240
Anonymous
Все остальное
7.03.23 14:09

Какой надо быть женщиной? 8 марта посвящается

В преддверии 8 марта вспоминаю как у меня это происходило в мои 20,22,25..
Цветы, интересные подарки, у мужчин горели глаза. Букеты были большими и дорогими, сюрпризы увлекательными.
И я правда - любила этот праздник.
Что имеем сейчас. Про работу я молчу - мужчины у нас еще те поздравильщики.
Имею мужа и любовника, и за последние несколько лет, даже при наличии штанов, перестала любить эти 8 марта.
Муж какой то букетик на отъе...пись, любовник в это время года все время в сменах работы и поэтому без денег.
Никто не может заказать букет с доставкой на работу, никто не может или не хочет устроить сюрприз, что то интересное.
В лучшем случае муж деньгами откупится, любовник чуть позже в ресторан сводит и денег даст.
Скучно и грустно.
Мне 45 если что.
Может уже перестать верить в сказки? Или кому то устраивают сюрпризы и красивые праздники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В преддверии 8 марта вспоминаю как у меня это происходило в мои 20,22,25..
Цветы, интересные подарки, у мужчин горели глаза. Букеты были большими и дорогими, сюрпризы увлекательными.
И я правда - любила этот праздник.
Что имеем сейчас. Про работу я молчу - мужчины у нас еще те поздравильщики.
Имею мужа и любовника, и за последние несколько лет, даже при наличии штанов, перестала любить эти 8 марта.
Муж какой то букетик на отъе...пись, любовник в это время года все время в сменах работы и поэтому без денег.
Никто не может заказать букет с доставкой на работу, никто не может или не хочет устроить сюрприз, что то интересное.
В лучшем случае муж деньгами откупится, любовник чуть позже в ресторан сводит и денег даст.
Скучно и грустно.
Мне 45 если что.
Может уже перестать верить в сказки? Или кому то устраивают сюрпризы и красивые праздники?
Anonymous
Нам сегодня вот такие вот подушечки подарили. Тактильные очень )) + тюльпанчики и тортик )))

Моей подруге устраивают "сюрпризы", и она их потом в сеть транслирует - фото цветов, подарков, ресторанов.
Но я вот знаю, сколько ежедневного труда она в это вкладывает, господи)))
Ноет, выпрашивает, укоряет, дуется, обещает за подарок нечто особенное, притворяется прелесть какой дурочкой, намекает "мущщине", чего бы ей хотелось, подсовывает ему журналы с фотографиями, шлет картинки с предложениями от рЭсторанов, одному врет одно, другому другое, третьему...
Вся ее жизнь в этом проходит - как отжать у мужиков побольше плюшек!!!
А если так не шевелиться - никто тебе ничего ТАКОГО не подарит, как мне))
Anonymous
Один из моих подарков-сюрпризов к 8 марта был подарен в 20-х числах февраля :-)
Я тащусь до сих пор..
Теперь с удесятеренной силой, жду весны...
Муж обожает делать сюрпризы...

Ничиго не жду и уже как то это не праздник
Хоспади) Больше всего в жизни я не люблю подарки-сюрпризы и подарки-впечатления.
1% только может попасть и действительно порадовать, это если я заранее не сказала, что мне подарить. Муж про меня говорил - на тебя не распространяется поговорка про дареного коня. Это точно. Мне лучше вообще ничего, чем этот сюрприз, от которого потом икается)))
Я не люблю острые ощущения, не люблю экстрим и эмоциональные встряски.
Anonymous
Мне и в 20- ть было плевать на приаязку к праздникам. Молодость сама по себе прекрасна, беспечна безкорытсна)
К 40 годам мне стало вообще всё равно.
Не нужно ничья внимание, я абсолютно откровенно так ощущаю.
Всё самое лучшее я куплю себе сама.
К букетам и драгметаллам равнодушна
Раньше было важно мужское внимание.
Видимо уровень эстрогенов упал
Anonymous
Я бы хотела букет тюльпанов, серьги от мужа, и чтоб любовник провалился к чертям.
Пойду грустить
Anonymous
картина маслом сегодня
возле метро лоток с тюльпанами-мимозой-розами и пр.
стоят два мужика наимрачнейшего вида
тетка-продавщица пытает "сколько вам надо букетов"???
мужики, мрачнея еще больше - сейчас посчитаем "Катя, Людмила, Вера Сергевна, там еще человек пять сидит...
продолжения не слышала, прошла мимо

Давайте похвалим своих мужичков, несладко им сегодня )))))
Anonymous
фиг с ними мужьями-любовниками, я вот очень умилялась, когда мне сыновья из детсада рисунки и поделки приносили к 8-му марта

Вот грущу, что больше не носят... перешли на стандартные цветочки
Anonymous
ртом говорите хотелки. Василий, я хочу кольцо. Федя, мне нравтся вот та сумочка, дай денег, а то перепутаешь да и время твое берегу. Жду тебя, завтра, Федя, с шампе и розами наперевес по адресу: Кривоколенный переулок, дом 15, квартира 5, три звонка
Новый год - вот сказка и сюрпризы.. А 8 марта - это не сказка. Не понятно - почему вы ждете чудес..
Я не знаю, какой надо быть женщиной, но у меня сегодня цветы, конфеты, подаоки на работе и подарки от сына дома. Сегодня, потому что завтра мы с ним только вечером пересечемся. Я счастлива)

Надо быть любимой наверное ))
У меня сюрприз - едем на 1 день в питер, зачем - не знаю пока )) Собираю вещи, поезд в 23-50 ))

З.Ы. Деловые партнеры поздравили, но такие формальности как-то скорее тяготят ((
Сегодня наблюдение в транспорте (я в общественном транспорте езжу, я из нищебродов). Каждая вторая женщина с усталым и напряженным лицом, с букетом тюльпанов и немым вопросом в глазах: Чем мне его держать? :scared2
"Никто не может заказать букет с доставкой на работу"... а зачем? Вы на работе днюете и ночуете? Почему букет лично от мужа дома вас расстраивает, а букет от курьера с доставкой на работу радует?
По-моему, должно быть наоборот, не?
Anonymous
Много лет как грится прожила , и лично видела таких мужчин праздников двоих, это мой брат, который подъезд заваливал цветами или утром звонил, к примеру, вечером Таиланд, когда это ещё многие не могли позволить, притом, что подруге его ничего, кроме паспорта брать не надо, всё будет приобретено на месте

У дочери был ухажёр, раз и Питер билеты, там встречает шофёр и с машиной, отель на Невском охрененный какой-то, услышал разговор наш, что мы проуалываем внучке уши, тут же вышел из ресторана и купил ей серёжки за очень неприличную сумму, да и много чего делал и поступков, и подарков

Но это были богатые люди, для красивых поступков нужно много денег, и женщины тоде красивые и молодые в основном жто получают

А каких-то фортелей от мужиков глубоко женатых не слышала и не видела, сейчас тюльпаны с мимозами потащут жонам
Надо быть женщиной, которой нравится ее жизнь.
А мужчины недогадливы. Если вам требуется что-то эдакое - так расскажите им об этом. Откуда им о ваших фантазиях знать?
У меня примерно так же. Даже год назад, любовник прислал что-то около 100 роз в огромнейшем контейнере и корзину ягод. А до этого было 14 февраля, где я получила корзину черных роз, моих любимых с одной в центре красной. Как говорится прошла любовь, завяли помидоры. Сейчас поздравление по вотсапу😂
Anonymous
С утра подарок снег за окном для Англии это редкость
на 8 марта запомню!!!
и как обычно кофе муж привез ну это каждый день когда мы вместе)

Такой, как Роза Люксембург и Клара Цеткин. Изначально праздник был днем борьбы за права женщин и мир во всем мире. Мира всем нам!
Anonymous
Anonymous
Мой принц 50-летний спрашивает у всех женщин в семье, что бы им хотелось. Бывает что я отвечаю что он уже подарил то-то и то-то. Цветы срезанные меня. уже перестали радовать. Я практик.
Anonymous
Вам точно 45? Грустно, когда возраст идет, а развитие остановилось...
Если у вас муж и любовник, то у вас нет полноценных отношений, ни одних.
Странно что-то ожидать от них.
Anonymous
Я довольна как слон.
Заехали поздравили все- кого ждала и кого не ждала. Главное- родные мои. Люблю очень. Цветов море. Добрых слов, пожеланий, просто родных и близких глаз и улыбок. Все сытые и довольные. Рада , что торт удался и угодил всем , даже самым капризный.

В общем зря я гнала
Вечером пришла домой , все в цветах , заранее
С утра куча поздравлений
С любовником в выходные на 2 дня уедем
Автор
Праздник всегда был проходной и не интересный. Во всех учреждениях и организациях - натужный официоз с традиционным зеленым тюльпаном. От близких - дешевые мелочи в подарок, типа знак внимания.
В это году только неожиданно зашло. На работе кто-то из мужчин по ошибке купил томатный сок вместо вишневого. И все два литра были мои! А дома муж рулетиков с грибочками накрутил. Главное в праздниках - это настроение. Подняли.
Anonymous
Зачем вам муж, если есть любовник? И зачем вам любовник если есть муж? Как то не комильфо для женщины:-/
Вот смотрю, что пишут женщины, и где- то завидую. Либидо у меня на 1 из 10. И внутренние установки- изменять нельзя. Блин, ну кто мне вбил это в голову ( скорее из дества- папа бл*дун, мама классическая терпила). Так завидно- женщины живут как хотят, как им удобно, получают выгоду, а у меня в глазах " так нельзя, она плять, это не любовь".
Anonymous
Вы перестали пользоваться спросом. И близкие мужчины перестали вами интересоваться на работе у вас мужики так себе, но может и вы им не рдарили .
Anonymous
А мне скучно и грустно наблюдать эту напряжную суету на 8 марты....
Совершенно верно выше пишут, что на поступки нужны свежие мозги и много свободных денег и/или времени, а мужчин таких мало, и все получается как-то натужно, все эти букеты за полторы и подарки за 2 рубля... Цветы хорошие всегда стоили прилично, если мы не говорим про 3 тюльпана в руки.
Нет, мы тоже начинали с 3 тюльпанов 25 лет назад, и с драных мимозок, и с турецких ангорок и духов с рук))) но не в 45+ же этому радоваться.
Нет, цветы я люблю до сих пор, но так уж вышло, что только и правда красивые, а красивый букет красивых цветов сейчас стоит 6-10 тыс, а красивые вещи стоят не 2 тыс, и я совершенно откровенно прошу мужа не участвовать в этой придурочной вакханалии с мятыми замерзшими тюльпанами, а перевести эти деньги сыновьям, пусть порадуют своих девушек тюльпанамии санлайтом.
Мне вполне достаточно всегда приличной суммы на карточке, наличия всего что мне нужно (ну, кроме 12 виниров хихихи), любви и полного отсутствия вопросов что, зачем и за сколько я себе купила...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения