Если бы вы узнали о гомосексуальной наклонности своего сына
Несколько лет назад, на заре взросления моего сына, у меня состоялся разговор с близкой подругой о том, если бы вдруг мой сын осознал себя геем.
Я, конечно же, эмоционитровала, говорила, что это было бы трагедией. Я чудом родила ребенка, это моя первая и единственная беременность, поэтому я очень хочу и жду внуков. Я не готова к таким признаниям и мне было бы трудно принять сей факт. На что подруга меня отчитывала, называла эгоисткой. Говорила о том, что я думаю только о себе и не должна иметь такую позицию. Может быть она и права, но я так и не смогла принять такую точку зрения.
Прошло лет 8 или 10, мой сын, слава богу, не гей, а жуткий бабник. В этом плане я больше не переживаю. Но вот на днях услышала тревожный звоночек от той самой подруги про своего сына. Она подозревает его в нетрадиционной ориентации. Сопоставив множество фактов, пришла к такому выводу. Позвонила и плачет. Конечно свечку никто не держал, ему 16, кто знает, что там будет. Но вот она повела себя совершенно не так как советовала тогда мне. Я напомнила ей про тот разговор. Она отмахивалась и сказала, что советы давать легко, когда тебя не коснулось. Она не хочет принимать этот факт, она хочет сына как у всех, не хочет таких особенностей. Сразу мысль, как общаться на эту тему с родственниками, объясняя отсутствие невестки, детей и т.п. Про мужа думает, что он не примет данный факт.
Являлась бы для вас гомосексуальная ориентация сына, трагедией? Как бы вы реагировали?
Я, конечно же, эмоционитровала, говорила, что это было бы трагедией. Я чудом родила ребенка, это моя первая и единственная беременность, поэтому я очень хочу и жду внуков. Я не готова к таким признаниям и мне было бы трудно принять сей факт. На что подруга меня отчитывала, называла эгоисткой. Говорила о том, что я думаю только о себе и не должна иметь такую позицию. Может быть она и права, но я так и не смогла принять такую точку зрения.
Прошло лет 8 или 10, мой сын, слава богу, не гей, а жуткий бабник. В этом плане я больше не переживаю. Но вот на днях услышала тревожный звоночек от той самой подруги про своего сына. Она подозревает его в нетрадиционной ориентации. Сопоставив множество фактов, пришла к такому выводу. Позвонила и плачет. Конечно свечку никто не держал, ему 16, кто знает, что там будет. Но вот она повела себя совершенно не так как советовала тогда мне. Я напомнила ей про тот разговор. Она отмахивалась и сказала, что советы давать легко, когда тебя не коснулось. Она не хочет принимать этот факт, она хочет сына как у всех, не хочет таких особенностей. Сразу мысль, как общаться на эту тему с родственниками, объясняя отсутствие невестки, детей и т.п. Про мужа думает, что он не примет данный факт.
Являлась бы для вас гомосексуальная ориентация сына, трагедией? Как бы вы реагировали?
У меня две пары знакомых геев, живут посчастливее некоторых традиционных пар.
По мне так еще и лучше - не надо опасаться незапланированных беременностей)
Это не только мальчиков касается, но и девочек.
Не думаю, что нетрадиционную сексуальную ориентацию дочерей мамы воспринимают легче :)
Главное, чтобы счастлив был..
Один гей, другой -то будет не ней поди)
Ещё дочка есть.
У моих знакомых сын осознал себя девочкой, это намного-намного труднее принять и адаптироваться. И все это на полном серьезе и уже давно.
Мне он сын. Был, есть и будет.
Ничего не жду, гены свои уникальными и обязательными для продолжения не считаю.
Так что вообще ничего не изменилось бы.
сейчас один ответ. А вот по факту может быть другой
Вспомните Фредди Меркюри
Молодой, сильный, красивый. После 40 больной. Гею труднее создать пару, поэтому больше вероятность нарваться на идиотов, типа придуркоав, которые на днях убили учёного в Москве.
Я была бы расстроена, но приняла этот факт. Через боль, конечно.
Трагедия - это потеря ребенка, это его тяжелая инвалидность.
Делать трагедию из того что твой сын трахаеЦо не так как тебе бы понравилось, глупо. Отсутствие внуков, это досадно. Но главное, что бы мой ребенок был счастлив. И он не обязан быть счастлив тем счастьем которое понятно мне. Мне мой собственно уже объявил, что детей не будет ибо он их не хочет. Ему 31, я не делаю из этого проблемы
Как ни крути, но если мужчина свой хм использует только в жопе другого мужчины, то детей не будет у него, и соответственно внуков.
Даже неженатый раздолбай и то там сям может детей заделать.
Однако пока рано пороть горячку.
У меня есть двое хороших знакомых, бывших гей/лесби лет в 17-20. И еще 2 подружки, которые так... типо би.
К 40-ка все женаты/замужем или были (за противоположным полом) и есть дети. Одна вообще вышла замуж за мужа своей любовницы.
У меня пример девочки, мама которой, дочке говорила, что откажется от нее если....Девочка встречается с девочкой уже год , а родители автократы пока так и не знают.
Ничего родители не смогут поделать, кроме, как любить своего ребенка и дать ему гражданство демократической страны
https://static.dw.com/image/62363703_7.png
Вопрос поставлен достаточно понятно - как бы вы отнеслись к своему ребенку, если бы... 99% отвечают - продолжила бы любить, это же мой ребенок. Вроде все корректно и понятно, пропаганды ноль.
И на это появляются гневные опусы - дожили, женщины против семьи, против внуков, вы все тут либерастки. "Хлам и люди-шлак". Вы в себе, агитаторы? Или вопрос формулируйте иначе, или не заходитесь так.
Моя стала в игровой форме себя "он" называть и именем мальчика из аниме.
Нафиг, на корню борюсь.
Промывка мозга детям идёт из интернета.
Жуть жуткая, я бы переживала, очень.
Но, понятно, что со временем бы приняла ситуацию.
Поэтому если мой ребенок в это все бы ударился, я бы исходила из того, что его кто-то одурачил и запудрил мозги. Пыталась бы вывести из под влияния этих уродов.
Общалась тут на днях с ребенком старшим, у них была туса-туса и играли в фанты, детишки все уже взрослые 21+ ессно там был и алкоголь т.е. к фантам у многих язык был прилично развязан. И вот там два парня, которые в паре, решили откровенно рассказать про свои подростковые амуры. Все у них, к удивлению, было традиционно, даже слишком - много девочек, романы, были оба нарасхват, были прям серьезные отношения, был секс.
эээ и в какой момент их увело в гомо - не понятно.
Все-таки с детства что-то происходит, нет таких знакомых, не слышала и не видела, девочек, теть нестандартных видела, мало, впервые гееев увидела в Питере, и мои парни тоже, шокированы, да, одно дело знать, другое видеть
Если бы меня коснулось, не знаю, расстроилась, мало сказать даже, проклинать и прочее не стала, что-то стала б делать однозначно
Вот ы классе у сына мальчик, наблюдаю с 1 класса, тихий, вроде крупный, ни сдачи дать, ни футбол погонять, друзей мальчиков не было никогда, сейчас почти 16, одевается как-то манерно, как по мне, с девочками только, мальчики игнорят, как грит сын, он какой-то не такой
Папа брутал, воевал, там мужык- мужык, мама тоже "мужык,*как такое чудо вышло, может и не такой, может такой, хз пока