65
Как это объяснить вообще?
Ситуация такая. Несколько лет назад мой сын занимался с репетитором. Занимался продолжительное время, она была нашей школьной учительницей. Не занимаемся уже 2 года. Последние 2 недели с утра до вечера мне звонят из банка с опросом : это вы (называют ФИО нашего бывшего репетитора), я говорю нет. Меня спрашивают, а вы знаете как с ней связаться по задолженности кредита. Я говорю нет. И так постоянно . Я уже не беру трубки. Сегодня пишу ей, чтобы она оплатила кредит, что её разыскивает банк в связи с задолженностью и попросила её объяснить, зачем она дала мой телефон для связи. Она сказала, что она не давала мой телефон и у неё нет задолженности. Типа она не причём. Но почему звонят мне и спрашивают её, чётко называя её ФИО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Несколько лет назад мой сын занимался с репетитором. Занимался продолжительное время, она была нашей школьной учительницей. Не занимаемся уже 2 года. Последние 2 недели с утра до вечера мне звонят из банка с опросом : это вы (называют ФИО нашего бывшего репетитора), я говорю нет. Меня спрашивают, а вы знаете как с ней связаться по задолженности кредита. Я говорю нет. И так постоянно . Я уже не беру трубки. Сегодня пишу ей, чтобы она оплатила кредит, что её разыскивает банк в связи с задолженностью и попросила её объяснить, зачем она дала мой телефон для связи. Она сказала, что она не давала мой телефон и у неё нет задолженности. Типа она не причём. Но почему звонят мне и спрашивают её, чётко называя её ФИО?
Anonymous
где нашли её? на профи ру? на авито? слив контактов произошел.
а воообще новая схема мошенничества - ничего она не брала, но мошенники выворачивают вам, что якобы брала. кто то и заплатит...
а воообще новая схема мошенничества - ничего она не брала, но мошенники выворачивают вам, что якобы брала. кто то и заплатит...
Я так и поняла, что она дала мои данные. Тем более знаю, что у неё много кредитов. Но она отнекивается, что телефон не давала. Просто совпадение. Какое совпадение, если называют её ФИО? Человека, который мне хорошо знаком.
Автор
Скажите репетитору, что если она не выплатит кредит, то вы коллекторам скажите ее адрес проживания или что-нибудь ещё. Может телефон ее знакомых/родных и тд. Напишите ей или скажите по телефону.
Anonymous
А у нее такие редкие фио? Может просто совпадение?
Anonymous
напишите заявление в полицию на нее, за распространение персональных данных
Anonymous
Вы банк попросили удалить ваш номет телефона?
Anonymous
Я была в похожей ситуации. Бывший любовник оставил меня контактным лицом в ПСБ. Позвонили один раз, я объяснила, что человека этого знаю, но года 3 уже не общаюсь вообще - ни по телефону, ни лично. Вежливо извинились, попрощались и больше не звонили.
Anonymous
Ну так дайте им ее номер телефона!
Anonymous
пишите жалобу на Банки ру, серьезные банки реагируют, прачечным пофиг.
Anonymous
Мужа номер так указал бывший сотрудник. Названивали коллекторы, угрожали и грубо разговаривали. После очередного звонка коллектор обиделся и поставил номер в какую-то программу автодозвона при отбивании звонка с антиопределителем номера. Пришлось лезть в личный кабинет в историю звонков и оттуда выуживать и блокировать номер. Можно сказать повезло, что звонки шли с одного и того же номера.
Еще швея была, проработала недели 2 и уволилась. Но успела банку оставить рабочий номер. Названивали года 2-3, бесполезно было что-либо им объяснять. Звонили разные банки и коллекторы.
Еще швея была, проработала недели 2 и уволилась. Но успела банку оставить рабочий номер. Названивали года 2-3, бесполезно было что-либо им объяснять. Звонили разные банки и коллекторы.
У меня было похожее. Звонят мне на телефон, который я не указываю нигде, с предложением каких- то дорогих массажных кресел и обращаются по ИФО. На мой вопрос, а от куда этот телефон у них? Оказалось дала моя одногрупница для скидки. Этот номер у меря с института. 15 лет прошло. Ненавижу. В обратную не получилось, не общаемся уже давно и телефона ее не нашла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения