36
Anonymous
Все остальное
25.03.23 21:32

Мясо из Ленты

Вы там не берете индейку, говядину, курицу? Я часто там беру индейку и говядину. Всегда хорошие вроде. Илия ничего не понимаю? На рынке (миллионник, не Москва) мясо часто жирное, жилистое. Хорошее мясо есть в сетевом фирменном мясном магазине, но там цена мякоти 850 р и выше.
В общем, расскажите, как вам мясо в Ленте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы там не берете индейку, говядину, курицу? Я часто там беру индейку и говядину. Всегда хорошие вроде. Илия ничего не понимаю? На рынке (миллионник, не Москва) мясо часто жирное, жилистое. Хорошее мясо есть в сетевом фирменном мясном магазине, но там цена мякоти 850 р и выше.
В общем, расскажите, как вам мясо в Ленте?
Anonymous
После переезда в миллионник из города чуть меньше все покупаю в сетевых магазинах - рынок далеко, а Ашан рядом
Anonymous
мясо только на рынке
птицу можно на фермерских сайтах брать
Anonymous
До чего же люди наивные. На рынке то же самое мясо, что в магазине. Такие же туши вакуумированные привозят. Только продают дороже.
Куриц «фермерских» делают с помощью обжига магазинной паяльной лампой.
Anonymous
Я там беру индейку и свиную вырезку детям, они любят именно из Ленты вырезку. Индейка вкусная. Специально езжу туда за мясом, Лента от меня дальше рынка. На рынке беру баранину, а говядину в Глобусе.
Беру всю жизнь только на рынке, в магазинах бывает неплохое, но реже и дороже, на рынке всё пощупал, понюхал и т. Д.
Мясо как мясо.
Anonymous
Индейку и запчасти куриные в Ленте могу взять и не в Ленте. А вот баранину и говядину у мясника, который в «фермерском» магазине.
Больше 20 лет покупаю в одном месте, около м Юго-западная. Вкуснее мяса нет))) Приезжайте, отведу за ручку 😎
Мясо только на рынке. Несравнимое качество с суперами.
Anonymous
филе индейки беру постоянно. В самом магазине ни разу не видела, при доставке всегда есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения