77
Уверенные в себе женщины
Вам нравятся такие?
Среди ваших подруг или коллег есть такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравятся такие?
Anonymous
Мне не нравятся женщины
Anonymous
Какая разница - уверенная в себе или нет?.. У них все то же самое: "..Сильная женщина плачет у окна.."(с)
Смотря что вы под этим подразумеваете... Стервозные, вещающие безапелляционно-нет. Уверенные в себе, но благожелательные к окружающим-да
Anonymous
Конечно есть ) и конечно нравятся)
я такая, есть вопросы?
Живу в принципе как хочу, в 47 лет ношу только ту одежду которая удобна мне, собственно так было и в 18, 20, 30 и далее, хожу в солярий, потому что хочу, на чужое мнение плевать с большой колокольни, что еще рассказать?
и одеваюсь я в секонде
Живу в принципе как хочу, в 47 лет ношу только ту одежду которая удобна мне, собственно так было и в 18, 20, 30 и далее, хожу в солярий, потому что хочу, на чужое мнение плевать с большой колокольни, что еще рассказать?
и одеваюсь я в секонде
Елена
Встречала таких. Но это касается не солярия и не одежды, конечно. Прежде всего, это умение брать ответственность на себя.
Моя двоюродная сестра. Сама достигла карьерных вершин (финансы), замужем (топ-менеджер компании на слуху), дети - плотно сама занимается воспитанием и образованием. Да, дом набегами, но муж на ее стороне. Занята общественной работой + собственные проекты, только то что ей интересно, то есть сначала хобби, потом монетизирует, далее интерес пропадает, в добрые руки. Завидую ее куражу и энергии.
Anonymous
думаю, что все женщины, которых я знаю, уверены в себе.
Конечно, есть. И в большинстве своём нравятся, да. Это чуть ли не главное качество для успешной жизни, в любом ее аспекте.
Anonymous
Я такая и да, я себе нравлюсь :-)
Anonymous
После 40 большинство женщин уверенные в себе.
Наступающим прекрасный жизненный период, когда совесть все равно, кто и что о тебе подумаете.
Живёшь и радуешься всему, от чего получаешь удовольствие. Без оглядки на чьё-то чужое мнение.
Наступающим прекрасный жизненный период, когда совесть все равно, кто и что о тебе подумаете.
Живёшь и радуешься всему, от чего получаешь удовольствие. Без оглядки на чьё-то чужое мнение.
Я сама такая)
Я такая. Уверена в себе, своих возможностях, не боюсь сказать "нет", многого добилась сама. Не боюсь потерять работу, мужа, страну, какие-то отношения с кем-то, здоровье, и т.д., это как примеры.
Anonymous
уверенные или наглые? Разные понятия. Я могу разрулить разные ситуации, но со стороны я не уверенная. Есть знакомая, берет все наскоком, напором, орет - это уверенная?
Anonymous
Полно вижу голыми в раздевалке бассейна уверенных в себе женщин ;-)
Не смущает их, ни отсутствие фигуры, ни лишний вес - нагнулась и вот натирает ноги.... а сзади "автомат -добро пожаловать- вложите пять копеек" Ужас!!!
Не смущает их, ни отсутствие фигуры, ни лишний вес - нагнулась и вот натирает ноги.... а сзади "автомат -добро пожаловать- вложите пять копеек" Ужас!!!
Anonymous
Неподдельная уверенность в себе дает спокойствие и отсутствие желания кому-то что-то доказывать. Да, мне нравятся такие люди.
Да, мне нравится на них смотреть. Такие смешные.
От внешности зависит. Симпатичные нравятся, страшненькие - нет.
Уверенность адекватная это нормально себя воспринимать в обществе что требует работы над собой:
1.Образование, культура, независимость, деньги
2.Здоровье, внешность,красота,гармония
3.Семья +Личная жизнь
Без этих вышеперечисленных факторов
Не вижу причин для уверенности
1.Образование, культура, независимость, деньги
2.Здоровье, внешность,красота,гармония
3.Семья +Личная жизнь
Без этих вышеперечисленных факторов
Не вижу причин для уверенности
Большинство таких вызывает смех, т.к. это не их состояние души, это им так кажется/хочет казаться.
Да, я себе очень нравлюсь)
Ощущение свободы - вот кайф.
Ощущение свободы - вот кайф.
Anonymous
Да так и не поймешь сразу, кто сильный, кто не сильный. Слабые тоже сильные, просто у них манера такая, дурой-то проще быть.
Anonymous
Нельзя быть во всём уверенным. Человек, который ни в чём не сомневается часто ошибается в элементарных вещах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения