623
Anonymous
Все остальное
1.03.23 18:53

Ева - сила, очень нужна помощь!..

Моральная - пожелайте, чтобы все обошлось!..
Дочь в реанимации токсикологии - отравление. Утром не смогла ее разбудить. Что, чем, сама-не сама - не понятно. Забрали в Филатовскую, к ней не пускают. Результаты анализов придут через день-два, пока "лечим симптоматически, состояние стабильно тяжелое". Зато УЖЕ написали участковому и в комиссию по делам несовершеннолетних. что отравление психотропными веществами. на глаз. Был участковый, был инспектор. Напишут в школу, дойдет до спортивной секции - она при школе. И тогда я боюсь, что история может получить продолжение.
Лютый пипец как мне плохо. Боюсь за дочь больше всего. Боюсь за ее будущее. Просто боюсь.
Еще вчера ничего не предвещало - сегодня диагностика, она сидела готовилась активно, при мне - мы вопросы повторяли, она сама попросила 9хотя вообще учится не особо, я только обрадовалась - за ум взялась).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моральная - пожелайте, чтобы все обошлось!..
Дочь в реанимации токсикологии - отравление. Утром не смогла ее разбудить. Что, чем, сама-не сама - не понятно. Забрали в Филатовскую, к ней не пускают. Результаты анализов придут через день-два, пока "лечим симптоматически, состояние стабильно тяжелое". Зато УЖЕ написали участковому и в комиссию по делам несовершеннолетних. что отравление психотропными веществами. на глаз. Был участковый, был инспектор. Напишут в школу, дойдет до спортивной секции - она при школе. И тогда я боюсь, что история может получить продолжение.
Лютый пипец как мне плохо. Боюсь за дочь больше всего. Боюсь за ее будущее. Просто боюсь.
Еще вчера ничего не предвещало - сегодня диагностика, она сидела готовилась активно, при мне - мы вопросы повторяли, она сама попросила 9хотя вообще учится не особо, я только обрадовалась - за ум взялась).
Anonymous
Здоровья дочери. Это самое главное. Остальное сейчас вообще не так и важно. Главное, чтобы выкарабкалась и без последствий на организм
Anonymous
Главное , чтобы из реанимации выкарабкалась. Остальное фигня
Anonymous
Единственное что не поправимо это смерть, все остальное решаемо.
Ваша дочка жива, это главное. Она молода, организм крепкий. Выкарабкается, поправится. Будет счастлива! Главное верьте в это, ваша вера передастся и ей!
Anonymous
Автор поддержу вас и я вас ОЧЕНЬ понимаю! Когда я с сыном попала в онкологию и через пару дней ко мне подошла девушка и сказала что в больнице есть школа, можно прикрепиться к ней и сын не пропустит учебный год я уцепилась за эту мысль, это было для меня символом что жизнь не остановится! Так что ваши волнения очень уместны! Даже не допускайте других мыслей, решайте жизненные проблемы! Все будет хорошо!
Дочке выкарабкаться, и пусть у вас все нормализуется.
Пусть все будет хорошо у дочери и у вас!
Желаю конечно. Может пока в комнате поискать - чем она отравиться могла и с подружками поговорить ? Чтобы лечение быстрей стало не просто симптоматическим.
Источник овно, но пишут https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta.ru/s/news/2023/02/28/proverka/
Московские правоохранители пытаются предотвратить якобы запланированную на 2 марта акцию массового самоубийства школьников.
Anonymous
Скорейшего выздоровления вашей девочке. Все остальное решаемые мелочи .
Автор, обнимаю вас - представляю, как сейчас тяжело. Не буду повторять то, что вы и сами знаете - что главное это здоровье, физическое и психическое. Дождитесь решения вопроса сама-не сама, дальше посоветовала бы обязательно встретиться с психиатром.
Был случай в окружении - подросток-девочка наглоталась таблеток, реанимация, далее диагностировали биполярку. Психиатр, терапия.
Держу кулачки за вашу девочку @@@@@@@@@@@@
Автор! Здоровья девочке вашей! Не надо торопить и ускорять только ничего! Все равно не ускорите ничего! Не выпишут раньше, только после того, как смогут ее перевести в обычное отделение! Ходите на разговоры с врачами!
Автор, пусть поскорее девочка поправится и не будет последствий! Держитесь, моя дорогая. Вы написали, что она принимает какие-то таблетки, это новая пачка? Может с ними что-то не то?
Anonymous
Причина может быть любая. Имела дело с Филатовской токсикологией лет 20 назад. Да, там бункерная дверь и никого не пускали и тогда.
Тогда держали долго и психиатры с подростками там занимались.
Контингент был двух видов. Малыши до двух лет, спершие у бабушки пилюльку, и подростки.
Со слов лечащего врача, большинство дурочек, наевшихся таблеток из-за несчастной любви, без психиатрии.
Выздоравливающие подростки охотно возились с малышами в игровой, со слов))
Anonymous
Я не любитель таких рассылок, и никогда из дальше не распространяю, но вот что сегодня прислали на вотсап

"Предупредите всех своих друзей, знакомых, чтоб никакие пробники на улице не нюхали!!! Подходят и предлагают к праздникам ароматы засланцы с украины. Понюхав такой пробничек человек получает летальный исход в течении 2 суток. Это уже докатилось с Луганска до нас. Томск, Новокузнецк, Новосибирск, Юрга"
Автор, держитесь. В Филатовской отличные реаниматологи. Дождитесь токсикологии.. по возможности, не сообщайте, где учится дочь. Из больницы информация не должна утечь.
Конечно, главное, чтобы с дочерью все было в порядке.
Не могла для похудения что-нибудь раздобыть? Там прям определенная группа веществ, на которые может быть такая реакция.
Как только придёт в себя, то перевозите ее в частную клинику
Anonymous
Здоровья вашей дочке, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочери здоровья! В филатовской одни из самых лучших реаниматологов в токсикологии, согласна с Наташей.
Здоровья девочке в первую очередь, а остальные проблемы сами решатся
Автор, пусть дочка побыстрее поправится. Никого не слушайте, себя не вините. На консультацию к психиатру после выписки. Общайтесь в профильных форумах. Психотерапия нужна и Вам и другим вашим детям. Я примерно в похожем положении. Дочь с аутизмом, может зимой раздетая убежать из дома. Справлялись 5 лет, тут снова не уследили после последнего эпизода, скорая ее отловила, и теперь в псих.больнице лежит. И опять, все у нее хорошо, веселая, как ни в чем не бывало. Тоже и с полицией, и с Лизой Алерт, и с кем только не общалась за эти годы. Держитесь, боритесь. Обнимаю.
Anonymous
Автор, здоровья вашей дочери.
Автор, скорейшего выздоровления вашей дочери! Пусть тяжело и страшно, старайтесь думать только о хорошем!!! @@@@@@@@@@@
Автор, я верю, что множественные пожелания большого количества людей обязательно переходят в качество, поэтому самое главное - ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ!!!! Всё остальное, согласна, неприятно, но с этим вы точно разберётесь, сейчас - выздоровление, выяснение причин и следствий, ваш контакт с ребёнком, остальное - шелуха и пыль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая помощь вам нужна?
Anonymous
Проходила такое. Но моя - сама. Подружка дала препараты. Увозили с трубкой и без сознания. Она сама позвонила в скорую, но дверь уже не смогла открыть, соседи не зная, закрыли холл. Приехала милиция, кдн, опека. Меня нашли быстро, я успела примчаться с работы. В реанимации откачали, откапали, выписали через 4 дня. Мы не писали согласие на консультацию психиатра. Из больницы двинули на каширку на платные приемы. Потом стояли и на учете кдн, очень номинально, полгода всего. Никто особо не интересовался. Но вызывал следственный комитет. Пару раз ездила объясняться. В школу не знаю сообщали ли, у нас как раз был момент перехода в онлайн на домашнее. Но службы были в курсе. В карте электронной отражено все. Автор, в любом случае это надо пережить и работать с проблемой. Все будет хорошо! Главное, что все вовремя. Желаю разобраться и пережить все трудности.
Anonymous
Что за идиотизм не пускать родителей к тяжелобольному ребенку??
Anonymous
Автор, а как вы сама? что с вами последние месяцы происходило?

я могу ошибаться, но может вам надо выговориться
Anonymous
Здоровья дочке@@@@@@@@@@@
В стране такая куета, что про ее будущее из--за этого эпизода можете не волноваться.
Когда она будет строить карьеру, когда ее доломает непонимание общества, этот эпизод должен кануть в лету, но надо будет побегать в нужный момент. На мой взгляд лет через пять - семь.
Ведь и нынешний треш - это чье-то будущее, кто-то ждал этого года, чтобы совершить какие-то свои проекты. Но реальность легко ставит на все точку.
НА на данном этапе надо переживать из-за здоровья несчастной девочки. Что же ее сподвигло на эту глупость. Никто не слышет несчастного человека. Он чувствует свое одиночество.
Вот вы мать. И вас волнует какая-то фигня.
Вы хоть думали, зачем ваша девочка живет? Что ее волнует.? Окуели со своим будущем и карьерами.
Люди не умеют жить сегодня, зато все стратеги. Гыыы. хреновы, простите.
Любите ее сейчас, спасайте ее сейчас.
Разбудите в себе человека. Вы же сама как животное живете и ребенка туда толкаете.
Anonymous
Могу рассказать про ситуацию в классе моего ребенка. Девочка, очень хорошо училась, спокойная, из тихонь. Семья очень состоятельная, свой бизнес, ребенок один, с обоих сторон бабушки и дедушки, все живы, ребенок купался во внимание всех . Родители начали разводиться, это очень на нее повлияло, и у нее начались демонстративные попытки суициды, не до смерти, но вред здоровью чудовищный. Откачивали, лечили, домой возвращали, потом 3 месяца в 6ке (психоневрологическая), это обязательно при попытке суициды. Девочка отчаянно требовала внимание мамы, мамы была женщиной жесткой, сама в прошлом проф спотсменка, очень волевая и без сантиментов. В итоге попыток было много, девочка выжила, но много и часто лежала в больницах. Всё это было в старших классах, сдать ЕГЭ вовремя не успела, сдавала в резервные дни. Она писала в ВК всякий бред, что сегодня скинусь с 12 этажа там-то. Мне было страшно, я просила дочь позвонить ее маме и сказать об этом. Дочь звонила несколько раз ее маме (мы с мамой приятельствовали на почве детей). Не знаю что мама делала.Родители развелись, Мама отказалась общаться с дочерью, типа она дура и ведет себя как дура. Папа уехал в заграницы и там женился, забрал дочь с собой, вроде всё наладилось. Девочка там прошла подготовку в год и учиться в каком-то вузе или ещё что-то типа того. Но у девочки обида, с матерью она не общается, та с той тоже, и где живет мать ни она, ни отец не знаю. Я маму эту недавно видела, мы в одном районе. всё у нее норм. Очень странно.
Anonymous
Главное чтобы поправилась. И я бы сходила к эндокринологу хорошему после. Психиатр конечно посмотрит, но первопричину сбоев (Строго имхо) надо бы найти.
Автор, как состояние дочери?
Anonymous
Как дочка?
Anonymous
Автор, пусть дочка выкарабкается без последствий для здоровья.
Anonymous
Не знаю таких, кто б пытался самоубиться, а потом бы жил нормальной жизнью.
Сочувствую.
Anonymous
В общем, всем спасибо. Была в больнице - динамика положительная, но днем была еще без сознания. Но может завтра в реабилитацию переведут. будет консультация психиатра, по моему желанию или принудительная - потому что, сказал врач, по Москве сейчас идет волна подростковых суицидов. и проверяют всех. А дальше - как психиатр скажет, домой или не домой...
Звонили из школы, звонили и приходили из опеки, общались. я показывала ее комнату (очень, конечно, кстати - мы как раз планировали начать ремонт, там разгромлено все).
Выяснили, что это было - свои фоновые таблетки, выпила больше, чем нужно. Специально или случайно - будет разбираться психиатр.
Не уверена, что останусь в этой теме, мне плохо, так что извините, кому не отвечаю.
Берегите своих детей.
Автор
Здоровья вашей девочке. Вам сил, терпения, понимания и быть всегда рядом.
Anonymous
автор, тут была тема - в москве искали пропавшую 13-14-летнюю девушку.
все обошлось и девушка нашлась. но мама ее отписалась, что это была попытка суицида. тоже вроде на ровном месте. но ребенком все оказалось настолько плохо.
не знаю, как у них сейчас дела.
очень желаю и вам с дочкой, и той маме с ее дочкой преодолеть свои трудности и жить счастливо.
обнимаю.
Автор, попробуйте вот так зайти ко мне https://t.me/+gRghatVVz2hlMjJi

https://t.me/+Z2BjPqWGvskwZjAy

там будет канал про котиков. Отметитесь под последним и в лс перейдем.
Автор, очень вам сочувствую! Держитесь, пожалуйста, самое темное время перед рассветом.
Автор, напишите, как ваша девочка. Переживаем за нее:(
Anonymous
Напишу за автора. ( надеюсь, не обидится).
Девочка пришла в себя) сегодня вечером)
Anonymous не автор
Ева подобрела что ли, или поумнела? А где традиционное битье ногами и тупые комментарии?
Мой комментарий не считается :).
Anonymous
Катя?
Anonymous
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что у автора обе дочки с эпилепсией (были тут анонимные темы от женщины, у которой финансовые трудности и 2 дочки с эпи). Тогда сразу становится понятна ситуация, при которой у обеих дочерей "фоновые" препараты по основному диагнозу, но при передозировке эти препараты легко доведут до комы...
Anonymous
Если у автора и правда обе девочки с эпилепсией, то ее нытье по поводу работы странно слушать.
В Москве пенсия по инвалидности порядка 23 тыс. Плюс если мать воспитывает детей-инвалидов одна, то ей доплачивают пособие по уходу за ребенком-инвалидом по 13 тыс. на каждого. То есть она и без работы должна получать от государства больше 70 тыр. Шиковать на эти деньги нельзя, но и ныть что "жить не на что" оснований нет.
Плюс таким семьям полагаются разные виды натуральной помощи.
И вот эта дама, которая месяцами вообще не работает, не может даже уследить, как ее дочки лекарства принимают?
Всё же напишу в этой теме, после появления подробностей.

Я крайне нетерпима ко всем высказываниям Оллако, так уж повелось исторически. Но в данном вопросе и впервые за много лет я с ней согласна именно как мать ребёнка-инвалида.
Моему ребёнку инвалидность впервые оформили в 2012 году. Дело было в Подмосковье и тогда уже несколько лет как БЕЗ ПРОБЛЕМ давали инвалидность при эпи, тем более предполагающей постоянный приём лекарств. А в Москве дело с этим обстояло ещё "более лучше". Так что, в то время у автора не было абсолютно никаких препятствий или обстоятельств, мешающих оформлению инвы.
Да, инвалидность давали на год и каждый год надо было проходить переосвидетельствование. В Подмосковье этот процесс занимал 2-4 месяца, в Москве - месяц максимум (это включая обход врачей, получение всех выписок и заключений и очереди по записи и всё это в свободное от работы время). То есть, вообще не сложно.
Второй момент, в который всё же хочется ткнуть носом некоторых принципиальных.
С момента подтверждения проблем у ребёнка я очень активно общалась и продолжаю общаться с родителями таких же детей. И здесь на Еве (раздел "Другие дети") и на других дружественных форумах. И очень многие родители пишут, что не хотят оформлять инвалидность своим детям, чтоб не портить им будущее. А то ж ведь дети вырастут и не смогут ни машину водить, ни оружие купить, ни работать где-то там на серьёзной и ответственной работе.
Вот скажите честно, вы хотели бы, чтоб у нас за рулём и/или с оружием ходили и ездили вот такие вот нестабильные граждане? Мож всё же хотя бы они гарантированно будут на учёте у врачей?
При этом, хочу сказать, что наличие эпи вообще не является преградой к получению того же в/у, если человек наблюдается у эпилептолога и имеет инвалидность.

Так что, автор, да, Вы - классическая серая уточка, которой просто похер на своих детей. Вы ни раньше, ни теперь не думаете о них. Вы думаете только о себе, упиваетесь сейчас СВОИМ горем, СВОЕЙ "бедой". Вы осознанно не захотели подстраховать себя оформлением инвалидности детям. Вы в курсе, что Вы могли бы сама выйти на пенсию в 50 лет, то есть вот уже скоро?
Мать ребёнка-инвалида
Новости пугают. Полностью в себе, угрозы жизни нет никакой. но категорически не хочет ни с кем общаться, ни на кого не смотрит, от еды отказывается, полное отрешение... звучит страшно.
Но говорят, что когда рядом нет никого, за ней из-за ширмы подглядывают - то улыбается...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения