88
Anonymous
Все остальное
8.03.23 15:54

Ева.Ру, с днем рождения!

Сегодня нашему любимому сайту исполнился 21 год! Поздравляю всех форумчанок, активисток, модераторов, а также руководство сайта! Отличный получился проект! Я сюда пришла в 2004 году, когда была беременная, сразу попала в клубные топики. Участвовала в разных беседах, спорах, конкурсах. Тема "Кормление", "Совместные покупки", "Обсуждение товаров для детей", "Рецепты"- были бестселлерами! Ну и, конечно, "Телефон доверия, где тебя выслушают, поругают, воспитают и поддержат! Еву принято ругать, но все на нее возвращаются! А у вас чем запомнился сайт? Какие позитивные моменты в вашей жизни были связаны с евой? Давайте именно про позитив!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня нашему любимому сайту исполнился 21 год! Поздравляю всех форумчанок, активисток, модераторов, а также руководство сайта! Отличный получился проект! Я сюда пришла в 2004 году, когда была беременная, сразу попала в клубные топики. Участвовала в разных беседах, спорах, конкурсах. Тема "Кормление", "Совместные покупки", "Обсуждение товаров для детей", "Рецепты"- были бестселлерами! Ну и, конечно, "Телефон доверия, где тебя выслушают, поругают, воспитают и поддержат! Еву принято ругать, но все на нее возвращаются! А у вас чем запомнился сайт? Какие позитивные моменты в вашей жизни были связаны с евой? Давайте именно про позитив!
Anonymous
Жаль, что многие ушли
Anonymous
Пить уже можно. Даже в США. :party3
ничеси, значит я тут практически с истоков..вот время то бежит:'(
Anonymous
Вообще не помню в каком году сюда пришла.. Но мне сразу понравилось в хобби-разделах по вышивке и коллекциям.. Такие позитивные разделы форума были, девочки очень отзывчивые и доброжелательные там были. Правда, за давностью лет уже не помню их ников. Но все-равно - ПОЗДРАВЛЯЮ всех с очередной годовщиной!
Вау, 21 год. Поздравляю!
Много хорошего с сайтом ева.ру связано. Пришла я сюда в сложный период жизни, меня тут очень поддержали. И уже за одно это я сайту благодарна.
Поздравляю!!!
Ева дала мне много-много хорошего! И главное- людей, многих из которых я могу назвать друзьями.
С Днем рождения!
Любимую Еву с абсолютным совершеннолетием!
Я здесь с 2003 года, столько всего пройдено вместе - рождение первого ребенка, его госпитализация после рождения, проблемы с ГВ, переезд в Москву с другого конца страны (квартиру сняла на Еве, ооочень удачный вариант, прожили там 13 лет), рождение второго ребенка, садики, болезни детей и домашних питомцев, школа, семейные вопросы...
Ave Eva! :party4
Боже мой)) Уже двадцать лет пролетело, столько всего случилось, столько произошло)). С Днём Рождения, Ева!!)))
Круто! Поздравляю! Ровесник моей дочки, собственно, из-за нее я сюда и пришла в этот же год)) Какой месяц, не помню.
Ура! Ева-ровесница моего сына. Ему 4 дня назад исполнился 21 год :-)
Конечно, поздравляю! Зарегана с декабря 2004, почитывать раньше начала, как водится.
Много поменялось, конечно. Ева изменилась... Но мы, наверно, все изменились)
Anonymous
а паспорт 539**какой год?
Anonymous
Что-то грустно. Были времена, на диал-апе сидела на Еве, сейчас с телефона... Эх, в те бы времена назад... В начало нулевых...
Сначала от абортов отговаривали всей Евой кого-то, сейчас тоже общие проблемы 50-летних. Скоро на пенсию всей Евой пойдем.
Anonymous
ух ты. а я и не знала!
пришла сюда в 2006 тоже беременная.
да уж, давно.
Как быстро летит время!
Ева, с Днем Рождения! И всех еварушниц тоже)
Поздравляю всех!
Что-то нам "медали" не раздали в этот раз, помните, как на 14-летие символические медали в паспорт добавляли?
Кстати, даже не помню с какого года я на еве :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения