31
Воровство магазинное задолбало
Девочки, это я овца, людей зазря оклеветала. Дети утащили и в гнездо спрятали, обычно так никогда не делали, вот в гнездо и не посмотрели. Хорошо, что магазин не назвала, совсем неудобно было бы. Админы, если можно, удалите тему, чтобы я зря людей не баламутила:(
Свернуть
Ответить
Так поведайте тут что за магазин, где находится. А то будьте бдительны но не скажу где :)
Ответить
Как то не очень понятно... Продуктов не много, Вас не обыскивали, а лишь досматривали..Это что жжж за Копперфильд такой охранник, что незаметно в рукав спрятал кусок грудинки? Прям талантище, ему на сцене работать.
Ответить
Не будет названия магазина, потому что уже много лет туда езжу и это первый такой раз. Второе, доказательств у меня нет, это два. Это все.
Ответить
Может вы сами ее забыли? У меня мама вечно все оставляет.
Ответить
У нас так коллега пачку пельменей не донесла. Решила что собака по дороге утащила ))))
Ответить
Так и сказали что разводка и просто попытка оклеветать людей
Ответить
Блин, так и написала. Честно покаялась:( Самой дико стыдно.
Ответить
10
Так задолбало или первый раз такое?
Что за противоречивый народ, эти евы
Что за противоречивый народ, эти евы
Ответить
я бы вернулась в магазин за товаром
Ответить
Ехать далеко, проезд мне обойдется практически в ту же сумму:(
Ответить
т.е. вы свои принципы лучше засуните в одно место?
Здесь дело принципа
Здесь дело принципа
Ответить
В данном случае, пожалуй, плюну, поберегу нервы. Было бы поближе и за 10 копейками дошла бы.
Ответить
Ничего не поняла
То есть вы даете охраннику просто так обыскать вашу сумку, просто потому что ему так захотелось?
То есть вы даете охраннику просто так обыскать вашу сумку, просто потому что ему так захотелось?
Ответить
Да. блэт, такой я придурок:(((
Ответить
не расстраивайтесь
считайте, что оплатили урок ветчиной
надо дождаться полицию и пусть вызов ее будет проблемой охранника, а не отсутствие ветчины - вашей
считайте, что оплатили урок ветчиной
надо дождаться полицию и пусть вызов ее будет проблемой охранника, а не отсутствие ветчины - вашей
Ответить
А попробуйте написать в поддержку этого магазина. Приложите фото чека, укажите адрес и время.
С большой долей вероятности вам вернут деньги. Если это крупный сетевик.
С большой долей вероятности вам вернут деньги. Если это крупный сетевик.
Ответить
20
А вы не присутствовали при досмотре вашей сумки?
Ответить
Умелые воришки все делают незаметно. Я как-то видео смотрела и не могла поймать момент, когда товар ушел, но он ушел)).
Ответить
Когда есть факт воровства то не скрывают название магазина.
Ответить
А зачем умелому воришке идти в охранники?:) Он заработает гораздо больше, если не будет стоять на входе/выходе
Ответить
я однажды зависла на час в нашем химкинском Ашане. Потому что у меня в сумке были детские колготки, которые я купила в этом же магазине утром. Чек прилагается.
Смотрели камеры, ждали начальника по смене.
После этого я просто говорю "Извините,нет"
Всё.
Смотрели камеры, ждали начальника по смене.
После этого я просто говорю "Извините,нет"
Всё.
Ответить
Ну во -первых не расстраивайтесь! Уродов сейчас много. Сил на них не всегда хватает. Грудинка-это ерунда
Во -вторых, если силы есть, то напишите как советуют выше в поддержку магазина. Или телефон найдите и позвоните. Чтоб случай зафиксировать и чтоб впредь неповадно было
Во -вторых, если силы есть, то напишите как советуют выше в поддержку магазина. Или телефон найдите и позвоните. Чтоб случай зафиксировать и чтоб впредь неповадно было
Ответить
Бдительным надо быть, согласна! А меня известный крупный магазин Ашан наоборот на днях порадовал. Покупала пеленки, сама на самообслуживании их пробивала. То есть косяк конкретно мой, потом и другой товар пробила, пошла на выход. И только выходя из центра решила почитать чек, а там оказалось, что я пробила лишнюю упаковку пеленок. То есть купила 1, а пробилось 2 штуки. 500 р - не шутка. Решила попробовать вернуться, объяснила ситуацию, 500 рублей вернули! Если честно, даже не рассчитывала, уже попрощалась с деньгами! Но чеки надо сразу проверять, в очередной раз убеждаюсь.
Ответить
Ашан последнее время старается возвращать деньги даже в спорных ситуациях, раньше такого не наблюдалось за ними
Ответить
А что за тема? Я пропустила
Ответить
А как это возможно при мне вытащить из сумки грудинку? Это не жвачка. Охранник не фокусник с широкими рукавами. Вы под гипнозом были?
Ответить
30
Ну это как в школах, дети теряют сменку, а потом мамаши прибегают с вытаращенными глазами, что кто-то УКРАЛ их тухлую обувь.
Ответить