42
Anonymous
Все остальное
18.03.23 22:43

Какой у вас дома принтер?

Такое разнообразие везде, помогите выбрать. Нужен домой, тобы изредка что-то печатать. Но хочу МФУ, вдруг пригодится сделать копию или скан.
Какой лучше - лазерный/струйный, с вай-фай/без вайфая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое разнообразие везде, помогите выбрать. Нужен домой, тобы изредка что-то печатать. Но хочу МФУ, вдруг пригодится сделать копию или скан.
Какой лучше - лазерный/струйный, с вай-фай/без вайфая?
Anonymous
МФУ Canon
Лазер без вайфая
HP - лазерный, с вай-фаем, МФУ.
Для редко-лазерный, т.к. у струйного чернила засыхают, каждый редкий раз печати будете колдовать с ним по полчаса.
Спасибо всем ответившим, появилась ясность что мне нужно - лазерный с вай-фаем.
Anonymous
МФУ Canon, струйный, WiFi.
А МФУ-то зачем? :)) Фото документа и распечатка фотки ))
Ну, если изредка.

Если постоянно - то понятно.

У нас два лазерных Canon-а, без Wifi, не МФУ, один цветной, другой ч/б
Hp laserjet. Расход небольшой. Заправить недорого. Когда надо отсканировать, то телефон и планшет прекрасно с этим справляется. Если надо копию, то скан и распечатка. Но мне это редко надо. Больше и чаще всего именно распечатка.
Anonymous
Хerox Phaser 3020, небольшой, компактный, макс высота 19, глубина всего 24см вместе с вилкой сзади. Печатаем мало, за 2 года один раз вроде меняли картридж. Картридж недорогой, руб 500. Покупали этот принтер из-за размеров и отзывов хороших
всегда были отдельно принтер и сканер. как-то купила МФУ, так слетела там печать, он заодно и сканировать перестал. как-то у них там было это взаимосвязано. поэтому вернулась опять к раздельным устройствам.
HP Laser Jet 1000:) Ему сто лет и уже дрова лет 10 не делают. Собственно, уже под 7 Винду дров не было, приходилось извращаться. И сейчас извращаюсь:) Работает, а больше от него ничего никто не требует. Катридж не дешевый, можно не оригинальный, но можно перезаправлять и при моей потребности хватает надолго. Берите лазерник Hp и будет вам долголетнее счастье.
Anonymous
canon mf3010/ ему лет 7 - но удобный - можно купить аналоговый недорогой картридж кактус.
Anonymous
Brother DCP-L2520DWR
покупала за 12тр, сейчас 44тр..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения