Какой надо быть женщиной? 8 марта посвящается
В преддверии 8 марта вспоминаю как у меня это происходило в мои 20,22,25..
Цветы, интересные подарки, у мужчин горели глаза. Букеты были большими и дорогими, сюрпризы увлекательными.
И я правда - любила этот праздник.
Что имеем сейчас. Про работу я молчу - мужчины у нас еще те поздравильщики.
Имею мужа и любовника, и за последние несколько лет, даже при наличии штанов, перестала любить эти 8 марта.
Муж какой то букетик на отъе...пись, любовник в это время года все время в сменах работы и поэтому без денег.
Никто не может заказать букет с доставкой на работу, никто не может или не хочет устроить сюрприз, что то интересное.
В лучшем случае муж деньгами откупится, любовник чуть позже в ресторан сводит и денег даст.
Скучно и грустно.
Мне 45 если что.
Может уже перестать верить в сказки? Или кому то устраивают сюрпризы и красивые праздники?
Самый лучший сюрприз это тщательно организованный вами же. В остальных случаях будет легкое недопонимание как минимум.
На кокетливую фразу "милый, ничего мне нинадо" вы реально получите традиционное мужское ни-уя
да что уж говорить, и муж поначалу меня чтобы на свидание выкурить лимузин заказал с клубникой и шампанским
а на второе свидание заехал, я села, а там брют бутылочка, пиалка с черной икрой и ложечкой
и остальные до него - и украшения дарили, кто то поездку, кто-то букеты просто огромные
помню, еще с родителями жила, принесли букет на дом - папа аж фотоаппарат выхватил, пол комнаты букет занял
а сейчас что? из разряда - перебьешься
я вот и думаю это у всех так женщин за...? красивые поступки удел для молодых?
наверное так...
вряд ли вам букет прислал на полкомнаты тот поклонник, которого вы динамили, и долго не давали в 19 лет?)))))))))))))))))))))))))))))))
с параллельного потока парень, который по мне сох)
но я в то время была в отношениях с другим
но как прорваться через это вечное - мама отстань....
наши тоже кривились кривились, типа че мы там не видели в 8 марте, не нанимались этих дурацких девчонок поздравлять... а сейчас смотрю забегали)))))))))))))))))
Вот пример прям сегодняшнего дня.
Девчонки с учительницей создали чат, за месяц до 23 февраля!!! месяц! Скинулись, придумали подарок, ездили собирали его несколько дней по 3-4 магазинам тк в одном была одна позиция, в другом еще две и тд. Все закупили, все собрали.
Мальчики вчера - а? чо? пицца? соки? подарки какие-то? ну блин какие еще подарки вы чо!
Утро. Мальчики куда-то убежали, что-то там впохыхах купили на отвали, здравствуйте приехали.
Кормить даже в голову не приходило. Для этого жена есть
Грязи мало вокруг? Не устраивает муж - разводитесь.
Без частого секса не можете в 50 - лечитесь.
а вы можете и разводиться и лечиться - свобода выбора
но я в общем то в третий раз замужем, и всегда при мужчинах
так что полный комплект
другое дело, что они меня уже приземленно воспринимают
Любовник правда первые пару лет еще что то оригинальничал, а сейчас поостыл
ИМХО, намного грустнее изображать радость по поводу неудачных сюрпризов
по факту изменять обоим, но в ответ ждать чего-то сверхъественного

Но я вот знаю, сколько ежедневного труда она в это вкладывает, господи)))
Ноет, выпрашивает, укоряет, дуется, обещает за подарок нечто особенное, притворяется прелесть какой дурочкой, намекает "мущщине", чего бы ей хотелось, подсовывает ему журналы с фотографиями, шлет картинки с предложениями от рЭсторанов, одному врет одно, другому другое, третьему...
Вся ее жизнь в этом проходит - как отжать у мужиков побольше плюшек!!!
А если так не шевелиться - никто тебе ничего ТАКОГО не подарит, как мне))
Правда
Я тащусь до сих пор..
Теперь с удесятеренной силой, жду весны...
Муж обожает делать сюрпризы...

1% только может попасть и действительно порадовать, это если я заранее не сказала, что мне подарить. Муж про меня говорил - на тебя не распространяется поговорка про дареного коня. Это точно. Мне лучше вообще ничего, чем этот сюрприз, от которого потом икается)))
Я не люблю острые ощущения, не люблю экстрим и эмоциональные встряски.
Муж подарил мне кольцо на 25-летие, это было первый и последний раз, когда он мне дарил украшения без моего выбора)
Я и сейчас любимому мужчине всегда говорю заранее, что мне нужно, не дай бог сюрприз)
Не нужно ничья внимание, я абсолютно откровенно так ощущаю.
Всё самое лучшее я куплю себе сама.
К букетам и драгметаллам равнодушна
Раньше было важно мужское внимание.
Видимо уровень эстрогенов упал
Пойду грустить
возле метро лоток с тюльпанами-мимозой-розами и пр.
стоят два мужика наимрачнейшего вида
тетка-продавщица пытает "сколько вам надо букетов"???
мужики, мрачнея еще больше - сейчас посчитаем "Катя, Людмила, Вера Сергевна, там еще человек пять сидит...
продолжения не слышала, прошла мимо
Давайте похвалим своих мужичков, несладко им сегодня )))))
Вот грущу, что больше не носят... перешли на стандартные цветочки
На их логику - ну что мы будем покупать на ваши же деньги? Вы же можете себе купить все сами...
Так-то да. Но внимание.... прям требовать чтоль?

У меня подарков нет только снег с утра)
Мужу пирог приготовила))

Все у женщины шикарно. Живёт счастливой жизнью.И это очевидно всем кроме Вас. Увы...
У меня сюрприз - едем на 1 день в питер, зачем - не знаю пока )) Собираю вещи, поезд в 23-50 ))
З.Ы. Деловые партнеры поздравили, но такие формальности как-то скорее тяготят ((
Наверное были и другие. Но почему то они мне не попались навстречу.:party2
И тоже радостно- все женщинам! Обычным-некрасивым и красивым,толстым и худым,умным и не очень- просто потому что каждая из них кем то любима и кому то нужна.
С Праздником нас всех-женщин!
Любите и будьте любимы!:love2
Пишу не себе ,а в том числе и Вам
Делюсь мыслями тогда, когда хочу и могу.
Вам что то не нравится?
По-моему, должно быть наоборот, не?
У дочери был ухажёр, раз и Питер билеты, там встречает шофёр и с машиной, отель на Невском охрененный какой-то, услышал разговор наш, что мы проуалываем внучке уши, тут же вышел из ресторана и купил ей серёжки за очень неприличную сумму, да и много чего делал и поступков, и подарков
Но это были богатые люди, для красивых поступков нужно много денег, и женщины тоде красивые и молодые в основном жто получают
А каких-то фортелей от мужиков глубоко женатых не слышала и не видела, сейчас тюльпаны с мимозами потащут жонам
Банальным недо...е...ом?
Вам суть неважна?
Вам главное- нюансы?но но...
Продолжайте .
Не нравится, ваши проблемы, разобрали цветы, я думаю, 90еголы, народ не шиковал, может уборщицы прибрали, продали, ещё об этом думать
А мужчины недогадливы. Если вам требуется что-то эдакое - так расскажите им об этом. Откуда им о ваших фантазиях знать?
Это тоже искусство.
Ну а если женщине хочется чего-то «ин*таграмного» - можно просто рассказать о площадках, где мужчина мог бы это организовать.
Дочь с зятем недавно снимали номер в гостинице «Космос» с шикарным видом на ночную Москву, ужин в номере и все такое. Зять совершенно точно не догадался бы поехать туда, а не на рыбалку.
Но когда ему объяснили что от него хотят - с удовольствием все организовал.
Хотя его романтиком назвать ну очень сложно. Он бы, конечно, с бОльшим удовольствием на эти деньги комод бы домой купил или отпариватель.
Что, собственно, совершенно не делает его хуже. Сказали чего хотят - исполнил.
Ее вообще все устроило. Вы горничная и на романтике ищете пылюку?
Тут важно иметь похожие взгляды. Я все эти активности очень ценю, мне они нужны как воздух, я говорю насколько они делают меня счастливее и поэтому он с радостью их дарит.
на 8 марта запомню!!!
и как обычно кофе муж привез ну это каждый день когда мы вместе)

Если у вас муж и любовник, то у вас нет полноценных отношений, ни одних.
Странно что-то ожидать от них.
Для меня это страсть , желание и яркие эмоции
У многих они после 14ти лет брака? Исключения есть и я им рада. Но я из тех женщин кто любит яркие ощущения
Поэтому одного мужчины мне всегда было мало.
И да, замуж я всегда выходила за хороших и домашних мужчин
Муж такой и есть
А любовник воплощает все мои фантазии
Может муж их тоже любит. Но тоже не с вами.
Заехали поздравили все- кого ждала и кого не ждала. Главное- родные мои. Люблю очень. Цветов море. Добрых слов, пожеланий, просто родных и близких глаз и улыбок. Все сытые и довольные. Рада , что торт удался и угодил всем , даже самым капризный.

Мой фирменный. Делаю всегда на праздник )
Внутри ананасы и орехи.
Крем чиз)
4 яйца
1 стакан сахара(я беру 3/4)
1 стакан муки
Чуть соли.чуть разрыхлителя
Я делала две порции и полученные два бисквита разрезала ещё на два коржа. Итого получилось 4 коржа.
Остывшие коржи каждый пропитала крепким горячим чаем с лимоном(крем будет легче пропитывать увлажненный бисквит)
Крем делала так:
Взбивала с сахарной пудрой 33%ые сливки до густой массы.
0.5 л ХОЛОДНЫХ!!!СЛИВОК+2 пакетика пудры по 80 гр.То есть 160 гр.
Когда сливки загустели, ввела две коробочки по 220 гр сливочного творожного сыра без всяких добавок предварительно достала из холодильника чтоб был мягкий и податливый.
Слои промазывала щедро кремом и на каждый слой мелко порезанный ананасы свежие или из банок.у меня ушло 2 банки(тщательно слить сироп)
И орехи-мелкорезанные кешью и грецкие.
Это получился высокий огромный торт.
Можете все делить на 2, если из одной порции бисквита.
И в холодильник обязательно пропитаться.
Перед подачей на стол сверху орехи и ягоды.
Вечером пришла домой , все в цветах , заранее
С утра куча поздравлений
С любовником в выходные на 2 дня уедем
В это году только неожиданно зашло. На работе кто-то из мужчин по ошибке купил томатный сок вместо вишневого. И все два литра были мои! А дома муж рулетиков с грибочками накрутил. Главное в праздниках - это настроение. Подняли.
А женщины, с высокой ПК, они по-другому к сексу относятся, для них секс-это физ потребность, и когда она сильная, то можно и на принципы наступить. Понять можно их
Совершенно верно выше пишут, что на поступки нужны свежие мозги и много свободных денег и/или времени, а мужчин таких мало, и все получается как-то натужно, все эти букеты за полторы и подарки за 2 рубля... Цветы хорошие всегда стоили прилично, если мы не говорим про 3 тюльпана в руки.
Нет, мы тоже начинали с 3 тюльпанов 25 лет назад, и с драных мимозок, и с турецких ангорок и духов с рук))) но не в 45+ же этому радоваться.
Нет, цветы я люблю до сих пор, но так уж вышло, что только и правда красивые, а красивый букет красивых цветов сейчас стоит 6-10 тыс, а красивые вещи стоят не 2 тыс, и я совершенно откровенно прошу мужа не участвовать в этой придурочной вакханалии с мятыми замерзшими тюльпанами, а перевести эти деньги сыновьям, пусть порадуют своих девушек тюльпанамии санлайтом.
Мне вполне достаточно всегда приличной суммы на карточке, наличия всего что мне нужно (ну, кроме 12 виниров хихихи), любви и полного отсутствия вопросов что, зачем и за сколько я себе купила...
Тюльпаны это красиво.
Тут народу главное, шоб было и всё, любая хня, но вынь и положь, иначе сопли и истерика
А важно именно, что помнят, думают о тебе, хотят сделать приятное.И лично для меня -радость от просто букета в разы больше, чем от дорогого подарка.Потому что не считаю это тем праздником, на который нужно дарить машины, айфоны и тыпы...А мелочь и цветы-да! Для дорогих подарков есть другие поводы)