Муж катается на отдых
Года четыре назад муж подрабатывал у одних обеспеченных людей по строительству (семья), и как-то вышло, что задружился с ними, часто ходит к ним в гости, я тоже была пару раз, чаще не зовут, а его постоянно, там компания, в основном, мужчины. И вот эта компания стала брать моего мужа в поездки, к слову, мы нигде особо не были, денег нет. Едут на рыбалку в дорогой отель - муж с ними, они все оплачивают. Захотели прогуляться в Калининград или Питер, покупают мужу билет, и он несется с ними, один раз даже больничный на работе брал, чтоб с ними поехать, они ему даже денег дали с собой, чтоб он компенсировал нерабочие дни. Сейчас он стал говорить, что они зовут его летом на море, в его отпуск, на 2 недели. Мы на море ни разу не были, дети тоже. Муж загорелся, глаза горят, а мне очень обидно. Я буду работать, дети в саду сидеть, а муж на море развлекаться. Поехать с ним я не могу, просто нет таких денег.
Что бы вы делали?
Это я ниже пишу коммент про Маргаритпалну Хоботову.
Убедилась, что российские брутальные мужчины понимают и даже любят только такой стиль. Когда им время от времени жена хорошенько наваляет.
У меня, кстати, так и было. Я прошла через подобное. Я равнодушна к посиделкам, а мужу очень нравится, и если соседи-друзья приглашают посидеть, пивка и поболтать, он с удовольствием. Бы...
Ибо мне там делать просто нечего, а создавать ситуацию, когда мужик в каком-то полусвободном статусе - чтоб потом разгр*мат*.
Пара хороших, феерических скандалов - и ничего, понял. А потом и возраст подошёл, сейчас больше мои интересы подхватывает.
Но если, как вы выражаетесь, подхватывать интересы обоих, это же лучше- интересов в 2 раза больше станет.
Я не представляю мужчину, который сам не в состоянии заработать даже на то, чтобы хоть раз в пару лет отвезти семью на море, и при всём этом он спокойно едет на 2 недели за чужой счёт. Это вообще как?! Гордость, самолюбие - где всё это? Я бы просто уважать такого мужчину не смогла.
Устроила бы скандал. Причём ещё с первых же звонков, когда появилось вот это вот "меня чаще не зовут".
Причём ещё и друзьям объяснила бы, что это неприлично звать женатого друга без жены. И мужу тоже тюбетейку бы на глаз натянула бы.
Вы сами допустили развития ситуации, когда это стало нормой. Это нужно было сразу пресечь.
И дело вообще не в том, есть ли возможность ц вас семьёй ездить на море, нет ли. Какая разница?
Вас задвинули. Есть там баба, нет там бабы, семья либо не отдыхает всем составом, если нет денег, либо отдыхает совместно, если деньги есть.
Включите Маргариту Павловну Хоботову (фильм "Покровские ворота) - это неприятный типаж, токсичный,, да, но, увы именно это типаж - жизнеспособный танк - он и только он в России всегда будет при мужьях и никогда один. И это при том, что она а) немолода; б) в стране, где острейший послевоенный дефицит мужчин.
Поэтому очень советую - выключите жену -всепонимающую терпилу и включите маргаритпалну с её нахрапистой энергией.
Я за хороший скандал с увесистыми пиzдюлями.
А куда та баба делась, у которой ваш муж подрабатывал и теперь она с ним хочет спать?
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы с ним не можете поехать даже, если бы деньги у вас были - вас никто с собой не возьмет.
Риторический вопрос.
Все как всегда упирается в деньги. Если б вы могли с детьми поехать на море без мужа, то трагедии бы не было.
Нахер, развелась бы,пусть у этих сосёт.
Так вот когда она не работала, были трудности с деньгами, они ее везде за свой счёт таскали.
Но с ней и правда безумно интересно и весело.
Потребуйте, чтоб вам тоже море оплатили, иначе не отпустите мужа. Или пусть детей берет, а то ишь, намылился он! Козлина!
Либо уже есть, либо все предпосылки к тому, что скоро появится.
Вы уже характерок-то выньте наружу, или Вы что, какая-то бесхребетная тютя?
Он мне как-то недавно сказал, что я когда злюсь, очень красивая и секси.
И кстати, секс после таких скандальчиков харрроший. У нас и в остальные дни неплохой отнюдь, но после встрясок он другой. В общем, мы довольны тем, какой он.
Что-то вот никак я не усматриваю базарности.
Но страсти иногда должны покипеть.
Если бы, ну предположим, мой мужик вот так катался с какими-то людьми, а я бы с детьми дома безвылазно, я бы пошла работать и зарабатывать на свои поездки, без мужика уже ессно
Семья ни разу не видела моря, любого, зато успела настрогать детей, даже не одного ребенка, а минимум двух и нормальную жизнь обеспечить им не могут.
Вангую, что дела так же обстоят и с остальными привычными (для меня) вещами. Все время этому удивляюсь.
Но если предположить, что это правда, то семьи там нет. Муж сам по себе,жена с ребенком сами по себе.
И близкие знакомые в курсе, что все эти поездки он совершает много лет с одной и той же женщиной, которую, возможно, любит. И сам оплачивает все. Не близким вешает такую лапшу зачем-то.