Если бы вы узнали о гомосексуальной наклонности своего сына
Несколько лет назад, на заре взросления моего сына, у меня состоялся разговор с близкой подругой о том, если бы вдруг мой сын осознал себя геем.
Я, конечно же, эмоционитровала, говорила, что это было бы трагедией. Я чудом родила ребенка, это моя первая и единственная беременность, поэтому я очень хочу и жду внуков. Я не готова к таким признаниям и мне было бы трудно принять сей факт. На что подруга меня отчитывала, называла эгоисткой. Говорила о том, что я думаю только о себе и не должна иметь такую позицию. Может быть она и права, но я так и не смогла принять такую точку зрения.
Прошло лет 8 или 10, мой сын, слава богу, не гей, а жуткий бабник. В этом плане я больше не переживаю. Но вот на днях услышала тревожный звоночек от той самой подруги про своего сына. Она подозревает его в нетрадиционной ориентации. Сопоставив множество фактов, пришла к такому выводу. Позвонила и плачет. Конечно свечку никто не держал, ему 16, кто знает, что там будет. Но вот она повела себя совершенно не так как советовала тогда мне. Я напомнила ей про тот разговор. Она отмахивалась и сказала, что советы давать легко, когда тебя не коснулось. Она не хочет принимать этот факт, она хочет сына как у всех, не хочет таких особенностей. Сразу мысль, как общаться на эту тему с родственниками, объясняя отсутствие невестки, детей и т.п. Про мужа думает, что он не примет данный факт.
Являлась бы для вас гомосексуальная ориентация сына, трагедией? Как бы вы реагировали?
Ровно 30 лет назад Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуальность и бисексуальность из списка психических расстройств.
Следует беречь свое общество от этого разрушающего влияния. Гомосексуальность -это как случайная мутация генов у здорового организма, ведущая данный организм в тупик, в смысле эволюции. Тупиковая ветвь развития. Это может иметь место как неудачное исключение в развитии. Инвалидов же не ***, поддерживают ..... Пока что.....
Шел бы этот ВОЗ....куда подальше.
гомофобия-это болезнь или нет, как считаете?
Но поверьте))) Только не геев и не ивалидов-колясочников))
нет?
у вас оленефобия?
Если это к 16 изменится, значит он заболел, получил психотравму и тп.
И я постараюсь его вылечить, а не буду махать рукой - аа, ну пусть будет оленем.
если это врожденное, то влечения и гендерного поведения не было бы в 3-6 лет
если мальчик вел себя полностью как мальчик с рождения, и в 16 че-то вдруг стал бабой, то значит с ним что-то случилось плохое
но в 16 уже поздно корректировать, это не лечится, к сожалению
И современные писульки на тему ориентации мне убедительными не кажутся от слова вообще.
Гомофобия именно как боязнь и патологическая реакция - расстройство, как и любая другая фобия.
Другое дело, что под этим словом имеется ввиду. Сильно подозреваю, что вы и меня гомофобом назовете. Хотя я геев не боюсь вот ни разу и острой реакции на сам факт иной ориентации не имею.
Феерическая чушь, кое-где еще и наказуемая.
https://www.swissinfo.ch/ger/politik/gesetz-gegen-homophobie_wer-homosexualitaet-als-krankheit-bezeichnet--macht-sich-strafbar/45549966
А насчет гомосексуализма в нашей стране никаких проблем для жизни нет, жениться, и маршем без штанов ходить, это да, нельзя.
Мне 52 года, были и сотрудники и в школе у детей, вот прямо все в порядке.
Мой тоже бабник, слава богу.
А самоубийство - большой грех, если вам вообще интересны нормальные человеческие ценности.
Попросила бы сына ориентацией лишний раз не светить. Впрочем, самого ребенка как родного человека приняла бы любого.
В этих случаях можно помочь, но проблемы запихивают под ковер, тк воспевают гейство.
Как вас выпускают в интернет?
Отвечая на Ваш вопрос: хожу не спрашивая))) Представляете какие вольности бывают за пределами Вашего лечебного учреждения???))
И активно демонстрируете признаки своего нездоровья. Когда ж вас родители упустили? Или перезлоупотребили чем фатально? Печаль, конечно.
Все, больше смысла общаться с больным человеком нет.
"Если бы человечество смогло договориться относительно понятий, то избавилось от бОльшей половины своих проблем".
Когда кто-то с аппетитом кушает свои фекалии, то беда совершенно не в том, что дерьма жалко)))))
...Мне все равно с кем мои дети спят или собираются спать. Я их не за это люблю)
От ребёнка отрекаться не стала бы.
У меня ещё есть страхи относительно вероисповедания и расы/национальности избранниц, помимо возможного гейства.
У меня две пары знакомых геев, живут посчастливее некоторых традиционных пар.
По мне так еще и лучше - не надо опасаться незапланированных беременностей)
То есть лучше сын гей, чем натурал, а то вдруг кто залетит от него?
Хотя у вас дочери, вот и несёте чушь.
Это не только мальчиков касается, но и девочек.
Не думаю, что нетрадиционную сексуальную ориентацию дочерей мамы воспринимают легче :)
Главное, чтобы счастлив был..
Заниматься за закрытыми дверьми спальни двум взрослым людям можно чем угодно, с их взаимного согласия
Сто лет назад женщины ходили и свои права отстаивали, сейчас геи. Не вижу в этом ничего предосудительного..
Не должно быть требований в команде спортсменов таких же, потому что там главное- спортивные достижения, а не ориентация
Но в современном обществе любую защиту прав, к сожалению, можно довести до абсурда.
Извините, я аналогично не поддерживаю афро-американскую Анну Каренину, ну потому что это бред, при всем уважении к защите чьих то прав.
Причем фактически это окончание рода. Примерно как если бы ему яйца отрезали.
Тк там шансов на детей 0.
Если мой сын решит жить без детей, со мной ничего не случится..
Мне главное, чтобы они были счастливы и все у них было благополучно - и это все.
Один гей, другой -то будет не ней поди)
Ещё дочка есть.
Не факт. А дочка тоже может быть лесби.
Или у вас очень много детей?
Если несколько детей из одной семьи заявляют у себя альтернативную ориентацию, то я что угодно могу поставить, что они - "социальные альтернатиыщики". Т.е. пошли за влиянием и придумали себе с три короба.
Если гипотеза верна, там и целыми семьями может быть.
ь
делай внуков
а потом живи хоть с овцой
У моих знакомых сын осознал себя девочкой, это намного-намного труднее принять и адаптироваться. И все это на полном серьезе и уже давно.
Мне он сын. Был, есть и будет.
Ничего не жду, гены свои уникальными и обязательными для продолжения не считаю.
Так что вообще ничего не изменилось бы.
В жизни моего мальчика (гипотетически) будет еще много людей, стремящихся усложнить ему жизнь.
А я точно не стану от него отворачиваться и гнать. Я ж не бык из пролетарского района конца 80х годов.)
Тактичность не от ориентации зависит.
Совсем сдурели.
но мне бы хотелось, чтобы у моего был шанс завести детей
вы понимаете, что если все загомятся, то у вас на пенсии ничего не будет, даже если будут бумажки денежные?
Вопрос был, как бы отнеслись?
Вы бы убили или просто вычеркнули из жизни?
сейчас один ответ. А вот по факту может быть другой
Вспомните Фредди Меркюри
Молодой, сильный, красивый. После 40 больной. Гею труднее создать пару, поэтому больше вероятность нарваться на идиотов, типа придуркоав, которые на днях убили учёного в Москве.
Я была бы расстроена, но приняла этот факт. Через боль, конечно.
Трагедия - это потеря ребенка, это его тяжелая инвалидность.
Делать трагедию из того что твой сын трахаеЦо не так как тебе бы понравилось, глупо. Отсутствие внуков, это досадно. Но главное, что бы мой ребенок был счастлив. И он не обязан быть счастлив тем счастьем которое понятно мне. Мне мой собственно уже объявил, что детей не будет ибо он их не хочет. Ему 31, я не делаю из этого проблемы
Наверное потому он и был в браке не самым идеальным мужем, но внуков свекрови мы-таки заделали.
у меня несколько знакомых гомосячили, а потом завели семьи нормальные и детей,
гомосятничество возможно изредка и бывает врожденным, но чаще всего это проблемы психики (и отношений с другим полом) и промытые мозги
Хотя болезнь это тоже вполне естественное природное явление)))
Повторяю еще раз... Тут очень много напускной скабрезности..
Мужчина ощущающий и мнящий себя женщиной ни чем не отличается от мужчины мнящим себе крокодилом, жирафом или березой... Только почему то в случае с березой всем не до сальных шуточек, а вот если речь задит про то кто и кого в попу, тут "гуляй рванина"!))
В мое время говорили - и я сейчас детям говорю - что нормально любить друг друга, заботиться и чувствовать близость.
А тут вон как крепнут духовные скрепы.
Как ни крути, но если мужчина свой хм использует только в жопе другого мужчины, то детей не будет у него, и соответственно внуков.
Даже неженатый раздолбай и то там сям может детей заделать.
Однако пока рано пороть горячку.
У меня есть двое хороших знакомых, бывших гей/лесби лет в 17-20. И еще 2 подружки, которые так... типо би.
К 40-ка все женаты/замужем или были (за противоположным полом) и есть дети. Одна вообще вышла замуж за мужа своей любовницы.
Эти двое четко говорили - мы только однополые, и будем жить с партнером своего пола, и никаких детей не хотим и не будем.
И только потом, лет через 10-15, это поменялось.
И я тоже против пропаганды. Потому как я думаю, что и меня тоже можно приучить к мысли, что удовлетворяться с женщиной - это хорошо, но зачем?
Животные самцы почти все трахают самцов в ж-у, и? Это не делает их гомиками - они просто трахают все, что движется, и это доминирование так проявляется, те же самцы с самками тоже огого.
У меня пример девочки, мама которой, дочке говорила, что откажется от нее если....Девочка встречается с девочкой уже год , а родители автократы пока так и не знают.
Вот родственники остались и те все косо смотрят, как на динозавра..
Ничего родители не смогут поделать, кроме, как любить своего ребенка и дать ему гражданство демократической страны
Иные даже пол ребенка принять не могут, а тут - ориентация. Трудное испытание для любой семьи
Но презирать ребенка своего вы все равно не будете, а пожелаете, чтобы его не дискриминировали другие, и чтобы он все равно нашел себя в этой жизни, обществе и профессии
Если он не будет эпатировать окружающих своими сексуальными предпочтениями, то и дискриминировать никто не будет.
Он нарцис?
Скорее всего нет
А вот *мат* любят себя показать. Самоутвердиться.
Если бы этого не делали, то никакой дискриминации и в помине не было бы.
Наш с мужем ребёнок навсегда останется нашим ребёнком, а уж с кем он спит или семью заволит, мне параллельно, пока это происходит в рамках закона.
были страхи женщин идти на эко из-за риска онкологии
А теперь представьте, что его еще за это притесняют, подвергают гонениям, увольняют с работы, или даже тюрьма светит
В СССР была статья вплоть до 1989 года
Безадресные проклятья анониму куда падают, ведьмочка? Именно.
Прикинь, как ты засрала только что карму своим итак не очень здоровым детям и внукам.
Старшие же предупреждали, сначала думай, потом говори. Эх, сама виновата.
Так что нет времени у тебя.
Ай, с каким удовольствием вы бы, наверное, поучаствовали в погромчике и тех и других.
Парочку шалей отжали бы. Да?
Ай, не те времена, ну вот тут вам возможность рассказать мне что скоро будет. Ваш выход. :-)
А вы, как все "ваши". И визг вялый, и победы пирровы.
Ну, за сим мой еврейский реверанс, баиньки пора.
Мои вот были там.
Ровно так же надо было бы его уволить, если бы он подкатывал в к девочкам.
Это блин опять ваша безумная толерантность. Педофила гомика увольнять не надо, та он гомик?
и вот там я точно знаю, что было, тк моя подруга из-за этого оттуда ушла
Ну разве что он соберется пойти в какие-нибудь очень специфические области, но тут уж понимать должен, что есть места, для которых это неприемлемо.
Туповатое
Автор цитаты: АБВ OH*
Хорошую клинику могу посоветовать. Там как раз адекватные из тех, кто помешен на заговорах. Здесь такие на бкву Е, буквы РА и куча анонимов с церковно- приходской.
Вы прямиком из хорошей клиники, буквы А Б В? Вас там лечили? Поэтому у вас ник в виде букв, у вас на них пунктик?😂😂😂
Церковно-приходская - это о чём? Или просто бессвязный бред?😂
https://static.dw.com/image/62363703_7.png
однополым мало смысла в брак вступать, тк детей как правило не будет (кроме приемных или там эко если женщины), то есть реальных пар таких скорее всего больше
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/culturalidentity/sexuality/bulletins/sexualorientationenglandandwales/census2021
Вроде и тем и тем все равно с кем, нет?
Поверьте, вы дааалеко не все знаете о своих предках. И генетика не лженаука.
А не "а ну ок, будешь больным у нас, таких тоже любят".
2. Это врожденное, а не выбор.
Я видела - у большинства это был период жизни такой и проблемы, а не врожденное.
2. Это врожденное только если полностью исключить влияние социума. Чего сделать нельзя.
Конец света точно не наступит, а остальное фигня.
С Рождеством - наверное, грех
Короче, экономия на подарках
Вопрос поставлен достаточно понятно - как бы вы отнеслись к своему ребенку, если бы... 99% отвечают - продолжила бы любить, это же мой ребенок. Вроде все корректно и понятно, пропаганды ноль.
И на это появляются гневные опусы - дожили, женщины против семьи, против внуков, вы все тут либерастки. "Хлам и люди-шлак". Вы в себе, агитаторы? Или вопрос формулируйте иначе, или не заходитесь так.
А часть просто отписалась, что им все равно.
Разница именно в этом.
Ни одна не написала, что разорвет отношения с ребёнком. Но часть из них описывает причины, по которым для их семьи это трагедия. А те, которым все равно, пишут «а че такова?»
Подход к проблеме разный.
У тех, кто написал про трагедию (охотно верю) - дальше-то что? Все равно принятие. Раньше или позже, сути не меняет.