Муж катается на отдых
Года четыре назад муж подрабатывал у одних обеспеченных людей по строительству (семья), и как-то вышло, что задружился с ними, часто ходит к ним в гости, я тоже была пару раз, чаще не зовут, а его постоянно, там компания, в основном, мужчины. И вот эта компания стала брать моего мужа в поездки, к слову, мы нигде особо не были, денег нет. Едут на рыбалку в дорогой отель - муж с ними, они все оплачивают. Захотели прогуляться в Калининград или Питер, покупают мужу билет, и он несется с ними, один раз даже больничный на работе брал, чтоб с ними поехать, они ему даже денег дали с собой, чтоб он компенсировал нерабочие дни. Сейчас он стал говорить, что они зовут его летом на море, в его отпуск, на 2 недели. Мы на море ни разу не были, дети тоже. Муж загорелся, глаза горят, а мне очень обидно. Я буду работать, дети в саду сидеть, а муж на море развлекаться. Поехать с ним я не могу, просто нет таких денег.
Что бы вы делали?
Что бы вы делали?
Риторический вопрос.
Все как всегда упирается в деньги. Если б вы могли с детьми поехать на море без мужа, то трагедии бы не было.
Нахер, развелась бы,пусть у этих сосёт.
Так вот когда она не работала, были трудности с деньгами, они ее везде за свой счёт таскали.
Но с ней и правда безумно интересно и весело.
Потребуйте, чтоб вам тоже море оплатили, иначе не отпустите мужа. Или пусть детей берет, а то ишь, намылился он! Козлина!
Либо уже есть, либо все предпосылки к тому, что скоро появится.
Вы уже характерок-то выньте наружу, или Вы что, какая-то бесхребетная тютя?
Если бы, ну предположим, мой мужик вот так катался с какими-то людьми, а я бы с детьми дома безвылазно, я бы пошла работать и зарабатывать на свои поездки, без мужика уже ессно
Семья ни разу не видела моря, любого, зато успела настрогать детей, даже не одного ребенка, а минимум двух и нормальную жизнь обеспечить им не могут.
Вангую, что дела так же обстоят и с остальными привычными (для меня) вещами. Все время этому удивляюсь.
Но если предположить, что это правда, то семьи там нет. Муж сам по себе,жена с ребенком сами по себе.
И близкие знакомые в курсе, что все эти поездки он совершает много лет с одной и той же женщиной, которую, возможно, любит. И сам оплачивает все. Не близким вешает такую лапшу зачем-то.