122
Anonymous
Все остальное
1.03.23 22:41

Мода на трикотажное рваньё

Скажите, пожалуйста, вы часто встречаете на людях? Если да, то интересно где и на ком. И вам сразу понятно, что это человек "актуально" одет, а не донашивает старьё?
Я сегодня впервые увидела... Сначала подумала, что тётя по ошибке пришла в старой домашней кофте. Простая такая трикотажная кофта одинаковой вязки, и небольшие дырки то тут, то там как будто порвала или моль поела. Потом подумала, что нормальные люди и дома такое не носят, потом вспомнила, что в модных обзорах такое мелькало.
К чему это я все. У меня есть классный джемпер, рукав порван как по ссылке ниже, петли спустились. Я все голову ломала, как бы заделать дыру, даже пряжу подобрала почти в тон, но все не то. Теперь думаю, может так и ходить?
И еще интересно, в мужской моде тоже такой тренд? Что вы слыхали об этом?
Иллюстрация https://cdn.tkaner.com/wp/uploads/2019/06/gryaznaya-odezhda-6-e1560723022529.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, вы часто встречаете на людях? Если да, то интересно где и на ком. И вам сразу понятно, что это человек "актуально" одет, а не донашивает старьё?
Я сегодня впервые увидела... Сначала подумала, что тётя по ошибке пришла в старой домашней кофте. Простая такая трикотажная кофта одинаковой вязки, и небольшие дырки то тут, то там как будто порвала или моль поела. Потом подумала, что нормальные люди и дома такое не носят, потом вспомнила, что в модных обзорах такое мелькало.
К чему это я все. У меня есть классный джемпер, рукав порван как по ссылке ниже, петли спустились. Я все голову ломала, как бы заделать дыру, даже пряжу подобрала почти в тон, но все не то. Теперь думаю, может так и ходить?
И еще интересно, в мужской моде тоже такой тренд? Что вы слыхали об этом?
Иллюстрация https://cdn.tkaner.com/wp/uploads/2019/06/gryaznaya-odezhda-6-e1560723022529.jpg
Anonymous
Встречаю такое почти каждый день в собственном доме - сын модник. У нас старая гладильная доска порезанная где-то стоит, он что-то резал бритвой на ней лет 5 назад, модник такой-разсякой.
Мне не понять, я и джинсы рваные не надену. Но я не модная.
Anonymous
Ношу такие свитер и кардиган. Мне 45.
Anonymous
Мой Подросток 13 лет заказала подобное рванье на Вайлдберриз. Ещё осенью. Не поняла, но оплатила. Драные джинсы я носила в юности, в сорок лет уже не ношу.
Правда, использую любимый кожаный портфель много-много лет, потёрт уже, но такой родной.
Anonymous
На днях покупала дочери всякие прикольные колготки в подарок. Попались "рваные", в том числе. Не решилась, даже для меня слишком)))
Очень стильно выглядит, я бы такое надела, жалко возраст не тот☹️

Anonymous
это просто с подиума, в жизни неудобно, а ещё и холодно
Anonymous
Это носили два года назад.
Anonymous
Во МХАТе видела в это воскресенье на парне ))) Но я уже давно эти дырки наблюдаю. Точно больше года.
На работу у нас никто так не ходит.
Моя молодежь это не носит, мне тоже не нравится
Да, висит эта рванина трикотажная в магазинах. Драные джинсы еще ничего, но вот драный свитер это перебор.
Спокойно отношусь. Хотела купить, но руки не дошли.
Красота...и не дорого))))🤪
https://www.greglauren.com/collections/mens-hoodies/products/stitchwork-fair-isle-sweater-multi

А вот эту прелесть себе купила таки.
Нравится "драный" кардиган или как его.
Сыну купила синую толстовку у которой манжеты и ворот как будто истерлись до белесого цвета. Это максимум на что я способна 😀
Anonymous
Лучше драную толстовку, чем леопардовые лосины с каблуками )))
Anonymous
Молодым и стройным почему бы и нет. Но качество должно быть хорошее, чтобы рванина не выглядела натуральной)
если нравится и общая холенность есть то модно это хорошо, мода как обычно возвращается, уже было такое)) сама не ношу такое, мне не идет)) молодым все красиво
Какой кошмар))). Епти, людям уже внушают, что скоро у вас ничего не будет, зато будете модниками))).
Куда катится мир? Ни надену такое никогда. Днище какое-то.
Anonymous
нормально отношусь
Anonymous
Да тут сборище старушек и зануд
Anonymous
я еще в доковидные времена году в 17-18 в италиях прикупила свитерок в дырьях.... но они были одного размера и расположены в строго шахматном порядке.
Мне нравятся. Особенно свитера от 40000 .. за дырки.. но если остальная одежда модная, то отлично. И если девушка худенькая и высокая.
Такой стиль мало кому подойдёт. Если тонкая звонкая-ок. А обычная женщина будет убого смотреться.
Anonymous
Мои девицы пока такое не просили. Стиль у них совершенно разный, у одной образ хорошистки, у другой образ неформала, но одёжки целые (во всяком случае пока так). ИМХО, такие вещи (как и рваные джинсы) не очень часто смотрятся уместно и далеко не всегда это красиво.
И этот тренд уже был))
Примерно 1993-1995 гг
Anonymous
А я как раз давно хотела но чисто на гулянки типа ночной клуб . Вот отложила на в б кофту за 700 р . Так её купили. Ещё отложила одну так она теперь 1100 р стала ... не хочу по такой цене . А так вообще хотела её на 8 марта. Но уже не успею 😀
На днях на концерте передо мной сидела женщина в растянутом и рваном свитере жуткого вида. Я еще подумала, что очень странно в таком ходить, тем более на концерт, и удивилась , что на голове у нее вполне симпатичная стрижка, на бомжиху не похожа. Но потом оказалось, что одинаковые дыры со спущенными петлями - это по всей кофте, видимо так надо. Ну не знаю, рваные джинсы нормально воспринимаю, а вот это мне не понравилось.
Anonymous
Для таких вещей надо быть идеальной. На тёте-моте будет бомжацки неиронично смотреться. Ну то бишь должно читаться "я такая небрежная и свободная, потомушта МОГУЭТОПОЗВОЛИТЬ". В любом возрасте. А! Ещё эти вещи недолговечны, даже брендовано-снобские. Все эти дырки, зацепки полюбому нарушают целостность вещи, как бы там не изголились производители.
Всегда было пофиг на моду и окружающих. Нравится - пусть носят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения