137
Anonymous
Все остальное
20.03.23 14:30

Сколько за 1 раз в магазине оставляете?

Если покупаете на неделю, например ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если покупаете на неделю, например ?
Anonymous
Покупаю каждый день примерно на 1000-1500 в зависимости от дня. На двоих
Anonymous
В Ашане в выходные закупились на 19 000. Это на 1,5-2 недели на троих
Anonymous
8-12
Anonymous
150-180 € в среднем в неделю. 5 взрослых +1 большая собака.
Я перестала покупать на неделю, покупаю часто но мало.
На неделю покупаю только мясо на рынке, по субботам. Нам тыщ на 5-7и собаке рублей на 800.
В течение недели докупаем птицу и рыбу еще. Мясо не морожу, только домашние полуфабрикаты. Готовим каждый день
В среднем, 1200 руб. в день, часто со скидкой по соц.карте 10%. На троих: я (мама) и двое детей. Готовлю каждый день.
Anonymous
Вот в пятницу была в магазине, оставила 138 евро, тележка полупустая(( Это я ещё покупки мужа не считаю, там столько же будет, если не больше.. Где-то 250 евро в неделю и выходит, нас 2. Но мы не экономим практически, вырезку, лосось, вино, креветки покупаем по желанию. Часто биопродукты берём. Пашем как пчёлки, если ещё и на продуктах экономить, то нафик тогда работать?
Никогда не покупаю на неделю, закупаюсь в разных магазинах, а не в одном, поэтому сумма неинформативна.
Чтобы экономить не надо ходить голодным в суперы, если нужен хлеб значит нужно зайти в местный минимагазин только за хлебом и не увлекаться с доставкой...
Anonymous
От 1000 до 5000
Всё заказываю в перекрёсток-впрок или метро, глобус через Сбермаркет. Только мясо в лавке беру. Редко схожу в пятёрку за солью или чём-то подобным.
Каждый закуп от 4000 до 6000. В среднем 5 тыс. 2 раза в неделю. Сюда не только еда, но и корм котам, бытовая химия , шампуни, гигиена, бумага , полотенца и пр. 5 человек, трое взрослых, два подростка. Я могу с полупустым и пустым холодильником сидеть, а они чуть что - ой, в холодильнике пусто, ой, вишня закончилась (отучила их десертов, едят замороженные ягоды)
Anonymous
Почти каждый день по 20-40 евро.
Anonymous
Я из нищебродов (просто есть другие крупные расходы). Питаемся с ребенком вдвоем на 700 рэ, но часто таки превышаем.
Anonymous
Я тоже небогатая, но на питании не экономлю.
Покупаю качественные продукты, а это дофига выходит. Люблю белую рыбу, белужью икру. Сегодня осетрины купила.
Anonymous
15 евро на неделю обеды по будням (студенческая столовая). 30 евро в магазинах покупаю для дома. Это в неделю. На одного
Anonymous
Примерно 6000 в неделю на двоих уходит.
Anonymous
Какая необходимость на неделю сразу покупать?
Anonymous
11-16 т в неделю, чисто еда, подсчитывала, закупаюсь раз в 2,3 дня
1 тыс примерно в пятерочке,нас трое взрослых и ребенок 11 лет,но есть дома запасы еще.
4-5 тыс. неожиданно выходит, и вроде ничего не покупаю, не недельная закупка уж точно. 3 тыс. это когда вообще фигню какую-то.
Anonymous
Я хаотично делаю покупки - то много, то мало. Из плюсов - Ашан рядом с домом, отслеживаю акции, скидки и кэшбэк.
Anonymous
2-3дня около 7-8тысруб на 3взр+2реб
через 2-3 дня на 5-6 тысяч, 4го взрослых в семье
Anonymous
1,5-2 тыщи р. за 1 раз.
Anonymous
Не покупаю на неделю. Раз в 2-3 дня доставку заказываю на 2-3 тыс. Неделя получается что-то около 7-10 тыс.
Сейчас посмотрела по карте расход за прошлую неделю 6100 рублей. Это только продукты на 4 -ых, обычный набор ( из мяса была свинина 1 кг балык и куриное филе 1 кг). Дочь отдельно обедает в универе, в среднем 250 рублей в день. Муж на работе тоже обедает рублей на 300 в день. У меня на работе мы скидываемся на неделю, сами нарезаем салаты+ чай, кофе, иногда колбаса. То есть дополнительно около 2500 еще в неделю.
Anonymous
3 раза в неделю по 5 тыс, в среднем чек на еду и очень простую быт.хим на троих 60тыс.руб.
Раз в мес порошок стиральный и 1 раз в 2 мес таблетки для пмм, шампуни, гели, т.бумага, для домашних животных тоже расходник небольшой есть питание заранее закуплено).
Вино каждую пчятницу 1 бут стоимостью до 1500, чаще 1000-1200.
Если нет выездов загород или дней рождений, то укладываемся в 20ку в мес на каждого.
Anonymous
Меньше 2 тыс не получается оставлять в магазине. Хожу раз в 3-4 дня
Anonymous
Вот только что заказала и получила : 1400 гр говядины, 1200 гр индейки грудка , упаковка минеральной воды Карачинская 6 штук, 2 бутылки негазированной воды Святой источник, баночка паштета с треской, упаковка 12 капсул на стирку - 2100. И ничего не купила как будто(((((
Anonymous
смотря что покупать
Anonymous
По-разному. От 500 руб., Если в каких-нибудь Глобусах и Твоих домах, то и тыс 25 могу
Обычно продукты на неделю я закупаю на рынке и в магазине, примерно по 15-17 тыс оставляю в итоге.
Anonymous
Рынок мин 5000 (один раз в неделю)
Заход в магнит и тд мин 2000 (пару раз в неделю)
Докупить что то по дороге домой ну пусть еще 2000 в неделю
на троих
корзинами не покупаем уже лет 15, инет доставки редко
Anonymous
3500-4000
каждый день не покупаю, это и трудо, время и финансово затратно, и плохо сказывается на фигуре. Покупаю примерно раз в 7-10 дней. В среднем в переводе на день, порядка 2000 рублей. К продуктам отношусь очень очень привередливо. Наверное, если бы покупала простое мясо а не скажем фермерскую курицу и дорогую говядину и рыбу, можно было бы уменьшить сумму в двое. Еще можно было бы вероятно сократить путем обхажимавания нескольких магазинов по скидкам, но к этому я так же не готова. Потому покупаю в основном в одном магазине, иногда в двух, ну потому как за чаем захожу в отдельный специализированный магазин. Так что я верю, что в теории можно прожить и на 800 на двоих в день, ну 600 кое как, на грани выживания, все что меньше,это уже борьба за жизнь. НО, да, в такой борьбе живет пол рф, еще и переплачивая за некачественный продукт.
Anonymous
Смотря в каком магазине.
Онлайн, вещи, продукты, мебель.
Самое неразумное у меня онлайн магазин. Тут разве остановишься?
Anonymous
Около 6 тыс., есть еще мелкие закупки на неделе, но не часто. Мясо в основном птичье ) индейку покупаю по частям, а вот курицу - целиком. Замораживаю много. Вообще так сложно посчитать, т.к. еще часто закупаю впрок то, что долго хранится, и ту же заморозку. Ну и если что-то экзотическое, это не на каждый день.
Anonymous
Нас 6-ро. Ашан чек 20-22 в нед, рынок ещё 3-5 ( смотря что покупаем , если голубику , ананас, то больше чек)…
Anonymous
5000р на 3, считаю нас нищебродами, питаемся оч скромно, говядина уже не по карману, рыба повкуснее - дорого, из мяса - свинина, индейка..,сосиски, котлеты. Кисломолочка, сыр, макароны, плов, гречка, яйца, пирожки и блины из спар, бананы, помидоры. Вот примерный перечень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения