38
Пробить ВК реально? Написали.
Вот и мне написали в ВК. Подскажите, реально пробить кто писал? Есть возможность подключить ФСБ не последних людей. Можно найти тех, кто написал гадости про меня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и мне написали в ВК. Подскажите, реально пробить кто писал? Есть возможность подключить ФСБ не последних людей. Можно найти тех, кто написал гадости про меня?
Anonymous
Подключайте, потом расскажете
Anonymous
Думаю вам у виска покрутят.
Anonymous
Ну спите и спите, кому это интересно-то.
Anonymous
Вы еще не подключили? Хотели же ранее, когда вам написали, что у вашего мужа любовница
Anonymous
В ТД топ был, как мадам нашла любовницу мужа) Вы - она, думаете, что вам будет, если ошибетесь?))
Прямо так и вижу как высшие чины ФСБ строчат на официальном бланке с печатями и штампами зарос в ВК 🤣🤣🤣 И самое невероятное - им отвечают 📣
Anonymous
Опять вы? Да невозможно это...
Anonymous
Если у вас там действительно есть хорошие знакомые, то это надо спрашивать их. Как он и к этому отнесутся, не знаю, люди разные. И зависит от того, как они относятся к вам. Но нужно ли это вам? Если неправда, и незаслуженно (вы точно никому ничего не сделали? Не обязательно быть любовницей чьей-то), то наплевать и забыть. Вы же с Евы, у вас какая закалка должна быть. Если заслужено, то... справедливо вам написали. Хотите, что б и те чины узнали об этом? Тогда точно узнают.
Опять-таки. Могут или нет, не знаю. Если достаточно близкие люди, узнайте у них о возможности, а дальше принимайте решение.
Опять-таки. Могут или нет, не знаю. Если достаточно близкие люди, узнайте у них о возможности, а дальше принимайте решение.
Anonymous
Есть Боты в телеге, наверное, сможете найти
Anonymous
ВАМ написали « гадости» про ВАС же? И ФСБ ( не последние люди еще и) должны « подключаться»?? То есть правду, значит, написали, раз так задело??))))) Ну потому что у любого нормального человека одна реакция будет: посмеется, заблокирует того, кто написал и забудет. А у кого осознание, что таки кто то там узнал нехорошее, будут в истерике биться и фсб привлекать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения