Школа
27
Anonymous
Все остальное
15.03.23 13:29

Кто когда-то был на Космо форуме?

Кто посещал форум Космо. Помню, он был особенно активным в 2009-2013 годах. Я туда ходила в темы сверкалок (метеориты Герлен), "Есть проблема", что-то еще, тема про путешествия полезная была, девчонки там прямо активно всем делились. Зашла, а там сейчас какой-то сайт, форума нет! Кто что знает? Архива не сохранилось?

Свернуть
Ответить
Я там тусовалась именно в указанные года. Писали, архивов вроде не сохранилось.
Ответить
Эх, зачем они это сделали? Столько тем было классных
Ответить
Не знаю насколько это правда, но писали, что это санкции, нас так "наказали" за начало СВО
Ответить
владелец заграничный?
Ответить
Да
Ksenia.ru KF
16.03 07:35
Да
Ответить
я была ). как раз недавно вспоминала, хотела почитать и тоже не нашла(
Ответить
В телеграм меня звали, вроде там тоже по темам чаты создали, я не пошла, циклоп так умерла 😀 Хотя очень активно там общалась, многих хороших знакомых нашла, сибирской флудилкой до сих пор общаемся, а мамский клуб имеет чат в Вотсап.
Ответить
Форум закрыли, т к там начались обсуждения, которые запрещены. Архив не остался. Все общаются в телеграмм.
Ответить
Может кому интересно будет вот новый пустой https://forumcosmo.ru/
Ответить
ну вот и зачем он нам теперь пустой нужен? Эх((((((((((((
Ответить
Что, никто не был на Космо?
Ответить
Я была 2002-2005
Anonymous
15.03 14:35
Я была 2002-2005
Ответить
Я была, в основном читала, немного и писала, но уже на заре упадничества. Читала темы про красоту, девчонки делились отзывами о салонах красоты и мастерах, о врачах. Хороший был форум.
Ответить
Я и журнал то ни разу не читала. А уж какой то форум.
Ответить
неплохой форум был) журнал намного хуже)
Ответить
+1000. очень хороший показатель, ктстаи, как из нормальной аудитории делали дур через журнал. общались там все в адеквате, хоть и моложе были существенно
Ответить
Вы там тоже были?
Anonymous
16.03 16:35
Вы там тоже были?
Ответить
помню, что там было много дельных советов. вообще , до соцсетей форумы были очень тематические, наверное это и держит до сих пор на еве.
Ответить
Это вообще разные ипостаси
Ответить
журнал я тоже не читала, он дерьмо,а форум классный был
Ответить
В 90-х мне журнал нравился
Ответить
Форум как раз там был на 10 из 10, в отличии от журнала. А если вы там не были-для чего пишете в топ?)
Ответить
Году в 2003-2009 бывала очень часто ...
Рикко(ex Арахис) D
16.03 19:40
Году в 2003-2009 бывала очень часто там, приятный был форум. И полезный. Жаль(((( А в Телеге он где?
Ответить
Сидела там году в 2003-2004, потом на Еву ушла. В чем вопрос?
Ответить
Я вела дневник на одном дневниковом ресурсе, там многие активные девушки параллельно сидели на космофоруме и носили оттуда скандалы для посплетничать). Примерно как сюда кс носят.
Ответить
А я так по форуму Симорон страдаю)) Тоже архивов не нашла, а было много интересных тем... И подбор музыки у меня там был такой хороший, ничего не сохранила((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)