156

В последнее время волосы на голове шевелятся...

Не скрою...Совсем недавно именно благодаря Еве узнала о существовании (а возможно и о мнимо-медийном существовании) неформальной молодежной группировеи Редан... Не могу сказать, что прям углублялась в тему, но есть ощущение (потому как обычно именно так это работает среди молодежи) в ней больше протестного эксгибиционизма приправленного халтурной журналистикой, чем существенного социального феномена..
Сейчас читаю соседнею тему про любителя "потолкаться в метро"... Страшно очень, но разум подсказывает, что в ограниченных размераз это неизбежное зло... Всегда из неоткуда будут появляться Анаприенки и Чикатило...
Но вот есть есть тема (новость) которая прям задело за живое на последней неделе.... Про неказистый городок Мурманск.. Не большой и не маленький, очень северный и как таковой не распалагающий к страстям.
Если кто не вкурсе, дам ссылку на один из миллионна источников, которые как под копирку описывают историю.
https://lenta.ru/news/2023/03/06/murmann/
К этой ссылке добавлю лишь еще одну. Потому как после того как "доблестные правохранители" бодро "сильно возбудились" по команде и пообеещали все проверить и "навести порядок" единственным ощутимым следствием стало то, что большинство ресурсов или видео изъяли, или поспешили его отретушировать. Там же "дитятки" и их права срочно нужно защитить!
https://ren.tv/video/embed/1082205
Задело меня это, наверное, потому что совсем недавно что-то отдаленно похожее я сама пережила, но не только...
Как я подметила, в истории "многое прекрасно". И скоропостижные усилия "защитить и скрыть" имена и лица ублюдков, и хроника происходившего (возраст участников, опять предположительное наличие "банды" и изощренные цинизм и наглость происходящего) и конечно, какая-то несусветная "жервенность" потерпевших, которые идут на убой к садистам, открывают дверь и лишь тихо пищат традиционное "мя-ли-ция-я"!!!
Нельзя не обратить внимание и на журналисткую работу.. У нас так много и не к месту критикуют преславутую "толерантность" и "толерастов". Я дала одну ссылку, но может перечитать сотню других.. В каких умилительных "глубоко бытовых" тонах описыватеся произошедшее??!! "Потасовка", "драка", "поколотили", "группа подростков". И ни слова тебе про "бандитское ***", "покушение на убийство" (а удар ногой по голове автоматически должен квалифицироваться как таковое), "особо опасное преступление".. Так.. "две тетеньки поссорились в кассе иза-очереди".....
Лично мое отношение хочется излить киноцитатой
https://www.youtube.com/watch?v=IsokxhA0oDI

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не скрою...Совсем недавно именно благодаря Еве узнала о существовании (а возможно и о мнимо-медийном существовании) неформальной молодежной группировеи Редан... Не могу сказать, что прям углублялась в тему, но есть ощущение (потому как обычно именно так это работает среди молодежи) в ней больше протестного эксгибиционизма приправленного халтурной журналистикой, чем существенного социального феномена..
Сейчас читаю соседнею тему про любителя "потолкаться в метро"... Страшно очень, но разум подсказывает, что в ограниченных размераз это неизбежное зло... Всегда из неоткуда будут появляться Анаприенки и Чикатило...
Но вот есть есть тема (новость) которая прям задело за живое на последней неделе.... Про неказистый городок Мурманск.. Не большой и не маленький, очень северный и как таковой не распалагающий к страстям.
Если кто не вкурсе, дам ссылку на один из миллионна источников, которые как под копирку описывают историю.
https://lenta.ru/news/2023/03/06/murmann/
К этой ссылке добавлю лишь еще одну. Потому как после того как "доблестные правохранители" бодро "сильно возбудились" по команде и пообеещали все проверить и "навести порядок" единственным ощутимым следствием стало то, что большинство ресурсов или видео изъяли, или поспешили его отретушировать. Там же "дитятки" и их права срочно нужно защитить!
https://ren.tv/video/embed/1082205
Задело меня это, наверное, потому что совсем недавно что-то отдаленно похожее я сама пережила, но не только...
Как я подметила, в истории "многое прекрасно". И скоропостижные усилия "защитить и скрыть" имена и лица ублюдков, и хроника происходившего (возраст участников, опять предположительное наличие "банды" и изощренные цинизм и наглость происходящего) и конечно, какая-то несусветная "жервенность" потерпевших, которые идут на убой к садистам, открывают дверь и лишь тихо пищат традиционное "мя-ли-ция-я"!!!
Нельзя не обратить внимание и на журналисткую работу.. У нас так много и не к месту критикуют преславутую "толерантность" и "толерастов". Я дала одну ссылку, но может перечитать сотню других.. В каких умилительных "глубоко бытовых" тонах описыватеся произошедшее??!! "Потасовка", "драка", "поколотили", "группа подростков". И ни слова тебе про "бандитское ***", "покушение на убийство" (а удар ногой по голове автоматически должен квалифицироваться как таковое), "особо опасное преступление".. Так.. "две тетеньки поссорились в кассе иза-очереди".....
Лично мое отношение хочется излить киноцитатой
https://www.youtube.com/watch?v=IsokxhA0oDI
посмотрела вашу цитату и прочла ваш текст... вы больны, вам к психиатру надо обратиться и серьезное успокоительное попить...
Anonymous
Ну а в мое время были скинхеды и прочие националисты. а до меня были 90е с жуткми разборками.
во время сына всякие синие киты и группы смерти. мой балбес ради прикола подписался и потом я много нервов потеряла на разборках в школе. их двое таких оказалось в классе "одаренных". причем он ржет до сих пор "ачетакова".
еще были какие то эмо (про этих мало что знаю)
Anonymous
автор, вы засрали вашу тему...
Anonymous
"Заводной апельсин" не читали? Не смотрели даже?
Anonymous
Зря Вы это написали.
Anonymous
Сейчас придут Екатерина, Вакцина. ЮлияМММ - и дружно скажут - да, автора поддерживаем

Нигора уже здесь отписалась ...а это знак
Anonymous
Это Вы неказистая, а Мурманск отличный, красивый, интересный город.
Anonymous
О чем вообще спор?
Anonymous
" И скоропостижные усилия "защитить и скрыть" имена и лица ублюдков, и хроника происходившего (возраст участников, опять предположительное наличие "банды" и изощренные цинизм и наглость происходящего) и конечно, какая-то несусветная "жервенность" потерпевших, которые идут на убой к садистам, открывают дверь и лишь тихо пищат традиционное "мя-ли-ция-я"!!!"
Вообще, все здесь действуют в рамках закона.
1. речь идет о несоврешеннолетних.
2. есть банда или нет банды, должен установить суд
3. Применение оружия для защиты себя чревато посадкой в тюрьму, согласно нашему законодательству...
4. Пенсы сами дураки, что открыли дверь. я дверь вообще никому не открываю.

А вы сразу "зарыть в землю живьем".
Anonymous
ТОП ДЛЯ РАСКАЧКИ. НИК НОВЫЙ
Anonymous
Текст длинный и ни о чем. А по факту происшествия - ужасно то , что эти уродцы уверены в своей безнаказанности и наше общество в лице родителей и правозащитников их защищает. К сожалению все сволочи и убийцы в этом мире выросли из детей , так что мнение что все дети хороши , увы, ошибочно. Но вот что с ними можно сделать ? Бить тоже ногами в ответ пока не дойдет что так нельзя ? Запрягать вместо лошадей в плуг и поля на них пахать , чтобы хоть какая - то польза была от этих уродов ? У меня есть очень хорошая идея , но большинство людей ей сейчас ужаснется. Это на органы этих уродов разбирать , чтобы спасти хороших и добрых людей , которым нужна пересадка
А что у Вас там с дверью, полицией и мужем?? решилось??
Anonymous
Скучный этот персонаж Vikky..
Влетела и сразу надеется на лавры и апплодисменты.
Или хотя бы на верхных доярок

Чтобы на лаврах здесь почивать, нужно годами на форуме себе репутацию отрабатывать
Anonymous
У нас новый Филолух на сайте наклёвывается?
Умоляю, только не пишите, как она анонимно, чтобы эти листы бредятины смыслового поноса сразу обойти можно было стороной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения