Школа
32
Anonymous
Все остальное
11.03.23 19:21

Как убрать эту фигню под глазом?

Увидела вчера, под одним глазом.Не болит, не чешется, дальше не растет-не опухает. Сегодня выпила мочегонного,поносила патчи - нифига не уходит.Это навсегда такое?Раньше не было.

Свернуть
Ответить
это малярный мешок. Его даже не каждая пластика убирает, никак больше не убрать.
Ответить
Малярные мешки? Никак.
Подружка к косметологу ходила, не убираются они.
Ответить
Может, аллергия на что-то? антигистаминное бы пропить для начала.
Ответить
Выпила вчера на ночь супрастин, сегодня еще выпью. Вообще я аллергик, но смотрится этот мешок как у тетки на фото
Ответить
Грыжа нижнего века, наверное. Блефаропластика в помощь
Ответить
Можно заполнить филлерами
Ответить
Куда заполнять если там и так внутри что то как будто есть.
Если малярный мешок, то не уберётся ничем.
Ответить
Малярный мешок, внутри жир. Ну, думаю, если поправиться на лицо, то может и не так заметно будет? У вас лицо худое?
Ответить
Наоборот.Боюсь что будет, когда похудею.Самое обидное, что еще вчера утром его не было.
Ответить
еще от пьянства такие бывают, розовые такие. Может, отек просто?)
Ответить
Не пью вообще.Если б бухала, то хоть оправдание было бы, а так не пью - а вид, как будто да.Буду надеяться, что это отек и до понедльника он сойдет.Если нет - то все, вид алкашки. Начну тогда прибухивать, хуже уже не будет((((((
Ответить
Антигистаминное пили? Может, вы сожрали что-то, что вызвало аллергию или это на косметику?
Ответить
сожрала, да, но только чесалась во всех местах, не опухала...Из нового - нивеевский крем намазала. Блин, на него может? Супрастин пила на ночь, щас еще выпью
Ответить
Да конечно, на крем! У меня на всю нивею жуткая аллергия! Придется вам пропить антигистаминное дней 10.
Ответить
Блин, обычно у меня только сыпь и почесухи, а тут еще и отек. Блин, идрить ее налево, ту Нивею
Ответить
не переживайте так. Отек от чего--то. Может, пройдет.9
Ответить
:scared2:scared2:scared2:'(:'(:'(:'(
Ответить
У меня с возрастом стало иногда появляться, когда поправляюсь или сильно устаю. Уходит если сажусь на жесткую диету (на воде) или после отдыха на море, где я активно и много плаваю - такой массаж в целебной соленой воде.
Ответить
Вот так у меня. На фото не я , если что, в инете нашла. Автор.

Ответить
Ну так похоже на малярный мешок.
Раньше не было?
Ответить
С одной стороны?
не автор
11.03 21:07
С одной стороны?
Ответить
У меня с одной стороны. Вернее с двух, но с одной сильнее выражено
Ответить
У меня такой был лет 15 назад, когда на солнце обгорела. И еще пару раз с перепоя. Я к тому, что не у всех бывает и часто это просто случайный фактор, который может пройти.
Ответить
Отек, скорей всего.
Ответить
у меня такие с младенчества
Ответить
и у меня...
и у мамы...
завидую, у кого ровное лицо) так красиво
Ответить
Отек, реакция на что-то. У меня так ...
Академик Флуда ♤** Noblesse
11.03 21:47
Отек, реакция на что-то. У меня так бывает на холод.
Ответить
Поможет только блефаропластика с кантопексией. Была такая фигня, чем дальше, тем хуже пока не сделала. Сходите к пласт. хирургу
Ответить
У меня эта дрянь уже несколько лет к...
Anonymous еще одна - заграничная
11.03 23:46
У меня эта дрянь уже несколько лет как имеется. Возраст, увы... Обращалась к нескольким пластическим хирургам, почти все отказали, утверждают, что больше напортят, чем исправят.
Видать, сложное место. Один согласен исправить, но посмотрим, подумаю еще.
Ответить
Это не возраст, у меня и в 20 лет такие грыжи были. В основном, от неправильно питания. То больше, то меньше.
Ответить
Грыжи никак не связаны с питанием
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)