36
Мясо из Ленты
Вы там не берете индейку, говядину, курицу? Я часто там беру индейку и говядину. Всегда хорошие вроде. Илия ничего не понимаю? На рынке (миллионник, не Москва) мясо часто жирное, жилистое. Хорошее мясо есть в сетевом фирменном мясном магазине, но там цена мякоти 850 р и выше.
В общем, расскажите, как вам мясо в Ленте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы там не берете индейку, говядину, курицу? Я часто там беру индейку и говядину. Всегда хорошие вроде. Илия ничего не понимаю? На рынке (миллионник, не Москва) мясо часто жирное, жилистое. Хорошее мясо есть в сетевом фирменном мясном магазине, но там цена мякоти 850 р и выше.
Anonymous
После переезда в миллионник из города чуть меньше все покупаю в сетевых магазинах - рынок далеко, а Ашан рядом
Anonymous
мясо только на рынке
птицу можно на фермерских сайтах брать
птицу можно на фермерских сайтах брать
Anonymous
До чего же люди наивные. На рынке то же самое мясо, что в магазине. Такие же туши вакуумированные привозят. Только продают дороже.
Куриц «фермерских» делают с помощью обжига магазинной паяльной лампой.
Куриц «фермерских» делают с помощью обжига магазинной паяльной лампой.
Anonymous
Я там беру индейку и свиную вырезку детям, они любят именно из Ленты вырезку. Индейка вкусная. Специально езжу туда за мясом, Лента от меня дальше рынка. На рынке беру баранину, а говядину в Глобусе.
Беру всю жизнь только на рынке, в магазинах бывает неплохое, но реже и дороже, на рынке всё пощупал, понюхал и т. Д.
Мясо как мясо.
Anonymous
Индейку и запчасти куриные в Ленте могу взять и не в Ленте. А вот баранину и говядину у мясника, который в «фермерском» магазине.
Больше 20 лет покупаю в одном месте, около м Юго-западная. Вкуснее мяса нет))) Приезжайте, отведу за ручку 😎
Мясо только на рынке. Несравнимое качество с суперами.
Anonymous
филе индейки беру постоянно. В самом магазине ни разу не видела, при доставке всегда есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения