Школа
55
Anonymous
Все остальное
8.03.23 13:48

Вы общаетесь или молчите?

Когда ждёте приема у врача?:mda
Что-то хожу сейчас по врачам и все так и норовят завязать беседу.

Свернуть
Ответить
Вы о себе? Открою маленький секрет: во всех поликлиниках теперь есть интернет, нужно просто подключиться к внутренней сети. Тогда сможете скоротать время и не приставать к соседям.
Ответить
В каких, во всех? Во все поликлиниках России? А пароль к сети как узнать?
Я пользуюсь мобильным интернетом в таких местах.
Ответить
Зачем вам тогда пароль?
Ответить
:crazy и? Думали, что амер ку открыли. Это я и без вас знаю. Но это не значит, что все сидят уткнувшись в телефон.
Ответить
Зачем подключаться к интернету поликлиники? У вас на мобильный интернет денег не хватает?
Ответить
А зачем нужен чей-то wi fi если есть свой интернет в телефоне?
Ответить
А что, у кого-то есть ещё не безлимитный интернет?
Ответить
Я бы перешла на безлимитный. Но больше нельзя безлимит в мегафоне подключить. Если раньше был, то остаётся. Но подключить нельзя 🤷‍♀️
Ответить
В очередях читаю, если вдруг надо подождать
Ответить
Чтение не спасает. Подсаживаются, задают какой-либо вопрос. типа, а вы не знаете, какой врач принимает, Иванов? Да.
Читаю
А перед вами есть еще кто-нибудь? Нет.
Читаю.
Это очень хороший врач. Он лечил мою сестру. у нее было вот такое заболевание. (рассказ на пару минут) потом рассказ о сестре, как она заработала заболевание, по ходу узнаю про мужа и детей...
И такое часто бывает.
Да,Москва. Это было в онкодиспансере. не по записи, направляют из общего кабинета к конкретному специалисту.
Да и в районной тоже болтают. Никакая книга или смартфон не спасают. Им по фиг.
Ответить
+ 100
Anonymous
8.03 15:29
+ 100
Ответить
напомнили...
пошла по ДМС к гинекологу, плановый осмотр.
Сижу перед кабинетом, жду приема, из кабинета выплывает подчиненная, садится рядом, начинает рассказывать в красках как ее осмотрели и на что у нее собственно жалобы. Мы не закадычные подружки, я ее начальник) Ранее такое панибратство не наблюдалось.
Ответить
Я бы остановила ее в самом начале и сказала бы , что мне это не интересно
Ответить
в кабинете бы так и произошло, но тут меня взяли врасплох и на абордаж)
Ответить
с радостью поддержу беседу, если кто заводит
Ответить
Про болезни))
Anonymous
8.03 13:50
Про болезни))
Ответить
если там значит еще живой, значит лечится чем-то и у кого-то. Послушаю. Чужой опыт иногда пригождается
Ответить
Я сижу молча и грею уши:) Иногда такие шикарные типажи и диалоги ловишь - хоть в кино снимай:)
Ответить
Рассказывайте [-0<
Anonymous
8.03 14:03
Рассказывайте [-0<
Ответить
Не расскажу, я эти зарисовки использую в работе и монетизирую:)
Ответить
Каким образом ?:mda
Anonymous
8.03 14:10
Каким образом ?:mda
Ответить
Есть такие профессии:)
Ответить
Писатель?
Anonymous
8.03 15:30
Писатель?
Ответить
+1
Anonymous
8.03 14:09
+1
Ответить
Молча читаю книжку.
Ответить
По разному, зависит от настроения.
Ответить
+ 1
Anonymous
8.03 14:05
+ 1
Ответить
Также
Олень(ка) H*
8.03 14:16
Также
Ответить
8 марта сейчас ходите по врачам??? 😀
Ответить
В последнее время часто. В понедельник была, завтра тоже надо.
Ответить
Кстати, я на сегодня записывалась к терапевту, так что вполне возможно.
Отменила, передумала идти)
Ответить
Обычно завязывают беседу, когда волнуются - беседа помогает снять стресс.
Так что это от врача зависит.
Ответить
Не про очередь к врачам). Навеяло).
В принципе всегда и везде молчу, необщительная. Но недавно ходили на волейбольный матч Динамо мск и Кузбасс. Рядом сидели два молодых папы с тремя мальчиками дошкольного возраста года 3 младшему. Мамы видимо в это время отдыхали). Дети вели себя так спокойно и с интересом смотрели игру, что не выдержала и сама начала общаться. Выяснилось, что они просто за красивую игру, а мы за Кузбасс болели, историческая Родина), а дело было в Москве. Эти пять прекрасных мужчин нас поддержали и стали болеть с нами. Ми-ми-ми, как малыш скандировал «Кузьбась, Кузьбась, Кузьбась»)))
Ответить
А вы с кем ходили?
Anonymous
8.03 14:14
А вы с кем ходили?
Ответить
С отцом), муж не любитель волейбола
Ответить
как мило ))
Anonymous
8.03 14:15
как мило ))
Ответить
миленько
тем не менее, это факт, - мимо мужчины с ребенком ни одна тетка обычно спокойно не пройдет, обязательно начнет разговор))
Ответить
А мимо двух мужчин с тремя детьми, в принципе без вариантов)))
Ответить
Так и романы завязываются:ups1
Ответить
Или понимаешь, что уже внуков хочется)))
Ответить
Внуки романам не помеха [-X
Ответить
я обычно молчу, но если со мной начинают разговор, - поддержу, послушаю, что собеседник расскажет
со мной постоянно заговаривают - в транспорте, в поликлинике, в магазине, на улице дорогу спрашивают...
я привыкла))
Ответить
Обычно молчу. Про что разговаривать? Ну описала свою проблему. А еще что надо говорить?
Ответить
Под настроение, могу потрещать или, наоборот, в телефон уткнусь
Ответить
Избегаю отчаянно. Хотя однажды, года четыре назад, в очереди передо мной ждала приема потрясающая пара почтенного возраста. Сами инициировали разговор, и мгновенно расположили к себе. Меня впечатлило все - открытость такая непринужденная, сохранность, достоинство, вокабуляр, ум блестящий и мудрость. Оба физики, как оказалось. Жалею, что разговор почти стерся из памяти, т.к. через полчаса была прибита диагнозом, но то впечатление от встречи помню.
Ответить
Редко хожу одна, но и одна общаться буду только если прям настоятельно спросят. Лучше бы не надо.
Правда так вышло, что недавно мы очень тихонечко, почти беззвучно запели с дедушкой из очереди. Я мурлыкала, а он подхватил)
Ответить
Ну просто наушники надо воткнуть)
Ответить
Как то не приходилось в очереди быть к врачу. Особенно настолько, что бы успеть разговор записать. Сейчас же везде по времени прием
Ответить
Ахаха. По времени. Но на одно время записать могут и двоих. Кому-то надо без записи ( за рецептом, только анализы забрать, только спросить, а мне врач сказал подойти так) и тд и тп
Ответить
Не было у меня такого никогда. Хотя за послание 1,5 года я ходила по врачам бабище чем за всю жизнь
Ответить
Вот сейчас хожу, анализы для операции, экг, справки и тд, постоянно.
Ответить
Обычно нет. Но в детских поликлиниках ногда попадаются такие бабушки, беседа с которыми легка и приятна. повезло же некоторым внукам
Ответить
Обычно не разговариваю, и не замечала чтоб кто-то лез с разговорами
Ответить
По настроению. Могу влезть в чужую беседу, если знаю какой-нибудь лайфхак типа "как выбить направление".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)