Школа
799
Anonymous
Все остальное
10.03.23 18:50

Если бы вы узнали о гомосексуальной наклонности своего сына

Несколько лет назад, на заре взросления моего сына, у меня состоялся разговор с близкой подругой о том, если бы вдруг мой сын осознал себя геем.
Я, конечно же, эмоционитровала, говорила, что это было бы трагедией. Я чудом родила ребенка, это моя первая и единственная беременность, поэтому я очень хочу и жду внуков. Я не готова к таким признаниям и мне было бы трудно принять сей факт. На что подруга меня отчитывала, называла эгоисткой. Говорила о том, что я думаю только о себе и не должна иметь такую позицию. Может быть она и права, но я так и не смогла принять такую точку зрения.
Прошло лет 8 или 10, мой сын, слава богу, не гей, а жуткий бабник. В этом плане я больше не переживаю. Но вот на днях услышала тревожный звоночек от той самой подруги про своего сына. Она подозревает его в нетрадиционной ориентации. Сопоставив множество фактов, пришла к такому выводу. Позвонила и плачет. Конечно свечку никто не держал, ему 16, кто знает, что там будет. Но вот она повела себя совершенно не так как советовала тогда мне. Я напомнила ей про тот разговор. Она отмахивалась и сказала, что советы давать легко, когда тебя не коснулось. Она не хочет принимать этот факт, она хочет сына как у всех, не хочет таких особенностей. Сразу мысль, как общаться на эту тему с родственниками, объясняя отсутствие невестки, детей и т.п. Про мужа думает, что он не примет данный факт.
Являлась бы для вас гомосексуальная ориентация сына, трагедией? Как бы вы реагировали?

Свернуть
Ответить
Это тот самый случай, при котором я бы всеми силами активно постаралась поспособствовать эмиграции своего ребенка в толерантную страну :ups1
Ответить
..'...и? Не общались бы с ним? Типа из сердца - вон? Пусть там на толерантных расчитывает?)))
Ответить
Общалась бы конечно) Не вижу в этом никакой трагедии. Постаралась бы помочь, чтобы он(а) (девочек это тоже касается) не остались в стране, где ориентацию человека считают психическим заболеванием (см пост ниже)
Ответить
)))))) Во всем мире, в рамках академической науки, это отклонение считают психическим заболеванием)) Вопрос как нему относятся... Будьте уверены, что в разные времена и в разных местах и не за такие формы инвалидности в обрыв скидывали))) Лично мне чужое здоровье в абсолютном большинстве случаев вообще фиолетово))))
Ответить
Вы к нам из прошлого пожаловали?
Ровно 30 лет назад Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуальность и бисексуальность из списка психических расстройств.
Ответить
Аааааа. Ну если это сделала ВОЗ, которая боролась в пандемией массовой вакцинацией в зоне эпидемического поражения, то можно спать спокойно))))
Ответить
ну хоть погуглите, не позорьтесь. Давно признали, что это не болезнь.
Ответить
Что жжж на еве так модно призывать других не позориться то???)))
Ответить
наверное, потому что прежде, чем что-то утверждать, надо изучить тему;)
Ответить
это отклонение назвать можно как угодно.вот как вам лично нравится, так и называйте. но то, что это отклонение - это факт.
Ответить
ну тогда каждого, с отличными от вас предпочтениями, можно назвать человеком с отклонениями.
Ответить
Согласна
АААА KF**
11.03 22:35
Согласна
Ответить
Ну раз сама ВОЗ исключила, то это конечно так оно и есть!))) Ну бред же, ну причём здесь эта сомнительная организация
Ответить
Именно ВОЗ исключила гомосексуальность из списка псих заболеваний - очень яркий маркер, того, что западный мир данным давно продвигает развращение общества в своих целях. Идет агрессивное насаждение ЛГБТ "культуры" со всеми вытекающими последствиями.
Следует беречь свое общество от этого разрушающего влияния. Гомосексуальность -это как случайная мутация генов у здорового организма, ведущая данный организм в тупик, в смысле эволюции. Тупиковая ветвь развития. Это может иметь место как неудачное исключение в развитии. Инвалидов же не ***, поддерживают ..... Пока что.....
Ответить
Ну что сказать - авторитетное мнение, подкрепленное временем!
Шел бы этот ВОЗ....куда подальше.
Ответить
что вы к ВОЗу то прицепились? Психологи об этом говорят, почитайте что-нибудь современное, сколько можно жить прошлым
Ответить
В вопросах медицины предпочитаю жить тем, что проверено и точно работает. Желательно - проверка лет в сто, причем со сбором честных данных. Поэтому современные психологи идут тем же лесом. Тем более, что общемировая повестка мне известна и любой современный психолог просто обязан писать, что это нормально, если хочет зарабатывать и хоть какой-то известности. А свой кошелек у людей всегда на первом месте. Собственно, по этой причине я и данным современным не доверяю. Если уж даже метеонаблюдения умудрились подделывать в угоду климатической повестке, то с пидорами сам бог велел, там вычислить достоверность исходников вообще невозможно.
Ответить
а как вы к врачам тогда ходите? они вас лечат кровопусканием?
гомофобия-это болезнь или нет, как считаете?
Ответить
Однозначно болезнь! Об этом говорит сама этимология термина)
Ответить
получается,что вы больны?😯
Ответить
Я многого боюсь! Вообще убеждена, что страх это первообразная интеллекта!
Но поверьте))) Только не геев и не ивалидов-колясочников))
Ответить
вы хотите, чтобы ваш сын стал оленем?
нет?
у вас оленефобия?
Ответить
я, как любая мать, хочу,чтобы мой сын был счастлив с тем,кого он полюбит и кто полюбит его.
Ответить
Мой сын в свои 6 любит сиськи и девочек. А с мальчиками дружит.
Если это к 16 изменится, значит он заболел, получил психотравму и тп.
И я постараюсь его вылечить, а не буду махать рукой - аа, ну пусть будет оленем.
Ответить
каким образом вылечить?
Ответить
отправить к психологу и найти проблему
если это врожденное, то влечения и гендерного поведения не было бы в 3-6 лет
если мальчик вел себя полностью как мальчик с рождения, и в 16 че-то вдруг стал бабой, то значит с ним что-то случилось плохое
Ответить
вы правильно пишите, если до Эдипа влечения не было, значит не врожденное,
но в 16 уже поздно корректировать, это не лечится, к сожалению
Ответить
Пешком хожу, иногда на машине езжу. А у вас проблемы с историей. Впрочем, я не спорю, что некоторые из медицинских изобретений достаточно быстро собирают доказательную базу и она убедительна. Но это, обычно, не касается психологии.
И современные писульки на тему ориентации мне убедительными не кажутся от слова вообще.
Гомофобия именно как боязнь и патологическая реакция - расстройство, как и любая другая фобия.
Другое дело, что под этим словом имеется ввиду. Сильно подозреваю, что вы и меня гомофобом назовете. Хотя я геев не боюсь вот ни разу и острой реакции на сам факт иной ориентации не имею.
Ответить
чем же вы лечитесь, мухоморами?))
Ответить
Вы снова бредите?
Effy F**
10.03 21:36
30
Вы снова бредите?
Ответить
и какой же у этого заболевания код по международной классификации болезней?
Ответить
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений
Ответить
? это здесь причем?
Anonymous
11.03 17:08
? это здесь причем?
Ответить
Как??!!! Нет международного кода заболевания и протокола лечения??!!! Ну тогда и проблемы нет, ясен пень!)))
Ответить
>> Во всем мире в рамках академической науки это отклонение считают психическим заболеванием
Феерическая чушь, кое-где еще и наказуемая.
https://www.swissinfo.ch/ger/politik/gesetz-gegen-homophobie_wer-homosexualitaet-als-krankheit-bezeichnet--macht-sich-strafbar/45549966
Ответить
Наказуемость это прекрасный аргумент в пользу истины)))))
Ответить
Нет, это прекрасный аргумент в опровержение вашего безапелляционного высказывания "Во всем мире в рамках академической науки это отклонение считают психическим заболеванием"
Ответить
Считают генетическим сбоем, чем это и является. И только. Ни разу не видела, чтобы как-то притесняли.
Ответить
Ну и будет там вторым сортом по нацпризнаку. Такие времена сейчас.
А насчет гомосексуализма в нашей стране никаких проблем для жизни нет, жениться, и маршем без штанов ходить, это да, нельзя.
Мне 52 года, были и сотрудники и в школе у детей, вот прямо все в порядке.
Ответить
Это от страны зависит.
Midgard_glory OH*
10.03 22:25
40
Это от страны зависит.
Ответить
"Такие времена" сейчас в России и других националистических странах - где важна принадлежность к титульной нации. К счастью, есть и другие страны...
Ответить
Явилась бы. Повесилась бы сразу.
Мой тоже бабник, слава богу.
Ответить
:crazy
А самоубийство - большой грех, если вам вообще интересны нормальные человеческие ценности.
Ответить
Ну, морально мне было бы тяжело,скорее всего. Но на наших отношениях с сыном это бы не отразилось.
Ответить
Переживала бы, конечно, и расстраивалась. Но для меня это не конец света, детей трое, кто-то да родит внуков.
Попросила бы сына ориентацией лишний раз не светить. Впрочем, самого ребенка как родного человека приняла бы любого.
Ответить
вот ни убавить, ни прибавить, такого же мнения
Ответить
Сбой в сексуальном влечении человека (выбор неправильного полового партнера, будь это табуретка, собака или однополый человек) есть проявление тяжелейшего психического заболевания с множественными проявлениями.. И последнее о чем стоит думать это внуках или принятии или непринятии.. Все остальное, фокусы, эксперименты, эрогенные зоны и поведенческие приколы - это личные предпочтения каждого.
Ответить
сколько психов-то развелось, а во власти-то их сколько, в науке, в культуре. Как страшно жить!
Ответить
И не говорите)))
Vikky +
10.03 19:59
И не говорите)))
Ответить
Прям тяжелейшее? Ну надо же. А какие же "множественные проявления" кроме этого самого влечения присутствуют у этих несчастных?))
Ответить
Разрушенная картина мира, социальная дезадаптация (автохтонная а не дискриминационная), множественные психозы, полное отсутствие эмпатии.. В совокупности - очень частые суицидальные наклонности.
Ответить
И что делать будете с сыном? Лечить тяжелейшее заболевание, изолировать, в психушку положите?
Ответить
Думаю ни один человек не готов до конца погрузиться в такую гипотезу.. Естественно и речи идти не может об отторжении и конечно же это будет та или иная форма профессиональной медицинской помощи, насколько она возможна..
Ответить
Не существует никакой медицинской помощи в этом вопросе.
Ответить
Неправда, в большинстве случаев это вызвано психологическими проблемами - травмами при общении с противоположным полом и тп.
В этих случаях можно помочь, но проблемы запихивают под ковер, тк воспевают гейство.
Ответить
Не больше и не меньше как при большинстве психических расстройств......
Ответить
Весь 20 век Америка и Европа активно лечила гомосексуализм всевозможными методами от гипноза до химической кастрации. Ничего не получилось.
Ответить
Откуда такие выводы??))
Ответить
Что лечили, или что не получилось?
Ответить
60
Что не получилось?
Ответить
А, то есть геев всех успешно вылечили, и все зажили большим и дружным гетеросексуальным обществом))
Ответить
Т.е. вывод таков: раз простуду лечат уже несколько тысяч лет, а она так и не побеждена, лечить простуду бесперспективно?))))))))))) Железно!)
Ответить
Дело в том, что нет ни одного описанного случая "излечения" (в отличие от простуды). При том рвении, с которым западная медицина занималась поисками лечения при поддержке государств, должны были добиться успехов. Если взять психические заболевания, например, шизофрению - за 100 лет медицина продвинулась очень прилично. А вот с гомосексуализмом что-то никаких результатов нет.
Ответить
Передергивание от первого до последнего слова... Ну, во-первых, экстраполирование крайне короткого и очень ограниченного периода государственного вмешательства в эту проблему в частности, да в медицину в целом, на историю всего человечества. Во-вторых, мягко говоря, радужные представления о медицинских успехах в психиатрии, если только не считать "фармакологического компонента". В третьих, (про тупиковость), совсем уж ложь. Введение "завтра" расстрельной статьи (чего я категорически против) сократить тем не менее уже "завтра" феномен раз в двадцать. Потому как в психиатрии никто не отменял "волевой фактор", а добрая палка и ледяные клизмы являются старейшими эффективнейшими стимуляторами последнего))...
Ответить
Тяжелое психическое расстройство уже в который раз демонстрируете вы.
Как вас выпускают в интернет?
Ответить
Швея-мотористка!) Вам и тут есть что сказать??
Отвечая на Ваш вопрос: хожу не спрашивая))) Представляете какие вольности бывают за пределами Вашего лечебного учреждения???))
Ответить
Я поняла, что вы швея-мотористка, зачем вы это каждый раз повторяете? Вон сколько строчите, привычка, вероятно.
И активно демонстрируете признаки своего нездоровья. Когда ж вас родители упустили? Или перезлоупотребили чем фатально? Печаль, конечно.
Все, больше смысла общаться с больным человеком нет.
Ответить
В 16 лет и уже гей?
Anonymous
10.03 19:12
В 16 лет и уже гей?
Ответить
как раз в этом возрасте уже проявляютыс наклонности.
Ответить
Да не факт, что он вообще что-то пробовал . Насмотрелся и наслушался
Ответить
Молодёжь легко внушаема, есть вероятность, что это результат влияния кого то из среды его общения. Обратилась бы за помощью к мужу, пусть свозит мальчика к блядям, чтобы он сам разобрался, к кому его тянет.
Ответить
Чё-то я не была внушаема. А вы?
Ответить
Читаю и понимаю, насколько был прав классик.
"Если бы человечество смогло договориться относительно понятий, то избавилось от бОльшей половины своих проблем".
Когда кто-то с аппетитом кушает свои фекалии, то беда совершенно не в том, что дерьма жалко)))))
Ответить
Предпочитаете "по понятиям"?
Ошиблись аудиторией.
Ответить
Предпочитаю просто по Марку Твену))) Это не отменяет того факта, что аудитория действительно не та))
Ответить
в этой теме собралась, как раз, наиболее адекватная аудитория;)
Ответить
Не являлась бы. Для девиц его возрас...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
10.03 20:31
Не являлась бы. Для девиц его возраста может быть трагедия, генофонд пропадает, моё какое дело, с кем он у него пропадает? Основная проблема, что ему будет лучше уехать из России, соответственно, это бы озадачило гораздо больше. А от того кому он даёт или кто ему даёт, он моим сыном быть не перестанет и любить я его меньше не буду
Ответить
У меня дочь. Не трагедия, так, шероховатость. Поводов для рыданий не вижу. Я слишком ее люблю, чтобы портить жизнь такими фанабериями.
Ответить
Связи с внуками не увидала, извините. Тыщщи бабников знаю, которые остались бездетными (им сейчас уже 45+)
...Мне все равно с кем мои дети спят или собираются спать. Я их не за это люблю)
Ответить
Да, являлась бы ( любого пола детей с не той ориентацией). Я за традиционные ценности, таких людей считаю больными ( гормонально- или ментально). Что делала бы? Плакала, так как повлиять на это практически невозможно.
Ответить
Плевать совершенно
Ответить
Нормально бы отреагировала. Расстроилась бы, конечно, но не настолько, чтоб трагедию из этого делать.
Ответить
Это стало бы моей личной трагедией.
От ребёнка отрекаться не стала бы.
У меня ещё есть страхи относительно вероисповедания и расы/национальности избранниц, помимо возможного гейства.
Ответить
Думаю, что мне бы потребовалось врем...
Ласковая горгона SD**
10.03 18:57
Думаю, что мне бы потребовалось время, чтобы принять это, но, по сути, это ничего не поменяло бы: тот же человек, мой ребенок, которого люблю 🤷‍♀️
Ответить
Мой сын погиб в 18 лет. Раньше я думала, не приму гея в семью. Сейчас считаю, был бы только жив и счастлив...
Ответить
Соболезную. Очень сочувствую. Да, все в мире относительно.
Ответить
:(((
Anonymous
21.03 18:54
:(((
Ответить
Прняла бы такого, как есть и со временем смирилась бы скорее всего.
У меня две пары знакомых геев, живут посчастливее некоторых традиционных пар.
Ответить
Какой - то каменный век.....
По мне так еще и лучше - не надо опасаться незапланированных беременностей)
Ответить
Ну вы отожгли.
То есть лучше сын гей, чем натурал, а то вдруг кто залетит от него?
Хотя у вас дочери, вот и несёте чушь.
Ответить
Да, если выбирать - гей или незапланированная беременность и никому из родителей не нужный ребенок, то лучше первое.
Ответить
Абсолютно пофиг. Гей, не гей... Только страна теперь неудачная, опасно жить не таким, как все.
Ответить
"осознал себя геем" - мне кажется, что для начала должны быть отношения, возможно длящиеся во времени, а потом уже какое-то осознание. Вопрос тогда к родителям, если сын еще живет с ними, почему они настолько не в курсе его жизни. Признание по сути это уже когда и не нужно ничего говорить, и так все понятно.
Ответить
Там мама "сопоставила факты". Может там из серии :" сама придумала,сама обиделась"?
Ответить
мне кажется многие подростки могут пробовать разные отношения, но это еще ничего не значит.
Ответить
Это само собой.
ilina H*
10.03 19:15
Это само собой.
Ответить
Ну а разве можно это как-то скорректировать? Вероятно, придется с этим как-то жить, хочешь или не хочешь. Наличие внуков меня бы вообще не волновало, главное, чтобы мой ребенок был здоров, не подвергался бы дискриминации в карьере и в жизни, нашел бы своего человека. И хорошо бы, если бы он понял, что не надо выставлять это напоказ и фраппировать окружающих. И не был бы в постоянном поиске и беспорядочных связях. А так у себя дома каждый может спать с кем хочет.
Это не только мальчиков касается, но и девочек.
Не думаю, что нетрадиционную сексуальную ориентацию дочерей мамы воспринимают легче :)
Ответить
по поводу последнего, это может быть просто эксперимент, подростковый в том числе. Никто от этого не станет в дальнейшей жизни ни менять пол, ни что-то другое.
Ответить
Эксперимент - это другое, это, как правило, наружу не выходит. А если уже сложилось, вот тогда - да, надо как-то объясняться с близкими людьми, чтобы не было недопонимания.
Ответить
Пофик. Сын и сын. Но мы там, где это не считается «тяжелым психическим заболеванием»
Главное, чтобы счастлив был..
Ответить
У нас это не считается тяжелым психическим заболеванием. У нас считается что не нормально выпячивать свою сексуальность на люди. Не правильно маленьким детям рассказывать что возможно они гомосексуальны в том возрасте, когда это им ни к чему. Не нужно ходить гей парадами по площадям.
Заниматься за закрытыми дверьми спальни двум взрослым людям можно чем угодно, с их взаимного согласия
Ответить
Вам не нужно - не ходите. Мне это не мешает.
Сто лет назад женщины ходили и свои права отстаивали, сейчас геи. Не вижу в этом ничего предосудительного..
Ответить
Я бы с вами наверное согласилась… если бы не было (условно) требований, что, допустим, в руководстве компании должен быть обязательно человек, имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Потому что должность занимать надо по мозгам и умениям.
Не должно быть требований в команде спортсменов таких же, потому что там главное- спортивные достижения, а не ориентация
Но в современном обществе любую защиту прав, к сожалению, можно довести до абсурда.
Извините, я аналогично не поддерживаю афро-американскую Анну Каренину, ну потому что это бред, при всем уважении к защите чьих то прав.
Ответить
"Выпячивать свою сексуальность на люди" и гетеросексуальным товарищам не комильфо.
Ответить
У нас считается, что если мужик трахает только мужиков, то детей у него не будет, как и полноценной семьи соответственно.
Причем фактически это окончание рода. Примерно как если бы ему яйца отрезали.
Ответить
Живя с женщиной есть вероятность также не иметь детей..
Ответить
Она в бесконечно раз меньше :)).
Тк там шансов на детей 0.
Ответить
Ну ноль и ноль. Я не одержима внуками.
Если мой сын решит жить без детей, со мной ничего не случится..
Ответить
Абсолютно согласна! Постель моих детей - совершенно не мое дело, как только они стали совершеннолетними.
Мне главное, чтобы они были счастливы и все у них было благополучно - и это все.
Ответить
Детей несколько, поэтому пофиг
Один гей, другой -то будет не ней поди)
Ещё дочка есть.
Ответить
Один гей, другой -то будет не ней поди)

Не факт. А дочка тоже может быть лесби.
Ответить
так не бывает.
Anonymous
10.03 19:25
так не бывает.
Ответить
Может быть, почему нет?
Или у вас очень много детей?
Ответить
не может. Нет таких примеров.
Ответить
Может быть так,что внуков не будет и от "нормальных " детей. У меня есть родственница, у неё двое детей так и не родили ей внуков. Ну,вот не сложилось.
Ответить
Что двое детей нетрадиционной ориентации? Есть такие примеры.
Ответить
Назовите!
Anonymous
10.03 21:18
Назовите!
Ответить
Что вам назвать? ФИО, адрес?
Ответить
Статистически это почти невероятное событие.
Если несколько детей из одной семьи заявляют у себя альтернативную ориентацию, то я что угодно могу поставить, что они - "социальные альтернатиыщики". Т.е. пошли за влиянием и придумали себе с три короба.
Ответить
Возможно. Я не специалист, чтобы что-то им «ставить».
Ответить
Ну а я, пожалуй, специалист. В статистике ).
Ответить
Мои бы статистика стопроцентно отражала реальность ;)
Ответить
Есть гипотеза, что часть нетрадиционно ориентированных детей - жертвы неправильного гормонального баланса и(или) неадекватной лекарственной поддержки на ранних сроках беременности.
Если гипотеза верна, там и целыми семьями может быть.
Ответить
Мне было бы очень тяжело принять, но у меня сына нет. У дочери есть друг-гей, ему 20, не хочет ехать ни в какую толерантную страну, хотя для этого есть все возможности, финансы и знание языков (нескольких). Живет один в центре Москвы.
Ответить
Внуков роди и живи с кем хочешь. Внуков заберу и пока смогу - воспитаю с правильной ориентацией. С сыном, видимо в плане воспитания наделала ошибок, раз пошел по такому пути. Посоветуюсь с профессионалом - как их избежать.
Ответить
Кто вам внуков отдаст? Либо рожать с маргиналкой, но это такое себе. А одиноким мужикам в России запретили пользоваться услугами сурмам.
Ответить
Это его проблемы. Мне нужны внуки и я оставлю все тем из детей, кто их мне сделал или готов их мне сделать. Я не для каких то геев все зарабатывала. А для семьи и ее продолжения.
Ответить
А внуков,извините,с кем родить? И у кого их потом забирать будете? И что за профессионал такой,по воспитанию?
Ответить
родит женщина, вот женщина с детьми от сына и станет моей наследницей, с учетом того, что я как бабушка буду иметь полное право проводить с внуками время, как нормальная обычная бабушка и в это время провождение постараюсь не совершать тех ошибок, которые совершила с сыном, вырастив из него гея.
Ответить
Надеюсь,у вас это все так и останется-в теории.
Ответить
Да, надеюсь, у меня две дочери, слава богу. Так что думаю разродятся обе. Независимо от ориентации. Но я за традиционные отношения и они на данном этапе тоже, что там дальше в жизни сложится никто не знает. Но тут я непреклонна - пусть спят с кем хотят, но внуков родят.
Ответить
Я знаю пару семей, где сын не гей, но..разные нюансы. и невестки с детьми оставались в семье этих мужчин, и их холили и пестовали как родных дочерей, вместо вот этих заблудших мужчин. Так что в этой жизни любые варианты возможны.
Ответить
Ну,мне лично ясно,что бывают в жизни такие ситуации,где думаешь:" Господи,лучше был бы геем!"
Ответить
А зачем им их собственный ребенок с промытыми бабкой мозгами?
ь
Ответить
А зачем ребенку ваши либеральные гейные идеалы? Лучше бабушка с нормальными ценностями. А вы спите с кем хотите.
Ответить
Господи, ну и зачем уж так нужны внуки? :) они должны быть нужны в первую очереди детям, как их дети. Если дети не хотят детей, то вопросы даже не возникают.
Ответить
Потому что это естественный процесс, заложенный природой? Не? И затем, что я не хочу нажитое и заработанное оставлять гею без потомства, нахрена? Мы старались ради детей и их продолжения. А у вас нихрена ничего нет, поэтому вам и оставить нечего? И не жалко пару аллюминевых ложек?
Ответить
Не, мне детям не жалко, их ориентация - во сне не приснится такая причина, чтобы лишать наследства или родственных связей.
Ответить
Родственных связей никто и не лишает. Наследство - с теми, кто продолжит меня. Я эгоистка и хочу что б в мире моих генов было много.
Ответить
Ну, мне не понять, я не эгоистка. Но ваши утверждения - смотрите, а то будут у виска крутить :)
Ответить
Кто будет крутить? лесбиянки и геи? пусть искрутятся, как юла. Мне их мнение по барабану.
Ответить
Ничего нет, поэтому и не жалко.
Ответить
Если следовать вашей логике, внуков вам давать нельзя - всех геями воспитаете.
Ответить
Это ж гипотетически. И я сказала, что если б такое было, я б посоветовалась с грамотным профессионалом, что я такого делала не так в воспитании сына, что б избежать этого с внуками.
Ответить
Воспитание часто не причём. Есть знакомая пара, у них сыновья близнецы. Им уже за 30ть. Один из них гей
Ответить
технически как это? или просто бла-бла
Ответить
соглашусь.
делай внуков
а потом живи хоть с овцой
Ответить
Трагедией не являлось бы. Главное жив, здоров, остальное - это его выбор. Если у нас в стране с этим будут проблемы, то, скорее всего, как выше ответила ВуДу Долл, рассматривала бы возможность отправить его в более толерантную страну.
Ответить
Не обрадовалась бы, но и никаких "ты опозорил семью" тоже бы не было. С самого начала в воспитании и развитии старалась учитывать его желания и интересы, иногда даже шла на поводу. По своей мерке ребенка не выкроишь все равно.
У моих знакомых сын осознал себя девочкой, это намного-намного труднее принять и адаптироваться. И все это на полном серьезе и уже давно.
Ответить
Мое какое дело.
Мне он сын. Был, есть и будет.
Ничего не жду, гены свои уникальными и обязательными для продолжения не считаю.
Так что вообще ничего не изменилось бы.
Ответить
Он то конечно сын. А если он будет со своим партнёром к вам в гост приходить? И не дай бог ещё и обниматься на ваших глазах? Тоже норм?
Ответить
Ну что в этом такого страшного то???
Ответить
Фу бляяя
Anonymous
10.03 20:17
Фу бляяя
Ответить
фу - это ваша непрерывная гетеропропаганда
Ответить
Да, совершенно нормально.. Безусловно.

В жизни моего мальчика (гипотетически) будет еще много людей, стремящихся усложнить ему жизнь.
А я точно не стану от него отворачиваться и гнать. Я ж не бык из пролетарского района конца 80х годов.)
Ответить
Приняла бы этот факт, лишь бы был счастлив. Ну вот такой дефективный, но мой))) Не нужно трагедию делать, выпячивать тоже не нужно, пусть живет как ему надо.
Ответить
А если бы он был из тех, которые выпячивают? ;)
Ответить
А если б ваш сын с невесткой у вас на глазах обжимались?
Тактичность не от ориентации зависит.
Ответить
В ответах очередной наплыв от тех, кто отрабатывает решение, что человечества очень много и надо прекращать размножаться и всячески боготворить и оправдывать пидарасов.
Ответить
Во во.
Совсем сдурели.
Ответить
А кто вам не мешает размножаться? "*мат*" держат вас за руки и другие места?
Ответить
Я уже размножилась, я вот моим детям мешаете вы, своим нахрапистым агрессивным поведением и агитацией. Достали вы уже, пидарасики. спите сами с кем хотите, на люди это не несите, тошнит, вы токсичны уже, слишком. Сами своей пропаганде и вредите. Перебрали. и не жаль вас уже и смешны вы.
Ответить
Ух ты!! Как вас разобрало то:) Очень подозрительно.
Ответить
Эркюль Пуаро?
Anonymous
10.03 20:13
Эркюль Пуаро?
Ответить
Так тут Пуаро не надо быть:))) Тут и Гастингс два плюс два сложит:)
Ответить
У вас только и знаний на 2+2 ? Ну тогда вопросов больше нет. Дискуссию заканчиваю. Подучитесь.
Ответить
А у нас дискуссия была? Уровень ваш ясен. Проблема "налицо", как говорится.
Ответить
Ваша? Да. Видна невооруженным взглядом. Решайте свои проблемы. Поговорим потом. Когда придете боле-менее в нормальное состояние.
Ответить
почему невежественные люди всегда так агрессивны?:) Вас никто не заставляет, но и вы к другим в постель не лезьте
Ответить
Я вообще поражаюсь какой то дикой злобе к каким то абстрактным вещам. Надеюсь,в жизни она на людей не бросается.
Ответить
как я читала, гомофобией страдают люди, которые ощущают в себе влечение к своему полу, но тщательно это в себе подавляют))
Ответить
Ну,а я о чём:)
ilina H*
10.03 20:32
Ну,а я о чём:)
Ответить
а нормальному человеку все равно кто с кем обнимается:) лишь бы все счастливы были:)
Ответить
мне все равно с кем ВАШ сын обнимается,
но мне бы хотелось, чтобы у моего был шанс завести детей
Ответить
М-да. Понесло вас:) Вы,главное,своему сыну о своих опасения не рассказывайте, о его мизерных шансах. А то бедный парень поймёт,что мамуля то нехороша.
Ответить
Какое хорошее объяснение, придуманное гомиками для легализации своей гомосятины. А те кто пацифист они, наверное, все со склонностью к убийствам? А про другие склонности продолжим?
Ответить
лучше в себе поищите...
Ответить
Во мне все только лучшее. Уже искала. Не нашла.
Ответить
у вас не только гомофобия,но и нарциссизм;)
Ответить
Ага. Потому и выживаем. Сколько поколений) А вы закончитесь на своем пидарастве) До свидос! Мои внуки вас не увидят - вы вымрете) Ибо не размножились))
Ответить
вы кого имеете виду?😯
Ответить
какое отношение к гомофобии имеет желание иметь внуков? и вообще нормальное общество с нормально демографическое ситуацией?
вы понимаете, что если все загомятся, то у вас на пенсии ничего не будет, даже если будут бумажки денежные?
Ответить
желание иметь внуков-это хорошее желание, но вы так же должны понять,что у вашего сына может не быть желания заводить детей.
Ответить
а мужчине оно и не нужно, мужчине достаточно просто трахать женщин, а не мужчин, желание именно детей заводить как правило возникает у женщин
Ответить
У нормальных мужчин - продолжение рода - тоже в крови. вам просто попадались отбросы. или вы сами их выбирали.
Ответить
вот этим "мужчинам", про которых вы говорите, как раз лучше быть геями или скопцами, а не плодиться бездумно
Ответить
А потом удивляются откуда психи-убийцы в метро!
Ответить
не всем надо размножаться, как вы не поймете. Дефективных не надо плодить
Ответить
А у вас дети то есть? Вопрос был, ка...
Тётушка из Бразилии F
10.03 20:54
А у вас дети то есть?
Вопрос был, как бы отнеслись?
Вы бы убили или просто вычеркнули из жизни?
Ответить
Вообще пофик. В кровать к детям не лезу.
Ответить
А почему трагедией? Все ж живы.
Ответить
что вы хотите этой темой выяснить?
сейчас один ответ. А вот по факту может быть другой
Вспомните Фредди Меркюри
Молодой, сильный, красивый. После 40 больной. Гею труднее создать пару, поэтому больше вероятность нарваться на идиотов, типа придуркоав, которые на днях убили учёного в Москве.
Ответить
ну он и жизнь вел разгульную;)
Ответить
Фредди все это заполучил от образа жизни. пресыщение, наркотики. Как и подавляющее большинство высокопоставленных пидарасов и педафилов нашего времени. Им скучно, у них тяга к изывращениям - значит надо это сделать нормой, что б их не осуждали. Но нормой это никогда не будет. Против природы не попрешь. Это то, чьи законы незыблемы. Отклонения всегда гибнут.
Ответить
Согласна. Та же подруга автора. Пока рассуждала гипотетически- все было норм. А как про своего сына заподозрила, то в ах*уе
Ответить
До своего гейства он прекрасно жил и любил женщину. все поменялось именно с его жизнью, наркотики, запои. Никто нигде не говорит почему где и как он стал геем, может его под наркотиками трахали, что он решил, что лучше этого секса ничего нет?
Ответить
Ну, а Элтон Джон прекрасно живет дальше и что?
Ответить
Трагедия, это не подходящее слово.
Я была бы расстроена, но приняла этот факт. Через боль, конечно.
Трагедия - это потеря ребенка, это его тяжелая инвалидность.
Делать трагедию из того что твой сын трахаеЦо не так как тебе бы понравилось, глупо. Отсутствие внуков, это досадно. Но главное, что бы мой ребенок был счастлив. И он не обязан быть счастлив тем счастьем которое понятно мне. Мне мой собственно уже объявил, что детей не будет ибо он их не хочет. Ему 31, я не делаю из этого проблемы
Ответить
Я не вижу в чем может быть трагедия, это просто предпочтения в сексе. Но бабников еще в детстве видно.
Ответить
Буду любить , как прежде. Нетрадиционная сексуальная ориентация не будет этому помехой.
Ответить
Вы в России?
Anonymous
10.03 20:22
Вы в России?
Ответить
Мой не гей, но сказал, что ни женится, ни детей заводить не намерен, и даже с девушками встречаться не хочет. Говорит, что это слишком затратно как финансово так и эмоционально. Заявил, что хочет жить для себя. Вот и думай что лучше.
Ответить
нуу, лет через 5-10 встретит прынцессу, и побежит и жениться и детей заводить, и смеяться еще будет, какой был дурак
Ответить
Знаю успешного дяденьку 40+, без принцессы, без детей и не планирует. 100% натурал, проверяла.
Ответить
мой такой же
Anonymous
10.03 21:02
мой такой же
Ответить
Мой бм тоже так говорил до брака со мной :)).
Наверное потому он и был в браке не самым идеальным мужем, но внуков свекрови мы-таки заделали.
Ответить
Оправдывают это тут одни либерасты)
Ответить
конечно, как умные и современные люди;)
Ответить
Как тупая и тупиковая ветвь. Вы идете против природы и вы извращенцы. Все тупиковые ветви в природе просто гарантированно уничтожаются. И вы идете тем путем. И Слава Богу. Вам нельзя размножаться. Пусть ваши дети гомосятят и лесбмянничают, лишь бы не размножались. Размножаться будем мы.
Ответить
не, глупым людям размножаться еще хуже...
Ответить
мы хотя бы это умеем делать :)))
Ответить
вы только это и умеете:)
Ответить
как скажете :)
Anonymous
10.03 20:57
как скажете :)
Ответить
Глупый может поумнеть, а вы, идиоты, - никогда.
Ответить
может, но очень часто старость приходит одна, к сожалению
Ответить
к вам - точно.
Anonymous
10.03 21:15
к вам - точно.
Ответить
к нам еще дети заходить будут зато
Ответить
к агрессивной бабушке,думаю, вряд ли
Ответить
Завидуй молча. К тебе то вообще никто не зайдет.
Ответить
ну вот я о том и говорю, такая хабалка,которая тыкает постороннему человеку, чему может научить внуков?
Ответить
Размножаться же)))
Пани H*
10.03 21:42
Размножаться же)))
Ответить
В отличие от вас. А вы на своих гомиках и закончитесь, Слава Богу. Вам точно это и не надо, и нельзя, да и не получится, пидарасам то.
Ответить
Да и ладно))
Нам и так хорошо))) - "в отличие от вас"
))))))
Ответить
будут ли ваши дети гомосячить, от вас никак не зависит... тут как повезет, не зарекайтесь
Ответить
Еще как будет. Правильное воспитание, нормальные гены. и без вашей либерстной гомосятной программы. И дети будут нормальные.
Ответить
ну такими словами вы вряд ли дадите хорошее воспитание
Ответить
Уже дали. Так что просто молча кусайте локти.
Ответить
А мне то что кусать? От осинки не родятся апельсинки, так что не верю
Ответить
Лично знаю двух близнецов, один из них гей.
Ответить
это неправда,
у меня несколько знакомых гомосячили, а потом завели семьи нормальные и детей,
гомосятничество возможно изредка и бывает врожденным, но чаще всего это проблемы психики (и отношений с другим полом) и промытые мозги
Ответить
вот когда заводят "нормальную" семью и деток, терпят это все - это промытые мозги и есть
Ответить
Ну вот не надо, в чем-чем, а в либерастии меня точно обвинить нельзя [-X
Ответить
Ой, так меня еще не называли:-)
Ответить
Если мальчику с детства твердить, что с мальчиком и в жопу это нормально. Он и будет считать, что это нормально. И он будет считать, что он гей. Этим и занимается Запад. А мы противимся. И им это не нравится и они нас обзывают всякими нетолерантными и прочими. Но нам это никогда не понравится и этого у нас никогда не будет. Мы не эти уроды.
Ответить
Вы правда считаете что трагедия гомосексуализма сосредоточена в попе??))
Ответить
А разве нет? Или у них только орал и петтинг?
Ответить
Секс в проблеме гомосексуализма играет вообще микроскопическую роль. Это комплексная утрата самоидентификации. Это тяжелая болезнь
Ответить
Так все таки это болезнь?? а не естественное природное явление?
Ответить
Конечно это болезнь!
Хотя болезнь это тоже вполне естественное природное явление)))
Повторяю еще раз... Тут очень много напускной скабрезности..
Мужчина ощущающий и мнящий себя женщиной ни чем не отличается от мужчины мнящим себе крокодилом, жирафом или березой... Только почему то в случае с березой всем не до сальных шуточек, а вот если речь задит про то кто и кого в попу, тут "гуляй рванина"!))
Ответить
Только почему то мнящие себя березой лежат в больничках. Хотя между теми и этими разницы нет, по вашему сообщению. . так отчего эти не в больничках?
Ответить
Больничка не больничка.. не будем суровы и категоричны... Тут множество частностей связанных с опасностью и для себя и для окружающих. Ну уж точно очень странно видя человека пораженного проказой умиляться узорам его накожных язв.. Это 100%!
Ответить
Ой, какие у нас привычные д***е стандарты. С вами все ясно.
Ответить
оттого, что к березам нет толерантности в ЕС
Ответить
Ибо береза это русское дерево) Поэтому только за решетку!
Ответить
Вы уверены, что геи мнят и ощущают себя женщинами? :mda
Ответить
Нет, не уверена! Только я не про социальный феномен "геев", а про психиатрический "гомосексуализма". Возможно Вы сможете предложить более развернутую и подробную картину их мироощущения
Ответить
Способ любви вторичен, а вот чувства, отношения - вот что определяет бытие.
Ответить
А вы твердите своим мальчика, что девочек в пизду нормально?
В мое время говорили - и я сейчас детям говорю - что нормально любить друг друга, заботиться и чувствовать близость.
А тут вон как крепнут духовные скрепы.
Ответить
Я бы расстроилась и ждала, что пройдет.
Как ни крути, но если мужчина свой хм использует только в жопе другого мужчины, то детей не будет у него, и соответственно внуков.
Даже неженатый раздолбай и то там сям может детей заделать.

Однако пока рано пороть горячку.
У меня есть двое хороших знакомых, бывших гей/лесби лет в 17-20. И еще 2 подружки, которые так... типо би.
К 40-ка все женаты/замужем или были (за противоположным полом) и есть дети. Одна вообще вышла замуж за мужа своей любовницы.
Ответить
Одно дело сексуальные эксперименты. через них много, наверное, проходит. И другое дело пропаганда.
Ответить
А как вы определите навсегда это или нет?
Эти двое четко говорили - мы только однополые, и будем жить с партнером своего пола, и никаких детей не хотим и не будем.
И только потом, лет через 10-15, это поменялось.

И я тоже против пропаганды. Потому как я думаю, что и меня тоже можно приучить к мысли, что удовлетворяться с женщиной - это хорошо, но зачем?
Животные самцы почти все трахают самцов в ж-у, и? Это не делает их гомиками - они просто трахают все, что движется, и это доминирование так проявляется, те же самцы с самками тоже огого.
Ответить
Да, но в природе никто не бегает и не орет - я ЛГБТ. спи ты с кем хочешь. но молча. и привилегий не требуй. И не пропагандируй.
Ответить
Оспади ну и бапки здесь собрались.) До сих пор кто- то верит желтой прессе- если гей/лесби, то в значит в попу дули.
У меня пример девочки, мама которой, дочке говорила, что откажется от нее если....Девочка встречается с девочкой уже год , а родители автократы пока так и не знают.
Ответить
В моей большой английской семье есть мужчина, который не принял гомосексуальность своего сына. Все это привело к тому, что с сыном не общается, жена ушла. Ей сын оказался важнее..
Вот родственники остались и те все косо смотрят, как на динозавра..
Ответить
Это личное дело человека. Что за дилемма матери и отца принять или не принять, если это вообще не их дело.
Ответить
Честно, надоела уже это тема, которую вы обмусоливаете то с одной стороны, то с другой.

Ничего родители не смогут поделать, кроме, как любить своего ребенка и дать ему гражданство демократической страны
Ответить
Я была бы очень расстроена. И да, это была бы трагедия. Муж, скорее всего, вообще не принял бы это никогда.
Ответить
любой родитель бы был расстроен.
Иные даже пол ребенка принять не могут, а тут - ориентация. Трудное испытание для любой семьи

Но презирать ребенка своего вы все равно не будете, а пожелаете, чтобы его не дискриминировали другие, и чтобы он все равно нашел себя в этой жизни, обществе и профессии
Ответить
Презирать, конечно, нет. Но могут появиться разные чувства.
Если он не будет эпатировать окружающих своими сексуальными предпочтениями, то и дискриминировать никто не будет.
Ответить
а с чего ради ему эпатировать?
Он нарцис?

Скорее всего нет
Ответить
Ну это ж вы пишете про дискриминацию, а не я. Я вообще не знаю при каких обстоятельствах можно узнать кто кого куда трахает. Вы на работе про это говорите? Правильно. Нет.
А вот *мат* любят себя показать. Самоутвердиться.
Если бы этого не делали, то никакой дискриминации и в помине не было бы.
Ответить
а сажали их в СССР за что тогда?
Ответить
Их тогда и в Европе сажали. Уже как-то изучите историю и законодательство. Вы поражаете своей необразованностью.
Ответить
Даже в советской Польше не сажали
Ответить
Вы были педарастом в Советской Польше?
Ответить
а вы были им в Париже?

Ответить
Были, не скрывайте. Удалось отмазаться* Поздравляю!))
Ответить
спасибо, - вашими молитвами
Ответить
нет, не любой
Anonymous
11.03 17:02
нет, не любой
Ответить
Ну идиоты, что ещё скажешь.
Наш с мужем ребёнок навсегда останется нашим ребёнком, а уж с кем он спит или семью заволит, мне параллельно, пока это происходит в рамках закона.
Ответить
Кто бы сомневался
Anonymous
11.03 16:03
Кто бы сомневался
Ответить
Вы заметили, как желание нормальной семьи и желание иметь внуков начинает подвергаться гонениям? И жена не нужна и внуки нахрен и вы, кто сына родил и вырастил, вообще слова не имеете. Сидите молча и терпите. Кто эти люди здесь на Еве. Их не было. Никогда не было. Я тут 20 лет. Разные споры были. Но всегда были нормальные реальные женщины. Сейчас идет какой-то хлам. Не наш. Не было у нас никогда такого. Это шлак. Просто люди-шлак.
Ответить
Вы не там пытаетесь разжигать;)
Тут народ ушлый, на ваши подначки не поведется)
Ответить
Я вас не знаю..про народ ушлый тут не вам говорить.
Ответить
А зачем вам меня знать?;)
Ответить
20 лет на еве и не знаете Пани? ну-ну:-)
Ответить
Засланный казачок, точняк, воду мутит;)
Ответить
где вы гонения то увидели??? хоть одну цитату дайте. Совсем уже, везде враги...
Ответить
а самые бесправные всегда были женщина с малым ребеком на руках.
Ответить
А как к вашему гневному спичу можно приложить гонение на ЭКО детей? Им тоже нехило так достается на еве.
Ответить
Про Эко я не читала. в других темах сидела.
Ответить
нигде не было гонений на эко детей,
были страхи женщин идти на эко из-за риска онкологии
Ответить
Да буквально на днях. То топ про крещение, то про двойняшек - кому-то покоя эта тема не дает так же как гомосексуализм.
Ответить
Что же вы так убивaетесь? :dash1 Вы же так не убьeтесь!
Ответить
Да ладно вбрасывать. Как не стыдно. Еще небось и копеечку за это получаете.
Ответить
Вбросил тут тот, кто эту тему завел. И у каждого ответившего спрашивает про дискриминацию потенциальных гей-сыновей.
Ответить
Тут и мамы дочек отметились, не я одна). У меня есть пример дочки, где мама с лозунгами и транспорантами против толерастии. Она еще не знает про дочку, к слову. П@ деть- не мешки ворочить. И чужую беду руками разведу(с)
Ответить
Светлана, илина - мамы мальчиков.
Ответить
А при чем здесь они? Это из серии, что я напишу вам, что вы лесбиян- л- логика.
Ответить
Я не подвергаю гонениям желание иметь внуков, но считаю, что это не главное, чего я должна жать от жизни.
Ответить
Я, наверное, недостаточно толеранта и не в тренде, но для меня это было бы трагедией. Очень надеюсь, что такого не будет. При этом однозначно не отвернусь от своего ребёнка. Но мне будет больно всё это осозновать. И дело не во внуках, это как раз меньше всего волнует.
Ответить
никто и не обещает, что будет не больно.
А теперь представьте, что его еще за это притесняют, подвергают гонениям, увольняют с работы, или даже тюрьма светит
Ответить
какая нахрен тюрьма..вы там со своими методичками совсем охреневшие?
Ответить
а историческая память?
В СССР была статья вплоть до 1989 года
Ответить
Ну, и неплохо. Жаль, что отменили
Ответить
а аноним сверху возмутился . сказал "методичка"
Ответить
Уважаемая.... так и в Европе вашей любимой была статья)))) поизучайте, умница вы наша.
Ответить
и что? Как отменили, то они сразу развились ?
Ответить
Да, как отменили, так сразу и развились. А сейчас отменяют про педофилию. 20-30 лет и даже это у них уже будет в норме. Судя по развитию пидарастничества. Занято у них это не так много времени по легализации и пропаганде.
Ответить
писдите дальше
Anonymous
10.03 21:43
300
писдите дальше
Ответить
Мысль зашла в тупик? Понимаю, мыслить - это не для всех.
Ответить
какое самомнение )))
Ответить
Я так понимаю ты та дура с сыном гомиком и без шансов на внуков. Так вот я тебе как нормальная с нормальными детьми с будущими внуками говорю - мне ваши нахрен пидаристические и педофилические законы нахрен нее нужны. Я за свою династию, я за своих детей, внуков, правнуков и прочие поколения. а ты трахайся с кем хочешь. Ты рокфеллеру или прочим скажи - нахрен им дети и внуки..че такого..что их династии сдохнут как мужи п геевском угаре. Ты, жертва идиотской пропаганды, не помнящий родства, просто никчемный элемент истории.
Ответить
Неправильно понимаешь.
Ответить
Я все правильно понимаю. А ты просто просто провокатор. Но мимо. Не отработала. Не вышло. Хотя твоему роду я желаю именно того, за что ты ратуешь..однополости и бесплодности. Ибо ты должна понести то, чего желаешь другим.
Ответить
Ути, у нас тут оракул с синдромом ведьмочки )). Какая прелесть. А я думала, весенние неврозы уже не в моде.
Ответить
Ну поржи. Поржи.. я тоже посмеюсь. Просто потом когда будешь искать эти сообщения и меня. Что б все повернуть. Уже будет поздно.
Ответить
Кончено поржу)). Мне же не жмет.
Безадресные проклятья анониму куда падают, ведьмочка? Именно.
Прикинь, как ты засрала только что карму своим итак не очень здоровым детям и внукам.
Старшие же предупреждали, сначала думай, потом говори. Эх, сама виновата.
Ответить
Дура ты. Адрес не важен) У нас у чувашей ваще адрес никогда не присутствовал)) Тоже мне Почта России))) вы, милочка, ваще не в теме. Никакие географические или ментальные данные не нужны. Оно само найдет на кого направлено.
Ответить
Ахаха. Против еврейки поперла, чувырла? Жди, уже летит, попрячь там своих кривоножек :-). Почта России ответила, что адресат не истребовал отправление и оно отлетело обратно ))).
Ответить
Ну поглядим. Время покажет. Аминь.
Ответить
Сорь, время тут зависело от степени твоего невроза )).
Так что нет времени у тебя.
Ответить
Евреи живы, благодаря православным, чувырла ты. Так что склонись и помолись, не было бы нас - не было бы и тебя. А если есть сомнения - почитай историю, израильская твоя душенка, кто вам дал страну создать. Так что тем более мои молитвы с твоими рядом не стояли. продажная тварь.
Ответить
У вас ус отклеился :-) и жопу помойте, милая, а то пахнет.
Ответить
Эх, как она правда то корорбит не-по детски. Ну что ж..принимайте, что есть.. так было. Так будет. А вы ЛОХИ_ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛОХИ.
Ответить
Гомофоб антисемитка :-).
Ай, с каким удовольствием вы бы, наверное, поучаствовали в погромчике и тех и других.
Парочку шалей отжали бы. Да?
Ай, не те времена, ну вот тут вам возможность рассказать мне что скоро будет. Ваш выход. :-)
Ответить
вышим будет крындец. ) И Это радует!) наши в любом случае победят. Смиритесь и покайтесь.
Ответить
Скучно. Как то посильнее надо, ярче. Там "пионерский наш отряд хочет видеть поросят"
А вы, как все "ваши". И визг вялый, и победы пирровы.
Ну, за сим мой еврейский реверанс, баиньки пора.
Ответить
Так вот, статью отменили, все зажили счатливо. Или вас такой подход к геям не устраивает?
Ответить
Что за бред? У нас даже в школе есть учитель -лесбиянка. Работает, никто ее не трогает, хотя все об этом знают. Но она и не кичится этим. Преподает информатику и довольно неплохо.
Ответить
значит, сплетни всё это.
Ответить
В декабре руководство петербургской школы № 565 для детей с ограниченными возможностями уволило гомосексуальную учительницу — с формулировкой «за аморальный проступок». Отставки учительницы добивался местный активист Тимур Исаев, занимающийся «принудительным аутингом»: он ищет геев в социальных сетях и докладывает об их сексуальной ориентации работодателям. Исаев утверждает, что за несколько лет он таким образом «уволил» 29 преподавателей по всей России.
Ответить
Может он ее сиськи в инете нашел.
Мои вот были там.
Ответить
Там написано, что он подкатывал к мальчикам!!!
Ровно так же надо было бы его уволить, если бы он подкатывал в к девочкам.
Это блин опять ваша безумная толерантность. Педофила гомика увольнять не надо, та он гомик?
Ответить
Нееее, "подктывал к мальчикам" - это статья, а его не посадили. [-X
Ответить
Из 2-ой и 57-ой тоже никого не посадили...
и вот там я точно знаю, что было, тк моя подруга из-за этого оттуда ушла
Ответить
Значит, уволили за "гейство", а все остальное просто повод.
Ответить
будет жалоба - уволят
Ответить
А зачем это представлять, если этого нет?
Ну разве что он соберется пойти в какие-нибудь очень специфические области, но тут уж понимать должен, что есть места, для которых это неприемлемо.
Ответить
Кого притесняют, подвергают и увольняют??? Вы в своем уме? У нас половина шоубиза такие, все их любят, лелеют, холят.
Ответить
Для всех было бы трагедией, вы не одна в белом. Просто некотрые любят чужую беду руками разводить, автор об этом.
Ответить
Вы автор?
EkateRina 422830 SD*
10.03 21:35
Вы автор?
Ответить
Вы автор, тем более, у вас сын. У меня дочь. Ну и вы туповата...)
Ответить
Хамло вы
Туповатое
Ответить
Ну что , что вы, такое же быдло, как и вы.:)(с)
Ответить
Ну и вы туповата...)
Автор цитаты: АБВ OH*
Ответить
Мужчина, идите в баню.:)
Ответить
Иди в пень, старая лесбиянка
Ответить
Весна...:ups1
Хорошую клинику могу посоветовать. Там как раз адекватные из тех, кто помешен на заговорах. Здесь такие на бкву Е, буквы РА и куча анонимов с церковно- приходской.
Ответить
Таааак. Клиника хорошая, буковки...
Вы прямиком из хорошей клиники, буквы А Б В? Вас там лечили? Поэтому у вас ник в виде букв, у вас на них пунктик?😂😂😂

Церковно-приходская - это о чём? Или просто бессвязный бред?😂
Ответить
Гомосятина не так сильно распространена, как о ней говорят и ее пропагандируют. Здесь я всегда вспоминаю статистику этих самых гомобраков там, где они распространены. Вот, скажем, в Германии в 2021 году таких браков было заключено всего 8710 (снижение на 12.4%). И это лишь 2.49% от числа нормальных браков между мужчинами и женщинами (349.1 тысяч). Два с половиной процента, Карл! А шуму-то было.

https://static.dw.com/image/62363703_7.png
Ответить
так мы-то знает, что их пойди еще поищи, но нам твердолобо твердят. что все мужили в европе гомики в юппках
Ответить
Так ведь они сами на парады ходят. Как в советское время на демонстрацию. Это больше говорит об их конформизме, а не сексуальных предпочтениях. Типа проще в жопу дать, чем прослыть гомофобом.
Ответить
не знаю, никогда эту тему не изучала.
Ответить
2,5% - это много
однополым мало смысла в брак вступать, тк детей как правило не будет (кроме приемных или там эко если женщины), то есть реальных пар таких скорее всего больше
Ответить
В Британии и того меньше! Официальная статистика: 1.5% - гомосеки, еще 1.3% - бишечки. Плюс 0.3% еще более интересных сексуальных ориентаций.
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/culturalidentity/sexuality/bulletins/sexualorientationenglandandwales/census2021
Ответить
Вы поняли чем пансексуал отличается от бисексуала?
Вроде и тем и тем все равно с кем, нет?
Ответить
Я замшелый лесбиян. Мне даже страшно представить, чего пансексуалы трахают. Немножко боязно за собачек и овечек, разве что.
Ответить
В смысле "мало смысла"? А налоговые льготы? А урегулирование наследства? И еще куче всякой бюрократии.
Ответить
В Германии ещё как имеет смысл, так как люди в боаке имеют налоговые льготы. Так что вступают все, кто хочет.
Ответить
Главное, чтобы дети были счастливы. Ну а счастье у каждого свое.... Другой вопрос, что в России это вряд ли получится.
Ответить
Дети счастливы, когда здоровы. А о психическом здоровье детей должны заботиться родители.
Ответить
Если вдруг у вашего ребенка найдут психическое заболевание, это будет означать, что вы плохо о нем заботились? Я и про себя, это не переход. Мы все под Богом ходим.
Поверьте, вы дааалеко не все знаете о своих предках. И генетика не лженаука.
Ответить
Вы не поняли о чем она. Если найдут заболевание у ребенка, то дело родителей помочь ему вылечиться.
А не "а ну ок, будешь больным у нас, таких тоже любят".
Ответить
Джаз отец.
АБВ OH*
10.03 21:51
Джаз отец.
Ответить
"Если найдут заболевание у ребенка, то дело родителей помочь ему вылечиться. " - почему-то сразу вспомнилось не совсем по теме: в совке раньше левшей переучивали, считали, что это ненормально. Хочешь-не хочешь - заставим, писать должен правой, твою мать, как все нормальные дети!
Ответить
1. Ориентация не является болезнью.
2. Это врожденное, а не выбор.
Ответить
Вы много видели ориентированных не туда?
Я видела - у большинства это был период жизни такой и проблемы, а не врожденное.
Ответить
Повышайте уровень образования
Ответить
Если это аномалия, как синдром Дауна, то не болезнь. Надо понять и смириться. Но обычно это психическая проблема, а не аномалия. А в наше время нестабильных людей еще к этому и склоняют.
Ответить
А для меня религия - это психическое отклонение. Надо бы их всех полечить.
Ответить
Товарищ Сталин одобряет ваш энтузиазм! :)
Ответить
+1, а еще тупость и нетерпимость....
Ответить
1. Не болезнь, но отклонение, не всегда удобное.
2. Это врожденное только если полностью исключить влияние социума. Чего сделать нельзя.
Ответить
Ппкс.
АБВ OH*
10.03 23:02
Ппкс.
Ответить
и слава бога, что в россии это не получится
Ответить
Гомофобы - латентные геи. Чаще всего подавляют в себе влечения. Несчастные люди.
Ответить
Еще одна. Ваш пусть будет геем, я не против, но я не хочу, чтобы мой стал геем, я хочу, чтобы он был здоров и чтобы у него дети были.
Ответить
Я бы переживала за сына, потому что для мужа это было бы конец общения с семьёй...он бы не понял и не принял...
Ответить
а вы об этом не знаете.
Ответить
нормально бы отнеслась и подержала бы, это не моя жизнь, а его.
Ответить
это и ваша жизнь
Anonymous
10.03 21:42
это и ваша жизнь
Ответить
и? думаете она закончится после такого заявления? Я что то сомневаюсь
Ответить
продолжится, но уже с корректировками
Ответить
с какими? ну партнер будет другого пола и что? Я собственно и с партнёром женского пола особо не планирую контактировать и отсутствие внуков прекрасно переживу.
Конец света точно не наступит, а остальное фигня.
Ответить
конец света точно не наступит, но поздравление с 8 марта будет от обоих
Ответить
вот видите уже плюс какой! и мне никого не поздравлять:)
Ответить
23 февраля как-то самой собой тоже отпадает. Остается только Новый год

С Рождеством - наверное, грех

Короче, экономия на подарках
Ответить
вооот, во всем надо видеть позитив, чему быть того не миновать.
Ответить
Интересное кино.
Вопрос поставлен достаточно понятно - как бы вы отнеслись к своему ребенку, если бы... 99% отвечают - продолжила бы любить, это же мой ребенок. Вроде все корректно и понятно, пропаганды ноль.

И на это появляются гневные опусы - дожили, женщины против семьи, против внуков, вы все тут либерастки. "Хлам и люди-шлак". Вы в себе, агитаторы? Или вопрос формулируйте иначе, или не заходитесь так.
Ответить
уже не важно. Наживку все сожрали, - теперь началась ловля
Ответить
Даже если ребенок кого зарежет или пристрелит. И даже если съест после этого наиболее вкусные части тела, все равно матери в основном будут любить своих детей :)
Ответить
какую дрянь вы сейчас написали
Ответить
Материнская любовь зла :)
Ответить
На еве куча детей, которых матери не любили.
Дичь? Я думала, что тоже.
Ответить
И что? Меня мать не любила. Я выросла успешной самодостаточной женщиной в счастливом браке и с двумя детьми. Чего сказать то хотели? Что зря меня мать родила, раз не любила. Нет, не зря. Я рада, что я живу и что у меня есть дети и муж и жизнь. А что было в прошлом - то было в прошлом.
Ответить
Верю, я Джазу ответила на то, что мать любит всегда. Считаю, что вы умница и еще, что геем быть в нашей стране несладко. А ведь те пресловутые 3 процента такими просто родились.
Ответить
Судя по вам однозначно любовь зла!
Ответить
Какая связь между материнской любовью к ребенку-гею и гонением на традиционализм в семье? Вы ее видите в этом топе?
Ответить
Да одни и те же колесом ходят. А одна из них в 2014 ходила также колесом за либералов, и оскорбляла ***а.
Ответить
Есть часть отписавшихся, что для них это будет трагедией, но от ребёнка они не отвернутся.
А часть просто отписалась, что им все равно.
Разница именно в этом.
Ответить
На самом деле это одно и то же в рамках рассматриваемого вопроса. Потому что результат один. Ребенок остается любимым ребенком. Ответ на вопрос получен.
Ответить
Ну, не совсем одно и тоже…
Ни одна не написала, что разорвет отношения с ребёнком. Но часть из них описывает причины, по которым для их семьи это трагедия. А те, которым все равно, пишут «а че такова?»
Подход к проблеме разный.
Ответить
Во-первых, все рассматривают гипотетическую ситуацию, а во-вторых, люди вообще по-разному воспринимают любое отклонение от запланированной жизни. Кто-то заламывает руки, кто-то ищет способы принятия.
У тех, кто написал про трагедию (охотно верю) - дальше-то что? Все равно принятие. Раньше или позже, сути не меняет.
Ответить
Как минимум это не безразличие… и честность. И остальным будет не все равно (ну может 1-2)…, а пишут ерунду
Ответить
Пусть так. Но где тут "гонение на семью"? Ни одна мать не написала, я буду только рада и даже уговорю попробовать. Речь идет только лишь о принятии своего ребенка.
Ответить
Согласна. Слава богу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)