77
Уверенные в себе женщины
Вам нравятся такие?
Среди ваших подруг или коллег есть такие?
Свернуть
Ответить
Нравятся. Да, есть
Ответить
смотря что подразумеваете под "уверенностью")))
Ответить
Мне не нравятся женщины
Ответить
вопрос не про love , а про like
Ответить
Даже не like
Ответить
Пральна, что там нравится может. Одни конкурентки
Ответить
Никогда не думала на эту тему. С мужчинами интереснее.
Ответить
как только они терпят вас, такую неинтересную
Ответить
10
Какая разница - уверенная в себе или нет?.. У них все то же самое: "..Сильная женщина плачет у окна.."(с)
Ответить
но так, что никто не видит, не?
Ответить
Если сильная, чего ж плачет?
Ответить
Сильные плачут, не плачут счастливые или с определенным характером
Ответить
Совсем не плакать не получится. Например, я счастливая, но последнее время часто плачу - мама болеет и умирает.
Ответить
На публику?
Ответить
Смотря что вы под этим подразумеваете... Стервозные, вещающие безапелляционно-нет. Уверенные в себе, но благожелательные к окружающим-да
Ответить
20
я такая, есть вопросы?
Живу в принципе как хочу, в 47 лет ношу только ту одежду которая удобна мне, собственно так было и в 18, 20, 30 и далее, хожу в солярий, потому что хочу, на чужое мнение плевать с большой колокольни, что еще рассказать?
и одеваюсь я в секонде
Живу в принципе как хочу, в 47 лет ношу только ту одежду которая удобна мне, собственно так было и в 18, 20, 30 и далее, хожу в солярий, потому что хочу, на чужое мнение плевать с большой колокольни, что еще рассказать?
и одеваюсь я в секонде
Ответить
одежда и солярий - ваши основные достижения? (ни против солярия, ни против секонда ничего не имею, если что).
Ответить
Уверенность в себе не всегда связана с достижениями.
Ответить
Встречала таких. Но это касается не солярия и не одежды, конечно. Прежде всего, это умение брать ответственность на себя.
Ответить
О, нет, берут на себя много ответственности лошадки. И часто для того,чтобы быть для всех хорошей. А это явно не от уверенности.
Ответить
У меня перед глазами пример других. Уверенных, с внутренней свободой женщин. Не производят они впечатления старающихся быть всем хорошими, скорее наоборот.)
Ответить
Я отвечала на конкретный пост про ответственность. Сейчас вы описываете совсем другое.
Ответить
Ну как- они не боятся ввязаться и взять ответственность на себя. Так же и написала- брать ответственность на себя, прежде всего. Они уверены изначально, что справятся. А вот у меня, например, будут сомнения.
Ответить
30
Моя двоюродная сестра. Сама достигла карьерных вершин (финансы), замужем (топ-менеджер компании на слуху), дети - плотно сама занимается воспитанием и образованием. Да, дом набегами, но муж на ее стороне. Занята общественной работой + собственные проекты, только то что ей интересно, то есть сначала хобби, потом монетизирует, далее интерес пропадает, в добрые руки. Завидую ее куражу и энергии.
Ответить
Добавлю: ее уверенность не во внешних атрибутах, она такой обаятельный изящный механизм на гусеницах.
Ответить
Конечно, есть. И в большинстве своём нравятся, да. Это чуть ли не главное качество для успешной жизни, в любом ее аспекте.
Ответить
Я такая и да, я себе нравлюсь :-)
Ответить
После 40 большинство женщин уверенные в себе.
Наступающим прекрасный жизненный период, когда совесть все равно, кто и что о тебе подумаете.
Живёшь и радуешься всему, от чего получаешь удовольствие. Без оглядки на чьё-то чужое мнение.
Наступающим прекрасный жизненный период, когда совесть все равно, кто и что о тебе подумаете.
Живёшь и радуешься всему, от чего получаешь удовольствие. Без оглядки на чьё-то чужое мнение.
Ответить
Вот тоже считаю, что уверенность приходит с возрастом.
И статус тут -не главный фактор.
Именно становится наплевать- что и кто о тебе подумает и скажет. Самодостаточность в юности- редкость. А в возрасте за 40- данность.
И статус тут -не главный фактор.
Именно становится наплевать- что и кто о тебе подумает и скажет. Самодостаточность в юности- редкость. А в возрасте за 40- данность.
Ответить
Откуда тогда у вас депрессия?)
Ответить
Да это модная нынче болезнь, для привлечения внимания
Ответить
40
Ну хорошо, ковид, выгорание, и даже мобилизация - понятно, а тяжелые физически обстоятельства - это что??
Вы вагоны разгружаете что ли?
Вы вагоны разгружаете что ли?
Ответить
Было дело. Почти год я проезжала чуть ли не по 200 км в день(не могла себя заставить из своего дома переехать в аренду в Москве), 13 командировок, а потом тяжелейший ремонт в своей квартире и параллельно ковид и его последствия. Выжить было непросто.
Ответить
Ну и какая вы такая, если при обычной ленивой жизни без психиатра уже не справляетесь.
Ответить
Я такая. Уверена в себе, своих возможностях, не боюсь сказать "нет", многого добилась сама. Не боюсь потерять работу, мужа, страну, какие-то отношения с кем-то, здоровье, и т.д., это как примеры.
Ответить
Ничего не боятся только дураки!
Ответить
Где вы прочитали "ничего"?
Ответить
уверенные или наглые? Разные понятия. Я могу разрулить разные ситуации, но со стороны я не уверенная. Есть знакомая, берет все наскоком, напором, орет - это уверенная?
Ответить
Вы уверенная, она нет - с компелксами и низкой самооценкой.
Ответить
Ну вот как смотреть) многие путают насколько я понимаю эти понятия. Есть еще понятие деловая. ) это и не уверенная, и не наглая.
Ответить
50
Полно вижу голыми в раздевалке бассейна уверенных в себе женщин ;-)
Не смущает их, ни отсутствие фигуры, ни лишний вес - нагнулась и вот натирает ноги.... а сзади "автомат -добро пожаловать- вложите пять копеек" Ужас!!!
Не смущает их, ни отсутствие фигуры, ни лишний вес - нагнулась и вот натирает ноги.... а сзади "автомат -добро пожаловать- вложите пять копеек" Ужас!!!
Ответить
:)))
Ответить
а вы зачем в раздевалку ходите? Они заняты собой, а вы?
Ответить
догадайтесь... не рассматривать же их...
Ответить
Если бы не хотели, так не рассматривали б...
Ответить
глаза никуда не денешь, захочешь не смотреть, ничего не получится
Ответить
Легко. Отвернулся и смотришь в свой шкафчик/на свои вещи/в зеркало. Нахрена рассматривать чужие жопы?
Ответить
Я бы тоже не рассматривала, но чужие голые телеса, мелькающие перед глазами - зрелище, не доставляющее удовольствие, даже наоборот. А некоторые делают это специально. На остальных никто внимания не обращает, переодеваются и все.
Я бы с радостью не смотрела:) но надо же как-то потом обратно развидеть.
Я бы с радостью не смотрела:) но надо же как-то потом обратно развидеть.
Ответить
Если не начинaть смотреть, то и "развидеть" необходимости нет.
Ответить
Я бы с радостью не смотрела. Но они специально ходят голыми по раздевалке. Подходит к зеркалу и сушит волосы в голом виде. Не смотреть не получается, к сожалению...
Ответить
60
это вы то не рассматриваете? ваш коммент говорит об обратном
Ответить
тфу... что ТАМ рассматривать - одну брезгливость вызывают их заросли...
Ответить
Раз у вас они вызывают похотливые мысли, то все у них ок
Ответить
Вот точно)))
Недавно в раздевалке видела такую. Одежду сняла, на скамье разложила, свои труселя сверху, пошла расхаживать по раздевалке, то к зеркалу подойдет, то к солярию почитать что-то:)
Жесть вообще, как так можно.
Недавно в раздевалке видела такую. Одежду сняла, на скамье разложила, свои труселя сверху, пошла расхаживать по раздевалке, то к зеркалу подойдет, то к солярию почитать что-то:)
Жесть вообще, как так можно.
Ответить
у нас одна дама встает у зеркала голая и намазывает себя кремом. зеркало на проходе во весь рост.
Ответить
А как дОлжно вести себя интеллигентной женщине в женской раздевалке? Стыдливо переодевать белье, завернувшись в полотенце? Или только с идеальной фигурой и эпилированной Изольдой можно наносить крем ?
Ответить
Неподдельная уверенность в себе дает спокойствие и отсутствие желания кому-то что-то доказывать. Да, мне нравятся такие люди.
Ответить
70
т.е. неуверенным в себе женщинам смешно смотреть на уверенных в себе ?
Ответить
Уверенность адекватная это нормально себя воспринимать в обществе что требует работы над собой:
1.Образование, культура, независимость, деньги
2.Здоровье, внешность,красота,гармония
3.Семья +Личная жизнь
Без этих вышеперечисленных факторов
Не вижу причин для уверенности
1.Образование, культура, независимость, деньги
2.Здоровье, внешность,красота,гармония
3.Семья +Личная жизнь
Без этих вышеперечисленных факторов
Не вижу причин для уверенности
Ответить
Большинство таких вызывает смех, т.к. это не их состояние души, это им так кажется/хочет казаться.
Ответить
Да, я себе очень нравлюсь)
Ощущение свободы - вот кайф.
Ощущение свободы - вот кайф.
Ответить
Да так и не поймешь сразу, кто сильный, кто не сильный. Слабые тоже сильные, просто у них манера такая, дурой-то проще быть.
Ответить
Нельзя быть во всём уверенным. Человек, который ни в чём не сомневается часто ошибается в элементарных вещах.
Ответить