32
Anonymous
Все остальное
11.03.23 19:21

Как убрать эту фигню под глазом?

Увидела вчера, под одним глазом.Не болит, не чешется, дальше не растет-не опухает. Сегодня выпила мочегонного,поносила патчи - нифига не уходит.Это навсегда такое?Раньше не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела вчера, под одним глазом.Не болит, не чешется, дальше не растет-не опухает. Сегодня выпила мочегонного,поносила патчи - нифига не уходит.Это навсегда такое?Раньше не было.

Anonymous
Малярные мешки? Никак.
Подружка к косметологу ходила, не убираются они.
Anonymous
Может, аллергия на что-то? антигистаминное бы пропить для начала.
Anonymous
Грыжа нижнего века, наверное. Блефаропластика в помощь
Anonymous
Можно заполнить филлерами
Anonymous
Малярный мешок, внутри жир. Ну, думаю, если поправиться на лицо, то может и не так заметно будет? У вас лицо худое?
Anonymous
У меня с возрастом стало иногда появляться, когда поправляюсь или сильно устаю. Уходит если сажусь на жесткую диету (на воде) или после отдыха на море, где я активно и много плаваю - такой массаж в целебной соленой воде.
Anonymous
Вот так у меня. На фото не я , если что, в инете нашла. Автор.

Anonymous
У меня такой был лет 15 назад, когда на солнце обгорела. И еще пару раз с перепоя. Я к тому, что не у всех бывает и часто это просто случайный фактор, который может пройти.
Anonymous
Отек, скорей всего.
Anonymous
у меня такие с младенчества
Anonymous
Отек, реакция на что-то. У меня так бывает на холод.
Поможет только блефаропластика с кантопексией. Была такая фигня, чем дальше, тем хуже пока не сделала. Сходите к пласт. хирургу
Anonymous
У меня эта дрянь уже несколько лет как имеется. Возраст, увы... Обращалась к нескольким пластическим хирургам, почти все отказали, утверждают, что больше напортят, чем исправят.
Видать, сложное место. Один согласен исправить, но посмотрим, подумаю еще.
Anonymous еще одна - заграничная
Это не возраст, у меня и в 20 лет такие грыжи были. В основном, от неправильно питания. То больше, то меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения