86
Anonymous
Все остальное
11.03.23 18:01

Муж катается на отдых

Года четыре назад муж подрабатывал у одних обеспеченных людей по строительству (семья), и как-то вышло, что задружился с ними, часто ходит к ним в гости, я тоже была пару раз, чаще не зовут, а его постоянно, там компания, в основном, мужчины. И вот эта компания стала брать моего мужа в поездки, к слову, мы нигде особо не были, денег нет. Едут на рыбалку в дорогой отель - муж с ними, они все оплачивают. Захотели прогуляться в Калининград или Питер, покупают мужу билет, и он несется с ними, один раз даже больничный на работе брал, чтоб с ними поехать, они ему даже денег дали с собой, чтоб он компенсировал нерабочие дни. Сейчас он стал говорить, что они зовут его летом на море, в его отпуск, на 2 недели. Мы на море ни разу не были, дети тоже. Муж загорелся, глаза горят, а мне очень обидно. Я буду работать, дети в саду сидеть, а муж на море развлекаться. Поехать с ним я не могу, просто нет таких денег.
Что бы вы делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Года четыре назад муж подрабатывал у одних обеспеченных людей по строительству (семья), и как-то вышло, что задружился с ними, часто ходит к ним в гости, я тоже была пару раз, чаще не зовут, а его постоянно, там компания, в основном, мужчины. И вот эта компания стала брать моего мужа в поездки, к слову, мы нигде особо не были, денег нет. Едут на рыбалку в дорогой отель - муж с ними, они все оплачивают. Захотели прогуляться в Калининград или Питер, покупают мужу билет, и он несется с ними, один раз даже больничный на работе брал, чтоб с ними поехать, они ему даже денег дали с собой, чтоб он компенсировал нерабочие дни. Сейчас он стал говорить, что они зовут его летом на море, в его отпуск, на 2 недели. Мы на море ни разу не были, дети тоже. Муж загорелся, глаза горят, а мне очень обидно. Я буду работать, дети в саду сидеть, а муж на море развлекаться. Поехать с ним я не могу, просто нет таких денег.
Что бы вы делали?
Anonymous
Нафига рожать двух детей в такой тяжелой финансовой ситуации?
Риторический вопрос.
Anonymous
разводка
Anonymous
Тыщник)))
Anonymous
Мой из семьи не рвется. Не удивлюсь, что ваш ездит из-за какой-то бабы в компании, при чем, за свои
Anonymous
А я знаю такого мужика. Спортивный инструктор, интересный собеседник. Подружился с олигархом, ездит за его счёт везде. С ориентацией у всех все в порядке. Семьи есть. Жену инструктора лично не видела, но все ок, живут вместе.
Все как всегда упирается в деньги. Если б вы могли с детьми поехать на море без мужа, то трагедии бы не было.
Почувствовал, что жизнь бывает другой, а не только пожрать и поработать. Может ориентацию поменял. Билет в Калининград копейки стоит кстати.
Anonymous
Муж там в попу чтоль дает?
Нахер, развелась бы,пусть у этих сосёт.
Anonymous
Странно, конечно. У меня был давно один знакомый, он у какого-то дядьки был как правая рука, личный секретарь. Оплачивалась его работа очень хорошо. Жену его особо никуда не звали.
Anonymous
У меня подружка есть, она очень интересная, с потрясающим чувством юмора, и есть у неё пара друзей геев, при деньгах.
Так вот когда она не работала, были трудности с деньгами, они ее везде за свой счёт таскали.
Но с ней и правда безумно интересно и весело.
Anonymous
Мой бывший на море без меня бабу завёл. Узнала через полгода. Ещё через полгода развелись .
Anonymous
Автор, а куда на море то поедут?
Потребуйте, чтоб вам тоже море оплатили, иначе не отпустите мужа. Или пусть детей берет, а то ишь, намылился он! Козлина!
Anonymous
Как х таких денег? Куда на море то?
Anonymous
Ну что сказать. Копите тогда себе на море одной, муж вернется и вы поедете тогда. А еще лучше себе подобную компанию уже найти, в идеале тоже мужскую и с ними на моря и рыбалки ездить.
Anonymous
Вы автор темы про подарить комнату? Взамен что ваш муж будет там что то строить?
Anonymous
Меня бы в этой истории расстроило то, что вы за столько лет никуда не выезжали. Вы же работаете все, муж явно не маргинал, вы - тем более, хоть немного да откладывайте - на Питер можно за год накопить, да и на море тоже. Дело даже не в семье и отношениях с мужем, а в детях. Им то за что такая аскеза.
Расстрою автор - баба там.
Либо уже есть, либо все предпосылки к тому, что скоро появится.
Вы уже характерок-то выньте наружу, или Вы что, какая-то бесхребетная тютя?
Anonymous
моя приятельница находит в анапе недорогие варианыт и уж как-то на машине на недельку вывозит детей - было бы желание. накопить можно. там не все деньги мира.
Anonymous
Это очень странно, и что-то тут не то и со скрытым дном.
Если бы, ну предположим, мой мужик вот так катался с какими-то людьми, а я бы с детьми дома безвылазно, я бы пошла работать и зарабатывать на свои поездки, без мужика уже ессно
Если в семье в основном мужчины, то к мужу нужно относиться с опаской.
А мне другое удивительно, хотя таких семей миллионы в России.
Семья ни разу не видела моря, любого, зато успела настрогать детей, даже не одного ребенка, а минимум двух и нормальную жизнь обеспечить им не могут.
Вангую, что дела так же обстоят и с остальными привычными (для меня) вещами. Все время этому удивляюсь.
Anonymous
Я бы так не жила. Максимум до первой поездки.
Не представляю, что за мужик такой, которому вме оплачивают и как шлендру с собой таскают, такое унижение
Наверное, отсутствие денег ваш муж как-то компенсирует в этой компании: еду готовит, палатки ставит, слушает и поддакивает хорошо, в общем удобный чел на подхвате. Ну и психология у него вряд ли как у самостоятельного взрослого мужчины. Конечно, такое себе, но кто из нас без недостатков...
Anonymous
Не верю.
Но если предположить, что это правда, то семьи там нет. Муж сам по себе,жена с ребенком сами по себе.
Anonymous
Не знаю, разводка или нет. Но знаю человека, который многим тоже так рассказывает. То он с бывшими партнерами полетел в Египет за их счет. То его страховой агент пригласил в ОАЭ, якобы у них корпоративная поездка, все оплачено и один агент заболел, пропадает место. То благодарный бывший клиент пригласил за свой счет на юбилей в Испанию. То муж племянницы, на 20 лет его моложе, вдруг опять же за свой счет захотел с нашим другом поехать на какое-то ралли в другой регион. Один раз даже было, что коллега попросила полететь с ней в Турцию, потому что она не умеет плавать, а дочку кто-то должен учить плавать и вообще следить за ней в море. И аргументация такая "она же меня попросила и готова оплатить, надо же людям помогать". Еще было, что знакомый поехал на лечение в Израиль и попросил сопровождать. Опять оплатил все.
И близкие знакомые в курсе, что все эти поездки он совершает много лет с одной и той же женщиной, которую, возможно, любит. И сам оплачивает все. Не близким вешает такую лапшу зачем-то.
Anonymous
А я считаю, что надо воспользоваться. Пусть едет и не возвращается, уходит жить после к той бабе (надеюсь, богатой), а он вам алименты и жильё
Anonymous
Я подруге оплачивала много раз отдых со мной. Все бывает.
Anonymous
Это разве мужчина?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения