32
Как убрать эту фигню под глазом?
Увидела вчера, под одним глазом.Не болит, не чешется, дальше не растет-не опухает. Сегодня выпила мочегонного,поносила патчи - нифига не уходит.Это навсегда такое?Раньше не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела вчера, под одним глазом.Не болит, не чешется, дальше не растет-не опухает. Сегодня выпила мочегонного,поносила патчи - нифига не уходит.Это навсегда такое?Раньше не было.

Anonymous
Малярные мешки? Никак.
Подружка к косметологу ходила, не убираются они.
Подружка к косметологу ходила, не убираются они.
Anonymous
Может, аллергия на что-то? антигистаминное бы пропить для начала.
Anonymous
Грыжа нижнего века, наверное. Блефаропластика в помощь
Anonymous
Можно заполнить филлерами
Anonymous
Малярный мешок, внутри жир. Ну, думаю, если поправиться на лицо, то может и не так заметно будет? У вас лицо худое?
Anonymous
У меня с возрастом стало иногда появляться, когда поправляюсь или сильно устаю. Уходит если сажусь на жесткую диету (на воде) или после отдыха на море, где я активно и много плаваю - такой массаж в целебной соленой воде.
Anonymous
Вот так у меня. На фото не я , если что, в инете нашла. Автор.

Anonymous
У меня такой был лет 15 назад, когда на солнце обгорела. И еще пару раз с перепоя. Я к тому, что не у всех бывает и часто это просто случайный фактор, который может пройти.
Anonymous
Отек, скорей всего.
Anonymous
у меня такие с младенчества
Anonymous
Отек, реакция на что-то. У меня так бывает на холод.
Поможет только блефаропластика с кантопексией. Была такая фигня, чем дальше, тем хуже пока не сделала. Сходите к пласт. хирургу
Anonymous
У меня эта дрянь уже несколько лет как имеется. Возраст, увы... Обращалась к нескольким пластическим хирургам, почти все отказали, утверждают, что больше напортят, чем исправят.
Видать, сложное место. Один согласен исправить, но посмотрим, подумаю еще.
Видать, сложное место. Один согласен исправить, но посмотрим, подумаю еще.
Anonymous еще одна - заграничная
Это не возраст, у меня и в 20 лет такие грыжи были. В основном, от неправильно питания. То больше, то меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения