65
Женщины необычных профессий
Вы знакомы с такими? :-)
Сегодня утром прочитала статью о девушке ( 37 лет), которая 10 лет уже занимается пчеловодством и апитерапией.
Сама она свою работу называет бутичным пчеловодством - небольшой обхват, но качество.
Юрист по образованию, говорит, что счастлива, что работает с пчёлами :-)
Ну, и наша Самка, конечно - с её мастерской мебели.
А вы знаете еще примеры?
Всех с 8 марта!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы знакомы с такими? :-)
Сегодня утром прочитала статью о девушке ( 37 лет), которая 10 лет уже занимается пчеловодством и апитерапией.
Сама она свою работу называет бутичным пчеловодством - небольшой обхват, но качество.
А вы знаете еще примеры?
А вы знаете еще примеры?
Anonymous
Моя знакомая водит фуру.
Клиент - голос озвучки.
Клиенты Актрисы - это наверное не так необычно?
Клиент - голос озвучки.
Клиенты Актрисы - это наверное не так необычно?
Вертолетчица есть
Пластический хирург, специалист по интимной пластике
Ну и известные всем Кикина и Капанина.
Еще каскадерша есть.
Пластический хирург, специалист по интимной пластике
Ну и известные всем Кикина и Капанина.
Еще каскадерша есть.
Anonymous
женщина-печник... и женщина-оружейник...
Девушка-ошпаз https://in sta /g ram.com/znatnyiplov?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Anonymous
Судьи, адвокаты и прокуроры- это типичные профессии?
Anonymous
Не совсем необычная профессия, но достаточно необычное дело) Женщина москвичка купила в смежной с Москвой областью дом и землю, поставила несколько гостевых домов и конюшню, организует походы, просто поездки, можно пожить на ранчо, занимается иппотерапией. Я очень впечатлилась: она одна с дочкой, сама со всем справляется и видно, что человек счастлив)
Знакомая с детства по дому где росла.Не закончила даже школы. Взрослые ей пророчили жуткое будущее, что ее ждет Ленинградка.
В итоге крутиться. Сначала ларьки свои были. Потом переместилась в тц. Сейчас несколько точек по всей Москве, около 15. Нормальный доход, выше многих кто вышку заканчивал.
Вроде не необычная история в плане кем стала. Необычно что голова работает у нее отлично на заработок денег даже не имея школьного образования.
В итоге крутиться. Сначала ларьки свои были. Потом переместилась в тц. Сейчас несколько точек по всей Москве, около 15. Нормальный доход, выше многих кто вышку заканчивал.
Вроде не необычная история в плане кем стала. Необычно что голова работает у нее отлично на заработок денег даже не имея школьного образования.
Anonymous
Для меня женщины необычных профессий - это профессия, а не хобби.
Anonymous
Знаю девушку-рыболовного гида).
Моя сестра патологоанатом.
Anonymous
Профессиональный боксер, обаятельная, красивая, очень женственная. Призер Олимпийских игр, победитель всего, чего можно.
Anonymous другой
Моя парикмахер переквалифицировалась в водителя автобуса
Моя знакомая : хирург (краснодипломник), практика в МОНИКИ.
Сейчас : психолог психосоматик. То есть как по мне, то это прям крутой переворот в сознании себя, и при этом она успешно практикует свои навыки, и монетизирует. Это прям как если б я, опытный в своём деле профессионал (строительство), начала изучать геологию и происхождение минералов, чтоб потом осуществлять поставки булыжника и гальки речной во все строительные магазины :party2
Сейчас : психолог психосоматик. То есть как по мне, то это прям крутой переворот в сознании себя, и при этом она успешно практикует свои навыки, и монетизирует. Это прям как если б я, опытный в своём деле профессионал (строительство), начала изучать геологию и происхождение минералов, чтоб потом осуществлять поставки булыжника и гальки речной во все строительные магазины :party2
Пилот. После МГУ по специальности не реализовалась, и решила стать пилотом. Работает сейчас в большой а/к
На днях по радио услышала, про первую женщину -машиниста поезда дальнего следования.
https://ria.ru/amp/20230306/zhenschina-mashinist-1856194654.html
https://ria.ru/amp/20230306/zhenschina-mashinist-1856194654.html
Капитан на речном судне.
Anonymous
Кузина инженер вентиляционных систем промышленных предприятий. Отлично зарабатывает, в своё время пошла куда смогла поступить. Мне кажется не очень обычно для женщины.
Anonymous
Коллега (область коррекционной педагогики) много лет работала частным телохранителем одной дамы. Это самая необычная профессия из моего окружения :)
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения