34
Anonymous
Все остальное
18.03.23 22:17

Ситуация. Какие бы у вас эмоции были?

И стали бы писать негативный отзыв?
Была недавно в музее на экскурсии. Группа стала собираться. Подходит экскурсовод, подходит ещё кто-то к экскурсоводу и говорит, что предыдущая группа начала на 30 минут позже. Поэтому просят тоже начать позже. А пока мол можно просто походить. Экскурсовод правда не согласилась на 30 минут, но дала 10 минут закончить. Попросила нас подождать и начала рассказ перед первым залом. Голос тихий, еле слышно ее, очень нервничала, я ещё сразу подумала , что что-то не то, записалась, подглядывала, перепроверяла, напутала название кое-где. Очень быстро прошлась по всем залам. Мы даже обогнали в какой-то момент ту группу, которая перед нами В конце правда рассказала, что она на замену, экскурсовод заболел и она подменяет, что не проводит эту экскурсии. Ну это и так было понятно. С одной стороны… все понятно, почему и как. С другой….эм…. Хотелось бы послушать качественный рассказ, чтобы было интересно, чтобы не было ляпов. И , конечно, то, что вначале такая заминка из-за того, что предыдущая группа позже начала тоже немного подкосила впечатление.
Какие эмоции у вас бы оставила эта ситуация? Стали бы отзыв оставлять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И стали бы писать негативный отзыв?
Была недавно в музее на экскурсии. Группа стала собираться. Подходит экскурсовод, подходит ещё кто-то к экскурсоводу и говорит, что предыдущая группа начала на 30 минут позже. Поэтому просят тоже начать позже. А пока мол можно просто походить. Экскурсовод правда не согласилась на 30 минут, но дала 10 минут закончить. Попросила нас подождать и начала рассказ перед первым залом. Голос тихий, еле слышно ее, очень нервничала, я ещё сразу подумала , что что-то не то, записалась, подглядывала, перепроверяла, напутала название кое-где. Очень быстро прошлась по всем залам. Мы даже обогнали в какой-то момент ту группу, которая перед нами В конце правда рассказала, что она на замену, экскурсовод заболел и она подменяет, что не проводит эту экскурсии. Ну это и так было понятно. С одной стороны… все понятно, почему и как. С другой….эм…. Хотелось бы послушать качественный рассказ, чтобы было интересно, чтобы не было ляпов. И , конечно, то, что вначале такая заминка из-за того, что предыдущая группа позже начала тоже немного подкосила впечатление.
Какие эмоции у вас бы оставила эта ситуация? Стали бы отзыв оставлять?
Anonymous
Написала бы отзыв ,не люблю некачественное обслуживание
Есть золотое правило - если клиент опаздывает, то его услуга урезается на время опоздания. Я всегда на этом настаиваю и никогда не жду. Понятно, что 5-7 минут это вообще не обсуждается. Ну 10 в вашем случае, если сильно просят,, ничего страшного. Но всё надо смотреть по ситуации. Походить 10 мин в музее - ок.
Anonymous
Не понимаю экскурсий, сама в состоянии все прочитать
Anonymous
Я бы по факту осталась недовольна. Но вряд ли пошла что-то требовать и высказывать
Anonymous
Написала бы негативный отзыв. Если мне не понравилась платная экскурсия, если я испытала негатив, то непременно напишу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения