Школа
65
Anonymous
Все остальное
8.03.23 09:16

Женщины необычных профессий

Вы знакомы с такими? :-)

Сегодня утром прочитала статью о девушке ( 37 лет), которая 10 лет уже занимается пчеловодством и апитерапией.

Сама она свою работу называет бутичным пчеловодством - небольшой обхват, но качество.
Юрист по образованию, говорит, что счастлива, что работает с пчёлами :-)

Ну, и наша Самка, конечно - с её мастерской мебели.

А вы знаете еще примеры?

Всех с 8 марта!:-)

Свернуть
Ответить
Платная госпожа -считается за профессию?:)
Ответить
не будем никого дискриминировать :-)
Ответить
пчелы вообще юристов любят)))
Ответить
ха-ха, правда что ли? ))
Ответить
Про меня написали, я - юрист и пчеловод. :-))))
Ответить
Женщин пчеловодов великое множество, я подписана на некоторые сообщества, так там даже конкурсы красоты проводят среди пчеловодов :-)))))
Ответить
Моя родственница пожилая работала в свое время конструктором ракет,единственная среди мужчин. Совершенно неженская профессия. Сейчас знакомая работает тоже в военной сфере-картография. Уважаю такие профессии для женщин. А то все торгаши,менеджеры и прочие.
Ответить
Моя знакомая водит фуру.
Клиент - голос озвучки.
Клиенты Актрисы - это наверное не так необычно?
Ответить
Что значит клиенты Актрисы?
Ответить
Актрисы кино.
Алинаправо KF**
8.03 09:45
10
Актрисы кино.
Ответить
Знаменитые?
Anonymous
8.03 09:46
Знаменитые?
Ответить
Да.
Алинаправо KF**
8.03 09:54
Да.
Ответить
Это понятно, ведь ваш муж из актерской богемы.
Ответить
Совсем нет. У него другие знакомые из этой среды. У меня же по работе ну и Яну Сексте знаю очень давно(не по работе, поэтому могу озвучивать).
Ответить
А она вас знает?
Anonymous
8.03 10:11
А она вас знает?
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
8.03 11:38
🤣🤣🤣
Ответить
актриса кино это необычная для женщины профессия??
Ответить
Ржака))))))))
Anonymous
8.03 14:22
Ржака))))))))
Ответить
Водить фуру- это прямо моя мечта
Ответить
20
только не в России
Ответить
Вертолетчица есть

Пластический хирург, специалист по интимной пластике

Ну и известные всем Кикина и Капанина.

Еще каскадерша есть.
Ответить
Мне неизвестны эти фамилии, кто это?
Ответить
Офигеть, конечно. Ну хоть погуглите что ли.
Ответить
женщина-печник... и женщина-оружейни...
самка подкустовного выползня OH*
8.03 09:40
женщина-печник... и женщина-оружейник...
Ответить
Откуда силы- то? :-)
Ответить
ну, оружейница делает ножи (обалденн...
самка подкустовного выползня OH*
8.03 09:44
ну, оружейница делает ножи (обалденные!) - там физическая сила особо не нужна... а вот печки класть - это да, пипец как нелегко...
Ответить
Девушка-ошпаз https://in sta /g ram.com/znatnyiplov?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответить
Судьи, адвокаты и прокуроры- это типичные профессии?
Ответить
Вероятно. Наверно, у всех есть такие знакомые.
Ответить
В принципе, да. Обычные.
Даже "мама- милиционер"
Ответить
Да
Anonymous
8.03 09:50
Да
Ответить
Конечно. Сейчас 50/50 мужчин и женщин в этих профессиях. Женщин даже больше. В судьях на 2 мужчин 8 женщин приходится. Прокурор - это же и работник прокуратуры. Прокурор он один на прокуратуру, остальные помощники прокурора. Их тоже 50/50 примерно.
Ответить
Конечно. У меня двоюродная сестра прокурор
Ответить
Не совсем необычная профессия, но достаточно необычное дело) Женщина москвичка купила в смежной с Москвой областью дом и землю, поставила несколько гостевых домов и конюшню, организует походы, просто поездки, можно пожить на ранчо, занимается иппотерапией. Я очень впечатлилась: она одна с дочкой, сама со всем справляется и видно, что человек счастлив)
Ответить
И правда здорово
Anonymous
8.03 10:06
И правда здорово
Ответить
Я бы тоже впечатлилась, если дела идут хорошо.
У меня всего лишь управляющая маленьким конным клубом на чужой земле. Всё сложно:ups3
Ответить
Знакомая с детства по дому где росла.Не закончила даже школы. Взрослые ей пророчили жуткое будущее, что ее ждет Ленинградка.
В итоге крутиться. Сначала ларьки свои были. Потом переместилась в тц. Сейчас несколько точек по всей Москве, около 15. Нормальный доход, выше многих кто вышку заканчивал.
Вроде не необычная история в плане кем стала. Необычно что голова работает у нее отлично на заработок денег даже не имея школьного образования.
Ответить
Для меня женщины необычных профессий - это профессия, а не хобби.
Ответить
типа, пчеловодство хобби?
Ответить
Знаю девушку-рыболовного гида).
Академик Флуда ♤** Noblesse
8.03 10:49
40
Знаю девушку-рыболовного гида).
Ответить
вот уж кто пожаловаться не может на то, где знакомиться ))
Ответить
Да, она еще и очень симпатичная)).
Академик Флуда ♤** Noblesse
8.03 20:32
Да, она еще и очень симпатичная)).
Ответить
Моя сестра патологоанатом.
Ответить
они все бабы, как и большинство врачей
Ответить
В её отделении она единственная женщина
Ответить
Очень зависит, какая специализация. Есть куча женщин (ну да, и мужчин) патанатомов, которые трупы ежедневно не вскрывают. Да и не ежедневно тоже. Например, те, кто изучает материал в онкологии. Стекла, срезы, окраска, но они тоже патанатомы.
Ответить
Профессиональный боксер, обаятельная, красивая, очень женственная. Призер Олимпийских игр, победитель всего, чего можно.
Ответить
Моя парикмахер переквалифицировалась в водителя автобуса
Ответить
надоело на ногах стоять весь рабочий день, - так хоть посидеть можно? :-)
Ответить
Когда я ее спрашивала - почему вдруг, она отвечала - всегда хотела, мне это нравится. Я последний раз у нее стриглась, когда она уже начала работать водителем, по ее рассказам очень тяжелый труд, надо очень рано вставать, плюс неудобный график, и еще вызвать могут вне графика.
И много всяких нюансов.
Например, рассказывала, что автобус должен маршрут проехать за определенное время, и если дорога пустая, водитель специально едет медленно, чтобы не выбиться из графика. Еще к остановке он должен подъехать прям вплотную и очень ровно встать - иначе штрафуют.
Ответить
прикольно! Мне кажется что такая работа подходит и для интравертов и для экстарвертов.
Ответить
Так, автобус вычеркиваем. А трамвай? Есть у кого-нибудь водители трамвая?
Ответить
Есть.
И вообще, вы видимо на трамваях редко ездите, там женщин большинство. У нас в городе по крайней мере)
Ответить
Дык я не про половую принадлежность водителей, а про особенности вождения трамвая. Как выше про трудности автобуса расписали.
Ответить
Моя знакомая : хирург (краснодипломник), практика в МОНИКИ.
Сейчас : психолог психосоматик. То есть как по мне, то это прям крутой переворот в сознании себя, и при этом она успешно практикует свои навыки, и монетизирует. Это прям как если б я, опытный в своём деле профессионал (строительство), начала изучать геологию и происхождение минералов, чтоб потом осуществлять поставки булыжника и гальки речной во все строительные магазины :party2
Ответить
Пилот. После МГУ по специальности не реализовалась, и решила стать пилотом. Работает сейчас в большой а/к
Ответить
В чем необычность в наши дни? Вертолетчик ми-8 это да, пока еще необычно. Или капитан судна морского. А пилотессами уже весь инст завален, неинтересно.
Ответить
Это же хорошо, видимо я не в курсе)
Ответить
На днях по радио услышала, про первую женщину -машиниста поезда дальнего следования.
https://ria.ru/amp/20230306/zhenschina-mashinist-1856194654.html
Ответить
Капитан на речном судне.
Ответить
Кузина инженер вентиляционных систем промышленных предприятий. Отлично зарабатывает, в своё время пошла куда смогла поступить. Мне кажется не очень обычно для женщины.
Ответить
Нормально, в этих специальностях очень много женщин.
Ответить
Коллега (область коррекционной педагогики) много лет работала частным телохранителем одной дамы. Это самая необычная профессия из моего окружения :)
Ответить
Вот, кстати, да
АБВ OH*
8.03 21:01
Вот, кстати, да
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)