55
Вы общаетесь или молчите?
Когда ждёте приема у врача?:mda
Что-то хожу сейчас по врачам и все так и норовят завязать беседу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда ждёте приема у врача?:mda
Anonymous
с радостью поддержу беседу, если кто заводит
Anonymous
Я сижу молча и грею уши:) Иногда такие шикарные типажи и диалоги ловишь - хоть в кино снимай:)
Anonymous
Молча читаю книжку.
Anonymous
По разному, зависит от настроения.
Anonymous
8 марта сейчас ходите по врачам??? 😀
Anonymous
Обычно завязывают беседу, когда волнуются - беседа помогает снять стресс.
Так что это от врача зависит.
Так что это от врача зависит.
Anonymous
Не про очередь к врачам). Навеяло).
В принципе всегда и везде молчу, необщительная. Но недавно ходили на волейбольный матч Динамо мск и Кузбасс. Рядом сидели два молодых папы с тремя мальчиками дошкольного возраста года 3 младшему. Мамы видимо в это время отдыхали). Дети вели себя так спокойно и с интересом смотрели игру, что не выдержала и сама начала общаться. Выяснилось, что они просто за красивую игру, а мы за Кузбасс болели, историческая Родина), а дело было в Москве. Эти пять прекрасных мужчин нас поддержали и стали болеть с нами. Ми-ми-ми, как малыш скандировал «Кузьбась, Кузьбась, Кузьбась»)))
В принципе всегда и везде молчу, необщительная. Но недавно ходили на волейбольный матч Динамо мск и Кузбасс. Рядом сидели два молодых папы с тремя мальчиками дошкольного возраста года 3 младшему. Мамы видимо в это время отдыхали). Дети вели себя так спокойно и с интересом смотрели игру, что не выдержала и сама начала общаться. Выяснилось, что они просто за красивую игру, а мы за Кузбасс болели, историческая Родина), а дело было в Москве. Эти пять прекрасных мужчин нас поддержали и стали болеть с нами. Ми-ми-ми, как малыш скандировал «Кузьбась, Кузьбась, Кузьбась»)))
я обычно молчу, но если со мной начинают разговор, - поддержу, послушаю, что собеседник расскажет
со мной постоянно заговаривают - в транспорте, в поликлинике, в магазине, на улице дорогу спрашивают...
я привыкла))
со мной постоянно заговаривают - в транспорте, в поликлинике, в магазине, на улице дорогу спрашивают...
я привыкла))
Anonymous
Обычно молчу. Про что разговаривать? Ну описала свою проблему. А еще что надо говорить?
Anonymous
Под настроение, могу потрещать или, наоборот, в телефон уткнусь
Избегаю отчаянно. Хотя однажды, года четыре назад, в очереди передо мной ждала приема потрясающая пара почтенного возраста. Сами инициировали разговор, и мгновенно расположили к себе. Меня впечатлило все - открытость такая непринужденная, сохранность, достоинство, вокабуляр, ум блестящий и мудрость. Оба физики, как оказалось. Жалею, что разговор почти стерся из памяти, т.к. через полчаса была прибита диагнозом, но то впечатление от встречи помню.
Редко хожу одна, но и одна общаться буду только если прям настоятельно спросят. Лучше бы не надо.
Правда так вышло, что недавно мы очень тихонечко, почти беззвучно запели с дедушкой из очереди. Я мурлыкала, а он подхватил)
Правда так вышло, что недавно мы очень тихонечко, почти беззвучно запели с дедушкой из очереди. Я мурлыкала, а он подхватил)
Ну просто наушники надо воткнуть)
Как то не приходилось в очереди быть к врачу. Особенно настолько, что бы успеть разговор записать. Сейчас же везде по времени прием
Anonymous
Обычно нет. Но в детских поликлиниках ногда попадаются такие бабушки, беседа с которыми легка и приятна. повезло же некоторым внукам
Anonymous
Обычно не разговариваю, и не замечала чтоб кто-то лез с разговорами
По настроению. Могу влезть в чужую беседу, если знаю какой-нибудь лайфхак типа "как выбить направление".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения