38
Пробить ВК реально? Написали.
Вот и мне написали в ВК. Подскажите, реально пробить кто писал? Есть возможность подключить ФСБ не последних людей. Можно найти тех, кто написал гадости про меня?
Свернуть
Ответить
Ничего непонятно. Кто вам написал? Если у вас есть возможность подключить фсб, то почему вопрос про "найти кто написал"?
Ответить
Мне написали про меня гадости, якобы я с кем-то там сплю. Я хочу уточнить, есть ли смысл напрягать людей высокого чина, чтобы узнать кто это.
Ответить
кто вам должен уточнить, неизвестный аноним?
Ответить
Так вам видней, есть ли для вас в этом смысл.
Ответить
Да, да, СВР срочно подключить!!!!
Ответить
Потролльте написавшего и успокойтесь.
Ответить
Я прям завидую, у вас вообще нет проблем как только злиться на анонимные сплетни. Чтоб я так жил.
Ответить
Обратитесь к этим не последним людям, они лучше знают.
Ответить
10
точно, они и решат, надо это автору или нет
Ответить
Подключайте, потом расскажете
Ответить
Думаю вам у виска покрутят.
Ответить
Это если повезет))) А если человек ответственный попадется, то оформит принудительное освидетельствование)))
Ответить
Ну спите и спите, кому это интересно-то.
Ответить
Вы еще не подключили? Хотели же ранее, когда вам написали, что у вашего мужа любовница
Ответить
Да я читала эту тему, посмеялась и про гетконтакт. Но я увы, другой уже человек.
Ответить
В ТД топ был, как мадам нашла любовницу мужа) Вы - она, думаете, что вам будет, если ошибетесь?))
Ответить
Прямо так и вижу как высшие чины ФСБ строчат на официальном бланке с печатями и штампами зарос в ВК 🤣🤣🤣 И самое невероятное - им отвечают 📣
Ответить
и взаполночь, в душном прокуренном кабинете, угрюмые мужики в пиджаках не ложатся спать, а тратят киловольты и килобайты сил на евскую угэшку
Ответить
20
Опять вы? Да невозможно это...
Ответить
Да я другая уже. Предыдущие темы это не мои!!!! Я разве, не могу тему завести похожую. Я погуглила, ответа не нашла. Лишний раз напрягать людей тоже не хочется, решила спросить, может авторы предыдущих тем нашли ответ на вопрос и решили его. Или кто-то свежую информацию слышал недавно.
Ответить
чего вы погуглили?
Ответить
Возможно ли это, получалось ли у кого-нибудь подобные ситуации решать, находили или нет тех кто писал
Ответить
Что это, вы пьете что ли? Сами пишете, что у вас есть знакомые, логично к ним обратиться, а не к гуглу. Они бы вам и рассказали, что возможно, что нет
Ответить
Не очень хочется напрягать же.
Ответить
Что Вы вообще хотите решить?? Постройте элементарную логическую цепочку и получите все нужные ответы.. Никаких "признаков" в написанном Вам нет! Ниаких волшебных баз нет ни у МВД, ни ФСБ, ни у ЦРУ (ну, у ЦРУ только база всех домофонов России, чтобы гадить в подъездах)..
При условии, что кто то ради Васи вашей дури пойдет на весьма серьезное должностное преступление, максимум что Вы можете получить - это привязанные к аккаунту емэйл и телефон, которые не факт, что привязаны вообще к кому либо!
Что дальше Вы себе нафантазировали? Оперативно разыскные мероприятия? Может быть биллинг привязанного телефона??)) Или "чес" динамического ip (как у 99% интернет пользователей) на предмет маски устройства?С дальнейшим и опять же оперативно-розыскными мероприятиями, несколькими обысками по предполагаемым адресам, изъятие компьютера и техническая экспертиза?? Все ради интереса узнать кто кому "подсунул" или не "подсунул"??)))
При условии, что кто то ради Васи вашей дури пойдет на весьма серьезное должностное преступление, максимум что Вы можете получить - это привязанные к аккаунту емэйл и телефон, которые не факт, что привязаны вообще к кому либо!
Что дальше Вы себе нафантазировали? Оперативно разыскные мероприятия? Может быть биллинг привязанного телефона??)) Или "чес" динамического ip (как у 99% интернет пользователей) на предмет маски устройства?С дальнейшим и опять же оперативно-розыскными мероприятиями, несколькими обысками по предполагаемым адресам, изъятие компьютера и техническая экспертиза?? Все ради интереса узнать кто кому "подсунул" или не "подсунул"??)))
Ответить
Если у вас там действительно есть хорошие знакомые, то это надо спрашивать их. Как он и к этому отнесутся, не знаю, люди разные. И зависит от того, как они относятся к вам. Но нужно ли это вам? Если неправда, и незаслуженно (вы точно никому ничего не сделали? Не обязательно быть любовницей чьей-то), то наплевать и забыть. Вы же с Евы, у вас какая закалка должна быть. Если заслужено, то... справедливо вам написали. Хотите, что б и те чины узнали об этом? Тогда точно узнают.
Опять-таки. Могут или нет, не знаю. Если достаточно близкие люди, узнайте у них о возможности, а дальше принимайте решение.
Опять-таки. Могут или нет, не знаю. Если достаточно близкие люди, узнайте у них о возможности, а дальше принимайте решение.
Ответить
Ответить
Есть Боты в телеге, наверное, сможете найти
Ответить
30
ВАМ написали « гадости» про ВАС же? И ФСБ ( не последние люди еще и) должны « подключаться»?? То есть правду, значит, написали, раз так задело??))))) Ну потому что у любого нормального человека одна реакция будет: посмеется, заблокирует того, кто написал и забудет. А у кого осознание, что таки кто то там узнал нехорошее, будут в истерике биться и фсб привлекать.
Ответить
Так это клевета и не правда .
Ответить
Это кого-то кроме вас трогает?
Ответить
Да ЧТО именно-то?? Вы достали уже тут всех - пишете анонимно все равно и толком ничего н рассказываете. Что вы « к поцелуям зовущая, вся такая воздушная» мы уже поняли. А вас несправедливо оболгали… перед Вами же… Но в Чем? Поведайте миру, раз уж анонимно.
Ответить
Что я трахаюсь с каким-то армянином. Что будет если моему мужу это расскажут, типа не хорошо изменять. Я вообще в декрете нахожусь с двумя детьми, младшему 9 мес на ГВ частично. Мне даже выйти в магазин проблематично, не то что куда-то на гулянки. Ещё раз, прошлые темы не мои!!!
Ответить
У меня для вас плохие новости😂 Это любовница вашего мужа нервы вам потрепывает. Готовьте пути отхода, думайте на что жить будете итд.
Ответить
а еще вы любите врать))))
Ответить
неправда
Ответить