Школа
77
Anonymous
Все остальное
5.03.23 16:38

Уверенные в себе женщины

Вам нравятся такие?

Среди ваших подруг или коллег есть такие?

Свернуть
Ответить
Нравятся. Да, есть
Ответить
Да я сама такая))))))))))
Ответить
смотря что подразумеваете под "уверенностью")))
Ответить
Мне не нравятся женщины
Ответить
вопрос не про love , а про like
Ответить
Даже не like
Anonymous
5.03 17:18
Даже не like
Ответить
Пральна, что там нравится может. Одни конкурентки
Ответить
Никогда не думала на эту тему. С мужчинами интереснее.
Ответить
как только они терпят вас, такую неинтересную
Ответить
Какая разница - уверенная в себе или нет?.. У них все то же самое: "..Сильная женщина плачет у окна.."(с)
Ответить
но так, что никто не видит, не?
Ответить
Если сильная, чего ж плачет?
Ответить
Сильные плачут, не плачут счастливые или с определенным характером
Ответить
Совсем не плакать не получится. Например, я счастливая, но последнее время часто плачу - мама болеет и умирает.
Ответить
У меня есть фото, где я плачу от счастья :)
Ответить
На публику?
Anonymous
6.03 18:06
На публику?
Ответить
Неэт. Одна.
Алинаправо KF**
7.03 06:52
Неэт. Одна.
Ответить
Смотря что вы под этим подразумеваете... Стервозные, вещающие безапелляционно-нет. Уверенные в себе, но благожелательные к окружающим-да
Ответить
Конечно есть ) и конечно нравятся)
Ответить
я такая, есть вопросы?
Живу в принципе как хочу, в 47 лет ношу только ту одежду которая удобна мне, собственно так было и в 18, 20, 30 и далее, хожу в солярий, потому что хочу, на чужое мнение плевать с большой колокольни, что еще рассказать?
и одеваюсь я в секонде
Ответить
одежда и солярий - ваши основные дос...
Мизерикордия ♧* Clair
5.03 20:43
одежда и солярий - ваши основные достижения? (ни против солярия, ни против секонда ничего не имею, если что).
Ответить
Уверенность в себе не всегда связана с достижениями.
Ответить
Встречала таких. Но это касается не солярия и не одежды, конечно. Прежде всего, это умение брать ответственность на себя.
Ответить
О, нет, берут на себя много ответственности лошадки. И часто для того,чтобы быть для всех хорошей. А это явно не от уверенности.
Ответить
У меня перед глазами пример других. Уверенных, с внутренней свободой женщин. Не производят они впечатления старающихся быть всем хорошими, скорее наоборот.)
Ответить
Я отвечала на конкретный пост про ответственность. Сейчас вы описываете совсем другое.
Ответить
Ну как- они не боятся ввязаться и взять ответственность на себя. Так же и написала- брать ответственность на себя, прежде всего. Они уверены изначально, что справятся. А вот у меня, например, будут сомнения.
Ответить
я бы сказала не НА себя, а ЗА себя.
Мизерикордия ♧* Clair
5.03 20:57
я бы сказала не НА себя, а ЗА себя.
Ответить
Да, вы правы.
АБВ OH*
5.03 20:58
Да, вы правы.
Ответить
Моя двоюродная сестра. Сама достигла карьерных вершин (финансы), замужем (топ-менеджер компании на слуху), дети - плотно сама занимается воспитанием и образованием. Да, дом набегами, но муж на ее стороне. Занята общественной работой + собственные проекты, только то что ей интересно, то есть сначала хобби, потом монетизирует, далее интерес пропадает, в добрые руки. Завидую ее куражу и энергии.
Ответить
Добавлю: ее уверенность не во внешних атрибутах, она такой обаятельный изящный механизм на гусеницах.
Ответить
думаю, что все женщины, которых я знаю, уверены в себе.
Ответить
Конечно, есть. И в большинстве своём нравятся, да. Это чуть ли не главное качество для успешной жизни, в любом ее аспекте.
Ответить
Я такая и да, я себе нравлюсь :-)
Ответить
После 40 большинство женщин уверенные в себе.
Наступающим прекрасный жизненный период, когда совесть все равно, кто и что о тебе подумаете.
Живёшь и радуешься всему, от чего получаешь удовольствие. Без оглядки на чьё-то чужое мнение.
Ответить
Вот тоже считаю, что уверенность приходит с возрастом.
И статус тут -не главный фактор.
Именно становится наплевать- что и кто о тебе подумает и скажет. Самодостаточность в юности- редкость. А в возрасте за 40- данность.
Ответить
Я сама такая)
Алинаправо KF**
6.03 06:41
Я сама такая)
Ответить
Откуда тогда у вас депрессия?)
Ответить
Да это модная нынче болезнь, для привлечения внимания
Ответить
Ковид + тяжелые физически обстоятельства + рабочее выгорание + мобилизация.
Ответить
Ну хорошо, ковид, выгорание, и даже мобилизация - понятно, а тяжелые физически обстоятельства - это что??
Вы вагоны разгружаете что ли?
Ответить
Было дело. Почти год я проезжала чуть ли не по 200 км в день(не могла себя заставить из своего дома переехать в аренду в Москве), 13 командировок, а потом тяжелейший ремонт в своей квартире и параллельно ковид и его последствия. Выжить было непросто.
Ответить
Ну и какая вы такая, если при обычной ленивой жизни без психиатра уже не справляетесь.
Ответить
Я такая. Уверена в себе, своих возможностях, не боюсь сказать "нет", многого добилась сама. Не боюсь потерять работу, мужа, страну, какие-то отношения с кем-то, здоровье, и т.д., это как примеры.
Ответить
Ничего не боятся только дураки!
Ответить
Где вы прочитали "ничего"?
Ответить
уверенные или наглые? Разные понятия. Я могу разрулить разные ситуации, но со стороны я не уверенная. Есть знакомая, берет все наскоком, напором, орет - это уверенная?
Ответить
Вы уверенная, она нет - с компелксами и низкой самооценкой.
Ответить
Ну вот как смотреть) многие путают насколько я понимаю эти понятия. Есть еще понятие деловая. ) это и не уверенная, и не наглая.
Ответить
Полно вижу голыми в раздевалке бассейна уверенных в себе женщин ;-)
Не смущает их, ни отсутствие фигуры, ни лишний вес - нагнулась и вот натирает ноги.... а сзади "автомат -добро пожаловать- вложите пять копеек" Ужас!!!
Ответить
:)))
Anonymous
6.03 17:19
:)))
Ответить
а вы зачем в раздевалку ходите? Они заняты собой, а вы?
Ответить
догадайтесь... не рассматривать же их...
Ответить
Если бы не хотели, так не рассматривали б...
Ответить
глаза никуда не денешь, захочешь не смотреть, ничего не получится
Ответить
Легко. Отвернулся и смотришь в свой шкафчик/на свои вещи/в зеркало. Нахрена рассматривать чужие жопы?
Ответить
Я бы тоже не рассматривала, но чужие голые телеса, мелькающие перед глазами - зрелище, не доставляющее удовольствие, даже наоборот. А некоторые делают это специально. На остальных никто внимания не обращает, переодеваются и все.
Я бы с радостью не смотрела:) но надо же как-то потом обратно развидеть.
Ответить
Если не начинaть смотреть, то и "развидеть" необходимости нет.
Ответить
Я бы с радостью не смотрела. Но они специально ходят голыми по раздевалке. Подходит к зеркалу и сушит волосы в голом виде. Не смотреть не получается, к сожалению...
Ответить
это как? я иду мимо, или вы думаете в фитнес или бассейн коридоры - аэродром?
Ответить
это вы то не рассматриваете? ваш коммент говорит об обратном
Ответить
тфу... что ТАМ рассматривать - одну брезгливость вызывают их заросли...
Ответить
боже, вы про анусы???
ROZA-AZORA +
6.03 23:07
боже, вы про анусы???
Ответить
Раз у вас они вызывают похотливые мысли, то все у них ок
Ответить
Вот точно)))
Недавно в раздевалке видела такую. Одежду сняла, на скамье разложила, свои труселя сверху, пошла расхаживать по раздевалке, то к зеркалу подойдет, то к солярию почитать что-то:)
Жесть вообще, как так можно.
Ответить
у нас одна дама встает у зеркала голая и намазывает себя кремом. зеркало на проходе во весь рост.
Ответить
А как дОлжно вести себя интеллигентной женщине в женской раздевалке? Стыдливо переодевать белье, завернувшись в полотенце? Или только с идеальной фигурой и эпилированной Изольдой можно наносить крем ?
Ответить
Неподдельная уверенность в себе дает спокойствие и отсутствие желания кому-то что-то доказывать. Да, мне нравятся такие люди.
Ответить
Да, мне нравится на них смотреть. Такие смешные.
Ответить
т.е. неуверенным в себе женщинам смешно смотреть на уверенных в себе ?
Ответить
От внешности зависит. Симпатичные нравятся, страшненькие - нет.
Ответить
Уверенность адекватная это нормально себя воспринимать в обществе что требует работы над собой:
1.Образование, культура, независимость, деньги
2.Здоровье, внешность,красота,гармония
3.Семья +Личная жизнь

Без этих вышеперечисленных факторов
Не вижу причин для уверенности
Ответить
Большинство таких вызывает смех, т.к. это не их состояние души, это им так кажется/хочет казаться.
Ответить
Да, я себе очень нравлюсь)
Ощущение свободы - вот кайф.
Ответить
Да так и не поймешь сразу, кто сильный, кто не сильный. Слабые тоже сильные, просто у них манера такая, дурой-то проще быть.
Ответить
Нельзя быть во всём уверенным. Человек, который ни в чём не сомневается часто ошибается в элементарных вещах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)