27
Кто когда-то был на Космо форуме?
Кто посещал форум Космо. Помню, он был особенно активным в 2009-2013 годах. Я туда ходила в темы сверкалок (метеориты Герлен), "Есть проблема", что-то еще, тема про путешествия полезная была, девчонки там прямо активно всем делились. Зашла, а там сейчас какой-то сайт, форума нет! Кто что знает? Архива не сохранилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто посещал форум Космо. Помню, он был особенно активным в 2009-2013 годах. Я туда ходила в темы сверкалок (метеориты Герлен), "Есть проблема", что-то еще, тема про путешествия полезная была, девчонки там прямо активно всем делились. Зашла, а там сейчас какой-то сайт, форума нет! Кто что знает? Архива не сохранилось?
Anonymous
Что, никто не был на Космо?
Anonymous
Я была, в основном читала, немного и писала, но уже на заре упадничества. Читала темы про красоту, девчонки делились отзывами о салонах красоты и мастерах, о врачах. Хороший был форум.
Anonymous
Я и журнал то ни разу не читала. А уж какой то форум.
Anonymous
Году в 2003-2009 бывала очень часто там, приятный был форум. И полезный. Жаль(((( А в Телеге он где?
Сидела там году в 2003-2004, потом на Еву ушла. В чем вопрос?
Anonymous
Я вела дневник на одном дневниковом ресурсе, там многие активные девушки параллельно сидели на космофоруме и носили оттуда скандалы для посплетничать). Примерно как сюда кс носят.
А я так по форуму Симорон страдаю)) Тоже архивов не нашла, а было много интересных тем... И подбор музыки у меня там был такой хороший, ничего не сохранила((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения