19
Размеры порции еды
Я ем два раза в день. Первый прием пищи около 11, второй 17. С весом проблем нет. Сегодня я зачем-то взвесила порцию и офигела- полкило еды, плюс еще чай. Это нормально столько за раз для желудка. Это говядина с грибами и гречкой, плюс салат. Но и остальные порции на вид такие же по размеру. Не поимею ли я проблем в будущем? Растянутый желудок там :mda
Модераторы, разрешите повисеть.
Свернуть
Ответить
Если из полкило 250г пришлось на салат и это не оливье, а свежие овощи, то все в порядке.
Ответить
Полкило?!!! Это же аж два яблока размером чуть больше среднего))
Ответить
Кто решил, что вам надо есть 2 раза в день? Вы не только растянете желудок такими порциями, но и метаболизм замедлите. Глупость несусветная!
Ответить
А еще большие порции - это большой выброс инсулина.
Ответить
Да. А 6 раз в день по чуть-чуть - это тоже постоянная поддержка высокого инсулина в крови. Мнение Джейсона Фанга, книга "Дикий гормон": лучше 3 раза в день без перекусов.
Ответить
Смотря что есть на перекусы
Ответить
Ничего. Из просто не должно быть.
Ответить
Нет, ничего не растягивается, все в меру, и организм доволен, его не мучают кусочничеством каждые три часа.
Ответить
350-400 грамм за 1 раз примерно
Ответить
10
Гораздо полезнее есть один раз в день)
Ответить
Как это миф ? :-o А толстым что ушивают ? Не растянутый желудок случаем ? :chr2
Ответить
Очень полезно и правильно. Это сытно, режимно, нет скачков инсулина как у любителей крошки пожевать каждый час, это много энергии и свободного времени, когда не надо каждые два-три часа садиться за стол.
Ответить
Подскажите и мне тоже, пожалуйста. Подросток ест с утра завтрак, например это творог или мюсли. В 7:30. Потом ест, как приходит из школы в 16 часов. На обед как правило суп. Потом в 17 может съесть пару яблок и все. Порции не маленькие, но потеря веса есть небольшая. Больше есть отказывается, не лезет. Бить тревогу?
Ответить
Нет, ну что вы, какая тревога...подождите пока потеря веса будет значительной и подросток слчжет без сил, потом задумаетесь, не записать ли его всё же к эндокринологу
Ответить
Да. Невозможно на мюсли продержаться 8 часов
Ответить
меня врач наоборот перевел на 4-5 разовое питание маленькими порциями
заказываю себе доставку еды на 1000 или 1500 кк
учусь питаться маленькими порциями
заказываю себе доставку еды на 1000 или 1500 кк
учусь питаться маленькими порциями
Ответить
Отвратительный человек этот неврач
Ответить