31
Воровство магазинное задолбало
Девочки, это я овца, людей зазря оклеветала. Дети утащили и в гнездо спрятали, обычно так никогда не делали, вот в гнездо и не посмотрели. Хорошо, что магазин не назвала, совсем неудобно было бы. Админы, если можно, удалите тему, чтобы я зря людей не баламутила:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, это я овца, людей зазря оклеветала. Дети утащили и в гнездо спрятали, обычно так никогда не делали, вот в гнездо и не посмотрели. Хорошо, что магазин не назвала, совсем неудобно было бы. Админы, если можно, удалите тему, чтобы я зря людей не баламутила:(
Anonymous
я бы вернулась в магазин за товаром
Anonymous
Ничего не поняла
То есть вы даете охраннику просто так обыскать вашу сумку, просто потому что ему так захотелось?
То есть вы даете охраннику просто так обыскать вашу сумку, просто потому что ему так захотелось?
А попробуйте написать в поддержку этого магазина. Приложите фото чека, укажите адрес и время.
С большой долей вероятности вам вернут деньги. Если это крупный сетевик.
С большой долей вероятности вам вернут деньги. Если это крупный сетевик.
Anonymous
А вы не присутствовали при досмотре вашей сумки?
Anonymous
я однажды зависла на час в нашем химкинском Ашане. Потому что у меня в сумке были детские колготки, которые я купила в этом же магазине утром. Чек прилагается.
Смотрели камеры, ждали начальника по смене.
После этого я просто говорю "Извините,нет"
Всё.
Смотрели камеры, ждали начальника по смене.
После этого я просто говорю "Извините,нет"
Всё.
Ну во -первых не расстраивайтесь! Уродов сейчас много. Сил на них не всегда хватает. Грудинка-это ерунда
Во -вторых, если силы есть, то напишите как советуют выше в поддержку магазина. Или телефон найдите и позвоните. Чтоб случай зафиксировать и чтоб впредь неповадно было
Во -вторых, если силы есть, то напишите как советуют выше в поддержку магазина. Или телефон найдите и позвоните. Чтоб случай зафиксировать и чтоб впредь неповадно было
Anonymous
Бдительным надо быть, согласна! А меня известный крупный магазин Ашан наоборот на днях порадовал. Покупала пеленки, сама на самообслуживании их пробивала. То есть косяк конкретно мой, потом и другой товар пробила, пошла на выход. И только выходя из центра решила почитать чек, а там оказалось, что я пробила лишнюю упаковку пеленок. То есть купила 1, а пробилось 2 штуки. 500 р - не шутка. Решила попробовать вернуться, объяснила ситуацию, 500 рублей вернули! Если честно, даже не рассчитывала, уже попрощалась с деньгами! Но чеки надо сразу проверять, в очередной раз убеждаюсь.
Anonymous
А что за тема? Я пропустила
Anonymous
А как это возможно при мне вытащить из сумки грудинку? Это не жвачка. Охранник не фокусник с широкими рукавами. Вы под гипнозом были?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения