Мужчина мечты
Все чаще читаю, что женщины решают жить одни. И клянутся, что им уже никто, ни за что не нужен. Советуют всем разводы и полную независимость. Мол, поняли что счастье быть одной, так лучше.
И тут у меня вопрос.
На сколько честно они высказываются?
Если гипотетически предположить, что женщине с таким мировоззрением сейчас встретится человек ИДЕАЛ, по ее личным параметрам.
Сменит она свое мышление? Или все же правда. Сказал- сделал. Одна- значит одна до конца. Насколько- это правда. У меня складывается мнение, что в основном это обида на мужчин говорит. И что большинство женщин 40+ имеющих неудачный брак за спиной на самом деле очень даже не против были бы хорошего брака. И все эта болтовня про одиночество и никто не нужен просто болтовня.
Ваши версии?
Если вы развелись, готовы на новый брак в зрелых отношениях, если увидите что человек реально хороший? Или все таки нет уже? Вопрос материальный откладываем, так как человек будет вас устраивать вас и своим доходом. То есть момент заберет наследство- не стоит, там свое есть.
И тут у меня вопрос.
На сколько честно они высказываются?
Если гипотетически предположить, что женщине с таким мировоззрением сейчас встретится человек ИДЕАЛ, по ее личным параметрам.
Сменит она свое мышление? Или все же правда. Сказал- сделал. Одна- значит одна до конца. Насколько- это правда. У меня складывается мнение, что в основном это обида на мужчин говорит. И что большинство женщин 40+ имеющих неудачный брак за спиной на самом деле очень даже не против были бы хорошего брака. И все эта болтовня про одиночество и никто не нужен просто болтовня.
Ваши версии?
Если вы развелись, готовы на новый брак в зрелых отношениях, если увидите что человек реально хороший? Или все таки нет уже? Вопрос материальный откладываем, так как человек будет вас устраивать вас и своим доходом. То есть момент заберет наследство- не стоит, там свое есть.
Мы живем не 100% времени вместе, из-за детей, но достаточно, чтобы понять все про быт и тд. И я все равно понимаю, что 100% с ним жить не хочу. Он не мешает, он идеальный, он мне облегчает быт, и... все равно это ЕЩЕ один человек рядом.
Если не он, то вообще ни с кем больше жить не смогу, потому что он так планку задрал )) что остальные будут просто бесить.
Брак вообще нужен ли женщине, если она уже своих детей вырастила и к внукам готовится? Свободного союза вполне достаточно, возможно даже гостевой брак.
Замуж за него вышла тетя,которая на 20 лет младше.
Что ей движет никто так и не понял.
Кому нужны престарелые тетки?!
Только инфантильные дцры ищут до 70 любовь мечту
Есть одинокие женщины знакомые, хорохорятся, но в глазах тоска Вселенская, есть, которым за 60, там пофиг, одни и довольны, тут верю
И что?
Ситуация меняется и их решения тоже.
Я пробовала,я искала, было три попытки совместного проживания, больше пробовать не хочу, нашла прелести в жизни одной с детьми, а они и правда есть!
Если вдруг, каким -то чудесным образом встречу идеала, то отказываться не буду.
Но я реально смотрю на вещи, скорее всего не встречу.
устала от одиночества...
Я была слабая девочка рядом с сильным мужчиной, который меня обожал, а я его всей душой. Он приезжал с работы уставший и все что ему нужно было, уткнуться в мои волосы, почувствовать мой запах, он говорил, что ему больше ничего не нужно. Конечно его ждал самый вкусный ужин и много любви. Иногда он забивал на работу и отправив детей, мы весь день были вместе, кайфуя от любви, свободы от детей и ничегонеделанья.
Да, поверьте, такое бывает.
Но он умер. Мой мир разбился и никогда не будет прежним.
Когда мне говорят ты еще можешь быть счастлива и желают этого, мне только больно, такого я уже не встречу никогда. Он был идеальным, как из сказки.
А в мои 40+ я такого уже не встречу, да и не надо мне, я любила и буду любить своего.
Так что однозначно лучше быть одной, если нет идеального рядом, ни за что, ни за какие деньги я не буду терпеть мужчину бубнящего, истерика или обесценивающего меня и то, что я делаю.
Поэтому либо идеальный, либо никакого.
Мне в теории хотелось бы быть не одной, и ощущать вот то самое, что лет 15 назад с мужем, но почему-то есть ощущение, что я уже испортилась, и так не смогу. Слишком много знаю и понимаю.
А мужчины еще и старые пердуны уже все в 40+. Даже если еще внешне ничего, то все равно попахивают.
Но... вдруг я влюблюсь, и опять помутнеет рассудок? :))) Зарекаться не буду.
тетки, вы до 40-50-итд дожили, и так и не поняли, что все люди разные?
Поэтому сейчас я свободна и счастлива, чувствую себя моложе даже, чем в последние годы брака, когда была как унылая тетка. У меня дети, родители, друзья, работа, не могу это назвать одиночеством :)
Есть мужчина, которого очень люблю, чувствую к нему такую нежность, благодарность) Замуж не собираюсь сейчас выходить, а потом как фишка ляжет:) Я очень хотела любить и быть любимой, прямо мечта была. Мечты должны сбываться ;)
И такое зло на мужчин, такая обида. Не поверю что у всех подряд действительно причиненное мужчиной зло в анамнезе. Скорее это обида за то что их не выбирают.
И никто, никто не хочет брать ответственность за это на себя. Детская позиция.
Хочу(не хочу я в этот ваш замуж). Могу(я бы могла выйти - у меня есть ножки пойти в ЗАГС). Надо(ой зачем, мне не надо испытывать унижение от того что меня все равно не выберут).
я всю жизнь была одиночкой именно в БЫТОВОМ плане... тоисть какие-то романы, недолгие совместные проживания, гостевые отношения и тому подобное случалось, но вот ГОДАМИ делить территорию с другим человеком - НЕЕЕТ!!!!! это всегда был мой самый страшный сон! и вот после долгой прекрасной жизни в таком формате мои полоумные стареющие гормоны вляпали меня в сожительство с мужчиной, 3 года мы живем вместе... блииин, как же много всего БЕСЯЧЕГО! :( :( :(
меня спасает только то, что во-1 я себе говорю: "аня, ты же реалистка и понимаешь, что другого йопаря с красивым телом на 20 лет моложе ты не найдешь, такой лотерейный билет выпадает лишь раз!"... и во-2 - в последний год он периодически уезжает с риском не вернуться, и этот факт сильно сглаживает большинство проблем...
А все потому, что вы, мамаши мальчиков, так воспитываете своих сыновей. Махровыми эгоистами, которые не умеют давать, а умеют только требовать и потреб*лять. Такой мужчина просто не может что-то дать женщине, любовь, заботу, соответственно ничего не получит в ответ, т.е. своим же воспитанием обрекаете своего сына на несчастливую личную жизнь.
В сына надо вкладывать то, что вы хотели бы видеть в своем муже, тогда он будет счастлив в личной жизни.
Либо тянет к нему невыносимо, красив, романтик и прочее, при этом явно гулена, выпить любит и неизвестно что ждать. Либо все ровно, спокойно, тошнит от скуки, зато все в дом и никуда, ни к кому.
А в жизни реальность и это не сказка!
А те, кто считает иначе или боится, те терпят что угодно ради штанов в доме.