65
Женщины необычных профессий
Вы знакомы с такими? :-)
Сегодня утром прочитала статью о девушке ( 37 лет), которая 10 лет уже занимается пчеловодством и апитерапией.
Сама она свою работу называет бутичным пчеловодством - небольшой обхват, но качество.
Юрист по образованию, говорит, что счастлива, что работает с пчёлами :-)
Ну, и наша Самка, конечно - с её мастерской мебели.
А вы знаете еще примеры?
Всех с 8 марта!:-)
Свернуть
Ответить
Платная госпожа -считается за профессию?:)
Ответить
не будем никого дискриминировать :-)
Ответить
пчелы вообще юристов любят)))
Ответить
ха-ха, правда что ли? ))
Ответить
Про меня написали, я - юрист и пчеловод. :-))))
Ответить
Женщин пчеловодов великое множество, я подписана на некоторые сообщества, так там даже конкурсы красоты проводят среди пчеловодов :-)))))
Ответить
Моя родственница пожилая работала в свое время конструктором ракет,единственная среди мужчин. Совершенно неженская профессия. Сейчас знакомая работает тоже в военной сфере-картография. Уважаю такие профессии для женщин. А то все торгаши,менеджеры и прочие.
Ответить
Моя знакомая водит фуру.
Клиент - голос озвучки.
Клиенты Актрисы - это наверное не так необычно?
Клиент - голос озвучки.
Клиенты Актрисы - это наверное не так необычно?
Ответить
Что значит клиенты Актрисы?
Ответить
10
Знаменитые?
Ответить
Это понятно, ведь ваш муж из актерской богемы.
Ответить
Совсем нет. У него другие знакомые из этой среды. У меня же по работе ну и Яну Сексте знаю очень давно(не по работе, поэтому могу озвучивать).
Ответить
А она вас знает?
Ответить
🤣🤣🤣
Ответить
актриса кино это необычная для женщины профессия??
Ответить
Ржака))))))))
Ответить
20
только не в России
Ответить
Вертолетчица есть
Пластический хирург, специалист по интимной пластике
Ну и известные всем Кикина и Капанина.
Еще каскадерша есть.
Пластический хирург, специалист по интимной пластике
Ну и известные всем Кикина и Капанина.
Еще каскадерша есть.
Ответить
Мне неизвестны эти фамилии, кто это?
Ответить
Офигеть, конечно. Ну хоть погуглите что ли.
Ответить
Откуда силы- то? :-)
Ответить
ну, оружейница делает ножи (обалденные!) - там физическая сила особо не нужна... а вот печки класть - это да, пипец как нелегко...
Ответить
Девушка-ошпаз https://in sta /g ram.com/znatnyiplov?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответить
Судьи, адвокаты и прокуроры- это типичные профессии?
Ответить
30
В принципе, да. Обычные.
Даже "мама- милиционер"
Даже "мама- милиционер"
Ответить
Да
Ответить
Конечно. Сейчас 50/50 мужчин и женщин в этих профессиях. Женщин даже больше. В судьях на 2 мужчин 8 женщин приходится. Прокурор - это же и работник прокуратуры. Прокурор он один на прокуратуру, остальные помощники прокурора. Их тоже 50/50 примерно.
Ответить
Не совсем необычная профессия, но достаточно необычное дело) Женщина москвичка купила в смежной с Москвой областью дом и землю, поставила несколько гостевых домов и конюшню, организует походы, просто поездки, можно пожить на ранчо, занимается иппотерапией. Я очень впечатлилась: она одна с дочкой, сама со всем справляется и видно, что человек счастлив)
Ответить
И правда здорово
Ответить
Я бы тоже впечатлилась, если дела идут хорошо.
У меня всего лишь управляющая маленьким конным клубом на чужой земле. Всё сложно:ups3
У меня всего лишь управляющая маленьким конным клубом на чужой земле. Всё сложно:ups3
Ответить
Знакомая с детства по дому где росла.Не закончила даже школы. Взрослые ей пророчили жуткое будущее, что ее ждет Ленинградка.
В итоге крутиться. Сначала ларьки свои были. Потом переместилась в тц. Сейчас несколько точек по всей Москве, около 15. Нормальный доход, выше многих кто вышку заканчивал.
Вроде не необычная история в плане кем стала. Необычно что голова работает у нее отлично на заработок денег даже не имея школьного образования.
В итоге крутиться. Сначала ларьки свои были. Потом переместилась в тц. Сейчас несколько точек по всей Москве, около 15. Нормальный доход, выше многих кто вышку заканчивал.
Вроде не необычная история в плане кем стала. Необычно что голова работает у нее отлично на заработок денег даже не имея школьного образования.
Ответить
Для меня женщины необычных профессий - это профессия, а не хобби.
Ответить
типа, пчеловодство хобби?
Ответить
40
вот уж кто пожаловаться не может на то, где знакомиться ))
Ответить
Моя сестра патологоанатом.
Ответить
они все бабы, как и большинство врачей
Ответить
В её отделении она единственная женщина
Ответить
Очень зависит, какая специализация. Есть куча женщин (ну да, и мужчин) патанатомов, которые трупы ежедневно не вскрывают. Да и не ежедневно тоже. Например, те, кто изучает материал в онкологии. Стекла, срезы, окраска, но они тоже патанатомы.
Ответить
Профессиональный боксер, обаятельная, красивая, очень женственная. Призер Олимпийских игр, победитель всего, чего можно.
Ответить
надоело на ногах стоять весь рабочий день, - так хоть посидеть можно? :-)
Ответить
50
Когда я ее спрашивала - почему вдруг, она отвечала - всегда хотела, мне это нравится. Я последний раз у нее стриглась, когда она уже начала работать водителем, по ее рассказам очень тяжелый труд, надо очень рано вставать, плюс неудобный график, и еще вызвать могут вне графика.
И много всяких нюансов.
Например, рассказывала, что автобус должен маршрут проехать за определенное время, и если дорога пустая, водитель специально едет медленно, чтобы не выбиться из графика. Еще к остановке он должен подъехать прям вплотную и очень ровно встать - иначе штрафуют.
И много всяких нюансов.
Например, рассказывала, что автобус должен маршрут проехать за определенное время, и если дорога пустая, водитель специально едет медленно, чтобы не выбиться из графика. Еще к остановке он должен подъехать прям вплотную и очень ровно встать - иначе штрафуют.
Ответить
прикольно! Мне кажется что такая работа подходит и для интравертов и для экстарвертов.
Ответить
Есть.
И вообще, вы видимо на трамваях редко ездите, там женщин большинство. У нас в городе по крайней мере)
И вообще, вы видимо на трамваях редко ездите, там женщин большинство. У нас в городе по крайней мере)
Ответить
Дык я не про половую принадлежность водителей, а про особенности вождения трамвая. Как выше про трудности автобуса расписали.
Ответить
Моя знакомая : хирург (краснодипломник), практика в МОНИКИ.
Сейчас : психолог психосоматик. То есть как по мне, то это прям крутой переворот в сознании себя, и при этом она успешно практикует свои навыки, и монетизирует. Это прям как если б я, опытный в своём деле профессионал (строительство), начала изучать геологию и происхождение минералов, чтоб потом осуществлять поставки булыжника и гальки речной во все строительные магазины :party2
Сейчас : психолог психосоматик. То есть как по мне, то это прям крутой переворот в сознании себя, и при этом она успешно практикует свои навыки, и монетизирует. Это прям как если б я, опытный в своём деле профессионал (строительство), начала изучать геологию и происхождение минералов, чтоб потом осуществлять поставки булыжника и гальки речной во все строительные магазины :party2
Ответить
Пилот. После МГУ по специальности не реализовалась, и решила стать пилотом. Работает сейчас в большой а/к
Ответить
В чем необычность в наши дни? Вертолетчик ми-8 это да, пока еще необычно. Или капитан судна морского. А пилотессами уже весь инст завален, неинтересно.
Ответить
На днях по радио услышала, про первую женщину -машиниста поезда дальнего следования.
https://ria.ru/amp/20230306/zhenschina-mashinist-1856194654.html
https://ria.ru/amp/20230306/zhenschina-mashinist-1856194654.html
Ответить
60
Капитан на речном судне.
Ответить
Кузина инженер вентиляционных систем промышленных предприятий. Отлично зарабатывает, в своё время пошла куда смогла поступить. Мне кажется не очень обычно для женщины.
Ответить
Коллега (область коррекционной педагогики) много лет работала частным телохранителем одной дамы. Это самая необычная профессия из моего окружения :)
Ответить