Ева - сила, очень нужна помощь!..
Моральная - пожелайте, чтобы все обошлось!..
Дочь в реанимации токсикологии - отравление. Утром не смогла ее разбудить. Что, чем, сама-не сама - не понятно. Забрали в Филатовскую, к ней не пускают. Результаты анализов придут через день-два, пока "лечим симптоматически, состояние стабильно тяжелое". Зато УЖЕ написали участковому и в комиссию по делам несовершеннолетних. что отравление психотропными веществами. на глаз. Был участковый, был инспектор. Напишут в школу, дойдет до спортивной секции - она при школе. И тогда я боюсь, что история может получить продолжение.
Лютый пипец как мне плохо. Боюсь за дочь больше всего. Боюсь за ее будущее. Просто боюсь.
Еще вчера ничего не предвещало - сегодня диагностика, она сидела готовилась активно, при мне - мы вопросы повторяли, она сама попросила 9хотя вообще учится не особо, я только обрадовалась - за ум взялась).
Дочь в реанимации токсикологии - отравление. Утром не смогла ее разбудить. Что, чем, сама-не сама - не понятно. Забрали в Филатовскую, к ней не пускают. Результаты анализов придут через день-два, пока "лечим симптоматически, состояние стабильно тяжелое". Зато УЖЕ написали участковому и в комиссию по делам несовершеннолетних. что отравление психотропными веществами. на глаз. Был участковый, был инспектор. Напишут в школу, дойдет до спортивной секции - она при школе. И тогда я боюсь, что история может получить продолжение.
Лютый пипец как мне плохо. Боюсь за дочь больше всего. Боюсь за ее будущее. Просто боюсь.
Еще вчера ничего не предвещало - сегодня диагностика, она сидела готовилась активно, при мне - мы вопросы повторяли, она сама попросила 9хотя вообще учится не особо, я только обрадовалась - за ум взялась).
Ваша дочка жива, это главное. Она молода, организм крепкий. Выкарабкается, поправится. Будет счастлива! Главное верьте в это, ваша вера передастся и ей!
Московские правоохранители пытаются предотвратить якобы запланированную на 2 марта акцию массового самоубийства школьников.
Был случай в окружении - подросток-девочка наглоталась таблеток, реанимация, далее диагностировали биполярку. Психиатр, терапия.
Держу кулачки за вашу девочку @@@@@@@@@@@@
Тогда держали долго и психиатры с подростками там занимались.
Контингент был двух видов. Малыши до двух лет, спершие у бабушки пилюльку, и подростки.
Со слов лечащего врача, большинство дурочек, наевшихся таблеток из-за несчастной любви, без психиатрии.
Выздоравливающие подростки охотно возились с малышами в игровой, со слов))
"Предупредите всех своих друзей, знакомых, чтоб никакие пробники на улице не нюхали!!! Подходят и предлагают к праздникам ароматы засланцы с украины. Понюхав такой пробничек человек получает летальный исход в течении 2 суток. Это уже докатилось с Луганска до нас. Томск, Новокузнецк, Новосибирск, Юрга"
Конечно, главное, чтобы с дочерью все было в порядке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я могу ошибаться, но может вам надо выговориться
Когда она будет строить карьеру, когда ее доломает непонимание общества, этот эпизод должен кануть в лету, но надо будет побегать в нужный момент. На мой взгляд лет через пять - семь.
Ведь и нынешний треш - это чье-то будущее, кто-то ждал этого года, чтобы совершить какие-то свои проекты. Но реальность легко ставит на все точку.
НА на данном этапе надо переживать из-за здоровья несчастной девочки. Что же ее сподвигло на эту глупость. Никто не слышет несчастного человека. Он чувствует свое одиночество.
Вот вы мать. И вас волнует какая-то фигня.
Вы хоть думали, зачем ваша девочка живет? Что ее волнует.? Окуели со своим будущем и карьерами.
Люди не умеют жить сегодня, зато все стратеги. Гыыы. хреновы, простите.
Любите ее сейчас, спасайте ее сейчас.
Разбудите в себе человека. Вы же сама как животное живете и ребенка туда толкаете.
Сочувствую.
Звонили из школы, звонили и приходили из опеки, общались. я показывала ее комнату (очень, конечно, кстати - мы как раз планировали начать ремонт, там разгромлено все).
Выяснили, что это было - свои фоновые таблетки, выпила больше, чем нужно. Специально или случайно - будет разбираться психиатр.
Не уверена, что останусь в этой теме, мне плохо, так что извините, кому не отвечаю.
Берегите своих детей.
все обошлось и девушка нашлась. но мама ее отписалась, что это была попытка суицида. тоже вроде на ровном месте. но ребенком все оказалось настолько плохо.
не знаю, как у них сейчас дела.
очень желаю и вам с дочкой, и той маме с ее дочкой преодолеть свои трудности и жить счастливо.
обнимаю.
https://t.me/+Z2BjPqWGvskwZjAy
там будет канал про котиков. Отметитесь под последним и в лс перейдем.
Девочка пришла в себя) сегодня вечером)
Мой комментарий не считается :).
В Москве пенсия по инвалидности порядка 23 тыс. Плюс если мать воспитывает детей-инвалидов одна, то ей доплачивают пособие по уходу за ребенком-инвалидом по 13 тыс. на каждого. То есть она и без работы должна получать от государства больше 70 тыр. Шиковать на эти деньги нельзя, но и ныть что "жить не на что" оснований нет.
Плюс таким семьям полагаются разные виды натуральной помощи.
И вот эта дама, которая месяцами вообще не работает, не может даже уследить, как ее дочки лекарства принимают?
Я крайне нетерпима ко всем высказываниям Оллако, так уж повелось исторически. Но в данном вопросе и впервые за много лет я с ней согласна именно как мать ребёнка-инвалида.
Моему ребёнку инвалидность впервые оформили в 2012 году. Дело было в Подмосковье и тогда уже несколько лет как БЕЗ ПРОБЛЕМ давали инвалидность при эпи, тем более предполагающей постоянный приём лекарств. А в Москве дело с этим обстояло ещё "более лучше". Так что, в то время у автора не было абсолютно никаких препятствий или обстоятельств, мешающих оформлению инвы.
Да, инвалидность давали на год и каждый год надо было проходить переосвидетельствование. В Подмосковье этот процесс занимал 2-4 месяца, в Москве - месяц максимум (это включая обход врачей, получение всех выписок и заключений и очереди по записи и всё это в свободное от работы время). То есть, вообще не сложно.
Второй момент, в который всё же хочется ткнуть носом некоторых принципиальных.
С момента подтверждения проблем у ребёнка я очень активно общалась и продолжаю общаться с родителями таких же детей. И здесь на Еве (раздел "Другие дети") и на других дружественных форумах. И очень многие родители пишут, что не хотят оформлять инвалидность своим детям, чтоб не портить им будущее. А то ж ведь дети вырастут и не смогут ни машину водить, ни оружие купить, ни работать где-то там на серьёзной и ответственной работе.
Вот скажите честно, вы хотели бы, чтоб у нас за рулём и/или с оружием ходили и ездили вот такие вот нестабильные граждане? Мож всё же хотя бы они гарантированно будут на учёте у врачей?
При этом, хочу сказать, что наличие эпи вообще не является преградой к получению того же в/у, если человек наблюдается у эпилептолога и имеет инвалидность.
Так что, автор, да, Вы - классическая серая уточка, которой просто похер на своих детей. Вы ни раньше, ни теперь не думаете о них. Вы думаете только о себе, упиваетесь сейчас СВОИМ горем, СВОЕЙ "бедой". Вы осознанно не захотели подстраховать себя оформлением инвалидности детям. Вы в курсе, что Вы могли бы сама выйти на пенсию в 50 лет, то есть вот уже скоро?
Но говорят, что когда рядом нет никого, за ней из-за ширмы подглядывают - то улыбается...