48
Помогите вспомнить слово
Евы всемогущие, хотела ввернуть в разговоре слово, значение которого сама не очень понимаю, а тут и слово их головы вылетело. Это название специалиста типа по земельным спорам, по межеванию, по границам участков. Какое-то абсолютно не русское слово, гуглом не смогла найти(. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы всемогущие, хотела ввернуть в разговоре слово, значение которого сама не очень понимаю, а тут и слово их головы вылетело. Это название специалиста типа по земельным спорам, по межеванию, по границам участков. Какое-то абсолютно не русское слово, гуглом не смогла найти(. Спасибо.
Нет, девочки, нет. Какое-то вычурное слово, Совсем не русское, и не маркшейдер, как мне на работе подсказали. Слово похоже на французское. Может - межеванием он и не занимается, но регулирует земельные споры вроде. Ответившим спасибо.
топограф, картограф, маркшейдер вроде не совсем то.
Anonymous
– Ну, будет, будет тебе, старая! И вовсе это не ругательные слова, а по-учёному вроде ласковые. Это всё едино: что душенька моя, что астролябия... (с)
триангулятор?
Anonymous
Агрименсор
Землемер:party4
Anonymous
Сюрвейер - инспектор, агент страховщика, осуществляющий осмотр объекта, имущества, принимаемого на страхование
Anonymous
нет и нет(. Все равно спасибо. У меня бывает, что то, что никак не могу вспомнить - неожиданно само откуда-то выскакивает. Буду на это уповать.
Маркшейдер? Только это горный инженер )))
Арпентер. Топограф.
Anonymous
— Сынок, напомни, как звать того немца, от которого я без ума?
— Альцгеймер, мама.
— Альцгеймер, мама.
Anonymous
Может вы неверно значение этого слова поняли?
погуглить попробуйте словарь заимствований названий профессий из фр языка. Наверняка что-то созвучное сомелье, конферансье и прочим месье.
Anonymous
Может инструмент, а не специалист. Нивелир как вариант) Автор, напишите потом правильный ответ.
Anonymous
Лошадиная фамилия по ходу
Anonymous
Солиситор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения