39
Anonymous
Все остальное
17.03.23 18:10

Яндекс Такси возмещение денег

Подскажите, пожалуйста, через сколько времени Яндекс Такси возвращает деньги на карту? Во вторник из ветеринарной клиники вызвала такси, чтобы перевезти домой кошку в переноске. Указала опцию, что везу животное, в комментариях написала "кошка в переноске". Приложение выбрало ближайшую ко мне машину и написали, что приедет через 6 минут. Я ждала эти 6 минут, водитель так и не приехал, по карте он стоял на одном месте, вдруг у меня появляется сообщение(в приложении) "Я не приеду, я животных не вожу, не знаю, почему заказ мне отправлен", и через несколько секунд появляется: "Вы приехали, оцените водителя", рейтинг, чтобы заполнила звезды и тому подобное. Всю сумму с карты сняли! Я позвонила в службу поддержки, объяснила ситуацию. Они расспросили, во сколько, когда и где это произошло, я все описала. Мне сказали, что сумму вернут назад на карту в течение 1-2 суток. Это было во вторник, сейчас вечер пятницы, сумма так и не вернулась назад. Вдруг у кого было подобное, через сколько сумма возвращается? Ждать еще, или снова им писать-звонить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, через сколько времени Яндекс Такси возвращает деньги на карту? Во вторник из ветеринарной клиники вызвала такси, чтобы перевезти домой кошку в переноске. Указала опцию, что везу животное, в комментариях написала "кошка в переноске". Приложение выбрало ближайшую ко мне машину и написали, что приедет через 6 минут. Я ждала эти 6 минут, водитель так и не приехал, по карте он стоял на одном месте, вдруг у меня появляется сообщение(в приложении) "Я не приеду, я животных не вожу, не знаю, почему заказ мне отправлен", и через несколько секунд появляется: "Вы приехали, оцените водителя", рейтинг, чтобы заполнила звезды и тому подобное. Всю сумму с карты сняли! Я позвонила в службу поддержки, объяснила ситуацию. Они расспросили, во сколько, когда и где это произошло, я все описала. Мне сказали, что сумму вернут назад на карту в течение 1-2 суток. Это было во вторник, сейчас вечер пятницы, сумма так и не вернулась назад. Вдруг у кого было подобное, через сколько сумма возвращается? Ждать еще, или снова им писать-звонить?
Anonymous
А в чем проблема, переноска чище чемоданов.
Anonymous
Надо писать. Письменное они обязательно рассмотрят. А звонок, ну что звонок, так три года можно обещанного ими ждать.
Садитесь и напишите им что к чему.
Будет реакция.
Anonymous
Вёз меня как -то прекрасный пожилой грузин, и в конце по
ездки такой "дочка, поставь мне лайк в этом яндексе, прости меня Господи":-D

По теме топика. Мне возврат приходил в течение недели после обращения через приложение, я там "напишите в тех поддержку" чёт находила.
я вообще до недавних пор не знала, что кота в сумке переноске надо указывать. А также я не понимаю, почему поездка с котом в переноске должна стоить дороже поездки с чемоданом. Ладно я понимаю, что водитель имеет право отказаться от таких пассажиров, если у него аллергия. Но почему дороже поездка?
Anonymous
У меня буквально вчера тоже было, заказала такси, срок его ожидания все время увеличивался, по карте машина стояла на мечте, а потом "Вы приехали, оцените поездку" и деньги с карты списали. Я тут же написала в техподержку, и деньги вернули прям сразу, обещали наказать водителя, но это меня уже не интересовало.
Anonymous
Подскажите и мне. Езжу с кошкой в ветеринарку, обычно указываю, что с животным, а сегодня забыла указать. Водитель повез без проблем. У меня в приложении появились строка "чаевые", я и решила, что компенсирую свою забывчивость и указала там 100 р (обычно на эту сумму у меня получается дороже поездка с животным). А сумма списалась только та, что была изначально за поездку. Почему?
Anonymous
Люди, не падайте, мне этот водитель еще и рейтинг занизил. Всегда было 5*, автоматически его вижу каждый раз, когда заказываю новое такси. После этого последнего случая рейтинг 4.87*. Ужас какой-то.
Автор
Такого, чтобы приписали фиктивную поездку, не было. Но были отмены со штрафами, которые произошли по вине таксистов. Все эти штрафы были оспорены, деньги возвращались за 1-2 дня. Один раз водитель объехал по периметру наш микрорайон, остановился в километре от моего дома и отменил вызов по причине "клиент не вышел". Один раз грузовое такси, которое я заказывала без грузчиков, приехало с двумя грузчиками, в результате мне сесть было некуда, пришлось отменять со штрафом. Попробуйте еще в приложении им напишите, чтобы была письменная претензия
Anonymous
Надо не звонить, а писать.
Со скрином переписки с водителем.
Им за подобное хороо прилетает. Деньги возвращаются моментально (у меня Альфа)
Anonymous
В подобных случаях ( а я такси пользуюсь часто, и иногда бывает, что водитель встал не там, не доехал и прочее) всегда пишу в поддержку, кратко описываю ситуацию. Деньги возвращаются моментально
Яндекс такси охерел,чем ему кот в переноски помешал,не испачкает салон,переноска это по-сути сумка ,
Яндекс х
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения