Всякие удобные штуки в машине.
Планируем машину ребенку. Конечно, у всех разные предпочтения и требования к машине, но вдруг есть что-то, чего я не знаю, но будет хорошо это иметь. Что вам удобно, а что наоборот, бесит.
Вот, например, у меня скорости переключаются кнопками, машина не новая, но все еще мне странно, как будто не хватает чего-то. Десять лет назад к кнопке вместо ключа сразу привыкла, а тут вот так, и кажется, что может сломаться, хотя все наоборот. Сначала бесило, что глохнет на светофоре, отключала, сейчас привыкла, даже нравится, вроде как атмосферу меньше загрязняю. Нравится, что на бензобаке крышки нет. К турбо яме привыкла, но знаю, что многих бесит. Из ненужного, но прикольного мне нравится, что скорость проецируется на переднее стекло, и рядом тут же цифра помельче какое ограничение в этом месте. Что у вас? может мелочи какие, или наоборот, что-то глобальное.
Вот, например, у меня скорости переключаются кнопками, машина не новая, но все еще мне странно, как будто не хватает чего-то. Десять лет назад к кнопке вместо ключа сразу привыкла, а тут вот так, и кажется, что может сломаться, хотя все наоборот. Сначала бесило, что глохнет на светофоре, отключала, сейчас привыкла, даже нравится, вроде как атмосферу меньше загрязняю. Нравится, что на бензобаке крышки нет. К турбо яме привыкла, но знаю, что многих бесит. Из ненужного, но прикольного мне нравится, что скорость проецируется на переднее стекло, и рядом тут же цифра помельче какое ограничение в этом месте. Что у вас? может мелочи какие, или наоборот, что-то глобальное.
Нормальный производитель делает разные комплектации: базовая, улучшенная и премиум.
Вот что туда вот воткнули, то и будет.
Опять же - планируете бензиновый вариант, полный гибрид (без зарядки от "розетки", электро, дизель...)
Полный обогрев лобового
Электропривод багажника
Парктроники (вот камеры лично меня бесят, а пишалки радуют)
Бесключевой доступ
Мультимедия с карплеем (аппл или андроид)
Короче новая машина в хорошей комплектации, и все будет
И, блин, ненавижу машины с докатками - нужна полноразмерка
Совершенно бессмысленно подбирать им по своим критериям..
я бы назвала вас странной и не умной
Вы выбираете коляску малышу.
Я купила то, что мне было надо. Девочка. В 20 лет. Без мамы и папы. По опыту автошколы. Старалась поездить на разных машинах с разными водителями, часто приходила не со своей группой. Потом меняла на заработанные на то, что сама выбирала
У меня по прямой, ну очень же удобно))
Автоматическое включение фар и дворников...это как бы по умолчанию...
Как еще оказалось, удобно когда кнопки зажигания нет вообще ( заводится с телефона, от его присутствия). А то я раньше бывало парковала в гараже, забыв заглушить мотор)))) а так же то что на телефон приходят сообщения , если дверь открыта к примеру. С моей забывчивостью это самое то.
А вот то, что скорости переключаются под рулем вместо традиционной ручки мне не нравится. А ручка по прямой или змейкой это мне не принципиально.
Из классного - air touch performance (окк, иви, натуральный андроид на панели, апгрейдили), HDMI разъем для трансляции на задние ряды, обогрев руля, прогрев-охлаждение по времени с телефона, круиз-контроль с функцией стоп-вперед и контроль полосы (по факту за тебя рулят), 360* обзор камеры для парковки, задний ход по траектории въезда, доводчики дверей. Да полно интересных фишек!
Болит спина часто, хочется подложить что-нибудь, но отзывы на такие подушки не очень.
Может у кого-нибудь такая же проблема есть? Как решили?
Автопаркинг тоже неплохая штука
Эргономичные кресла с памятью
Главное пробить по Автотеке и юриста на подписание договора.