Мужчина мечты
Все чаще читаю, что женщины решают жить одни. И клянутся, что им уже никто, ни за что не нужен. Советуют всем разводы и полную независимость. Мол, поняли что счастье быть одной, так лучше.
И тут у меня вопрос.
На сколько честно они высказываются?
Если гипотетически предположить, что женщине с таким мировоззрением сейчас встретится человек ИДЕАЛ, по ее личным параметрам.
Сменит она свое мышление? Или все же правда. Сказал- сделал. Одна- значит одна до конца. Насколько- это правда. У меня складывается мнение, что в основном это обида на мужчин говорит. И что большинство женщин 40+ имеющих неудачный брак за спиной на самом деле очень даже не против были бы хорошего брака. И все эта болтовня про одиночество и никто не нужен просто болтовня.
Ваши версии?
Если вы развелись, готовы на новый брак в зрелых отношениях, если увидите что человек реально хороший? Или все таки нет уже? Вопрос материальный откладываем, так как человек будет вас устраивать вас и своим доходом. То есть момент заберет наследство- не стоит, там свое есть.
Готова ли именно на брак? Ой не знаю, есть опыт дележки имущества своего, имела глупость наследство свое продать и в браке купить новое жилье.
И мне нужно свое личное пространство, иногда быть одной, поэтому насчет брака не уверена.
Неадекватно по-моему наоборот, оставаться при своих выдуманных принципах, даже когда тебе из-за них некомфортно уже)
Думаю в целом очень легко в самой себе запутаться, особенно с возрастом) Иногда нужно просто посмотреть и проанализировать себя со стороны)
Но я вот например ко всяким психологам ленюсь ходить, поэтому в таких случаях помогаю сама себе книгами) Недавно вот читала "Недодали" Анны Ященко - здорово ставит голову на место) Все-таки считаю, главное - находится в гармонии с самим собой и быть счастливой)
Вот и терпит и мама и подруга, не разведенками же им быть !
Мы живем не 100% времени вместе, из-за детей, но достаточно, чтобы понять все про быт и тд. И я все равно понимаю, что 100% с ним жить не хочу. Он не мешает, он идеальный, он мне облегчает быт, и... все равно это ЕЩЕ один человек рядом.
Если не он, то вообще ни с кем больше жить не смогу, потому что он так планку задрал )) что остальные будут просто бесить.
Ааа… можно встречаться с тем, кто не предложит?)
Ваша планка меня крайне смешит. Она нанесена на ваш вибратор)
Ыыыы))) Наклейка прожила 1 месяц)
Через месяц ее отодрал жених)
Вселенная услышала меня как-то буквально)
Вот только недавно снимали для передачи)
И она согласилась - давайте, йопта, че ж делать)
https://vk.com/wall-23743118_25507
Не лейте сироп канистрами, это всё равно не работает.
Каждый в этой паре мечты думает что акула это он.
к себе поселила
машину купила
долги погасила
Отвечать не надо!
Тогда бы они были счастливы, сексуально удовлетворены, купались в ласке и внимании хорошего мужа и не писали бы тяжелых гадостных комментариев, которые рождает их нынешнее несчастливое существование.
А ханыги ваши с СЗ мне неинтересны, желайте своим родственникам такое щастье.
Счастливой женщине всегда есть чем заняться, а не гавкать на форуме.
Делай выводы, если сможешь.
Все-таки не канистрами, ошиблась... цистернами. Но на себя, пожалуйста. Форум не то что забрызгивает, нас всех тошнит (с)
К вам, Алина, я за помощью не обращалась)
Нет! Такая встреча бывает лишь раз в жизни)
Рассказы про 40 свиданий оставьте своим хомякам.
А этот понял, что пристроиться к вам легко, и все.
учитесь, детка
Интересует меня только душевное тепло и отличный секс с ровесником.
Я хочу жить только в любви. А я еще заработаю. Но к счастью мне встретился человек с такими же взглядами)
Я серьезно. Мне совершенно неинтересно выслушивать ваши страхи. Я вообще не пугливая. Будут проблемы - приходите обсуждать. Нет проблем - предпочитаю делиться счастьем.
Господи, ну ладно бы она его заочно описывала, а то ведь как фото выложит - так опять ржака))
Он же такой видный мущщина и завидный жених, его же все хотят прям чешутся)
Нет повода сомневаться. Раньше волновалась, пока мало были знакомы, а сейчас совершенно перестала.
Всё же наоборот было, я о материальной составляющей, и крепкой взаимной базе ))) Это сумма и позитив)
А вы про вынос, это минус, и даже о том, что не беспокоитесь и благословите )))
Сами себя подсветили, и страхи и проработку.
Корече, оставаться бы вам в жанре коротких зарисовок, а вот я ему "давай в Мурманск" , а он мне "нивапрос, билеты взяты, а что будем там делать?" - и всё было бы отлично. Но нет
Почему Вы каждый раз цепляетесь к Алине, имена коверкаете…
Что с Вами, Евы?
Говорите за себя!
Чего такого сверхинтимного вы нашли в моих комментариях? Ничего кроме проказ или милостей я не пишу. Если бы начала - вы бы в уме повредились. Впрочем, вы уже)))
😂😂😂😂😂😂😂
хотя про "вечером никогда" врать не надо))) достаточно заглянуть в топ про путешествия например))))
это я еще в ТД не хожу, но знаю что там пасетесь
Когда я вас читала в запрещенной сети вы мне нравились, я была потенциальным клиентом. Спасибо добрым людят, давшим ссылку на еву.
Вот и сидите со своей альтернативной реальностью.
А у нас есть прекрасная наша)
Вы хоть записывайте свои сказки, а то прям шизой попахивает
Оно появилось только с появлением моей точной копии, когда стало понятно, что без этого человека я больше не хочу жить ни минуты, спать раздельно - ни одной ночи. Предыдущий мужчина, за 4 года, ни разу у меня таких желаний не вызывал. Невзирая на всю его обеспеченность.
ониЕ с ним делишки свои мутные обтяпывали
Все у вас о том, что любовь = боль и преодоление. А просто жить, наслаждаясь, слабо?)
Я «богаче» их, поэтому грех обижаться. Мне дано больше, чем другим.
Мутный тип с каким-то непонятным прошлым, то ли сидел, то ли бухал, по ночам жрет не приходя в сознание, на работу мне его устраивать, деньги давать, слушать, как он матерится и шмыгает, воняет дешевыми сигами и ржет над тупыми анекдотами?
Не надо, я вас прошу, оставьте себе)
и для выражения эмоций
Скоро и внучка на матерном заговорит.
Брак вообще нужен ли женщине, если она уже своих детей вырастила и к внукам готовится? Свободного союза вполне достаточно, возможно даже гостевой брак.
Замуж за него вышла тетя,которая на 20 лет младше.
Что ей движет никто так и не понял.
Блин, мне 44, для меня дядька на 20 лет старше - дед пердед)
Мне тут на работе один все глазки строит, а лет ему писят, тоже дед))))
А тетка из региона.
Сын женат,живет с семьей в регионе. Дочь разведена,жила с отцом в двушке этой на ВДНХ. Дети обалдели и не поняли. Реакцию дочери я не знаю,но,наверное,он их познакомил.
На самом деле ужас, не старая женщина получила уход за дедком.
Пенсия не знаю какая,он жаловался ,что экономить приходится.
Уход за ним не нужен был,он же с дочерью жил.
Кому нужны престарелые тетки?!
Только инфантильные дцры ищут до 70 любовь мечту
Есть одинокие женщины знакомые, хорохорятся, но в глазах тоска Вселенская, есть, которым за 60, там пофиг, одни и довольны, тут верю
У меня после развода был мужчина, не идеал, но высокий блондин и душка, при ближайшем рассмотрении я сбежала, хотя многие говорили, что я дура и кому я нужна с детьми. Вот так никому и не нужна, 5 лет прошло, правда я после и не искала больше, так впечатлилась, сейчас уже и лет много и шансов мало и вдруг захотелось рядом мужика, но надежда тает)
Спрашивал меня, что я ему могу дать? Он без кола без двора, у меня своя квартира, машина, хорошая должность и зп. Да, у меня двое детей, но я не просила их обеспечивать и их папа алименты платит.
А у него взрослая дочь неработающая, которой он отдавал пол зп, пусть она порадуется. А ему много не надо, он знает, где пирожки по 30 р продаются.
И постоянно разговоры о политике уровня диванного эксперта.
Все разные.
Я вот живу с сыном 18 лет. Нормальный сын.
Но если честно, я мечтаю, чтоб он ушел в свою жизнь и переехал.
Никто еще никогда не придерживался своих слов и обещаний
а те, кто прислуживает, очень даже
И что?
Не можете определиться относительно критериев выбора?
Нужно только понять, что не так в них для вас
Боитесь досматривать пожилых, предположим, что его родители умерли уже. Не хотите его детей- уехали в другую страну.
Но вопрос был же не в этом.
Вопрос автора в том, а если встретите идеального мужчину, то передумаете в плане жить одной? Я - нет не передумаю.
Ситуация меняется и их решения тоже.
Я пробовала,я искала, было три попытки совместного проживания, больше пробовать не хочу, нашла прелести в жизни одной с детьми, а они и правда есть!
Если вдруг, каким -то чудесным образом встречу идеала, то отказываться не буду.
Но я реально смотрю на вещи, скорее всего не встречу.
устала от одиночества...
Например, у меня муж - идеал для меня, и идеалом остается с самого первого знакомства.
У ваших родителей оказалось что или идеал изменился, или человек изменился, или этот человек и не был идеалом вовсе, а просто замуж захотелось.
З.Ы. У моих родителей все прекрасно.
Я была слабая девочка рядом с сильным мужчиной, который меня обожал, а я его всей душой. Он приезжал с работы уставший и все что ему нужно было, уткнуться в мои волосы, почувствовать мой запах, он говорил, что ему больше ничего не нужно. Конечно его ждал самый вкусный ужин и много любви. Иногда он забивал на работу и отправив детей, мы весь день были вместе, кайфуя от любви, свободы от детей и ничегонеделанья.
Да, поверьте, такое бывает.
Но он умер. Мой мир разбился и никогда не будет прежним.
Когда мне говорят ты еще можешь быть счастлива и желают этого, мне только больно, такого я уже не встречу никогда. Он был идеальным, как из сказки.
А в мои 40+ я такого уже не встречу, да и не надо мне, я любила и буду любить своего.
Так что однозначно лучше быть одной, если нет идеального рядом, ни за что, ни за какие деньги я не буду терпеть мужчину бубнящего, истерика или обесценивающего меня и то, что я делаю.
Поэтому либо идеальный, либо никакого.
Но он все еще жив и совсем другой он уже заполнил более свежую часть воспоминаний.
Ты девственна, Мария(с)?))) здесь все взрослые люди.
Надо - всем. За «мне не надо) - неумело прячутся женщины с большими комплексами, которые считают что их никто не выберет, а потому не хотят «позорится». Это от большой нелюбви к себе.
прям ЗАВИДУЮ отсутствию мозгов
А работает это удивительно. Как только голова встает на место - появляются хорошие мужики, вместо вот этого вот всего.
Где эта очередь, в которой никого нет?
Вокруг вас в вашем мире все разведенные или старые девы.
«Плохие» мужчины приходят туда, где их место, в свою ячейку. Потому и нужна работа с собственной головой. Это единственное что можно поправить.
а почитать хотя бы популярные статьи о предмете она не в состоянии, не говоря уже о более глубоком вникании в тему
И ничего ужасного в футболе нет.
А то что я перечислила для вас что-то недостижимое и возможное только в фильмах?
Что в пиве то ужасного? Пьют его не любители пива, а просто это хороший напиток особенно летом. Столько сортов интересных бывает. Например, пшеничное с малиной - летом в субботу за обедом прекрасно. Меня бы скорее напряг мужчина, который пиво называет пивасиком, это вот о многом говорит.
Мне в теории хотелось бы быть не одной, и ощущать вот то самое, что лет 15 назад с мужем, но почему-то есть ощущение, что я уже испортилась, и так не смогу. Слишком много знаю и понимаю.
А мужчины еще и старые пердуны уже все в 40+. Даже если еще внешне ничего, то все равно попахивают.
Но... вдруг я влюблюсь, и опять помутнеет рассудок? :))) Зарекаться не буду.