Школа
114
Anonymous
Все остальное
22.03.23 20:45

Ну, чего ждать?

Я тут читаю про отпуска и т.д. и поражаюсь такой "незамутненности" и иногда завидую людям, которые не испытывают проблемы "горе от ума"....
Судя по событиям мы все катимся и катимся куда-то в ....(продолжите сами, кому как нравится), нам говорят-все хорошо, но мы понимаем ( фильтруем же), что не так все без облачно. Сегодня военный вертолет очень низко летел в районе Первомайской, стало не по себе...

Свернуть
Ответить
Примите уже свои таблетки и идите спать.
Ответить
спите
Anonymous
22.03 20:51
спите
Ответить
Уезжайте. Многие вокруг уехали или собираются. Я тоже со здоровьем сейчас разберусь, операцию сделают, тогда буду думать куда и что. Смотрю курсы одного ин языка (не английский, английский знаю хорошо), наверное, на следующий неделе пойду. А там видно будет.
Ответить
Какое счастье, что вы уедете! Рабочее место освободится.
Ответить
вы безработная? сочувствую.
Ответить
Я работаю прекрасно и прекрасно отдыхаю. Все планирую и довольна, что украину полируют.
Ответить
У меня свой бизнес. Рабочее место заберу с собой
Ответить
Забирайте, уезжайте))). Можете квартиру с собой забрать)))
Ответить
Это безусловно. Деньги все от продажи с собой :party4
Ответить
Понятно, кто все это выдумывает. Ваши смайлы все о вас говорят.
Ответить
У них мозгов не хватает, сколько не подсказывали)
Ответить
Шикарно - валите. Ваше место займут нормальные, имеющие мозг и разовьют, а не просто как у вас бабе Нюре на булавки.
Ответить
А у нас потихоньку возвращаются... уже второй вернулся.
Ответить
И так бывает. Но многие в окружении планируют потихоньку. Это не те, кто резко стартанул в никуда.
Ответить
А у нас никто не планировал и не планирует.
Ответить
Где был?
Once upon H*
22.03 21:46
Где был?
Ответить
Один, кажется, в Казахстане. Другой - не знаю.
Ответить
Кто сбежал в сентябре, почти все вернулись. Вы все проспали.
Ответить
Что опять ????
В прошлом топике вы вроде уже хоронили себя и всех вокруг.
"Что ж вы так убиваетесь - вы так никогда не убьётесь"(с)
Ответить
стоп-стоп-стоп... у меня топик первый, вы о каком?..... дайте ссылку
Ответить
А о чём ваш топик? "всё пропало"(с) Правильно?
Так с первых дней коронавируса это еженедельный тренд на еве.
Доедаем ежей, заворчиваемся в белые простыни и ползём на кладбище.
Жалко, что все анонимно.
А то как конец света всем обещать - так они тут как тут.
А на следующий день скидку ищут на губную помаду, скороводки выбирают, фитнес-клуб хвалят...
Ответить
Не совсем так-ее топ о том, что «Все пропало! Выходите на улицы!»
Ответить
Да вы все как под копирку по кругу бегаете как умалишенные)
Ответить
Опаньки. А ведь именно вы за эту же самую фразу меня забанили. Прикольно.
Ответить
Вообще в Москве всегда летали вертушки . Как это влияет на отпуск вообще не понятно.
Ответить
у вас нет "горя от ума", отдыхайте
Ответить
у человека горя нет.
а а у вас ни горя, ни ума.
Ответить
а а ....
Anonymous
22.03 20:55
а а ....
Ответить
б…б…
Anonymous
22.03 21:03
б…б…
Ответить
Это не от ума, а от желания подработать почти на 99% и от тупости на случай оставшегося 1/%.
Ответить
Все в кучу. « Все смешалось, кони, люди»)))).Отпуск , вертолет)). Я сейчас в отпуске в горах Сочи. У нас тут каждый день вертолеты летают, лавины сбивают. В прошлом году в это время я тоже была в отпуске в горах Сочи. Что изменилось? Ничего.
Ответить
И? Что предлагаете?
VooDoo Doll ♤ Clair
22.03 20:57
И? Что предлагаете?
Ответить
Да выходить же онЕ предлагают "на прогулку" а мы никак не идем, планированием отпуска заняты :chr4
Ответить
Ну как же? Они стараются, стараются, все пальцы стесали рассказывая как нам у нас плохо, а мы все отпуска да покупки планируем и никак не хотим идти самоуничтожаться. Ну безобразие же!)
Ответить
Многие всё понимают, но а делать то что? Поэтому да- отдых планируем, ну а там уж как фишка ляжет. Живем все 1 днем. Старость точно не планирую.
Ответить
старость то почему не планируете?...
Ответить
Загад не бывает богат. Народная мудрость. Но это не отменяет нужных телодвижений на подстраховку. Опять же мудрость)) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Ответить
Ну за всех не говорите. Мне все нравится. Я все планирую и живу не одним днем!
Ответить
Убиться планируете?))
Ответить
Больница 36, лечебная, каждый день куча вертолетов
Ответить
Не бреши, падла, не бреши! я же тут живу рядом, что ж ты брешешь сволочь?
Ответить
Лечебная больница это как?
Ответить
Мутитесь сколько хотите. Ваши проблемы. Лечите нервную систему.
Ответить
Что вы имеете против моего отпуска ?
Ответить
А если первомайская это посёлок в 30 домов, тооооо - мы то каким боком?
Ответить
Ну, вы катитесь и уже почти скатились. Мы тут при чем?
Ответить
У меня вертолёты каждый день мимо окна летают.
Им внутри МКАДА по большей части нельзя, поэтому они по сетке шоссе тут перемещаются.
Скажите как это должно влиять на меня? Чего ждать так сказать (вопрос из заголовка)
Ответить
там речь о военном, а так вертолеты летают ежедневно, да
Ответить
Пускай себе летает. Он никому не мешает. А Киев вообще бомбят, а украинцы в Куршавеле отдыхают
Ответить
Странная у нас в-на какая то нынче ...
Ответить
Нормальная. Россия свои дела потихоньку успешно делает. А о чем думает украина-не наша забота.
Ответить
У нас ее и нет. Была б она, от Украины давно бы не осталось воспоминания, но нам нужно совсем другое, неужели не понимаете?
Ответить
У меня дача как раз там, где проходят вертолеты в Завидово. Иной раз по пятницам штук 10 военных пролетало. Ну что, значит у них там туса намечается)) и было так еще в доковидловые времена…
Ответить
И военные тоже. Большие чёрненькие. И ?????
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=ffzh...
МลLinKล ⚜**
22.03 21:54
Ответить
👏👏👏
Anonymous
22.03 22:19
👏👏👏
Ответить
И что вас беспокоит?
Ответить
Нас ничего. Украинки что-то всполошились.
Ответить
Пусть летает, вам что, воздуха жалко? Какая вы гадкая и жадная, фу!
Ответить
перед парадом у меня на даче прям над участком латают из Калуги туда -сюда самолеты , у вертолётов другая траектория, немного в стороне летают, все, пойду укреплять подвал, какой уж тут отдых:chr1
Ответить
А чего сибирскую язву в Подмосковье не обсуждаем? Честно говоря, думала об этой заразе топ, а тут опять "клиент уезжает".
Ответить
топ есть, но мадам Зюзю интереснее обсуждать
Ответить
От вас услышала впервые. Дача в Подмосковье.
Ответить
Клещей, как и положено
Ответить
Опять со своим отдыхом. Только вот смотрела авиакатастрофы за последние десятилетмя . И честно говоря рада , что сейчас стоят в лизинге эти самолёты иностранные. Порой такая рухлядь летала и без конца причём и ниакерй гаранти . Сейчас хоть мало ,но зато хоть более надёжно. Хороший отдых дешёвым быть не может . Насчёт всего остального - вы что предлагаете ?
Ответить
С иностранными самолетами все отлично, инспекции проводятся, запчасти поставляютыса, вы попутали что-то в патриотическом угаре.
Ответить
Те , что стоят и которые нам сказали вернуть ?
Гле я патриотично угар изобразила? Я написала про то, что пусть лучше будет меньше летать, но надёжнее, чем бесконечный поток бесконечных компаний рога и копыта и самолёты их в лизинге дешёвые б/у списанные за границей.
Ответить
так они у вас стоят или летают?
Ответить
Часть стоит , часть летает . Но большая часть стоит , ржавеет .а тот кто все это замутил в свое время сбежал .
Ответить
а вы правда уверены, что "наши новые" будут безопасными?
Вон, роботизированный паркинг в Люберцах сошел с ума (новости сегодняшние посмотрите, наше ноу хау)) - машины выдает с повреждениями, а до этого люди забрать не могли машины, уронили-разбили и т.д.
А уж про дороги весной промолчу...мы их то сделать не можем, бордюры меняем ежегодно и заплатки ставим в лужи
Ответить
Не знаю на каких вы летаете , но я в последние годы на новых .тщательно выбираю авиа компанию . Стараюсь на уральских авиа линиях ,это единственная в стране на данный момент авиа компания без одного летального исхода . Кстати у нас в городе была позавчера премьера фильма с Дамиром Юсуповым с фотосессией . Он наш земляк)
А на рухляди я налеталась по дешёвым путёвкам , спасибо .
Ответить
Да со всем все нормально. Громкие заявления и не более. На практике все как продавалось и покупалось, точно так же продается и покупается, только что-то намного дороже, что-то дешевле, а что-то так же.
Ответить
Вас на даче перестали грабить уже?
Ответить
у меня нет дачи
Anonymous
22.03 21:21
у меня нет дачи
Ответить
А я разделяю ваше мнение. Тут на Еве все хорохорятся, мол все отлично. А что отлично то? Все хуже и хуже с каждым днем. И что самое печальное, так это ощущение, что главная ж*па впереди.
Ответить
Слушайте, а спишитесь как-то с автором топика ( или вы автор и есть?)
Будет у вас одна огромная жопа на двоих.
Ответить
Браво 👏
Anonymous
22.03 22:16
Браво 👏
Ответить
спасибо, что понимаете о чем речь
Ответить
Вам выше очень хорошо посоветовали -понимайте друг друга без нас. И не надо доказывать мне, что у меня все плохо, когда у меня все хорошо.
Ответить
У вас хуже, значит вы достойны этого. А у меня все как всегда. И я не хорохорюсь, как вы это называете . А живу обычной жизнью. Для чего вы все это пишете? Ясно же, что не разгоните. Украина проиграет, Россия победит и получит все , что запланировала. Уже получает.
Ответить
Во-первых, всё хорошо!
Во-вторых, безоблачно пишется слитно. И только так.
Ответить
Предлагаете сидеть и трястись от страха?
Жизнь идет, и ее надо жить желательно с удовольствием.
Ответить
Про отпуска соглашусь. Хотя друзья улетели на теплые моря на 2 недели за полтора ляма, объяснение- вдруг последний раз, да и копить теперь неактуально, их тоже понимаю. А в остальном приходится приспосабливаться. Проверки на дорогах участились, но это и понятно.
Ответить
из-за чего вы там куда-то катитесь? что у вас происходит-то?
Ответить
и не говорите, целый год никак не докатится
Ответить
А что делать? Что вы предлагаете? Я перестала вообще читать и смотреть на все эти темы, невозможно. Так с ума можно сойти, невозможно жить, заболеешь. Смотрю совсем выборочно, адекватных спокойных людей.
Ответить
вот вы сейчас прям к самому спокойному в топик заглянули.
Ответить
Так я ответила. что я делаю. Абстрагируюсь от ситуации.. Мне понятен о чём вопрос автора. Чего ждать никто не знает. Для простых граждан ничего хорошего.
Ответить
Нет, вы совсем автора не поняли, совет как жить ей не нужен. Она не понимает как мы можем жить спокойно, абстрагироваться, радоваться жизни, она хочет чтобы все паниковали и побежали свергать сами знаете кого.
Ответить
Так я и отвечаю автору, что бежать некуда. И варианта глобально два: собираться и уезжать , либо жить дальше и не сходить с ума. Насчёт последнего предложения это очень наивная мысль.
Ответить
Для россиян все замечательно. Россия покончила с Западом и сама выбирает свой курс. Как меня бесило в 90- е, когда у нас началась европеизация. Всякое гаМно западное появилось на рынке, а хорошие советские товары стали пропадать. Надеюсь все вернется. Наелась этим западом по самое горло. Пусть валят и чем быстрей, тем лучше!
Ответить
Понятно, что вы тролль. Но дело в том, что сейчас уже все "западное" давно "made in China".
Или Польша с Бангладеш на худой конец.
Ответить
Тролль-это вы. И не надо доказывать мне, что у меня все плохо).
Ответить
Да прекрасно, чё уж.
Ответить
Всегда можно уехать в Израиль, США или Францию. Там хорошо.
Ответить
Да, у всех есть для этого средства и возможности, конечно.
Ответить
Ну, зато это мирные и доброжелательные страны. Из двух зол...
Ответить
Я тут истребитель в окно в Вильнюсе увидела , вот уж где правда можно обосраться от ужаса . А вы про какие- то вертолеты , которые летали всю нашу жизнь по разным поводам.
Ответить
Тю, вертолет она увидела! У меня над балконом год уже что только не летает, и в 14-м году летало, и сейчас вон, летит, судя по звуку грузовой вертолет. И хорошо, что это летает, а не бомбы натовские.
Идите вы в пень со своей паникой,все правильно и закономерно происходит, и началось не вчера и не в 14-м году, Горбачу и Бориске-пьянице спасибо скажите.
Ответить
за год уже привыкли)) надоело бояться, живем как обычно, но не забываем присматривать за ситуацией
Ответить
Вот за ситуацией присматривать надо обязательно.
Ответить
да чего там ждать-то? всё будет доро...
Мизерикордия ♧* Clair
22.03 23:05
да чего там ждать-то? всё будет дорожать. будут некоторые ограничения, которые неожиданно выплывать будут. ничего хорошего.
Ответить
Какие например, ограничения?
Ответить
кулюторная жизнь. хотя бы. много ког...
Мизерикордия ♧* Clair
22.03 23:12
кулюторная жизнь. хотя бы. много кого нельзя цитировать, упоминать.
Ответить
Чушь какая-то.
Anonymous
22.03 23:16
Чушь какая-то.
Ответить
Так это УЖЕ. И охота на ведьм нарастает.
Ответить
Да ладно. Предатели и есть настоящие ведьмы. С вами все ясно. Свободны.
Ответить
Кто же написал 4 млн доносов?:mda
Ответить
Вы
Anonymous
22.03 23:24
Вы
Ответить
Все будет замечательно. Даже более чем. Как бы нашим противникам не хотелось обратного.
Ответить
Слушала сегодня Юрия Мамина. Грущу.
Ответить
Грустите без нас, пожалуйста.
Ответить
Ждала пояснений автора..
Извините, но в таком виде тему оставить не могу.
То ли с отпуском что-то не так, то ли с вертолётом, то ли язва сибирская, то ли с ретроградным Меркурием. Удалять возбудившихся в этой теме очень сложно.
Автор может завести тему повторно, чуть более конкретизировав по какому поводу предполагается страдать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)