19
Размеры порции еды
Я ем два раза в день. Первый прием пищи около 11, второй 17. С весом проблем нет. Сегодня я зачем-то взвесила порцию и офигела- полкило еды, плюс еще чай. Это нормально столько за раз для желудка. Это говядина с грибами и гречкой, плюс салат. Но и остальные порции на вид такие же по размеру. Не поимею ли я проблем в будущем? Растянутый желудок там :mda
Модераторы, разрешите повисеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ ем два раза в день. Первый прием пищи около 11, второй 17. С весом проблем нет. Сегодня я зачем-то взвесила порцию и офигела- полкило еды, плюс еще чай. Это нормально столько за раз для желудка. Это говядина с грибами и гречкой, плюс салат. Но и остальные порции на вид такие же по размеру. Не поимею ли я проблем в будущем? Растянутый желудок там :mda
Anonymous
350-400 грамм за 1 раз примерно
Anonymous
Желудок не растягивается, это миф.
Но есть два раза в день не полезно 🤷♀️
Но есть два раза в день не полезно 🤷♀️
Подскажите и мне тоже, пожалуйста. Подросток ест с утра завтрак, например это творог или мюсли. В 7:30. Потом ест, как приходит из школы в 16 часов. На обед как правило суп. Потом в 17 может съесть пару яблок и все. Порции не маленькие, но потеря веса есть небольшая. Больше есть отказывается, не лезет. Бить тревогу?
Anonymous
меня врач наоборот перевел на 4-5 разовое питание маленькими порциями
заказываю себе доставку еды на 1000 или 1500 кк
учусь питаться маленькими порциями
заказываю себе доставку еды на 1000 или 1500 кк
учусь питаться маленькими порциями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения