Школа
88
Anonymous
Все остальное
8.03.23 15:54

Ева.Ру, с днем рождения!

Сегодня нашему любимому сайту исполнился 21 год! Поздравляю всех форумчанок, активисток, модераторов, а также руководство сайта! Отличный получился проект! Я сюда пришла в 2004 году, когда была беременная, сразу попала в клубные топики. Участвовала в разных беседах, спорах, конкурсах. Тема "Кормление", "Совместные покупки", "Обсуждение товаров для детей", "Рецепты"- были бестселлерами! Ну и, конечно, "Телефон доверия, где тебя выслушают, поругают, воспитают и поддержат! Еву принято ругать, но все на нее возвращаются! А у вас чем запомнился сайт? Какие позитивные моменты в вашей жизни были связаны с евой? Давайте именно про позитив!

Свернуть
Ответить
Батюшки, чуть не забыла :))))
Ева наша совсем взрослая девушка :)))
Ответить
Вах, точно. И все забыли).
Ответить
Ничего себе, как время летит.
Я пришла сюда с первым ребенком, только вот не помню до родов или сразу после. Да так и осталась. Ребенок уже заканчивает школу. Так что вырос с Евой, от раздела к разделу, от куомы до куда поступать. :-)
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!
С Евой уже 16 лет вместе, в разное время были востребованы разные темы, очень помогли советы по детям.
Я пришла сюда в 2007, чтобы почитать про Рейму годовасу) так и осталась, родила виесте с Евой еще одного ребенка. Воспитываем, лечим и обучаем детей тут все вместе!)
Некоторые судьбоносные решения в жизни были приняты по советам Евы)
Ответить
Да, "Рейма для годоваса" - это были легендарные беседы! И вечные споры-тысячники, что лучше - Рейма или Керри? :party2
Ответить
А еще были страшные битвы: ГВ - ИВ и ЕР и КС
Ответить
и еще про ГВ до школы....
Ответить
Офигеть! Я попала на еву впервые по осени 2002, когда искала информацию про коляску Mutsy и рамблер привел на какой-то топик, а потом, когда ребенок весной 2003 родился, уже специально зарегистрировалась и осталась :-)
Ответить
Кто сказал что это любимый сайт? Всего лишь один из многих.
Ответить
На каких ещё сайтах вы сидите?
Ответить
Жаль, что многие ушли
Ответить
И что некоторые пришли.
Ответить
Пить уже можно. Даже в США. :party3
Ответить
Чин-чин)
Мента SD*
8.03 16:13
Чин-чин)
Ответить
By the way, Вы-то, безусловно, знаете происхождение этого высказывания, а мне недавно рассказали, для меня было неожиданностью. Может, еще кому-нибудь будет интересно. Это имитация звука бокалов при чоканье (есть слово чоканье? :mda), в общем, когда бокалы сталкиваются и позвякивают cin-cin. :party3
Ответить
Вроде бы это привезли из Китая, цинь-цинь, а потом уже прошло в ассоциации с чоканьем)
Ответить
Ой, котенок, Вы мало пьете (что, безусловно, хорошо). В Китае говорят "Кампай", что то же по созвучию, но совершенно не похоже (что с китайцев взять). Чин-чин это чисто итальянское. Там даже бокалы по-разному звучат.
Ответить
Нет, не итальянское, оно прижилось там и стало ономатопеей. Происходит от китайского 請。[qǐng. ] - "пожалуйста".
Ответить
Ну, все. Расскажите, как это выражение попало из Китая в Италию. (устраивается у кресле поудобнее).
Ответить
О, примерно так и казалось)
Ответить
Это неправда.
Porty +
8.03 20:06
Это неправда.
Ответить
Все равно вы милый дятел), даже если не согласны)
Ответить
Это безусловно. Просто у Китая с Италией никаких связей, кроме Марко Поло, нет, а Марко Поло этих слов не привозил. Чин-чин чисто итальянское выражение и имеет происхождение из крестовых походов, когда о Китае в Европе не знали так же, как о Марсе.
Ответить
Не буду спорить) С праздником вас Вуди наш)
Ответить
Дятел из космоса 1984 г. В нашей школе на дискотеке это ставили. У нас была школа, и в ней были дискотеки.
https://www.youtube.com/watch?v=hyOJCfuW3zM
Ответить
Спасибо! Не видела раньше). В нашей школе ставили уже другое
Ответить
Это правда, не позорьтесь, почитайте любые источники в интернете.
Ответить
Соглашусь. Если почитать "любые источники в интернете", то все будет правдой.
Ответить
Иди читай, образовывайся, благодарить не надо. Больше отвечать не намерена, тема не для спора.
Ответить
Я вообще не люблю спорить. Просто Ваше заявление - чушь. :)
Ответить
ничеси, значит я тут практически с истоков..вот время то бежит:'(
Ответить
С истоков тут тот, у кого в номере аккаунта две/ три цифры :)))
Ответить
При условии что аккаунт не менял.
Ответить
Вы меняли ? А зачем?
Я как-то писала очень интимное с клона, но потом всё равно в основной возвращаешься, смысл в чём?
Мне кажется, если не мошенник, не рекламщик, то пишут с основного...
Ответить
Конечно. Один раз решила ник сменить и сменила сразу весь аккаунт. Потом Пароль забывала, тоже оказались проще новый аккаунт завести.
Ответить
При смене ника - номер аккаунта не меняется.
Забытый пароль восстанавливается кнопкой "Я не помню пароль"
Забытое вообще нахрен всё - восстанавливается обращением в разделе Предложения и жалобы.
Ответить
Я это знаю :) Но тогда почему-то решила сделать так, а не иначе. Про один аккаунт уже совсем ничего не помню, с другого пишу, третий недавно восстановила. Может еще и четвёртый был, не помню. А может еще один заведу 😂
Ответить
всё как в бреду, как в бреду, новый заведу :))))))
Ответить
Факт в том что я читала Еву еще до регистрации, в те давние времена паспорта открытые были, фото были, позволяющие отследить жизнь форумчанок, некоторые прям хорошо запомнились, потом пришла мысль зарегистрироваться, и только читала, потом уж решила написать, года через два наверное, и скорее всего уже с другого аккаунта.
Ответить
не верю(с) станиславский :))))
Boлшeбницa ♧* Clair
8.03 19:17
40
не верю(с) станиславский :))))
Ответить
почему не верите? у меня примерно такая же история. Зарегистрировалась, когда забеременела вторым ребенком, и возникла необходимость общения на форуме.
Ответить
Давайте самый первый восстановим. Это же круто :)))
Ответить
Что для этого нужно?
Ответить
мнекажется написать ник и перейти в личку :)))
Ответить
Кто б его помнил тот ник
Ответить
пфф, не ева :)))
Boлшeбницa ♧* Clair
9.03 12:04
пфф, не ева :)))
Ответить
Я тоже помню что зарегистрировалась в первый раз, но под ником не писала, только читала. А когда захотела что-то написать, не смогла вспомнить пароль, и тоже почему-то завела новую себе страничку с новым ником. Получилась с номером 41ххх.
Ответить
А можно мой восстановить? [-0< ну пожалуйста 🥺
Ответить
я меняла несколько раз, потому что памятью слаба на пароли/явки. новый ноут купишь и усё, всё заново.
Ответить
В один прекрасный день я просто не смогла зайти в свой аккаунт. Пришлось открыть новый 🤷‍♀️
Ответить
Даже четыре или пять - уже раритет :-)))
Ответить
Не примазывайтесь!!!
Ответить
господи, к чему? тут элитный клуб что-ли?))
Ответить
Вообще не помню в каком году сюда пришла.. Но мне сразу понравилось в хобби-разделах по вышивке и коллекциям.. Такие позитивные разделы форума были, девочки очень отзывчивые и доброжелательные там были. Правда, за давностью лет уже не помню их ников. Но все-равно - ПОЗДРАВЛЯЮ всех с очередной годовщиной!
Ответить
паспорт 64 тысячи это начало 2004 года примерно
Ответить
Благодарю.. Теперь знать буду.. :):)
Ответить
Вау, 21 год. Поздравляю!
Много хорошего с сайтом ева.ру связано. Пришла я сюда в сложный период жизни, меня тут очень поддержали. И уже за одно это я сайту благодарна.
Ответить
Поздравляю!!!
Ева дала мне много-много хорошего! И главное- людей, многих из которых я могу назвать друзьями.
Ответить
С Днем рождения!
пани Ядвига *
8.03 17:29
С Днем рождения!
Ответить
Любимую Еву с абсолютным совершеннолетием!
Я здесь с 2003 года, столько всего пройдено вместе - рождение первого ребенка, его госпитализация после рождения, проблемы с ГВ, переезд в Москву с другого конца страны (квартиру сняла на Еве, ооочень удачный вариант, прожили там 13 лет), рождение второго ребенка, садики, болезни детей и домашних питомцев, школа, семейные вопросы...
Ave Eva! :party4
Ответить
Ты моя хорошая! Приятно видеть знакомые имена! :party2
Ответить
Жаль, что вы анонимно :) приятно было бы встретить давно знакомую евушку 🌷
Ответить
Боже мой)) Уже двадцать лет пролетел...
Академик Флуда ♤** Noblesse
8.03 19:02
Боже мой)) Уже двадцать лет пролетело, столько всего случилось, столько произошло)). С Днём Рождения, Ева!!)))
Ответить
:*
Anonymous
8.03 19:07
:*
Ответить
я спрошу, а вы можете не отвечать... клон же был? ровесник этого ника.. что-то смутно крутится..с приятными воспоминаниями :)
Ответить
Расскажите кто такие клоны и как их распознать, я впервые за 20 лет задаю этот вопрос 😀
Ответить
Разве могут быть вопросы? Клон - второй аккаунт одного и того же человека.
Бывали тут весёлые времена, когда клонов не скрывали :)))
Ответить
Клон был и был самый первый ник, кот...
8.03 20:15
Клон был и был самый первый ник, который старше этого).
Ответить
Круто! Поздравляю! Ровесник моей дочки, собственно, из-за нее я сюда и пришла в этот же год)) Какой месяц, не помню.
Ответить
Ура! Ева-ровесница моего сына. Ему 4 дня назад исполнился 21 год :-)
Ответить
С Днём Рождения сына, Надюш)
8.03 20:16
С Днём Рождения сына, Надюш)
Ответить
Спасибо!!!!
Nadusha I ♧* Clair
8.03 20:53
Спасибо!!!!
Ответить
Конечно, поздравляю! Зарегана с декабря 2004, почитывать раньше начала, как водится.
Много поменялось, конечно. Ева изменилась... Но мы, наверно, все изменились)
Ответить
а паспорт 539**какой год?
Ответить
две звёздочки это две цифры ? давайте вместе
Ответить
да
Anonymous
8.03 22:00
да
Ответить
Что-то грустно. Были времена, на диал-апе сидела на Еве, сейчас с телефона... Эх, в те бы времена назад... В начало нулевых...
Сначала от абортов отговаривали всей Евой кого-то, сейчас тоже общие проблемы 50-летних. Скоро на пенсию всей Евой пойдем.
Ответить
Серьёзно???? я тоже первые шаги в сеть осуществляла на диалапе, вам грустно?Дальше полный праздник :)))
Ответить
так это жизнь. Дети дорастают, 12 клетки ещё много у кого тут , так что
Ева как Ева, живёт как организм.
И топики всд и мизогины засохли. Всд перешли в болезни, а мизогины в БМ
Ответить
Извините за нескромный вопрос, но вы где жили, если по диалапу приходилось звонить? В 2003 по всей Москве уже дсл копеечный был.
Ответить
ух ты. а я и не знала!
пришла сюда в 2006 тоже беременная.
да уж, давно.
Ответить
Какой ник был?
Anonymous
9.03 09:19
Какой ник был?
Ответить
уже не помню. был перерыв на несколько лет и аккаунт потерялся.
Ответить
Как быстро летит время!
Ева, с Днем Рождения! И всех еварушниц тоже)
Ответить
Поздравляю всех!
Что-то нам "медали" не раздали в этот раз, помните, как на 14-летие символические медали в паспорт добавляли?
Кстати, даже не помню с какого года я на еве :mda
Ответить
Я у себя в паспорте обнаружила медальки на еварушные 10, 13, 14, 15 и 18 лет :-)
Ответить
Получается меня обделили? :scared3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)