Школа
604
Anonymous
Все остальное
2.03.23 12:50

Мужчина мечты

Все чаще читаю, что женщины решают жить одни. И клянутся, что им уже никто, ни за что не нужен. Советуют всем разводы и полную независимость. Мол, поняли что счастье быть одной, так лучше.
И тут у меня вопрос.
На сколько честно они высказываются?
Если гипотетически предположить, что женщине с таким мировоззрением сейчас встретится человек ИДЕАЛ, по ее личным параметрам.
Сменит она свое мышление? Или все же правда. Сказал- сделал. Одна- значит одна до конца. Насколько- это правда. У меня складывается мнение, что в основном это обида на мужчин говорит. И что большинство женщин 40+ имеющих неудачный брак за спиной на самом деле очень даже не против были бы хорошего брака. И все эта болтовня про одиночество и никто не нужен просто болтовня.
Ваши версии?
Если вы развелись, готовы на новый брак в зрелых отношениях, если увидите что человек реально хороший? Или все таки нет уже? Вопрос материальный откладываем, так как человек будет вас устраивать вас и своим доходом. То есть момент заберет наследство- не стоит, там свое есть.

Свернуть
Ответить
В теории - готова. На практике - а как я его такого хорошего встречу, если искать не буду? А я не буду, потому как подходящие мне мужчины в мои 40+ - нечто исчезающее.
Ответить
Если встретится идеал, то кто знает, как все будет). На мужчин у меня обид нет, на БМ были, справилась. Мне 44, двое детей, в разводе 10 лет почти, мужчины были, но идеал не встретился. Хочется ли отношений, заботы, любви ? Конечно
Готова ли именно на брак? Ой не знаю, есть опыт дележки имущества своего, имела глупость наследство свое продать и в браке купить новое жилье.
И мне нужно свое личное пространство, иногда быть одной, поэтому насчет брака не уверена.
Ответить
Ну, начнем с того, что совместная жизнь совершенно необязательно подразумевает брак. Если нет совместных детей, для брака не слишком много причин. Чтобы просто хзить вместе брак не нужен.
Ответить
Это женщинам, а мужчинам под сраку лет ой как нужен.
Ответить
Да, тенденции с возрастом меняются. Забавно)))
Ответить
Думаю все всегда очень ситуативно, люди склонны менять свое мнение и принципы под меняющуюся ситуацию, и это нормально)

Неадекватно по-моему наоборот, оставаться при своих выдуманных принципах, даже когда тебе из-за них некомфортно уже)

Думаю в целом очень легко в самой себе запутаться, особенно с возрастом) Иногда нужно просто посмотреть и проанализировать себя со стороны)

Но я вот например ко всяким психологам ленюсь ходить, поэтому в таких случаях помогаю сама себе книгами) Недавно вот читала "Недодали" Анны Ященко - здорово ставит голову на место) Все-таки считаю, главное - находится в гармонии с самим собой и быть счастливой)
Ответить
Я думаю, что высказываются те женщины, у которых был не счастливый брак, долгий развод, нервное истощение и т.д. Навряд ли их поймут те, у которых как раз все наоборот.
Ответить
Чем старше человек,тем больше багаж за спиной,т е грехов,поэтому нужно заводить семью рано и на всю жизнь,а не менять партнеров. Потасканные люди несчастливы. Про мужиков говорят-кочует по бабам,про женщин и вовсе нелицеприятное. Нужно сохранять себя в чистоте с молодых лет. Лучше быть вдовой,чем разведенкой. Разведенка это неумеющая делать правильный выбор,отсюда разочарования. Лучше быть одной,чем с кем попало.
Ответить
Прячьтесь, вас сейчас заклюют )
Ответить
Рано и на всю жизнь ага, как моей подруге мама в юности говорила-замуж вышла?Терпи)
Вот и терпит и мама и подруга, не разведенками же им быть !
Ответить
Ну почему терпи. Надо уметь договариваться, это тоже хорошая способность для удачного брака. Есть люди, с которыми договориться не получится, да и не надо, тогда, конечно, только развод.
Ответить
Умная женщина понимает, что идеала в природе не существует. В любом случае надо будет мириться с какими-то нюансами, а чем старше, тем меньше хочется подстраиваться и мириться. А послушав замужних подруг в этом убеждаешься еще больше.
Ответить
Я после развода мечтала жить одна. Но мне встретился именно такой мужчина, практически идеал.
Мы живем не 100% времени вместе, из-за детей, но достаточно, чтобы понять все про быт и тд. И я все равно понимаю, что 100% с ним жить не хочу. Он не мешает, он идеальный, он мне облегчает быт, и... все равно это ЕЩЕ один человек рядом.
Если не он, то вообще ни с кем больше жить не смогу, потому что он так планку задрал )) что остальные будут просто бесить.
Ответить
Я не планировала, но встретила свой 100% идеал. Будто он специально для меня родился. Мечтала о гораздо меньшем. Я даже представить не могла, что мужчина может быть таким прекрасным во всех отношениях.
Ответить
Вы так не планировали, что даже на машине наклейку налепиои: Выйду замуж. И годами на сайте знакомств висели и встречались со всеми, кто предложит. Да к психологу в итоге ходили, который планку занизил до минимума, вот все и сложилось. 🤣
Ответить
Это отличная хайповая реклама.
Ааа… можно встречаться с тем, кто не предложит?)
Ваша планка меня крайне смешит. Она нанесена на ваш вибратор)
Ответить
Бедная несчастная женщина... годами ездить с наклейкой Выйду замуж и ловить взгляды сочувствующих... Понятно, что вы и альфонсу своему рады до безумия.
Ответить
« Бедная несчастная женщина... годами ездить с наклейкой Выйду замуж»
Ыыыы))) Наклейка прожила 1 месяц)
Через месяц ее отодрал жених)
Вселенная услышала меня как-то буквально)
Ответить
Ну месяц... какая разница, сколько позориться? На свидания со всеми подряд с СЗ вы годами ходили.
Ответить
Я люблю мужчин, а они любят меня. Ваши комплексы вам мешают?)
Ответить
Галь, ты опять с темы сбилась... Ты писала, что не планировала никаких мужчин, при этом сидя безвылазно на СЗ и наклеив наклейку на машину. При чем тут мои комплексы?
Ответить
Нет. Я писала что не знала что можно встретить мужчину не только для тела, но и для души, для сердца, для любви, для семьи. И замуж мне в целом тоже было не нужно. Я только за месяц до мужа отказалась даже думать о том чтобы жить с мужчиной, не то что бы вот это вот все.
Ответить
И именно поэтому аж на авто налепила наклейку Выйду замуж! Угу верим))))))))
Ответить
«Выйду замуж или продам квартиру» - цитируйте точнее.
Ответить
А неважно. Навязчивость -ваше всё.
Ответить
Это вы за мной навязчиво бегаете, целуя или ноги)
Ответить
🤦‍♀️ какая же вы глупая...
Ответить
нене, тут глупая скорее вы) как та наклейка прицепились к ж Алины.
Ответить
А что там вы на ее ж рассмотрели, какую наклейку?
Ответить
Позорище всего двора она, ее и на видео сколько раз снимали
Ответить
кто снимал?
Anonymous
2.03 15:04
кто снимал?
Ответить
сантехники по сходной цене
Ответить
И на телевидении показывают регулярно)))
Вот только недавно снимали для передачи)
Ответить
Опять у Малахова?
Anonymous
2.03 15:14
Опять у Малахова?
Ответить
Нет.
Алинаправо KF**
2.03 15:17
Нет.
Ответить
В качестве пугала опять?
Ответить
"Психолог" поводила руками и сказала - встретишь невзрачного мужика без денег и жилья, он прибухивает, курит, жрет ночами все из холодильника, но другого нет!
И она согласилась - давайте, йопта, че ж делать)
Ответить
))))))))))
Anonymous
2.03 15:02
))))))))))
Ответить
мультфильм " Влюбчивая ворона "
https://vk.com/wall-23743118_25507
Ответить
Алина, достаточно было бы вам быть в положении Сережи, на момент знакомства и стремительного супружества, - и всё это счастье прекрасное уже не состоялось бы. Магия любви не сработала бы почему-то.
Не лейте сироп канистрами, это всё равно не работает.
Ответить
+1 Конечно. Еще за год до этого она жила со всеми своими детьми-родственниками и т.д.. в съемной квартирке. Хрен там был, а не Сережа)))
Ответить
« Еще за год до этого она жила со всеми своими детьми-родственниками и т.д.. в съемной квартирке» вот видите как прекрасно быть самостоятельной. И своя квартира у меня есть и муж с двумя квартирами)))
Ответить
Вот видите, как хорошо когда без сиропа )
Каждый в этой паре мечты думает что акула это он.
Ответить
Вы пишете из материальной парадигмы. Значит вас можно полюбить только за то, что вы удобная. Это вы так о себе решили. Но это не ко мне. Это к психологу.
Ответить
Конечно это не к вам, вы уже завели себе питомца)))
Ответить
Да! Я завожу лучшего мужчину на планете)
Ответить
А без материальных вложений он бы на вас завёлся?
Ответить
А я ничего и не вкладывала. Поэтому все время сочувствую вашему опыту. Вы точно знаете что полюбить вас нельзя.
Ответить
да не ври
к себе поселила
машину купила
долги погасила
Отвечать не надо!
Ответить
Еще зарыдай от досады, бедолага. Никак по твоему не выходит?)
Ответить
И не мечтай.
Anonymous
2.03 14:18
И не мечтай.
Ответить
Я мечтаю о том, чтобы всем женщинам повезло встретить настоящую любовь. Вот как у меня.
Тогда бы они были счастливы, сексуально удовлетворены, купались в ласке и внимании хорошего мужа и не писали бы тяжелых гадостных комментариев, которые рождает их нынешнее несчастливое существование.
Ответить
так вот почему вы здесь с таким количеством токсичных комментариев))) вот оно чо)
Ответить
Вас все обижают?)
Алинаправо KF**
2.03 14:42
Вас все обижают?)
Ответить
Не надо мне такое желать!! Ужас, о чем с ним разговаривать, он же быдляк
Ответить
У вас любви не будет. Вы себе не дадите.
Ответить
У меня она есть)
А ханыги ваши с СЗ мне неинтересны, желайте своим родственникам такое щастье.
Ответить
Нет. Иначе вы бы не остервенели.
Ответить
Если б у вас была любовь и семья, вас бы тут вообще не было)
Счастливой женщине всегда есть чем заняться, а не гавкать на форуме.
Делай выводы, если сможешь.
Ответить
60
Воткал у вас? Ни любви, ни семьи?)
Ответить
У вас да, ничегошеньки, только дядька с помойки
Ответить
нет, когда женщина в любви, это заметно. или у вас больная любовь, от которой хочется хэйтить других теток по форумам.
Ответить
Анализируйте свою. Как она у вас будет)
Ответить
а она кто? ))))))))))
Anonymous
2.03 15:07
а она кто? ))))))))))
Ответить
Она да, но она это всем тут желает! Мне не надо, я с такими не общаюсь)
Ответить
Нет, конечно. Он и искал бабу с квартирой и деньгами.
Ответить
Мы все ходим по материально земле, а заключение брака это не про розы на пододеяльнике, а про имущественные - во многом - отношения. И вы сами радостно побежали именно по этому пути. И даже сами сейчас написали, почему )
Все-таки не канистрами, ошиблась... цистернами. Но на себя, пожалуйста. Форум не то что забрызгивает, нас всех тошнит (с)
К вам, Алина, я за помощью не обращалась)
Ответить
Ходите по земле. А мы летаем) не будете приставать - не забрызгаетесь)
Ответить
Нет, Алиночка, вы не летаете ) Вы в загс сбегали стремительным аллюром, увидав потертого оладушка с проблемами сейчас, но потенциальными хатками впереди. Вы рассказываете что летаете. И считать вы умеете прекрасно ) Просто не любите, когда и вас считывают, а цистерны вдруг перестают работать, как же оно так. Очень просто, места применения не путайте.
Ответить
« Вы в загс сбегали стремительным аллюром» потому что это любовь с первого взгляда и веселое сумасшествие) где я еще одного такого психа найду, который сначала купит билеты в какой-то Мурманск, и только потом спросит что мы там потеряли?)
Нет! Такая встреча бывает лишь раз в жизни)
Ответить
Так вы же ему за брак денег заплатили, на которые он до брака машину купил
Ответить
Но не признается теперь)))
Ответить
Брак с йоптой - деловое соглашение, взаимовыгодное обоим.
Ответить
Класс!
Anonymous
2.03 17:23
Класс!
Ответить
А когда он помрет, все вашим детям достанется? Ну там, три куртки кожаных, три квартиры отремонтированных, да?
Ответить
Вообще неинтересно кому. Мне ничего не нужно. Достанется - хорошо. Не достанется - пофиг.
Ответить
Да ладно, вы ж прошаренная аферистка, а тут вдруг вылезла пушистая зая, ну да)))
Ответить
Конечно она уже все просчитала, поэтому и не разрешает Йопте отдать однушку своему сыну.
Ответить
это какую? теткину?
Ответить
Галя писала, что у Йопты есть однушка которую он сдаёт. Может быть врет опять
Ответить
именно так и есть!
Ответить
Вас за это и взяли
Ответить
Вас нельзя просто любить?
Алинаправо KF**
2.03 15:04
Вас нельзя просто любить?
Ответить
о тебе речь Галя, опять нить теряешь)))
Ответить
Вас нельзя просто. Не за что. Обычная тетка, некрасивая, жирная, с кучей детей внуков, без образования, работает аферисткой, наряжается как пугало. Ни один мужчина не взглянет.
Рассказы про 40 свиданий оставьте своим хомякам.
А этот понял, что пристроиться к вам легко, и все.
Ответить
А любят за что-то да?) Вас никто и никогда не любил за то что вы есть?)
Ответить
Конечно, за ум, красоту и три квартиры)
Ответить
ну чейта не взглянут? такие же быдляки как она и взглянут и слюни пустят
Ответить
халя, мне сегодня рассказали историю про тетку старше 50 лет, приезжую с провинции, сделал кучу пластич операций и ухватила 28 летнего на ламборджини со своим строит бизнесом)))
учитесь, детка
Ответить
Ни Ламборджини, ни бизнес, ни тем более дети меня не интересуют.

Интересует меня только душевное тепло и отличный секс с ровесником.
Ответить
Я вам больше скажу: если муж захочет он может взять все себе. Я даже не пикну. Все открыто, все явки, пароли. Никаких секретов. Если мо мной случится плохое - я скажу: спасибо Господи, что взял деньгами.
Я хочу жить только в любви. А я еще заработаю. Но к счастью мне встретился человек с такими же взглядами)
Ответить
А меньше можете говорить? Никому вы не интересны, смиритесь уже.
Ответить
Помня историю про фотку какой-то бабы в вашем унитазе... дада, конечно я верю, что Сережа уйдет со всем вашим в попу поцелованный и с благодарностью боженьке, что взял деньгами. Алина, это даже не смешно, это жалко.
Ответить
Вряд ли на планете так много людей, желающих смерти маленьким и без того нездоровым девочкам. Такшта не переживайте)
Ответить
При попытке Сереги унести хоть что-то что-то из вашего, сразу окажется, что самая маленькая и хрупкая девочка - это вы, лапочка и конфетка.Так что не надо про благословения )))
Ответить
Вы приходите, как попытки будут. Пока только в дом носит.
Я серьезно. Мне совершенно неинтересно выслушивать ваши страхи. Я вообще не пугливая. Будут проблемы - приходите обсуждать. Нет проблем - предпочитаю делиться счастьем.
Ответить
Но в телефон то его регулярно лазите
Ответить
Я? Зачем? Вообще нет.
Алинаправо KF**
2.03 15:15
Я? Зачем? Вообще нет.
Ответить
Как зачем? А вдруг баба какая написала, а вы и не в курсИ)
Ответить
Ему только знаменитые артистки пишут.
Ответить
А, ну да, он с ними еще встречается))
Господи, ну ладно бы она его заочно описывала, а то ведь как фото выложит - так опять ржака))
Ответить
Если нам пишут - мы друг другу это показываем. Такая у нас договоренность. Мне этого вполне достаточно.
Ответить
Ну вы же можете знать, все он вам показывает или только то, что некриминально)
Он же такой видный мущщина и завидный жених, его же все хотят прям чешутся)
Ответить
Смотря правде в глаза, муж у Алины не страшный. Зачем вы это пишите?
Ответить
Очень страшный. Ночью увидишь в темноте эти пустые глаза - обосраться можно.
Ответить
Не страшный. Но совершенно обычный Васек, коих миллионы в регионах. А еще он выглядит, как имевший срок
Ответить
От зависти она это пишет. От того, что красивый мужик не ей достался)
Ответить
Страшный. И неприятный очень.
Ответить
Ну вы мазохист. Смотрите и мучаетесь)
Ответить
Зачем? Видела пару раз, когда вы фото везде тыкали, мне достаточно. Так что не уговаривайте.
Ответить
И теперь не можете забыть. Ночами снится)
Ответить
И не мечтай, Галя. Уродливое мимо обычно пропускаю, не клинюсь.
Ответить
Смотря правде в глаза, обсуждать внешние данные бесполезно, кому как, но общее впечатление на любителя сильно.
Ответить
Даже Лариса Гузеева его хочет
Ответить
Я ему доверяю. :)
Нет повода сомневаться. Раньше волновалась, пока мало были знакомы, а сейчас совершенно перестала.
Ответить
Это вы заговорили о том, что Серега может что-то унести.
Всё же наоборот было, я о материальной составляющей, и крепкой взаимной базе ))) Это сумма и позитив)
А вы про вынос, это минус, и даже о том, что не беспокоитесь и благословите )))
Сами себя подсветили, и страхи и проработку.
Корече, оставаться бы вам в жанре коротких зарисовок, а вот я ему "давай в Мурманск" , а он мне "нивапрос, билеты взяты, а что будем там делать?" - и всё было бы отлично. Но нет
Ответить
Оставьте ваш экономический бред себе)
Ответить
Мой ? Это когда вы стали подсчитывать что будет, если Серега унесет, отработали "благословлю", и написали на форуме?
Ответить
копните глубже - в анемнезе у Гали уголовка с причинением материального ущерба (по ее версии, за неотданные 60 тыс.))) С чем она там на мужика поперла?
Ответить
в анамнезе у нее еще много всего гадкого
Ответить
🍎 Вам всем не стыдно? Вы же себя позиционируете Женщинами!
Почему Вы каждый раз цепляетесь к Алине, имена коверкаете…
Что с Вами, Евы?
Говорите за себя!
Ответить
Хм… странно. А сама тетя говорит, что это она специально бесит ев
Ответить
Ага. Я ваш маркер.
Алинаправо KF**
3.03 05:39
Ага. Я ваш маркер.
Ответить
Дозу увеличили?
Anonymous
3.03 10:04
Дозу увеличили?
Ответить
ну Вы эту бредовую сказочку уже рассказывали, повторяетесь.
Ответить
да брось заливать, завопишь и зубами ухватишься
Ответить
Как завоплю - так и приходите.
Алинаправо KF**
2.03 16:03
Как завоплю - так и приходите.
Ответить
не придем- сами барахтайтесь)
Ответить
кому ты сдалась, только поржать иногда )))
Ответить
А мы хохочем с мужем, обнявшись, когда смотрим веселое кино. Жаль, что у вас нет таких поводов посмеяться. Поэтому да. Я, как человек более обласканный жизнью не против вашего ржания. Это справедливо. Должно же вас хоть что-то радовать.
Ответить
Не производите вы впечатление счастливой женщины.
Ответить
Нет такой задачи: впечатление на вас производить. Справляйтесь с впечатлениями самостоятельно.
Ответить
Разберитесь с собственным навязчивым желанием «бесить сумашедших на малочисленном и мало популярном сайте» так ведь вы про Еву и себя. Причем начиная с 5 утра
Ответить
Это мой вклад в мировую гармонию. Должно же у меня быть хоть что-то плохое)
Ответить
Угу. Вот и лечите свои расстройства у психиатра. Он не одобрит, что вы опять сорвались
Ответить
Психотерапевт вообще ничего против форума не имеет. Это по просьбе мужа я сократила свое пребывание тут. А слово мужа - это закон. *
Ответить
А что такое? Не нравится, что его с вашей подачи йоптой называют? Или что вы тут интимные подробности вываливаете?
Ответить
Не нравится что я уделяю ему меньше внимания. И он прав. Много сидеть на форуме - это лишнее.
Ответить
А то что я написала выше, нравится?
Ответить
Кого это может волновать? Точно не моего адекватнейшего мужа.
Ответить
Ну вообще нормальных людей волнует отношение к ним других людей. И интимность - это святое. Но не у вас, конечно.
Ответить
Вы хотите меня волновать?) Станьте интересной.
Чего такого сверхинтимного вы нашли в моих комментариях? Ничего кроме проказ или милостей я не пишу. Если бы начала - вы бы в уме повредились. Впрочем, вы уже)))
Ответить
Галя, вы таблетки все же не забывайте принимать, может быть картина мира станет для вас более реальной. Хотя вряд ли.
Ответить
даже по этому топу видно, как сильно вы сократили свое пребывание на форуме
😂😂😂😂😂😂😂
Ответить
После обеда меня здесь практически не бывает. Вечером никогда.
Ответить
это однозначно успех!!
хотя про "вечером никогда" врать не надо))) достаточно заглянуть в топ про путешествия например))))
это я еще в ТД не хожу, но знаю что там пасетесь
Ответить
Вот и загляните и посмотрите на время и даты.
Ответить
идите сами, память освежайте
Ответить
Вы уже на меня произвели и оно не самое лучшее. С впечатлениями справилась, вам минус два клиента. Вы городская сумасшедшая просто.
Когда я вас читала в запрещенной сети вы мне нравились, я была потенциальным клиентом. Спасибо добрым людят, давшим ссылку на еву.
Ответить
И от меня спасибо этим людям. Меня шантажировать отказом от сотрудничества бесполезно. Мне не нужны все деньги мира, я исключительно за лояльных адекватных клиентов. Тот кто ко мне не пришел - сделал мне большое одолжение.
Ответить
Вот реально - промолчи, за умную сойдешь. Но это не ваш случай, к сожалению(.
Ответить
Зачем мне выглядеть умной в глазах неумных женщин? Чтобы что?
Ответить
Что бы деньги зарабатывать, вы же много раз про это писали, что ради этого вы здесь, забыли?
Ответить
Захлопоталась мамуля /с/ ))))))
Ответить
Ваши деньги мне не нужны. Клиенты со мной на одной волне.
Ответить
нет у вас клиентов не врите
Ответить
Еще заплачьте от досады)
Алинаправо KF**
3.03 13:34
Еще заплачьте от досады)
Ответить
Зачем? Это ва м впору плакать)
Ответить
Вы на неумных зарабатываете. Забыли? Умные на ваше «агентство» не позарятся
Ответить
:cool2
Anonymous
2.03 15:03
160
:cool2
Ответить
Вы экстрасенс? Вы себе уже предсказали где лежит миллион долларов?
Вот и сидите со своей альтернативной реальностью.
А у нас есть прекрасная наша)
Ответить
Как не планировали, когда до него 40 человек на СЗ перебрали и бабла отдали психологине какой-то?))
Вы хоть записывайте свои сказки, а то прям шизой попахивает
Ответить
Никак не планировала. Я хотела познакомиться с мужчиной для общего досуга, для встреч. Не более того. Выйти замуж не то что цели - желания не было.
Оно появилось только с появлением моей точной копии, когда стало понятно, что без этого человека я больше не хочу жить ни минуты, спать раздельно - ни одной ночи. Предыдущий мужчина, за 4 года, ни разу у меня таких желаний не вызывал. Невзирая на всю его обеспеченность.
Ответить
какая там обеспеченность? вот ты брехло
Ответить
Да, мой бывший весьма не беден. Но зато оказался скуп. Я думала что мне подарки и цветы не нужны, и он так думал)))
Ответить
Это который дальнобойщик?
Ответить
Архитектор и дизайнер.
Алинаправо KF**
2.03 15:27
Архитектор и дизайнер.
Ответить
не с дальнобойшиком онЕ не регистрировались, это так...между браками )))) если не врет, канеш
ониЕ с ним делишки свои мутные обтяпывали
Ответить
Младшего она от него родила?
Ответить
Младшего она сама не знает от кого родила. Поэтому и подкидывала дальнобойщикам.
Ответить
Как тётя Роза, которая " с рождения аморальна"
Ответить
Ну потому что он свои тратить на вас не хотел, а этот за ваши же деньги одаривает))
Ответить
Этот сам прекрасно зарабатывает. Хотела фото позавчерашнее выложить, что мне муж принес - не удержалась, сфотографировала, но тут же истерика начнется)
Ответить
йогурт небось опять?
Ответить
Ну почти :)
Можете вопить и биться в истерике)

Ответить
С карты вашей последнее снял?
Ответить
Да-да, поистерите. Мне приятно)
Алинаправо KF**
2.03 15:48
Да-да, поистерите. Мне приятно)
Ответить
Так это комиссия риэлтора с бедных облапошенных клиентов, постеснялась бы
Ответить
Нет. Это иной источник. Обеспечение экспедиций. )))
Ответить
Экспедиции стали давно наличкой платить?
Ответить
Всегда только нал. Там, разумеется, цепь посредников.
Ответить
Ааа, деньги на закупку чужие курьеру дали подержать?
Ответить
эхх...будем надеяться, что всё у них ( клиентов) обойдется
Ответить
А вот сегодня как раз риэлторская комиссию со сделки принесли. Египтянину купили квартиру)
Ответить
Зачем египтянину недвижимость в России сейчас?
Ответить
Он живет здесь со своей любимой русской женой.
Ответить
Чтоб на Халю с йоптой любоваться.
Ответить
а налоговая в курсе?)
Ответить
Станок купили?
Anonymous
4.03 00:38
Станок купили?
Ответить
Ага и вы вдруг решили подумать о других и их истерике)))
Ответить
А, ну замуж - это ему выгодно. Была б вы понаеха из Украины, он бы на вас и не глянул
Ответить
Его бывшая жена украинка))))))
Алинаправо KF**
2.03 15:24
Его бывшая жена украинка))))))
Ответить
Так он ее и киданул, потому что невыгодная?
Ответить
Потому что люди разлюбили друг друга. Такое бывает. Никто не виноват.
Ответить
Ну на самом деле я не о том. А о том, что если бы вы были теткой понаехой, он бы мимо прошел.
Ответить
Я родилась в Мурманске)
Алинаправо KF**
2.03 15:50
Я родилась в Мурманске)
Ответить
И опять не о том. В момент знакомства если бы вы были без денег и квартиры, он бюы мимо прошел.
Ответить
Вы перечитали историй о Золушке?) мужчина непременно должен искать проблемную бабу?) а мы оба без проблем и с квартирами.
Все у вас о том, что любовь = боль и преодоление. А просто жить, наслаждаясь, слабо?)
Ответить
Опять не о том. Мужчина ваш как раз искал непроблемную, без материальных проблем,с выросшими желательно детьми и с квартирой и нашел. Сколько лет он такую искал? 7 вы писали? Если бы вы на момент знакомства жили бы в съемном жилье с детьми и внуками как раньше и зарабатывали бы 50 тыс, никакому мужчине с сайта знакомств вы бы не зашли.
Ответить
Зашла и не одному. И жить вместе меня звали. То что вы не можете наладить свою жизнь не говорит о том, что это невозможно в принципе)
Ответить
Не стоит волноваться за меня, у меня все хорошо. Что за позиция у вас - если у человека другое мнение, то обязательно у него все плохо?))
Ответить
она и есть понаеха. Но хрущ купила, Сереге нормально. Не было даже хруща - не было и йопты.
Ответить
Алина, они Вам никогда не поверят. Потому что считают себя более достойными женщинами, но у них нет никого. И тут не стыковка. Поэтому они видят подводные камни там где их нет, не верят что бывает иначе. Нормальный у Вас муж. Гадости пишут от немощи умственной и общей неудовлетворённости жизнью.
Ответить
Галя, опять сама с собой разговариваешь))))))))
Ответить
Это Лизка товарку защищает
Ответить
Не совсем согласна. Они как раз верят и ненавидят меня за то, что досталось мне, а не им.
Я «богаче» их, поэтому грех обижаться. Мне дано больше, чем другим.
Ответить
Да не надо другим то, что досталось вам.
Ответить
Именно поэтому вы тут бегаете за мной, рыдая от зависти?)))
Ответить
Это вы за всеми бегаете, выискиваете, что написали про вашего обсоса) Завидуете, что у других мужья хорошие и живут много лет. А вам не повезло.
Ответить
Было б чему завидовать, огрызок подобрала и, как дурак какашкой, любуется, то так повернет, то оближет)))
Ответить
Не завидовала бы мне - не ныла бы так)
Ответить
Галя, чему завидовать? Вы правда думаете, что я бы хотела, чтоб этот вот Сережа оказался сейчас у меня дома и сидел мне слюни на ногу пускал? Да в страшном сне не привидится.
Мутный тип с каким-то непонятным прошлым, то ли сидел, то ли бухал, по ночам жрет не приходя в сознание, на работу мне его устраивать, деньги давать, слушать, как он матерится и шмыгает, воняет дешевыми сигами и ржет над тупыми анекдотами?
Не надо, я вас прошу, оставьте себе)
Ответить
Вы любви завидуете. Сколько гноя не налейте, однако это то что вас бесит. У вас нет таких чувств и ни у кого нет к вам.
Ответить
У такой матёрой прожжённой аферистки как вы - любовь. Ага. Верим-верим.
Ответить
+ много
Anonymous
2.03 17:44
+ много
Ответить
Она его от зоны выкупила.
Ответить
Здесь вроде и не ноет никто. Стебутся ))))))))
Ответить
Гале нравится, хоть какое-то внимание)))
Ответить
🤣🤣🤣 йопта!
Anonymous
2.03 15:26
🤣🤣🤣 йопта!
Ответить
Объясните, а почему Галиного мужа здесь зовут йоптой?
Ответить
Обычное финское имя
Ответить
ыыыы)))))))))
Anonymous
2.03 16:21
ыыыы)))))))))
Ответить
Аааа, вон оно как...
Ответить
А-а-а!!!!)))))
Anonymous
2.03 17:42
А-а-а!!!!)))))
Ответить
Это его любимое слово, он всегда его приговаривает)))
Ответить
использует, такскать для связки
и для выражения эмоций
Ответить
А вы откуда знаете?))
Ответить
Галя с гордостью выкладывает видео.
Ответить
Да. И когда слов нужных подобрать не может. А так как не может он в большинстве случаев... вот и считай
Ответить
интеллектуальный товарищ...
Ответить
вы чёу, у него IQ зашкаливает, как и у хали, между прочим
Ответить
IQ 130, Хвасталась. Правда на всех! 😀
Ответить
на всю большую и дружную семью))
Ответить
140! Не то что ваши 40)
Алинаправо KF**
3.03 05:40
140! Не то что ваши 40)
Ответить
вам про IQ, а вы про свои килограммы))))
Ответить
Бгггггаа)))
Anonymous
3.03 17:00
Бгггггаа)))
Ответить
Халя видео выкладывала раньше, ну типа со стороны чтоб все любовались какой у нее муж, и там все фразы у него через йопт. А Халя заливисто смеялась, каждый раз услышав это))
Ответить
Так и все Галины дети использую мат для связки слов. И дочка тоже.
Скоро и внучка на матерном заговорит.
Ответить
Так потому и нашли общий язык. Матерный. Мамка с детства приучала.
Ответить
Какляцкие корни у них. Там все матом разговаривают.
Ответить
А, понятно, спасибо.
Ответить
а я помню видео с какой-то летней прогулки по Москве, ой не, все..А Халя там тоже смеялась заливисто
Ответить
Почему раньше? И сейчас выкладываю. Муж прекрасен - чего не выложить?) это вы даже себя стесняетесь)
Ответить
Отсутствие стеснения - это тоже психическое отклонение, Галя.
Ответить
Манипуляции стыдом - не работают сотздоровыми людьми.
Ответить
Со здоровыми да, а больные и не понимают.
Ответить
трогательно
Anonymous
2.03 17:48
трогательно
Ответить
+ Именно так
ptaha-08 SD**
3.03 11:22
+ Именно так
Ответить
Богатый европеец
Anonymous
2.03 13:17
Богатый европеец
Ответить
250
Радужный маньяк))))
Ответить
Mr. Big же
Anonymous
2.03 13:21
Mr. Big же
Ответить
Лично для меня отношения и жить вместе это разные вещи, отношения есть, а вот жить даже с самым лучшим я не готова. Если что мой БМ практически идеален, после развода очень хорошие отношения, порвет если надо из за меня, но и такое тоже не каждому нужно. Мне свобода как то ближе.
Ответить
+ много! Любой самый лучший меня лично начнет раздражать максимум на третьи сутки
Ответить
Ну что был "мужчина мечты" о нем же мечтать надо? А тем, кто хочет один, они разве о мужиках мечтают? Для них мужчина мечты скорее приходяще-ненавязчивый, ненапряжный) а может, и такого не надо)
Ответить
Хорошие мужчины в таком возрасте на обочине жизни не валяются. Ну если только вдовцы, да и то не факт что идеалы.
Брак вообще нужен ли женщине, если она уже своих детей вырастила и к внукам готовится? Свободного союза вполне достаточно, возможно даже гостевой брак.
Ответить
У меня недавно женился знакомый,ему почти 72 года.
Замуж за него вышла тетя,которая на 20 лет младше.
Что ей движет никто так и не понял.
Ответить
наследство?)
Gellych KF*
2.03 13:56
наследство?)
Ответить
Бохатый?
Блин, мне 44, для меня дядька на 20 лет старше - дед пердед)
Мне тут на работе один все глазки строит, а лет ему писят, тоже дед))))
Ответить
Нет,не богатый. Он умный,но мне кажется,что сейчас уже слегка в маразме. Он живет с дочерью в двушке на ВДНХ. Но эта квартира не его,он в ней просто живет.
А тетка из региона.
Ответить
а дочь как приняла новую маму?)
Ответить
У него не только дочь ,но и сын. Детей не только не пригласили на свадьбу. Они о женитьбе отца узнали по фотографиям в соцсетях.
Сын женат,живет с семьей в регионе. Дочь разведена,жила с отцом в двушке этой на ВДНХ. Дети обалдели и не поняли. Реакцию дочери я не знаю,но,наверное,он их познакомил.
Ответить
скорее всего квартира за уход
Ответить
Нет там квартиры. Хотя тетка может думать,что есть.
Ответить
ну может ей жить негде, а тут вроде жилье и пенсия, возможно, у деда нормальная.
На самом деле ужас, не старая женщина получила уход за дедком.
Ответить
За уход можно из его пенсии платить
Ответить
Тетка живет и работает в областном городе. Сын его говорит,что они живут там,у нее,а в Москву приезжают иногда.
Пенсия не знаю какая,он жаловался ,что экономить приходится.
Уход за ним не нужен был,он же с дочерью жил.
Ответить
Когда уже за 40 какой там мужчина мечты)))
Кому нужны престарелые тетки?!
Только инфантильные дцры ищут до 70 любовь мечту
Ответить
Самый лучший, самый любимый. А инфантильные дуры прячутся в своих комплексах, не в силах справиться с собой.
Ответить
Вот вы пример что можно найти любовь за 45 но это редкость исключение
Ответить
Я вовремя додумалась поработать с психологом. Поставишь голову на место - и все придет.
Ответить
И побежишь к психиатрам через год, ага, спасиба!
Ответить
Да. Надо было не тянуть два с лишним года. А обратиться за помощью сразу.
Ответить
Ну мужики которым за 50 и то конкуренция полно красоток молодых)
Ответить
Мне скоро 45, я лет 7 порхала после развода, искренне наслаждалась свободой, а сейчас так остро вдруг стала одиночество ощущать, до слез(. Но я реально смотрю на вещи, абы кто мне не нужен,лишь бы был-плавали знаем..нее. А хороших мужиков щенками разобрали).
Ответить
я в "прекрасном крепком браке" уже лет 10 остро, до слез одиночество ощущаю
Ответить
осталась бы я сейчас одна, а я не хочу быть одна, но бегать, как Алина по сайтам, перебирать мужиков, тем более в постели, прямо фууу, а так где найдешь хорошего, одиноких ровесников почти совсем нет, пердуны не интересны совсем, наверное, проще одной жить, что попало мне лично не надо

Есть одинокие женщины знакомые, хорохорятся, но в глазах тоска Вселенская, есть, которым за 60, там пофиг, одни и довольны, тут верю
Ответить
Так речь не идет о том каким образом искать. Каждый сам бы выбирал. Кто то по сайтам. А кто то может просто случайно вышел на улицу и познакомился. Все ведь бывает. И вот кто то скажет- нет, я для себя решила быть одна. А кто то увидит, что можно и в 40+ найти счастье. Просто интересно именно мнение людей кто уже говорил что ни за что больше серьёзных отношений. Но я склоняюсь, что все просто от обиды. Что если дай им этот шанс большинство все же скажет- хочу, да, я согласна.
Ответить
Тут надо определить, что такое серьезные отношения. Все хотят заботы да и человеку нужен человек. Но вопрос в цене,которую заплатишь за эти отношения.
У меня после развода был мужчина, не идеал, но высокий блондин и душка, при ближайшем рассмотрении я сбежала, хотя многие говорили, что я дура и кому я нужна с детьми. Вот так никому и не нужна, 5 лет прошло, правда я после и не искала больше, так впечатлилась, сейчас уже и лет много и шансов мало и вдруг захотелось рядом мужика, но надежда тает)
Ответить
а кто был этот блондин, что вы от него так сбежали? маньяк? Альфонс?
Ответить
Ой давно было. Врал про работу, оказалось, что всю жизнь курьер, а не бывший летчик)
Спрашивал меня, что я ему могу дать? Он без кола без двора, у меня своя квартира, машина, хорошая должность и зп. Да, у меня двое детей, но я не просила их обеспечивать и их папа алименты платит.
А у него взрослая дочь неработающая, которой он отдавал пол зп, пусть она порадуется. А ему много не надо, он знает, где пирожки по 30 р продаются.
И постоянно разговоры о политике уровня диванного эксперта.
Ответить
Ни кто не хочет жить один. Враньё по разным причинам.
Ответить
Да с чего вы это взяли?
Все разные.
Я вот живу с сыном 18 лет. Нормальный сын.
Но если честно, я мечтаю, чтоб он ушел в свою жизнь и переехал.
Ответить
Сколько лет было сыну, когда вы развелись с мужем?
Ответить
Скорее аутотренинг.
Никто еще никогда не придерживался своих слов и обещаний
Ответить
Вот именно жить я хочу максимум в кругу своих детей и возможных внуков, если так сложится. Либо одна, когда они обрастут хозяйством. Но никак не с мужчиной, делящим со мной именно жилплощадь на постоянных условиях. Ни его, ни моя, боже упаси!
Ответить
те, кому прислуга нужна, конечно, не хотят
а те, кто прислуживает, очень даже
Ответить
Вы плохо знаете людей
Ответить
почему? я интроверт, после 45 это еще стало больше выражаться+работаю с людьми, дома видеть никого не хочу, нужна тишина и покой, мужчина есть, но дозировано.
Ответить
После 50 все пердуны. И тёти тоже.
И что?
Ответить
Когда развелась - в страшном сне виделось, что я опять замужем)) А сейчас, да, хочу быть с мужчиной. Брак не важен, а вот найти человека , с которым захочется сидеть на веранде, попивая коньячок на старости лет и обсуждая "какая молодежь пошла неправильная" - хочу. И чтоб пресловутый гвоздь забивал он, а не я - тоже хочу. И киношку в обнимку смотреть - тоже.
Ответить
И в чем же дело стало?
Не можете определиться относительно критериев выбора?
Ответить
В смысле?)) Вы думаете, что на женщин 40+ огромная очередь хороших мужиков за дверью стоит?))) я на СЗ не сижу, на улице к мужчинам не пристаю))))
Ответить
а они к Вам? идите в фитнес клуб, в тренажерку, а не на йогу с тетками) там реально много мужчин,которые весьма нормальны.
Ответить
Мне не интересно в тренажерке и фитнес клубе. Я должна туда ходить, что бы искать мужика?))) 90% нормальных мужиков везде и не только в клубах - женатые. А мне не нать...
Ответить
Вы в крупном городе живете. Значит есть в вашем радиусе кое- какие мужчины.
Нужно только понять, что не так в них для вас
Ответить
Дело не в том, что не так. Дело в том, чтобы найти, как ни банально звучит - родную душу. А это и в молодости тяжело. Просто в молодости мало об этом думаешь, там другие ценности рулят )))
Ответить
Как верно сказали!
Ответить
и в молодости это важно
Ответить
в полиции полно разведенных. Жены не выдерживают их графика работы. Но есть же и там хорошие мужчины. Как раз около 45 лет
Ответить
Ну если он женам не нужен с таким графиком, то нахрена мне, например, в мои за 45+ мужик который со сложным графиком и вечно на работе?)
Ответить
Предлагаете попасть в полицию? )) Или как их еще искать то?))
Ответить
Прогуливаться около отделения)))
Ответить
Прямо представила себе эту картину))
Ответить
Желательно с ружьем. Ну, чтобы наверняка.
Ответить
В фитнес клубе мужики 45+ неженатые сплошь и рядом?
Ответить
нет, конечно. но таких мест где сплошь неженатые 45+ в принципе не существует в природе) но шанс есть большой и контингент получше, чем на сз г...о перелопачивать.
Ответить
ой, в мой клуб ходит озабоченный дед, у него шорты, как семейные труселя, так активно на девочек не заглядывается, но любит на тренажер рядышком пристроиться) вид маньячный)
Ответить
Я рассказывала, ко мне так подкатил один дедок в фитнес-клубе знакомиться. На мой вопрос - а почему с ровесницами не знакомитесь, ответил - милая моя, ты видела тех ровесниц??? Видела женщин в 60? Если видела, то все вопросы бы отпали 🤦‍♂️
Ответить
я хожу на танцы, ходит дедок лет 70-ти, хочет танцевать только с молодыми, его все игнорируют, он ходит один как ослик покругу.
Ответить
А вы ему посоветовали в зеркало заглянуть?
Ответить
Я все же читаю в таких заявлениях, что не нужен новый брак, обязательства, которые накладывает совместная жизнь и ведение общего хозяйства. Давайте я про себя: не хочу обрастать новыми родственниками, а это неизбежно, нести ответственность за его престарелых родителей, вникать в проблемы его детей, мыть его полы, вполне возможно разгр*мат* его проблемы со здоровьем. Не дай бог какие-то финансовые неурядицы, как вишенка на торте. А так я очень даже пьющая в хорошей компании.
Ответить
Так я же говорю про идеального по вашим критериям.
Боитесь досматривать пожилых, предположим, что его родители умерли уже. Не хотите его детей- уехали в другую страну.
Ответить
Дети везде дети, здоровье пошатнется, а это не через 30-40 лет произойдет. Под мои критерии бессмертный Макклаунд подойдет разве что:).
Ответить
Уже много раз писала. Ну я встретила идеал. Счастлива с ним. Встречи, подарки, поездки, рестораны. Нафиха мне с ним жить? У меня двое детей подростков, тоже требуют внимания. А я хочу побыть одна. Киношку хочу ОДНА смотреть. А с идеалом хочу просто встречаться. Нарядится, сделать прическу, выспаться и умчаться с ним на пару дней, куда-нибудь в горы... Или на Мальдивы...
Ответить
А вот если идеал будет настаивать на совместном проживании
Ответить
у идеала есть не идеальная жена
Ответить
Ну и что же это за идеал? Женился по расчёту? Врёт жене, врёт и вам. Брехун?
Ответить
Простите, это не идеал у вас, а дерьмо мужик.
Ответить
Что Вы за ерунду тут пишете?! Нет у него жены.
Ответить
Это не идеал. Это просто удобный вариант. Треугольник, кстати, самая устойчивая фигура.
Ответить
Он не женат
Автор ветки
4.03 11:30
Он не женат
Ответить
Это да, проблема. Тогда, возможно, он уйдет, а я буду страдать.
Но вопрос был же не в этом.
Вопрос автора в том, а если встретите идеального мужчину, то передумаете в плане жить одной? Я - нет не передумаю.
Ответить
Подростки вырастут совсем скоро и уйдут во взрослую жизнь. Насмотритесь киноооошек одна) А нарядиться и умчаться - это пока молодая. Будете постарше, захочется просто, чтобы рядом был близкий по духу человек.
Ответить
Ну он и будет рядом, я надеюсь. Но также надеюсь, что не все время рядом. Я люблю побыть одна и с возрастом это желание только увеличивается.
Ответить
Люди никогда не следуют своим словам.
Ситуация меняется и их решения тоже.
Ответить
за просто очень хорошего человека я бы замуж не пошла и не пойду. Только по любви. Но я все еще замужем, поэтому к тому времени когда я окажусь одна (если переживу мужа), второй замуж уже точно не пойду, незачем это будет.
Ответить
Я вот искала, искала, да так и не нашла. Мужиков вокруг вокруг крутилось много по молодости. Но все как-то не те. А на компромиссы как-то не шла. Не хотелось ни из-за кого на компромиссы идти. Значит так и не встретила своего. Кстати не жалею, что не пошла. Встретила б своего, сразу б узнала. А так, лишь бы с кем .., не мое это… И нет у меня таких комплексов: « Что соседи скажут».
Ответить
Очень правильный подход.
Ответить
Уже писала неоднократно в разных темах, хороших мужчин на всех не хватает!!
Я пробовала,я искала, было три попытки совместного проживания, больше пробовать не хочу, нашла прелести в жизни одной с детьми, а они и правда есть!
Если вдруг, каким -то чудесным образом встречу идеала, то отказываться не буду.
Но я реально смотрю на вещи, скорее всего не встречу.
Ответить
Ну вот встретила я свой идеал... полюбила, но без взаимности... а так я бы за ним хоть на край света...
устала от одиночества...
Ответить
Мужчины моей мечты в природе не существует, да и вообще я одиночка по жизни
Ответить
У меня был период в жизни , когда я была не готова к серьезным отношениям с мужчиной , в тот период - бежала от всего, что могло оказаться настоящим- надолго как черт от ладана :). Созрела - образовались серьезные отношения.
Ответить
Идеалов не существует. У моих родителей тот самый идеальный брак и то мама сказала, что прекрасно понимает почему многие женщины после 30-40 лет брака разводятся и с удовольствием живут одни.
Ответить
Как не существует идеалов если у ваших родителей идеальный брак?
Ответить
По мнению окружающих, но они же сами прекрасно знают что не идеальны ))
Ответить
Абсолютных идеалов не существует, это не возможно, потому что для кого-то идеал с длинными волосами, а для кого-то - бритый под ноль (это для наглядности). Но у каждой женщины может быть ее идеал для какого-то периода в жизни, и есть вероятность этот идеал встретить и полюбить.
Например, у меня муж - идеал для меня, и идеалом остается с самого первого знакомства.
У ваших родителей оказалось что или идеал изменился, или человек изменился, или этот человек и не был идеалом вовсе, а просто замуж захотелось.
Ответить
Вы просто дура и ничего не поняли. При чем тут внешность вообще?

З.Ы. У моих родителей все прекрасно.
Ответить
Это вы дура - речь не о внешности вообще, а о субъективности понятия идеал. Это я вам на пальцах пыталась объяснить. Гуманитарий?
Ответить
По себе о НОРМАЛЬНЫХ людях не суди, убогая и учись понимать прочитанное.
Ответить
Я была замужем за мужчиной своей мечты. Он был реально переделом мечтаний. Он был красивый, стройный, очень умный, сильный, уверен в себе, хорошо зарабатывал, меня очень любил, пылинки сдувал, на руках носил. Спокойный, никогда голос не повышал, всегда все проблемы решал четко и спокойно. Всегда говорил - я решу все проблемы, расслабься, любимая. И так и было. Мне нужно было только сказать. Ни разу в жизни мне не сказал, что я сделала что-то не то. Вот честно, ни разу. Я всегда была права. Лечил меня от детских комплексов, убеждал, что я самая лучшая, самая красивая, что если я устала, то должна отдохнуть, что если я не хочу что-то делать, то не нужно это делать. Мы жили, много путешествовали только на его деньги, мои были исключительно для меня, я тратила на свои хотелки. Я никогда не считала денег. Покупала всегда что хотела и когда хотела. Секс был потрясающий, у меня до сих пор бабочки в животе когда я вспоминаю что мы делали, запретов не было никаких.
Я была слабая девочка рядом с сильным мужчиной, который меня обожал, а я его всей душой. Он приезжал с работы уставший и все что ему нужно было, уткнуться в мои волосы, почувствовать мой запах, он говорил, что ему больше ничего не нужно. Конечно его ждал самый вкусный ужин и много любви. Иногда он забивал на работу и отправив детей, мы весь день были вместе, кайфуя от любви, свободы от детей и ничегонеделанья.
Да, поверьте, такое бывает.
Но он умер. Мой мир разбился и никогда не будет прежним.
Когда мне говорят ты еще можешь быть счастлива и желают этого, мне только больно, такого я уже не встречу никогда. Он был идеальным, как из сказки.
А в мои 40+ я такого уже не встречу, да и не надо мне, я любила и буду любить своего.
Так что однозначно лучше быть одной, если нет идеального рядом, ни за что, ни за какие деньги я не буду терпеть мужчину бубнящего, истерика или обесценивающего меня и то, что я делаю.
Поэтому либо идеальный, либо никакого.
Ответить
Если бы мой бм умер в 33-34, то именно такой была бы моя память о нем.
Но он все еще жив и совсем другой он уже заполнил более свежую часть воспоминаний.
Ответить
По моим наблюдениям за знакомыми парами, где муж лет на 12-15 старше, именно такие отношения, как вы описали. Обожают, носят на руках и сдувают пылинки.
Ответить
Болтовня. Просто женщины реалистки, и понимают, что шанс с возрастом встретить одинокого мужчину, который сможет украсить их жизнь, равы если не 0, то почти.
Ответить
Нет. Женщины считают себя старыми никому не нужными квашнями. Такое реально мало кого заинтересует. Зажигалки всегда найдут себе пару.
Ответить
Так вы та самая квашня и есть.
Ответить
Я зажигалка и в паре)
Алинаправо KF**
3.03 09:40
Я зажигалка и в паре)
Ответить
Просто абы какого мужика найти - дело нехитрое, их навалом. Не всем такие нужны. Не всем нужен мужик, который бросил свою семью. Есть же люди разного социального уровня, разные по уровню интеллекта, Не всем нужно просто найти себе лишь бы какую особь мужского пола, не надо всех по себе судить. Вам надо, а кому-то - нет.
Ответить
« Не всем нужен мужик, который бросил свою семью»
Ты девственна, Мария(с)?))) здесь все взрослые люди.
Надо - всем. За «мне не надо) - неумело прячутся женщины с большими комплексами, которые считают что их никто не выберет, а потому не хотят «позорится». Это от большой нелюбви к себе.
Ответить
бесподобна тупа))))
прям ЗАВИДУЮ отсутствию мозгов
Ответить
+1
Anonymous
3.03 17:05
350
+1
Ответить
+2
Anonymous
3.03 17:43
+2
Ответить
Слушайте, ну он прямой как шпала, она простая как 3 копейки. Ну нашли друг друга. Гармония
Ответить
«Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне»(с)
Ответить
Молчи, за умную сойдешь. Вы всегда не к месту «афоризмы» ляпаете
Ответить
+100. Мужиков много. И даже одиноких, разведенных и свободных. Только вот нормальных - мало. Таких, чтоб и поговорить было об чем, и потрахацца, и интерес еще какой то к жизни что б был.
Ответить
Так и женщин нормальных нет!
Ответить
Да, жизнь - боль )))
Хулиган OH*
3.03 13:24
Да, жизнь - боль )))
Ответить
Исессьно всю планету не перетрахаешь. Нам подходят далеко не все и мы подходим не каждому. Это обычная ситуация на планете. Как она влияет на образование пар?
Ответить
так и влияет. Встретить подходящего тебе человека очень сложно. А в современном мире, где все как белки в колесе - задача еще и технически сложная. Вот я веду активный образ жизни, на диване дома не валяюсь, и что? Мужчины конечно проявляют внимание, не без этого, да только такие, которые и даром не нужны. Либо женатые, либо домашние алкаши, либо повернутые на ЗОЖе, либо обиженные женщинами, либо просто не в моем вкусе)))) На СЗ не хочу, помойка там, нет сил лопатить все это г....
Ответить
ой зря вы про сз, щас начнется )))))))))0
Ответить
На СЗ ходить надо от обратного. Не за « Либо женатые, либо домашние алкаши, либо повернутые на ЗОЖе, либо обиженные женщинами, либо просто не в моем вкусе», а за тем, что требуется именно тебе. Я же еще не говорила про работу с психологом, да?
А работает это удивительно. Как только голова встает на место - появляются хорошие мужики, вместо вот этого вот всего.
Ответить
Но у вас-то так и не появились... Отвечать не надо, пожалуйста!
Ответить
У меня появился лучший мужчина, который сделал меня самой счастливой женщиной. И хоть обгавкайтесь)
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
3.03 13:55
🤣🤣🤣
Ответить
У вас планка низкая, не пьет не бьет уже хорошо. Я после первого брака пока одна была на СЗ тоже заглядывала и этот контингент мне неинтересен. Хотя вполне для кого-то это лучшие мужчины.
Ответить
Вашу высоку какой-то мужчина подтвердил?)
Ответить
Да куда уж мне
Anonymous
3.03 14:15
Да куда уж мне
Ответить
Тогда это не высокая планка. К кому предъявлять высокие требования, если и низкие предъявить некому?
Где эта очередь, в которой никого нет?
Ответить
Галь, ты не утомилась? с 5 утра тут строчишь. Пойди, приляг. А то ведь и таблетки не спасут.
Ответить
Не к кому предъявлять,нет, один..совсем один...
Вокруг вас в вашем мире все разведенные или старые девы.
Ответить
Нет, это так не работает. Просто можно понизить свою планку - делов то. И психолог никакой не нужен. Можно просто довольствоваться тем, что предлагают )
Ответить
Как Галя и сделала))) правда еще психологу за это денег отвалила
Ответить
Боюсь расстроить. Скорее повысить себя на планке мужчин.
«Плохие» мужчины приходят туда, где их место, в свою ячейку. Потому и нужна работа с собственной головой. Это единственное что можно поправить.
Ответить
Ну вот тот,кто пришел в вашу ячейку, не всех устроит, вам хорошо и ладно.
Ответить
Естественно. У каждой свой.
Алинаправо KF**
3.03 14:11
Естественно. У каждой свой.
Ответить
Вы глупенькая или притворяетесь?
Ответить
В топик старте условие идеальный мужчина по требованиям. Понятно что у всех свои запросы. Вон выше пишут, что обязательно без детей и родителей. Для меня это не было бы критически, например. Зато женатики не интересуют от слова вообще. А выше опять же кому то и это идеал.
Ответить
Да, меня бы дети и родители тоже совсем не напугали бы )
Ответить
Хороших мужиков на СЗ нет, если только на платных версиях .
Ответить
Может у вас и депрессия то началась, когда «голову на место ставили»
Ответить
Да нет и не было у нее никакой депрессии, врет, как дышит.
Ответить
она реально не понимает, что такое депрессия
а почитать хотя бы популярные статьи о предмете она не в состоянии, не говоря уже о более глубоком вникании в тему
Ответить
Слово ей понравилось. Слышала, видать, где-то что этим капризные барышни болеют. А сама ржет как конь со своим йоптой.
Ответить
Это вы не понимаете насколько разным бывает этот недуг.
Ответить
Вы же абсолютно здоровы, сами пишите, какой недуг???
Ответить
Не может. Намного раньше.
Алинаправо KF**
4.03 05:54
Не может. Намного раньше.
Ответить
чем плох повернутый на ЗОЖе?
Ответить
Ну, наверное тем, что я на нем не повернута)))
Ответить
не, ну это так скажем неплохой заворот, не самый плохой) идеальных нет, какие-то тараканы да будут, любовь к ЗОЖ можно пережить.Это лучше, чем пивасик, рыбалка, диван, футбол.
Ответить
Что плохого в этом всем? И пиво бывает хорошее, а не "пивасик", и рыбалка может быть на океане, например, и на диване можно читать интересную книгу или смотреть хорошие фильмы, таким образом развиваясь интеллектуально.
Ответить
дада, продолжу Ваш список, а футбол на Уэмбли:))))
Ответить
Футбол хорошо смотреть в пабе ирландском.
И ничего ужасного в футболе нет.
А то что я перечислила для вас что-то недостижимое и возможное только в фильмах?
Ответить
Любитель пива, пусть и хорошего (под любителем я про тех, кто ЧАСТО пьет пиво) меня ВООБЩЕ не заинтересует. Пусть пьет хорошее, часто, но подальше от меня)) Не рассматриваю. Рыбалка на океане, ну на океане неплохо порыбачить, наверное, но я о более часто распространенном виде рыбаков, которые любят рыбачить в речках окрестных, такие не интересны, ну Алине вот достался йопта -любитель рыбалки, ей норм.
Ответить
Я не встречала любителей прямо вот рыбачить на реке регулярно, но не вижу в этом ничего ужасного, медитация такая. Другое дело - видно человеку больше нечем заняться. Возможно одинок просто, или устает на работе.
Что в пиве то ужасного? Пьют его не любители пива, а просто это хороший напиток особенно летом. Столько сортов интересных бывает. Например, пшеничное с малиной - летом в субботу за обедом прекрасно. Меня бы скорее напряг мужчина, который пиво называет пивасиком, это вот о многом говорит.
Ответить
ну вот видите, вас не заинтересует любитель пива, а другую повёрнутый на ЗОЖ...
Ответить
Я выскажусь. В разводе 14 лет, даже не смотрю в сторону мужчин. Ощущение "поставленного плюсика"- замужем была, выполнено, какой там дальше пункт програмы? Никогда не знаю, что нужно ответить на редкие "ой, мужика тебе надо". Зачем? Для чего? Мне нечего ему дать и ничего не хочу от него взять. Какие возможны отношения в такой ситуации? Про "неудачный брак" за плечами, Автор, вы не правы. Как раз из неудачных рвутся за новым счастьем. У меня был удачный. Была счастлива от знакомства до развода. Так если такой идеальный с моей точки зрения брак рухнул, что может послужить мотивацией искать "идеальнее идеала"?
Ответить
Точно такая же ситуация и точно такие же ощущения насчет поставленного плюса. У меня был хороший муж, хороший брак. Уверена, что в 44 года я не найду ничего лучшего. И не ищу.
Ответить
Лет 10 назад мне казалось, что у меня идеальный муж (через 10 лет брака), потом много всего и развод. Сейчас чистила комп, тк место забито, и нашла старые видео... знаете - сейчас я вижу, что он и там уже очень некрасиво себя ведет по отношению ко мне, и в целом такой... неприятный тип. Или проблема во мне - и я как-то более требовательна стала к мужчинам? Я ведь даже секса с ним сколько-то хотела тогда.

Мне в теории хотелось бы быть не одной, и ощущать вот то самое, что лет 15 назад с мужем, но почему-то есть ощущение, что я уже испортилась, и так не смогу. Слишком много знаю и понимаю.
А мужчины еще и старые пердуны уже все в 40+. Даже если еще внешне ничего, то все равно попахивают.

Но... вдруг я влюблюсь, и опять помутнеет рассудок? :))) Зарекаться не буду.
Ответить
Женщин 40+, как и мужчин, нормальных нет. Все нормальное было в молодости. А все, что далее, это на терпеливых
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)