114
Ну, чего ждать?
Я тут читаю про отпуска и т.д. и поражаюсь такой "незамутненности" и иногда завидую людям, которые не испытывают проблемы "горе от ума"....
Судя по событиям мы все катимся и катимся куда-то в ....(продолжите сами, кому как нравится), нам говорят-все хорошо, но мы понимаем ( фильтруем же), что не так все без облачно. Сегодня военный вертолет очень низко летел в районе Первомайской, стало не по себе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут читаю про отпуска и т.д. и поражаюсь такой "незамутненности" и иногда завидую людям, которые не испытывают проблемы "горе от ума"....
Судя по событиям мы все катимся и катимся куда-то в ....(продолжите сами, кому как нравится), нам говорят-все хорошо, но мы понимаем ( фильтруем же), что не так все без облачно. Сегодня военный вертолет очень низко летел в районе Первомайской, стало не по себе...
Anonymous
У меня вертолёты каждый день мимо окна летают.
Им внутри МКАДА по большей части нельзя, поэтому они по сетке шоссе тут перемещаются.
Скажите как это должно влиять на меня? Чего ждать так сказать (вопрос из заголовка)
Им внутри МКАДА по большей части нельзя, поэтому они по сетке шоссе тут перемещаются.
Скажите как это должно влиять на меня? Чего ждать так сказать (вопрос из заголовка)
А чего сибирскую язву в Подмосковье не обсуждаем? Честно говоря, думала об этой заразе топ, а тут опять "клиент уезжает".
Anonymous
Клещей, как и положено
Anonymous
Опять со своим отдыхом. Только вот смотрела авиакатастрофы за последние десятилетмя . И честно говоря рада , что сейчас стоят в лизинге эти самолёты иностранные. Порой такая рухлядь летала и без конца причём и ниакерй гаранти . Сейчас хоть мало ,но зато хоть более надёжно. Хороший отдых дешёвым быть не может . Насчёт всего остального - вы что предлагаете ?
Anonymous
Вас на даче перестали грабить уже?
Anonymous
А я разделяю ваше мнение. Тут на Еве все хорохорятся, мол все отлично. А что отлично то? Все хуже и хуже с каждым днем. И что самое печальное, так это ощущение, что главная ж*па впереди.
Anonymous
Во-первых, всё хорошо!
Во-вторых, безоблачно пишется слитно. И только так.
Во-вторых, безоблачно пишется слитно. И только так.
Anonymous
Предлагаете сидеть и трястись от страха?
Жизнь идет, и ее надо жить желательно с удовольствием.
Жизнь идет, и ее надо жить желательно с удовольствием.
Anonymous
Про отпуска соглашусь. Хотя друзья улетели на теплые моря на 2 недели за полтора ляма, объяснение- вдруг последний раз, да и копить теперь неактуально, их тоже понимаю. А в остальном приходится приспосабливаться. Проверки на дорогах участились, но это и понятно.
Anonymous
из-за чего вы там куда-то катитесь? что у вас происходит-то?
Anonymous
А что делать? Что вы предлагаете? Я перестала вообще читать и смотреть на все эти темы, невозможно. Так с ума можно сойти, невозможно жить, заболеешь. Смотрю совсем выборочно, адекватных спокойных людей.
Anonymous
Всегда можно уехать в Израиль, США или Францию. Там хорошо.
Anonymous
Я тут истребитель в окно в Вильнюсе увидела , вот уж где правда можно обосраться от ужаса . А вы про какие- то вертолеты , которые летали всю нашу жизнь по разным поводам.
Anonymous
Тю, вертолет она увидела! У меня над балконом год уже что только не летает, и в 14-м году летало, и сейчас вон, летит, судя по звуку грузовой вертолет. И хорошо, что это летает, а не бомбы натовские.
Идите вы в пень со своей паникой,все правильно и закономерно происходит, и началось не вчера и не в 14-м году, Горбачу и Бориске-пьянице спасибо скажите.
Идите вы в пень со своей паникой,все правильно и закономерно происходит, и началось не вчера и не в 14-м году, Горбачу и Бориске-пьянице спасибо скажите.
Anonymous
за год уже привыкли)) надоело бояться, живем как обычно, но не забываем присматривать за ситуацией
да чего там ждать-то? всё будет дорожать. будут некоторые ограничения, которые неожиданно выплывать будут. ничего хорошего.
Слушала сегодня Юрия Мамина. Грущу.
Anonymous
Ждала пояснений автора..
Извините, но в таком виде тему оставить не могу.
То ли с отпуском что-то не так, то ли с вертолётом, то ли язва сибирская, то ли с ретроградным Меркурием. Удалять возбудившихся в этой теме очень сложно.
Автор может завести тему повторно, чуть более конкретизировав по какому поводу предполагается страдать.
Извините, но в таком виде тему оставить не могу.
То ли с отпуском что-то не так, то ли с вертолётом, то ли язва сибирская, то ли с ретроградным Меркурием. Удалять возбудившихся в этой теме очень сложно.
Автор может завести тему повторно, чуть более конкретизировав по какому поводу предполагается страдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения