти год со специалистами по реабилитации, для того что бы ушли проблемы с позвоночником. Нет, лучше конечно руками махать чем не махать:) Но нормальных упражнений дяденька не показал. Если есть проблемы с позвоночником идите к специалистам и разрабатывайте индивидуальную программу по мере прогресса.
Ответить
Это обычная физкультура, чтобы размять нужную группу мышц. Я же не грыжи этой зарядкой лечу)
Ответить
Зачем?
Ответить
Вчера добавила последние 2 работы на международный конкурс. Решилась )) А то страшно было очень среди мэтров...
Сегодня все работы вышли в основной этап, причем многие с довольно высокими профи-оценками - для меня это уже большой шаг.
Пока были достижения только в тематических небольших конкурсах - самое большое достижение Топ-4%.
На основном конкурсе надеюсь хотя бы на один Топ-20% ))
Речь про фотографию и 35awards
Сегодня все работы вышли в основной этап, причем многие с довольно высокими профи-оценками - для меня это уже большой шаг.
Пока были достижения только в тематических небольших конкурсах - самое большое достижение Топ-4%.
На основном конкурсе надеюсь хотя бы на один Топ-20% ))
Речь про фотографию и 35awards
Ответить
20
Погода хорошая, покаталась на лыжах, зарядила себя на весь день!
Ответить
Чтобы сделать лучше, вчера смотрела вебинар как вырабатывать правильные привычки. Было интересно, но я не досмотрела, хотела продолжить сегодня, но руки не дошли.
Чтобы жизнь не становилась хуже, прошла сегодня между делом 18 000 шагов, плавала 40 минут, избегала вредной еды
Пока ходила сегодня, с наушниками в тимсе слушала обучающий тренинг по работе, и даже писала в чат и выступала голосом. Совмещала полезное, приятное и полезное
Чтобы жизнь не становилась хуже, прошла сегодня между делом 18 000 шагов, плавала 40 минут, избегала вредной еды
Пока ходила сегодня, с наушниками в тимсе слушала обучающий тренинг по работе, и даже писала в чат и выступала голосом. Совмещала полезное, приятное и полезное
Ответить
А зачем это все?
Ответить
Сегодня?
Проснулась.
Проснулась.
Ответить
уже круто ))
Ответить
Вот, я такая же, только маленькая ремарка - не просто проснулась, а встала вовремя, по будильнику :)
Ответить
Я тоже по будильнику, вовремя ) И даже детей в школу отвезла.
И на работу уже приехала, опоздала на 35 минут ))))
И на работу уже приехала, опоздала на 35 минут ))))
Ответить
Первый раз ем овсяноблин на завтрак. 2,5 кг ушло, надо ещё 3 изгнать.
Я несу красоту в этот мир:party2
Я несу красоту в этот мир:party2
Ответить
30
Как перестанете жрать ерунду углеводную, так дело и сдвинется. Не раньше.
Ответить
А вы гадость в мир сегодня принесли. Эта "углеводная ерунда" выращена и сделана людьми. А вы поносите человеческий труд. Если вы не едите углеводов, в чем я сомневаюсь, их не есть без последствий не возможно, то это не значит что это "ерунда"
Ответить
Дайте, пожалуйста ссылку на рецепт овсяноблина. Столько про него вижу упоминаний, но нигде не пишут рецепт )
Ответить
Проще простого. Надо брать овсянку не быстрого приготовления, а настоящую, типа монастырской. Ну и поэкспериментировать, как Вам понравится больше - перемолотая в муку, перемолотая чуток или просто такая как есть. Смешать с яйцом, подсолить, хорошенько вымешать и на сковороду. Все.
Ответить
Спасибо. А чем это лучше, чем просто отдельно съесть овсяную кашу и отдельно вареное яйцо?
Ответить
Ничем не лучше, но вкус другой. Я люблю овсянку. Поэтому запарила классический геркулес, добавила одно яйцо и пожарила. Все!
А сегодня геркулес был с орешками и изюмом.
А сегодня геркулес был с орешками и изюмом.
Ответить
Нууу, во-первых, разнообразие. Не все же кашу есть :-) Во-вторых, это заменяет хлеб, можно использовать для бутербродов вместо хлеба, что гораздо полезнее и не калорийно.
Ответить
Еду подписывать кое-какие документы. Это сделает мою жизнь лучше.
Вчера приступили к новому проекту. Он, скажем так: «может сделать» жизнь лучше. А может и не сделать. Но он требует только вложения сил, не средств. Так что будем пробовать однозначно.
Вчера приступили к новому проекту. Он, скажем так: «может сделать» жизнь лучше. А может и не сделать. Но он требует только вложения сил, не средств. Так что будем пробовать однозначно.
Ответить
Вот и нет денег на поездку )))
Ответить
40
Что за таблетка?
Ответить
от чего зарядка не помогает? )))
Ответить
хотите лайфхак? АЦЦ+витамин С в шипучих таблетках и сироп солодки по вкусу. получается удобоваримо.
Ответить
из поселка переехала сначала в областной центер, а потом в Европу
Ответить
это за вчера и сегодня успели?)
Ответить
не ))) Сегодня - покушала хорошо только ))
Ответить
Родила сына в первый день весны. 22 года малышу сегодня. Вполне собой довольна:party4
Ответить
22 года назад это «сегодня или вчера»? За 22 года больше ничего не сделали?
Ответить
50
Ой, а у меня у дочки сегодня день рождения :-) 9 лет
А еще я сегодня молодец.
Побегала по снегу, контрастный душ (очень-очень рекомендую, бодрит и дает прям взрыв энергии) , вкусный полезный завтрак. И готовлюсь к праздничному дню.
А еще я сегодня молодец.
Побегала по снегу, контрастный душ (очень-очень рекомендую, бодрит и дает прям взрыв энергии) , вкусный полезный завтрак. И готовлюсь к праздничному дню.
Ответить
У меня, у мужа, у бабушки, у дедушки у дочки ...
Ответить
Спасибо! Сына вашей подруги поздравляю, и вашего сына тоже!
Ответить
Восторженно копаюсь в родословной, спасибо Инге и другим соконфянкам за такую заразу... это такой азарт...
нашла родственницу ( даже не подсчитаю какую), которая щедро делится нарытым... в процессе обнаруживаются тайны, интриги, расследования... Думаю часть бабок из нашего поколения будут не расследовать судя на лавке у подъезда - " почему к Гальке Валерка ходит и чаго не пришел седни" - а от кого были дети в 1819 году у прапрапра и кто генетически занес в семью традицию рожать тройни)
Развлекаюсь.
Как минимум мне не скучно будет на пенсии, если таки доживу)
нашла родственницу ( даже не подсчитаю какую), которая щедро делится нарытым... в процессе обнаруживаются тайны, интриги, расследования... Думаю часть бабок из нашего поколения будут не расследовать судя на лавке у подъезда - " почему к Гальке Валерка ходит и чаго не пришел седни" - а от кого были дети в 1819 году у прапрапра и кто генетически занес в семью традицию рожать тройни)
Развлекаюсь.
Как минимум мне не скучно будет на пенсии, если таки доживу)
Ответить
И вчера и сегодня-разбарахляюсь.
Выкинула и отдала мешков 10, реально дышать легче стало.
Надеюсь на позитивные перемены в жизни.
Выкинула и отдала мешков 10, реально дышать легче стало.
Надеюсь на позитивные перемены в жизни.
Ответить
К косметологу на пилинг с утра сходила
Ответить
Старушку через улицу перевела. Как пионер
Ответить
60
Напоила рабочих кофе. Сделала им латте и капучино перед тем, как они пошли делать стяжку в мою новую ванную )
Ответить
Никому чужие примеры не помогут, если кто-то не умеет находить в жизни хорошее. Всех с весной!
Ответить
Две недели назад не разрешила выгнать охране щенка на улицу, в морозы. Проглистогонили, привили, сегодня притащила ей поводок) Новую миску. Кормим, воспитываем. Планируем стерилизацию и будем пристраивать...
Смотрю на нее в окно и понимаю, что морозы на улице она бы не пережила....
А так- веселая , игривая. Сначала был Граф. По факту вышла, что она у нас Груня.) (сегодня утром встречала меня)))

Смотрю на нее в окно и понимаю, что морозы на улице она бы не пережила....
А так- веселая , игривая. Сначала был Граф. По факту вышла, что она у нас Груня.) (сегодня утром встречала меня)))

Ответить
Очень хорошая девочка)) Очень ей нужно в семью с детьми)) она игривая и ласковая. Не хочу ее у нас на территории оставлять : привязывать нужно на день, чтобы к людям не приставала и под машину не попала....
Ответить
Пупсик
Ответить
Cтерилизация месяцев в 8, не раньше. Лучше сейчас пристраивайте уже.
Ответить
Такая славнушка. Жалко их до боли.
Ответить
70
Сделала зарядку на улице на солнышке впервые за месяц! Раньше то ленилась, то погода бвла неподходящая! Так взбодрилась и настроение поднялось! В остальном, обычный день. Всех с первым днем весны!🌷
Ответить
прикрепилась к поликлинике :)... потому что в процессе разбора шкафов внезапно нашла свой полис ОМС, который не видела лет 10 (вообще была уверена, что он давным-давно потерян)... подумала - это знак :)
Ответить
Поехали с моими девчонками с самого утра на термальные источники)) массаж, грязи и все такое)
Ответить
Мы плитку в Леруа съездили напольную купили. Плюс прозвонила работу , что на дом дают. Думаю как подработку попробовать. Что то у наших прям до НГ был завал, а сейчас спад :( Я даже выходных больше взяла, пока как раз чуток ремонтируемся, хоть в тему лишние выходные.
Ответить
коньячку себе позволила - хорошо!
Ответить
Пойду на фитнес после работы. Жизнь меняю постепенно и стабильно.
Ответить
Проснулась рано, без будильника, поборола лень и сходила на пробежку, но как-то тяжело бегалось... А на обед съездили с мужем в новый для нас китайский ресторан, посидели душевно...
Ответить
Не хочу менять.
Ответить
80
Конкретно сегодня я отвезла дочь в реанимацию токсикологии. Теперь можно ныть, или идти делать мир еще ярче?
Ответить
Что с дочерью? Как она? Вам очень сочувствую сил вашей дочери и вам!
Ответить
Спасибо. Не знаю, как - в токсикологию не пускают, можно только звонить врачу раз в день. Днем было стабильно тяжёлое состояние.
Я пытаюсь всеми силами не сойти с ума и молюсь.
Я пытаюсь всеми силами не сойти с ума и молюсь.
Ответить
не сошли с ума? значит изменили к лучшему...все можно изменить кроме смерти и схода с ума.
Ответить
зато второе очень даже может сделать жизнь ярче)
Ответить
Поминала мужа. Жизнь лучше не стала.
Ответить
А мы сегодня отца поминали( Год прошел
Ответить
Заказала 101 тюльпан, везу доставкой самолётом. Из Краснодара в Норильск через МинВоды. Жду доставку 6го вечером. Прекраснейшие тюльпаны: ароматные, огромные, пионовидные разноцветные.
Ответить
Что вы будете с ними делать?
Ответить
90
Если я буду каждый день свою жизнь ярче делать , по-ходу скоро ослепну от такой яркости :).
Ответить
Причем окружающие тоже ослепнут.
Ответить
Птицы будут падать с веток.
Ответить
А с дорожным движением что будет ? Вы как хотите , а я не готова брать на себя такую ответственность. Сияйте без меня.
Ответить
Ответить
Это много?
Ответить
Дистанция и время приличные.
Ответить
Я сегодня на даче снег почистила с крыш при помощи двух таджиков. Прямо сразу лучше стало жить с чувством выполненного долга. Еще надо пару ёлок, сожранных короедом спилить, пока весна не случилась. И будет еще лучше.
Ответить
А вы как-то боретесь с короедом? Обрабатываете участок? Я в прошлом году впервые обработала от клещей. Теперь надо разобраться с короедом
Ответить
100
Подалась на интересующую меня позицию.
Ответить
Удачи)
Ответить
огромное спасибо!
Ответить
Чтобы сделать свою жизнь лучше я с утра выпила таблетку Л-Тироксина натощак и не ела потом 40 минут, потом позавтракала и приняла витамин Д и капсулу Гинкго Белоба 120 мг. Вечером заставила себя выйти пройтись ненадолго т.к. работала из дома сегодня и навалилось столько, что выползла из за компа только в 20-30 вместо 18-00.
Ответить
Я вообще молодец, уже два месяца выполняю около 85% новогодних обещалок :)
Ответить
У меня многолетний нечитун, слушаю много, а читать не читаю. Ну вот сегодня взяла в руки книгу. Сейчас все улягутся, я читать буду. В очередной раз послушала Черниговскую, грит читать надо.
Ответить
Именно читать, не слушать?
Ответить
Тоже всегда прислушиваюсь ко мнению Чернигоской- именно читать. Нет, любая информация нами запоминается, но при чтении больше мозгу пользы, задействовано больше нейронов и всякого там нужного. А уж вслух читать так вообще! А уж стихи заучивать- сверх во-об-ще
Ответить
Я свой нечитун победила, отказавшись от просмотра фильмов и сериалов. Но мой был не больше двух лет.
Ответить
110
Купила себе билет на концерт ансамбля Моисеева в подарок на 8 марта.
А потом подумала, и купила еще на ансамбль Березка и еще на кавказские танцы.
А потом подумала, и купила еще на ансамбль Березка и еще на кавказские танцы.
Ответить
Вспомнилось :)
У меня были куплены билеты на концерт ансамбля Игоря Моисеева, на 8 марта 2001 года.
У меня были куплены билеты на концерт ансамбля Игоря Моисеева, на 8 марта 2001 года.
Ответить
Сегодня ДР сына, поэтому я выходная) всегда беру отгулы в свой ДР и ДР членов семьи.
С мужем днём съездили на выставку в аптекарский огород на Репетицию Весны) шикарные тюльпаны, гиацинты и нарциссы) запах в оранжерее настоящей весны.
С мужем днём съездили на выставку в аптекарский огород на Репетицию Весны) шикарные тюльпаны, гиацинты и нарциссы) запах в оранжерее настоящей весны.
Ответить
В целом моя жизнь меня устраивает. То, что не устраивает, я изменить не могу. Но это касается жизней близких людей, не меня. Но я переживаю.
Ответить